Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:01:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Первый шаг должен делать мужчина?

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первый шаг должен делать мужчина?  (Прочитано 13334 раз)
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 18 Октябрь 2007, 12:13:15 »

Все абсолютно праильно, только это все в идеале. А жаль, так хочется иногда чтобы сказка стала былью! Плачущий
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 18 Октябрь 2007, 12:38:01 »

Хороший пост - понравился  Веселый Вот только одну ошибочку нашел  Смеющийся
........,вызвать интерес к нему! А дальше - дело техник[highlight]А[/highlight]! Если он ......
Истину говоришь!  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 18 Октябрь 2007, 13:10:14 »

А если нравится только этот, определенный парень,и,вроде,уже все намеки сделаны,и дружишь ты с ним не 1месяц - ЧЕ ДАЛЬШЕ?
А я вот взяла и позвонила,и призналась,и даже не совсем бонально получилось.Правда ответа я не ждала,предложила переварить инфу,а потом звякнуть.Ждемссссс...

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18 Октябрь 2007, 13:33:39 »

Достало это женское мнение о том, что все должны делать парни. Им и ручку подай, когда из тралика выходит и кофе в постель принеси и мириться первый приди. Да и много чего еще. Мне моя бывшая говорила, что хлеб порезать это мужская работа, картошку чистить тоже. По мнению девушек парни должны делать все, типа только парням нужены какие-то отношения или секс. Им можно подумать ни секса не хочется, ни замуж ни надо.
Да почти каждая девушка только закончив школу мечтает выйти замуж, и желательно, что бы муж был похож на автозаправку, т.е. все время при деньгах, постоянно молчит, а член 3 раза вокруг ноги обернут. Разве от мужчин исходят фразы типа: "Я первый не звоню", "Я на первом свидании не целуюсь",  "Я чуть не умер, у меня ноготь сломался"?
Я на форуме уже видел тему, в которой обсуждается, как девушке побыстрее выйти замуж, и пока еще не видел ни одной темы, где парни хотят жениться.
Так кому это больше надо?

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 18 Октябрь 2007, 13:37:37 »

Ждитессс.
Кстати, зайдите в тему дружбы  Подмигивающий
Удачно получилась у вас фраза:
и дружишь ты с ним не 1месяц
Театр начинается с вешалки, а отношения - с дружбы.
В любом случае, шаг достоен уважения, но.....не все парни это принимают. Многим необходимо добиться чего-то самостоятельно, а не получить вот-так  Строит глазки готовенькое:
предложила переварить инфу
.
Ждитессс:  50/50  Подмигивающий

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 18 Октябрь 2007, 14:09:54 »

ДА какая нах. разница кому делать первый шаг? Всё из-за того, что оба влюблённых (ещё сами того не осознавши) тупо смотрят на друг-друга и ждут кто первый??? Нах. такое! Если любишь - то не скрывай!!!!  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 18 Октябрь 2007, 16:57:02 »

[quote Если любишь - то не скрывай!!!!  Подмигивающий[/quote]А что делать? каждый день звонить и надоедать?Написать на майке его фамилию и жить в палатке возле его дома?(Хм,а идейка неплохая)Не думаю,что девченки решаться на что-нибудь подобное,да и не многие парни тож

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19 Октябрь 2007, 10:34:40 »

Достало это женское мнение о том, что все должны делать парни. Им и ручку подай, когда из тралика выходит и кофе в постель принеси и мириться первый приди. Да и много чего еще.

Как- то ты все слишком преувеличил...ручку подай, когда из тралика выходит, так это уже вопрос воспитания, и твоего отношения к девушкам...кофе в постель, эт какой-то американский стереотип, не каждая такое вообще любит, а мириться должны оба-в сорре виноваты всегда оба, а не кто-то один...

Мне моя бывшая говорила, что хлеб порезать это мужская работа, картошку чистить тоже. По мнению девушек парни должны делать все, типа только парням нужены какие-то отношения или секс. Им можно подумать ни секса не хочется, ни замуж ни надо.
Да почти каждая девушка только закончив школу мечтает выйти замуж, и желательно, что бы муж был похож на автозаправку, т.е. все время при деньгах, постоянно молчит, а член 3 раза вокруг ноги обернут. Разве от мужчин исходят фразы типа: "Я первый не звоню", "Я на первом свидании не целуюсь",  "Я чуть не умер, у меня ноготь сломался"?
Я на форуме уже видел тему, в которой обсуждается, как девушке побыстрее выйти замуж, и пока еще не видел ни одной темы, где парни хотят жениться.
Так кому это больше надо?

