ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Dodge Viper - самое красивое авто по моему мнению.
+1 И еще форд мустанг оч нра 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
додж чаджер рт
Добавлено: 15 Июль 2009, 23:36:51
Согласна, бесподобен
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
3эд
|
А еще несомненно величайшая тачка 20 в ето Lambo Diablo. И оооочень колоритная машина Lotus Esprit, но лучшей её назвать нельзя, поскольку там коробка передач от Рено 25, а это хлам.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И оооочень колоритная машина Lotus Esprit, но лучшей её назвать нельзя, поскольку там коробка передач от Рено 25, а это хлам. Я, конечно, извиняюсь, но этот "хлам" с базовым мотором 2.0 16v turbo едет до первой сотни за 5,2 сек Добавлено: 16 Июль 2009, 10:24:07
Lotus Omega  
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 10:24:08 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Восьмера кайф, интересно в РБ еще остались они?
На дрифт в Логойске в качестве зрителя приезжала чёрная восьмёрка на минских номерах. Очень ухоженная. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я думаю что Шелби/Мустанг выиграют эту категорию безоговорочно... 
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
И оооочень колоритная машина Lotus Esprit, но лучшей её назвать нельзя, поскольку там коробка передач от Рено 25, а это хлам. Я, конечно, извиняюсь, но этот "хлам" с базовым мотором 2.0 16v turbo едет до первой сотни за 5,2 сек Добавлено: 16 Июль 2009, 07:24:07
Lotus Omega   Я про каробку передачь а с такой коробкой эта тачка на первом месте никак не может быть
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 14:01:36 от vaider »
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Народ, тему то читать надо правильно, сказано 20-ого века 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только 20-го - не интересно. Да и в 5 штук трудно уложиться
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот в начале 22-го века и запостишь фото из 21-го.
а то понакидывали гавна из трансформеров и радуются.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не заводить же ещё темы "самые красивые машины" и "самые красивые машины 21 века". вот в начале 22-го века и запостишь фото из 21-го.
Хорошо бы конечно дожить до 22 века
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 15:47:30 от sash!!! »
|
|
|
|
|
noNamE
|
много машин красивых, но вот aston martin DB9 - это что-то
мля, как я мог его забыть...поддерживаю на 200%!!!
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Только 20-го - не интересно. Да и в 5 штук трудно уложиться
Почему 20-го? Потому что примерно в конце 20 было 100 лет автомобилестроению да и 20-ый век уже закончился и поентому можно вывести кой-какой итог и вот интересно выяснить за век, самую самую из самых самых поэтому и 5. А просто тачки, можно обсудить в теме "Интересные авто". Интересно а че никто не запостил Порш 911, этож легенда. Хотя и "слишком немецкая"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
легенда легендой, но "самой красивой" его врядли можно назвать...его вообще врядли можно назвать красивым...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Шедевр: 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
6ка это да...мощно...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 Вот вещь! А то всё только буржуйские...
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
тут половина тачек в теме уже 21 века, а не 20 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 Вот вещь! А то всё только буржуйские... а что, разве из комуннистическо-социалистического чтото стоящее было? чтото я не припомню...в "чайке" ничего выдающегося не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а что, разве из комуннистическо-социалистического чтото стоящее было? чтото я не припомню...в "чайке" ничего выдающегося не вижу...
Значит ты никогда в ней не ездил, и даже близко не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Чайка действительно хороша... Но по мне - Мустанг Шелби вне конкуренции
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
3эд
|
Да-а-а. Помимо Элианоры была есче Кобра. А чайка лажа. Дизайн сперли (помоему у Паккарда) Да че тут говорить достаточно посмотреть Топ Гир (Англ.) когда они советские тачки тестировали и все сразу ясно.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что, разве из комуннистическо-социалистического чтото стоящее было? чтото я не припомню...в "чайке" ничего выдающегося не вижу...
Значит ты никогда в ней не ездил, и даже близко не видел. не ездил. но видел. чайка может смело быть названа лучшей советской машиной. это 100% так. но на звание лучшей машины 20века она ну ниразу не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Как Вам Понтиак GTO?
Но всё-равно Мустанг рулит...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тема гавно. ниачём. во флуд!
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
А про мне так это: 140-ой и 126-ой мерседесы, ну и не буду тут первым - Мустанг, но мне нравится последний кузов
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
bmw 7er e32 bmw e30 m3 chelby cobra mustang chevrolet camaro mercedes w126 nissan skyline pontiac gto ferrari F40 lamborghini countach
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|