Ri4@Rd
|
Я свой гараж представил бы так: BMW e32 Nissan Maksima Audi V8 Volvo 850 Dodge Intrepid Dodge RAm Chrysler 300M Chrysler Concorde Chrysler LHS Lexus LS 400 Lincoln Contenintal Mazda Milenia Mercedes w114 Mercedes w116 mercedesw124 mercedes w126 Mercedes G-class Mercedesw140 Mitsubishi Sigma Opel Monza Opel MANTA Opel Senator Rover 800 Toyota Camry 94Г Toyota previa Ford Taurus Honda Legend Jaguar XJ6 Jaguar XJ8 И это только малая часть тк я не писал американцев а их ещё столько же!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2009, 16:42:55 от Ri4@Rd »
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Мне б хватило Audi TT или RX-8 и Dodge Ram
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Alconafft
|
А MAYBACH LANDAULET забыли? Всем машинам машина! ($1 млн. 350 тыс) 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
довоенный maybach возможно. но это фуфло..
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Alconafft
|
довоенный maybach возможно. но это фуфло..
Хорошенькое фуфло...с двиглом V12 с двумя турбинками  И в целом, почему-то постят машины последней четверти века, а в названии темы такого не было
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
майбах это предмет роскоши а не автомобиль.. дизайн экстерьера говно, просто на нем не заостряют внимание, т.к стоит машина больше миллиона. понты а не красота.
а в список стоит добавить альфы 156 - 147
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а в список стоит добавить альфы 156 - 147
О ужас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В моём списке только 147 дорестайл и то она оффтопик 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Chrasler 300M Chrasler Concorde Chrasler LHS Chrysler правильно. Одна платформа, еще интрепид забыл. А конкорд и LHS вообще одинаково выглядят 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ну хочется человеку 2 одинаковые (практически) машинки, чего привязались ЗЫ. вспомнилась миниатюра из "Городка" про 600-й мерседес."это ж не 100-й, не 200-й, это ж 600-й мерседес." и панорама по гаражу заполненному одинаковыми "лаптями" Сорри за офф.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Ri4@Rd
|
Chrasler 300M Chrasler Concorde Chrasler LHS Chrysler правильно. Одна платформа, еще интрепид забыл. А конкорд и LHS вообще одинаково выглядят  интрепид я додж написал! зачем ещё и крайслер вписывать!! а в LHS комплектация побогаче чем в конкорде!! и LHS до 99 года совсем не похож на конкорд!! вот 1,2 LHS 98 года 3 LHS 2003 4 Concorde 98 а уже конкорд 2003 такой же как и ЛХС Добавлено: 20 Июль 2009, 16:43:55
Chrasler 300M Chrasler Concorde Chrasler LHS Chrysler правильно. Упс исправил!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
По-вашему они претендуют на звание самой красивой машины 20 века.  Попса, и ничего особенного.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Каждому своё!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне только пару штук америкосов нравится
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
 shelby, сорри
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ford Mustang и Shelby GT500 разные машины хотя и выглядят очень похоже
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да нет, это не разные машины. Просто разница между Мустангом и Шелби примерно такая же (а может и больше), как между 3-кой купе и М3.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да нет, это не разные машины. Просто разница между Мустангом и Шелби примерно такая же (а может и больше), как между 3-кой купе и М3.
Выпускали абсолютно разные "заводы"
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это авто на одной базе. Кроме того, разве М3 производятся не отдельно от "троек"?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Shelby отдельное тюнинг ателье... типа брабуса или альпины.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да. Но ведь Брабус и Альпина работают на базе моделей Мерседеса и БМВ. Точно также Шелби Кобра сделана на базе Мустанга.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как правило это эквивалентные понятия. Хотя бывают и исключения
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Понятие красоты для каждого относительное. Вот интересный авто, Morgan Aero 8 Фото с Онлайнера
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Ну, тогда: зацените Экскалибур
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Моё дополнение к этой теме, пусть пока все выкладывают то что им по душе, потом, после нескольких страниц фоток, выбрать 5-7 фаворитов и устроить голосование, тогда и оценим Самаяую красивую машину 20 века по мнению посетителей Гродненского форума 
|
|
|
|
|
|
|
|