А здесь, создается впечатление, что в тебе говорит обида на твою бывшую... И не в деньгах дело, и уж точно не в члене, какое-то стереотипное у тебя мышление, или ты на таких просто постоянно нарываешься? эти фразочки девчонок...ужас, первая ассоциация - она тупая, особенно убивает ноготь...Не знаю, меня такие девушки только раздражают, с ними даже пообщаться нельзя, подойдешь спросить,когда зачет по физике, а они тебя будут пол часа грузить ,какой цвет сегодня в моде! Веселый
А надо это обоим,если это надо только одному человеку в паре, то что это за отношения? На одних говорят, что девушки очень хотят выйти замуж и это плохо, а на других, которые не хотят, что они феминистки и карьеристки,хотя это не так,просто они более независимы...Так вы уж определитесь что вам надо... Улыбка

Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19 Октябрь 2007, 13:26:31 »

Парня вообще нельзя толкать к супружеской жизни. Это очень сильно отпугивает от девушки.  
Парни сами приходят к тому выводу, что пора и жениться безо всякой помощи со стороны девушки. На это может потребоваться иногда месяц, а иногда пару лет.  
Но бывает и такое, что через пару лет понимаешь, что рядом с тобой находится стерва, которая тебе совсем не нужна и есть много других.  
Тут не угадаешь.

Вот такой ответ я дал в другой теме, но по поводу первого шага: обычно его делает тот, кто больше любит. С одной стороны всеобщее заблуждение, а с другой стороны неоспоримая правда в том, что чем богаче парень, тем больше он нравится девушкам, в особенности если парень не жмот и немного тратит на нее деньги. И если та даже его не любит, то будет сохранять с ним отношения из-за боязни потерять финансирование.
Я знаю слишком много примеров, когда девушка буквально "прилипла" к парню, у которогоесть деньги. Она делает первые шаги, идет первая мириться.
Вообще человек, который делает первый шаг не обязательно сильно любит другого человека, или в чем-то виноват. Иногда все дело в привычке, а иногда человек может пойти первый на примирение, но потом 10 раз попрекнуть, мол "я же первый пришел мириться", и это усугубляет чувство вины другого человека. Есть много разных ситуаций, когда человеку просто необходимо сделать первый шаг, но иногда этого делать никак нельзя, сдесь уж все дело в психологии. Порой приходится другого человека вынудить сделать первый шаг, что бы у него не осталось другого выбора. И прошу заметить, что не всегджа человек, который делает первый шаг, делает его искренне.
Издавна я запомнил одну истину: Если Вам лизнули задницу, то не радуйтесь, возможно это только смазка.

$irishka$
Молодой Гродненец
*

Наше счастье всегда в полете...

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 19 Октябрь 2007, 15:17:43 »

вообще парней не понять. Одни предпочитают, чтобы девушка первая подошла, другие смотрят с предубеждением на таких. И что прикажите делать. Тестировать вас, что ли?
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Октябрь 2007, 19:26:09 »

Подход подходу рознь.

Shade
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 20 Октябрь 2007, 03:26:28 »

вообще парней не понять. Одни предпочитают, чтобы девушка первая подошла, другие смотрят с предубеждением на таких. И что прикажите делать. Тестировать вас, что ли?

Если девушка первая подходит, то думаю не один парень от этого не откажется Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 20 Октябрь 2007, 03:37:42 »

Если девушка первая подходит, то думаю не один парень от этого не откажется Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смотря какая девушка. Подмигивающий

URBAN
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15 Ноябрь 2007, 21:37:31 »

представляете я никогда не думала что у меня будет кокое-то проиближённое чувство как любовь м вот  в этом случае я не знаю чё рабить но просто умираю от любви!!!!
а ты просто плыви и получай удовольствие от того, что чувствуешь
Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 15 Ноябрь 2007, 22:04:05 »

Ага нас тестировать нужно  Подмигивающий  алкотестером  Смеющийся
если больше до 0,5 то не подходи Показывает язык  он к тебе тоже не подойдет Улыбка
 от 0,5 до 1,5 промиллей то можно подойти  он бу рад познакомиться Веселый
 больше 1,5 промиллей можешь конечно подойти Подмигивающий но ему уже все ровно Смеющийся
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт