|
|
|
|
ulik
|
Нам никогда не понять почему так бывает...  Почему таких маленьких Бог забирает?  Но они живут в наших сердцах,внутри нас... Сегодня.... всегда...каждый час.... сил вам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Ivan_Ko ✔, вы должны набраться мужества и осознать, что ЕЙ ТАМ ЛУЧШЕ. ваша малышка там беззаботно играет, веселится и резвится с такими же маленькими ангелочками. она счастлива, ей ничего не болит, ее ни что не беспокоит. поставте за нее свечку,передайте ей таким образом привет. может, кому-то это покажется глупым, но я в это верю. сил вам! будте счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Модераторы, может уже закроем тему  ...не могу когда она все в верх поднимается 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Модераторы, может уже закроем тему  ...не могу когда она все в верх поднимается  у меня сердце разрывается, когда тему вверху вижу, уже об этом думала, чтобы закрыть, но как то рука не поднимается.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Beatri4e
Гродненец
|
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего Федора, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Добавлено: [time]Втр 19 Фев 2013 19:33:55[/time] Выдержки из записей родителей Феди в интернете ( информация взята мною на сайте http://rebenok.by/community/index.php/topic,176969.15.html). 08:02:2013, 23:49» Всем доброго вечера. Я сегодня думала о счастье..что такое счастье... Разве счастье, - это просто не то, чего нам больше всего не хватает именно в этот момент, получив это, мы чувствуем себя счастливыми. Ровно до тех пор, пока не поймем, что нам не хватает чего-то другого. Я знаю, что для меня счастье, так же как знаю, что оно не может быть счастьем для другого, абсолютно не может. Моего счастья никому нельзя. Счастье - это когда твоему 3-х летнему ребёнку перестают давать морфий, потому что он больше не испытывает боли, от которой теряет сознание, когда его отключают от ИВЛ, потому что он может дышать сам, когда очнувшись, он узнает меня, хотя врачи предупреждали, что может забыть даже маму - вот это счастье! И я знаю, что для меня абсолютное счастье - это когда мой сын забудет даже запах больницы, когда я перестану выть по ночам от безысходности. А формулу, по которой высчитывается абсолютное счастье, знают в больничной кассе, да-да, они знают, сколько стоит счастье, - столько же, сколько жизнь ребёнка, всё просто, банально и просто. И я знаю, что эта цена для меня неподъемна, я не могу купить жизнь своего сына,- своё счастье. У меня больше ничего нет, кроме долгов, ужаса и стыда. Да, представляете, мне всё еще стыдно, стыдно просить милостыню, после всего унижения, через которое уже пришлось пройти, да, невыносимо стыдно. А мне ничего не остается, только стоять на коленях, выбирать между собственным унижением и жизнью ребёнка невозможно, нет выбора, вообще нет. Я умоляю о помощи, Вас, Бога, всех, кто услышит.... Спасибо, спасибо, что выслушали, храни Вас Бог.12:02:2013, 15:25» Сегодня ночью наш Феденька стал ангелом.... наш родной.... наш малыш....он больше не чувствует боли, не чувствует страха...Феденька, в памяти каждого из нас, ты навсегда останется ярким лучиком света, ворвавшимся в наши жизни и сумевшим растопить лед тысячи сердец! Светлая память, тебе, маленькое солнышко!15:02:2013, 17:39» Сегодня в 12.30 по белорусскому времени мы простились с нашим малышом... Давайте скажем ему "спасибо" за то, что он собрал нас всех здесь, за то, что он перезнакомил нас. Отпустим нашего малыша, пускай летит высоко-высоко, где ему будет тепло, хорошо уютно, а главное - не больно. Я тебя отпускаю, мой маленький друг Федька!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 23:42:56 от Beatri4e »
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ведь дело к концу шло... почти побороли напасть............ Ужасно это всё... У родителей уже теплилась надежда, подпитанная сочувствием и помощью людей...
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Светлая память малышу... 
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
Deffi
|
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|