кот Шрёдингера
|
Обнаружил вот такой объект  Это Ул. Островок - поворот с озерского шоссе налево за районным отделом МВД. Это КНС? если да, то какой район она обслуживает?
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Это какая-то мелкая КНС-ка. Для ближайщих предприятий, скорее всего. Городские КНС крупнее. К примеру КНС-4 за развязкой у зоопарка, как ехать к Полесскому парку.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Что строят между железной дорогой и и химволокно? раскатали тучу песка 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
дорогу)
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Что за недострой на перекрестке Данилова и Репина?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Что за недострой на перекрестке Данилова и Репина? Там вроде-бы в конце 90-х-нач. 200-х СТО начинали строить, но денег не хватило
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Plombir
|
Что за недострой на перекрестке Данилова и Репина? Там вроде-бы в конце 90-х-нач. 200-х СТО начинали строить, но денег не хватило Но последние работы велись относительно недавно, в году 2010 где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Раньше там и был мост над железной дорогой. Дорога имела искривление в месте пересечения с ж/д путями. Вот и построили мост:  Потом дорогу выпрямили и ж\д пути разобрали, а опоры остались.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что за лестница в никуда?  ул. Рыбацкая, недалеко от КНС-2.
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
А что за лестница в никуда? На этой площадке находился гродненский комбинат "Мастатства". Лестница вела в деревянное здание администрации.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Тогда мы про разные объекты ведем речь. Цех молочного мира на их территории возводится, видно на снимке земляные работы.
Сходил. Посмотрел.  Добавлено: 26 Август 2015, 21:32:52
Кстати, за забором стройка идет полным ходом 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2015, 21:32:52 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Что за недострой на перекрестке Данилова и Репина? Там вроде-бы в конце 90-х-нач. 200-х СТО начинали строить, но денег не хватило Но последние работы велись относительно недавно, в году 2010 где-то. Кто-то выкупил. Даже что-то уже делают. Добавлено: 31 Август 2015, 20:50:35
Забор убрали.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 20:50:35 от кот Шрёдингера »
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
что это за домик на ул Гая возле училища
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Это не коттедж, а фирма какая-то построила типа офис. А потом у них начались финансовые проблемы. Ну по крайней мере ко мне такие слухи дошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Еще один из загадочных долготроев. Это возле психушки.
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Еще один из загадочных долготроев. Это возле психушки. Разве загадочный? И рендеры были проекта, и собственник участка известен. Судьба, правда, не определена.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Еще один из загадочных долготроев. Это возле психушки. Судьба, правда, не определена. И построят ли - не известно. Чем не загадка?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И построят ли - не известно. Думаю что в ближайшие годы - вряд ли. Там и забор убрали и землю разровняли. Ласточкам гнездиться теперь негде... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
fish0007
|
А что такое собрались строить возле магазина доброном бывшая родная сторона, на ул. Южная! Как на рынок едешь на южный по левой стороне после перекрестка малахавичи! Красной седкой обгородили!
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что за двухэтажное брошенное здание пер. Дзержинского 9? Реклама местами имеется, но окна полувыбиты.
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
А что за двухэтажное брошенное здание пер. Дзержинского 9? Реклама местами имеется, но окна полувыбиты. Лет пятнадцать тому назад там общага была, както пришлось побухать. потом расселили, на чьем балансе не известно.
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Еще один из загадочных долготроев. Это возле психушки. Разве загадочный? И рендеры были проекта, и собственник участка известен. Судьба, правда, не определена. А что с судьбой то неясно? Строительная отрасль последние годы катится вниз, благосостояние Гроднооблсельстроя тоже не улучшается, так что ожидать строительства придется не скоро. Года 4-5 назад был строительный проект на 1-этап строительства. Больше не проектировали.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На перекрестке Соломовой и Сов. Погарничников есть двухэтажка (с выкладкой кирпичом 1960). Я здание помню, как пивнуху и ментовку А изначально что там было?
|
|
|
|
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Вроде бы изначально это первое здание фабрики "Динамо". Потом, еще до ментовки, там был дом пионеров, нас в детстве туда на всякие творческие кружки водили со школы.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А что за двухэтажное брошенное здание пер. Дзержинского 9? Реклама местами имеется, но окна полувыбиты.
Здание на балансе гроднооблсельстроя, в лице гродненского завода жби.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Загадочные остатки в виде бетонных кубиков подходят к насыпи ЖД на Химволокно, пересекают ее тянутся далее в сторону птицефабрики (?). Смотрите фото и карту. 
|
|
|
|
|
|
|
|