KoroLek (_Elka_)
|
Все абсолютно праильно, только это все в идеале. А жаль, так хочется иногда чтобы сказка стала былью! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хороший пост - понравился  Вот только одну ошибочку нашел  ........,вызвать интерес к нему! А дальше - дело техник[highlight]А[/highlight]! Если он ...... Истину говоришь! 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Тихоня
|
А если нравится только этот, определенный парень,и,вроде,уже все намеки сделаны,и дружишь ты с ним не 1месяц - ЧЕ ДАЛЬШЕ? А я вот взяла и позвонила,и призналась,и даже не совсем бонально получилось.Правда ответа я не ждала,предложила переварить инфу,а потом звякнуть.Ждемссссс...
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Stiven
|
Достало это женское мнение о том, что все должны делать парни. Им и ручку подай, когда из тралика выходит и кофе в постель принеси и мириться первый приди. Да и много чего еще. Мне моя бывшая говорила, что хлеб порезать это мужская работа, картошку чистить тоже. По мнению девушек парни должны делать все, типа только парням нужены какие-то отношения или секс. Им можно подумать ни секса не хочется, ни замуж ни надо. Да почти каждая девушка только закончив школу мечтает выйти замуж, и желательно, что бы муж был похож на автозаправку, т.е. все время при деньгах, постоянно молчит, а член 3 раза вокруг ноги обернут. Разве от мужчин исходят фразы типа: "Я первый не звоню", "Я на первом свидании не целуюсь", "Я чуть не умер, у меня ноготь сломался"? Я на форуме уже видел тему, в которой обсуждается, как девушке побыстрее выйти замуж, и пока еще не видел ни одной темы, где парни хотят жениться. Так кому это больше надо?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ждитессс. Кстати, зайдите в тему дружбы  Удачно получилась у вас фраза: и дружишь ты с ним не 1месяц Театр начинается с вешалки, а отношения - с дружбы. В любом случае, шаг достоен уважения, но.....не все парни это принимают. Многим необходимо добиться чего-то самостоятельно, а не получить вот-так  готовенькое: предложила переварить инфу . Ждитессс: 50/50 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
MIDIAN
|
ДА какая нах. разница кому делать первый шаг? Всё из-за того, что оба влюблённых (ещё сами того не осознавши) тупо смотрят на друг-друга и ждут кто первый??? Нах. такое! Если любишь - то не скрывай!!!! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Тихоня
|
[quote Если любишь - то не скрывай!!!! [/quote]А что делать? каждый день звонить и надоедать?Написать на майке его фамилию и жить в палатке возле его дома?(Хм,а идейка неплохая)Не думаю,что девченки решаться на что-нибудь подобное,да и не многие парни тож
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Werdandy
|
Достало это женское мнение о том, что все должны делать парни. Им и ручку подай, когда из тралика выходит и кофе в постель принеси и мириться первый приди. Да и много чего еще. Как- то ты все слишком преувеличил...ручку подай, когда из тралика выходит, так это уже вопрос воспитания, и твоего отношения к девушкам...кофе в постель, эт какой-то американский стереотип, не каждая такое вообще любит, а мириться должны оба-в сорре виноваты всегда оба, а не кто-то один... Мне моя бывшая говорила, что хлеб порезать это мужская работа, картошку чистить тоже. По мнению девушек парни должны делать все, типа только парням нужены какие-то отношения или секс. Им можно подумать ни секса не хочется, ни замуж ни надо. Да почти каждая девушка только закончив школу мечтает выйти замуж, и желательно, что бы муж был похож на автозаправку, т.е. все время при деньгах, постоянно молчит, а член 3 раза вокруг ноги обернут. Разве от мужчин исходят фразы типа: "Я первый не звоню", "Я на первом свидании не целуюсь", "Я чуть не умер, у меня ноготь сломался"? Я на форуме уже видел тему, в которой обсуждается, как девушке побыстрее выйти замуж, и пока еще не видел ни одной темы, где парни хотят жениться. Так кому это больше надо? А здесь, создается впечатление, что в тебе говорит обида на твою бывшую... И не в деньгах дело, и уж точно не в члене, какое-то стереотипное у тебя мышление, или ты на таких просто постоянно нарываешься? эти фразочки девчонок...ужас, первая ассоциация - она тупая, особенно убивает ноготь...Не знаю, меня такие девушки только раздражают, с ними даже пообщаться нельзя, подойдешь спросить,когда зачет по физике, а они тебя будут пол часа грузить ,какой цвет сегодня в моде! А надо это обоим,если это надо только одному человеку в паре, то что это за отношения? На одних говорят, что девушки очень хотят выйти замуж и это плохо, а на других, которые не хотят, что они феминистки и карьеристки,хотя это не так,просто они более независимы...Так вы уж определитесь что вам надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Парня вообще нельзя толкать к супружеской жизни. Это очень сильно отпугивает от девушки. Парни сами приходят к тому выводу, что пора и жениться безо всякой помощи со стороны девушки. На это может потребоваться иногда месяц, а иногда пару лет. Но бывает и такое, что через пару лет понимаешь, что рядом с тобой находится стерва, которая тебе совсем не нужна и есть много других. Тут не угадаешь.
Вот такой ответ я дал в другой теме, но по поводу первого шага: обычно его делает тот, кто больше любит. С одной стороны всеобщее заблуждение, а с другой стороны неоспоримая правда в том, что чем богаче парень, тем больше он нравится девушкам, в особенности если парень не жмот и немного тратит на нее деньги. И если та даже его не любит, то будет сохранять с ним отношения из-за боязни потерять финансирование. Я знаю слишком много примеров, когда девушка буквально "прилипла" к парню, у которогоесть деньги. Она делает первые шаги, идет первая мириться. Вообще человек, который делает первый шаг не обязательно сильно любит другого человека, или в чем-то виноват. Иногда все дело в привычке, а иногда человек может пойти первый на примирение, но потом 10 раз попрекнуть, мол "я же первый пришел мириться", и это усугубляет чувство вины другого человека. Есть много разных ситуаций, когда человеку просто необходимо сделать первый шаг, но иногда этого делать никак нельзя, сдесь уж все дело в психологии. Порой приходится другого человека вынудить сделать первый шаг, что бы у него не осталось другого выбора. И прошу заметить, что не всегджа человек, который делает первый шаг, делает его искренне. Издавна я запомнил одну истину: Если Вам лизнули задницу, то не радуйтесь, возможно это только смазка.
|
|
|
|
|
|
|
$irishka$
Молодой Гродненец
Наше счастье всегда в полете...
|
вообще парней не понять. Одни предпочитают, чтобы девушка первая подошла, другие смотрят с предубеждением на таких. И что прикажите делать. Тестировать вас, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Подход подходу рознь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
URBAN
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
представляете я никогда не думала что у меня будет кокое-то проиближённое чувство как любовь м вот в этом случае я не знаю чё рабить но просто умираю от любви!!!! а ты просто плыви и получай удовольствие от того, что чувствуешь
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
вообще парней не понять. Одни предпочитают, чтобы девушка первая подошла, другие смотрят с предубеждением на таких. И что прикажите делать. Тестировать вас, что ли? Ага нас тестировать нужно  алкотестером  если больше до 0,5 то не подходи  он к тебе тоже не подойдет  от 0,5 до 1,5 промиллей то можно подойти он бу рад познакомиться  больше 1,5 промиллей можешь конечно подойти  но ему уже все ровно 
|
|
|
|
|
|
|
|