Кирилчег
|
соглошусь и дополню алексея ; авто бмв 333и (африканка) выпущено по оф данным 240 машин , мощность авто около 450 л.с при степени сж 6.8 крутящий не помню вроди как 600нм заявленный разгон 5с .тормоза от альпины ,подвеска от м3 , двигатель м106 даработанный . это просто сказка ! моя мечта хотябы собрать чтото похожее на нее
Удивительно неторопливый разгон для подобной мощщи... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, странно. M3 E30 с 235 конями разгоняется до ста за 6.1. Неужели дополнительные 215 коней ускоряют только на одну секунду
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а какая разніца между 6.1 и 5.... Это так кажеццо. Посмотрите на феррари, ламбо и т.д. Сотни лошаднй снимаю тока несколько десятых.
зы: е30 та на заднем приводе. 5 сек норма.ю Зато как она должна с ходу катапультироваться............... оооооооо. !
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Как вам? 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
когда рисовал машинки на уроках в школе представлял себе что-то похожее  Alfa SZ
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Есть ещё кабрио версия RZ - в жёлтом смотрится просто потрясающе.  Имхо, бмв е36 немного похож на эту машину и поэтому ещё больше мне нравится. Есть в их дизайне что-то брутальное и монументальное. Сейчас так не делают
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А по мне - уродливо 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
Могу то-же сказать про большинство масл каров, я их вобще корчами называю  На вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
А по мне - уродливо  а сзади SZ еще уродливее! ну ваще БУЭЭЭЭЭЭ!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
тот что снизу крут
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
DVL
|
тот что снизу крут
Они все весьма даже.  Добавлено: 20 Август 2009, 12:39:40
Вот, кстати, еще один красавец.  Продается. Купить не желаете? http://www.topnews.ru/photo_id_3650.html
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 12:39:44 от DVL »
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Ну в этом то как раз ничего красивого, представительский - да, но не красивый! 
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Ну в этом то как раз ничего красивого, представительский - да, но не красивый!  На любителя. Тем не менее, не на одном автошоу был признан самым красивым авто.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
альфа 8c Monza 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Кроме резины ничего и не разглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мот я чето и не понимаю, но не вижу в ней ничего достойного...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Самый длинный лимузин в мире - 30 с половиной метров. Его спроектировал Джей Орберг (Jay Ohrberg) из города Бёрбэнк в Калифорнии. Автомобиль оснащён 26 колёсами и двумя кабинами (одна спереди и другая сзади). Можно арендовать для различных мероприятий.
Самая быстрая машина в мире - SSC Ultimate Aero TT. Занесена в книгу рекордов Гиннеса со скоростью 411,76 километра в час. Оснащена 6,2-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 1183 лошадиные силы. До 100 км. разгоняется за 2,8 секунды.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лимузин - у%бище. ссц - красава)
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
на первой фотке лимузина непонятно что с третьим колесом спереди - без колпака и такое ощущение что спущено)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу. я одного не могу понять - как оно едет  а точнее, как оно поворачивает!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
накуй надо, его переносят 33 негра, всё включено. Добавлено: 22 Август 2009, 15:12:53
чем т34 лучше? чем тигр!  тем чудазвон, что ниодин тигр не укатил с курской дуги самоходом, а до 68 года их там разбирали на металлолом.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Честно говоря SSC далеко не самый красивый из суперкаров, только что самый быстрый
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на треке в сером цвете смотрится офигенно...какбудто просто волна асфальта идетлетит  но вцелом согласен. он не самый красивый.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
|
ну блин как-бы "обычно" это не звучало, но всетаки Bugatti Veyron, наверное, из суперкаров самый красивый... и как тут не спорь, согласитесь ребята, он оxуенен!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не соглашусь  вот по сравнению с вейроном уж точно есть много более достойных машин(по дизайну)...хотя у него дизайн весьма специфичен...очень на любителя...ктото от него в экстазе, комуто не нравится...вот мне не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да и не 20-й век это 
|
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Я тоже считаю что Вейрон не самый красивый в живую он смотрится еще хуже чем на картинке. (Видел в Берлине в диллере Бугатти) да вообще он смотрится никак. Фолбксваген с черепахой скрестили. Толи дело Ф-модена
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот пагани... 
|
|