---
|
не очень понятно о чем ты. обозначь лучше если ты про то, где написано "строймаркет" то там действительно строймаркет ))) не так давно был заброшенный недостроенный ангар
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не очень понятно о чем ты. обозначь лучше вот ссылку открываешь. и крестик в центре стоит на безымянном здании
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
не очень понятно о чем ты. обозначь лучше вот ссылку открываешь. и крестик в центре стоит на безымянном здании Все верно. Предположительно этот ангар относился к какой-то из поздражделений ЖД. Но это неточная информация.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не переживай. ты тоже можешь по Польше нагадить на москальской мове
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
VLADMIH
|
А что там у вас с Филармонией за лажа такая получается ?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Филармония не загадочное сооружение. марш в другие ветки
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Кажется уже становится загадочным... И почему обязательно "марш !" ? Физруком работали ?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Что за странное спортивное сооружение на ул. Збожовой? возле жд моста
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Что за странное спортивное сооружение на ул. Збожовой? возле жд моста
судя по всему недостроенный ФОК Белкарда, без внутренней отделки в относительно целом состоянии
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Понятно. А что за странная вышка возле Фомичева 18? (возле СШ № 3)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Если эта - то, вроде, обычная вышка GSM :  Хотя, на сколько я помню, она там очень давно стоит.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Если эта - то, вроде, обычная вышка GSM :  Хотя, на сколько я помню, она там очень давно стоит. о! Во дают! пасредь домов! Господину Сембату спасибо за разъяснения.
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А что за стройка возле ЖДмоста?
С какой стороны?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
я так понимаю, там старые цеха на Подольной под офисы переделывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Там всегда была ж/д ветка( которую убрали только в 2000-х):  Поэтому и ж/д инфроструктура должна была быть. Это её остатки... Добавлено: 30 Август 2014, 07:53:43
У кого какая инфа еще есть? 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Там всегда была ж/д ветка( которую убрали только в 2000-х):  Поэтому и ж/д инфраструктура должна была быть. Это её остатки... Добавлено: 30 Август 2014, 04:53:43
У кого какая инфа еще есть?  А подробности не знаете? маневровый пост был независим от поста ЭЦ ст. Лососно? Добавлено: 30 Август 2014, 10:28:13
Часть ветку от ул. Южной до о.п. Гибуличи разобрали в июне-июле 2010 года. От ул. Южной до Аульса - в июле 2011 года.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Часть ветку от ул. Южной до о.п. Гибуличи разобрали в июне-июле 2010 года Не совсем так. Вот декабрь 2009 год:  Рельсы хорошо видны. Вот 16 апреля 2010 года:  Вот 22 апреля 2010 года:  Рельс уже нет, и ближе:  Ну и совсем близко - 9 мая 2010 года:  Все даты фоток можно посмотреть в свойствах( правая клавиша мышки) Т.е рельсы на этом участке убрали в 20-х числах апреля 2010 года. Добавлено: 30 Август 2014, 18:28:02
А подробности не знаете? маневровый пост был независим от поста ЭЦ ст. Лососно? Этими вопросами занимается ж/д дорога. И, на сколько я знаю, охотно идут на контакт. Если Вам это очень интересно, обратитесь к ним, и спросите. Если спросят зачем, скажите, что пишете статью для газеты. Эта информация не закрытая, думаю вам подскажут...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А что строят (будут строить, или показалось....) между недостроем завода и Гроднорыбой на ул. Господарчей?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Может имеется ввиду стройка нового большого цеха на молочном мире? Туда будет перенесено производство сыров. Здоровое здание в металлоконструкциях будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ну осенью возле заброшенных цехов коммуникации толи меняли, толи ложили, так что возможно и Молочный мир будет там
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Тогда мы про разные объекты ведем речь. Цех молочного мира на их территории возводится, видно на снимке земляные работы.
|
|
|
|
|
|
|
|