edelweiss
Гродненец
|
Примите искренние соболезнования...Держитесь...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
соболезную.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
minx
|
Соболезную... Дай Бой Вам сил и мужества жить дальше... 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Ладушка
|
Скорблю и плачу..... Сил Вам и терпения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annika
|
Мои соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Мои соболезнования. Крепитесь
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
Evalyn
|
Примите искренние соболезнования  сил вам и терпения Добавлено: 27 Август 2011, 00:00:50
Примите искренние соболезнования  сил вам и терпения
|
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
О,господи......Это огромная утрата. Крепитесь,держитесь друг за друга,соболезную вам.......Нет слов......
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Всем большое спасибо за поддержку и слова успокоения. Как хочется что бы это был страшный сон, открыть глаза и увидеть нашу малышку. Режет слух непонятная тишина, только в памяти её звонкий голосок и смех. Всё напоминает о ней, натыкаешься на каждую мелочь и как ножом. Машенька была одета в красивое белое платье, туфельки и на ней была фота и люди, приходившие проститься с ней, не хотели уходить, на неё можно было смотреть вечно...Похоронили возле трёх берёз, когда её спрятали налетели стрекозы и бабочки... Она будет молиться за нас всех... Кто это всё придумал на земле, я не знал что может так болеть душа... Бог дал нам её внезапно, в день рождения супруги. Так же и забрал, мгновенно. Мои пожелания, берегите детей, себя, родных и доверяйте не всем врачам, лучше молитесь... Храни Вас Бог..........................
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Всем большое спасибо за поддержку и слова успокоения. Как хочется что бы это был страшный сон, открыть глаза и увидеть нашу малышку. Режет слух непонятная тишина, только в памяти её звонкий голосок и смех. Всё напоминает о ней, натыкаешься на каждую мелочь и как ножом. Машенька была одета в красивое белое платье, туфельки и на ней была фота и люди, приходившие проститься с ней, не хотели уходить, на неё можно было смотреть вечно...Похоронили возле трёх берёз, когда её спрятали налетели стрекозы и бабочки... Она будет молиться за нас всех...Кто это всё придумал на земле, я не знал что может так болеть душа...Бог дал нам её внезапно, в день рождения супруги. Так же и забрал, мгновенно.Мои пожелания, берегите детей, себя, родных и доверяйте не всем врачам, лучше молитесь... Храни Вас Бог..........................  У Вас будет всё хорошо. Дай БОГ!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
маМАня
|
Ivan_Ko ✔, держись... Будь с Катей рядышком... дай вам сил прережить это... и пусть... вы были последними родителями, которым пришлось хоронить ребенка... это очень страшно и несправедливо... сил вам...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
gor
|
Примите искренние соболезнования.  у вас еще все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Всем большое спасибо за поддержку и слова успокоения. Как хочется что бы это был страшный сон, открыть глаза и увидеть нашу малышку. Режет слух непонятная тишина, только в памяти её звонкий голосок и смех. Всё напоминает о ней, натыкаешься на каждую мелочь и как ножом. Машенька была одета в красивое белое платье, туфельки и на ней была фота и люди, приходившие проститься с ней, не хотели уходить, на неё можно было смотреть вечно...Похоронили возле трёх берёз, когда её спрятали налетели стрекозы и бабочки... Она будет молиться за нас всех... Кто это всё придумал на земле, я не знал что может так болеть душа... Бог дал нам её внезапно, в день рождения супруги. Так же и забрал, мгновенно. Мои пожелания, берегите детей, себя, родных и доверяйте не всем врачам, лучше молитесь... Храни Вас Бог.......................... Дай Вам Бог всего самого найлучшего! Эту утрату ничем не восполнишь, но нужно жить дальше, этого бы хотела Ваша девочка. Искренне соболезную... завтра поставлю свечку за Машеньку... 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ivan_Ko ✔, очень трудно найти слова утешения, да и, наверное, они неуместны...  Пусть Бог даст и тебе, и Катюше сил пережить это горе и побороть боль. Крепитесь и держитесь друг за друга. Машенька-ангелочек всегда будет с вами. Невозможно сдержать слёзы 
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Тяжело даже подобрать слова, держитесь. У меня тоже была замершая беременность на раннем сроке , ели пережила эту потерю, но верила что Бог не оставит меня, прошла лечение, съездила в Почаевский монастырь и всё получилось. Не теряйте веры.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
соболезную....как-то дико было видеть катафалк в новом районе акурат через дорогу от моего дома....все думала - кто ТАМ может уйти из жизни?... соболезную!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Её душа останется чиста. Но как мне жить без этого креста?..
Как жить без этих милых, добрых глаз? Без них - во всякий день и всякий час?.. С ней ни о чём теперь не говорить, Не целовать, не гладить, не будить: И Господа уже не умолять Хоть чуточку страдания унять: И вместе с нею боли не терпеть: И избавленья больше не хотеть: Как спать спокойно ночи напролёт И знать: она вовеки не придёт?.. Привыкнуть: ничего уж не вернуть: Благословить её в последний путь - Путь новой жизни, вечной, неземной, Незнаемой, таинственной, иной. Жить без неё - и в то же время с ней. Стать рядом с этим ангелом мудрей. Благодарить судьбу: она была И столько счастья в жизни нам дала!..
Её душа останется чиста. И боль, и свет от этого креста...
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
|