|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
аля алкотрэш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я не припомню, чтобы, скажем, на свадьбе (за столом) кто-нибудь пил пиво. Ха, пива я и дома папъю (стоит 3 тыщы) а водавку - в гостях! (9 тыщ). Эх, зиленый ты ищо, все вас учить нада. А пива имеет палезные свойства и водка тожа. Толька в в дозированнам приеме! Дело далеко не в цене.  Хочешь сказать, что если бы тебе предложили дорогое пиво на свадьбе то ты бы его пил? И не надо ничего говорить про жадность! А то я боюсь представить себе как ты тогда обжираешься на свадьбе, съедая самое дорогое. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
На свадьбе самое дорогое - это по ходу невеста.... Канибализмом потянуло.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так любопытно, кто тот второй (или вторая), который проголосовал за четвертый вариант Добавлено: 10 Август 2009, 23:45:59
И никто не стоит на улице, потягивая водку из горлышка и мило беседую с друзьями.
Я так делаю... Наврядли... Ты тоже пьёшь из стаканчиков, насколько я помню.  неа. он так реально делает. ты просто не застал лучшие времена)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Жиденькое какое-то голосование получилось... Да ещё и пивко на обгон пошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
Да и у меня тоже не бывало ничего страшного, даже не морочился тем, чтобы разделять, что с чем мешать. А вот от одной только водки, кстати, вполне государственной нашей водки, так однажды ноги отняло, что при чистой голове вообще еле стоять мог. Редчайший случай...  Добавлено: 12 Август 2009, 12:06:19
Так любопытно, кто тот второй (или вторая), который проголосовал за четвертый вариант Добавлено: 10 Август 2009, 21:45:59
И никто не стоит на улице, потягивая водку из горлышка и мило беседую с друзьями.
Я так делаю... Наврядли... Ты тоже пьёшь из стаканчиков, насколько я помню.  неа. он так реально делает. ты просто не застал лучшие времена) Да и мне приходилось, причем в автобусе. Попутчик хороший попался. Да и не было раньше никаких стаканчиков: не носить же с собой граненый стеклянный. Теперь то они есть, привычка же осталась. Пора переучиваться. Вот в ту субботу этим и занимался. Удалось побывать на дегустации от Руха "За нармальнае пiва" в Минске в Белой Веже. Ну, миленько, весело. "Леприконсы" порадовали песнями. ..Так о чем это я? А.. Беру бутылку со стола - закрытая, "Портер", крыницынский - открыть нечем, иду к бармену. Он открыл и тут же - стакан, я даже удивился. Хотя, удивляться то нечему. А не будь стаканов - пил бы из бутылки: что ж поделаешь? Добавлено: 12 Август 2009, 13:10:05
А вообще, надо на обстановку смотреть. Иногда и из бутылки можно пить с большим изяществом - не манерностью, не понтовостью, а именно - изяществом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 13:10:05 от большая рыба »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Я за пивашку...водку нужно пить только по серьёзным поводам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Наблюдал я давеча один презабавный пример употребления водки с пивом... Утром после пьянки один товарисчь (именно так) выпил полбутылки водки, запивая пивом. Потом, пока мы добирались до города (а это порядка часа) он выпил ещё около 2 литров пива. Что он пил потом - я не в курсе. НО!!! Вечером его озарило и он позвонил мне завявив следующее: "Слышь, мы пили паленую водку!" 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хорошо что не испорченое пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Гродненец
|
хорошо что не испорченое пиво  мне приходилось пить просроченное пиво. Не помню уж, что то было: Оболонь или Сармат, может. Ничего особенного не заметил. И хуже не стало. Добавлено: 24 Август 2009, 01:22:57
А в Не пью водку. Она противная.  Пивко приятнее как-то. Но всё равно с хорошим вином или коньяком с шоколадкой не сравнится.  А вот тут очень сильно согласен. Хорошее вино - весчь. Коньячок - тоже. Вот на днях довелось пробовать кавказский с миндалем. Хорошоо! А сегодня на ужин сделал типа глинтвейн из темного пива (темный "Культ" крыницевский). Тоже нормально. Кстати, никому не привелось на Кубке пива побывать? У меня вот не получилось. (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Рассказывали мне про недобродившее пиво покойного Гродненского пивзавода... Жесть полнейшая. Народ попил пивка разливного - потом никто не помнил как домой шёл. И на утро ужасно было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Гродненец
|
Оболонь перестали ввозить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Гродненец
|
Хочу купить мультипак "Кальтенберга": 5 бутылок + большой красивый стакан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
пыво лучше.....водка в основном по праздникам, а пиво вещь универсальная.....но всегда надо знать меру....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Пиво пью... Но естесственно полезней водка (в умеренныз количествах)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Оболонь перестали ввозить. уже едет...скоро опять в магазинах будет!!! А я люблю пиво, особенно с рыбкой, а водку вообще не употребляю (у-у-у гадость).
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пью пиво на протяжении 10 лет.И что: -зависимости нет -морда не красная -в 7 утра под магазином не стою -под заборами не валяюсь
Причем пью его каждый день в немалых дозах.
Я ЗА ПИВО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Причем пью его каждый день в немалых дозах. Не думаю, что это тоже много здоровья принесет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это понятно.Но пока со здоровьем все в порядке тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
За таким количеством болезни подкрадываются незаметно... Пью пиво на протяжении 10 лет.И что: -зависимости нет ... Причем пью его каждый день в немалых дозах. а разве это не зависимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Пью пиво на протяжении 10 лет.И что: -зависимости нет -морда не красная -в 7 утра под магазином не стою -под заборами не валяюсь
Причем пью его каждый день в немалых дозах.
Я ЗА ПИВО!
пью пиво также и нормально каждый день прохожу комисию (давление,норколог)и всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|