брУтальныЙ
|
Мужикъ делаетъ что хочетъ! А тётке главное вовремя послать. Если нетъ къ мужику никакой симпатии.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
всё зависит от ситуации ))) и девушкам полезно иногда предпринимать первые шаги )))
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
не, девушка должна делать первые шаги если речь идёт о сексе, так как получится, что пипец.....и поехало!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
интересно-интересно сначала с вами, парнями, познакомься, может потом за вами и ухаживать начать.. простите, а что вы тогда будете делать???
Хотя лишний раз убеждаюсь, что разучились наши парни знакомиться..
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
настя
Молодой Гродненец
|
...лишний раз убеждаюсь, что разучились наши парни знакомиться.. Ну просто парни очень боятся отказа при знакомстве с девушкой. Им проще знакомиться, когда они с друзьями, н-р. Они себя тогда увереннее чувствуют. И зря боятся, потому что девушка, которой понравился парень любыми способами даст ему это понять.
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
Я думаю, что мужчина должен делать первый шаг, но насчёт скул я согласна.. 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Какая на разница на 8-) Кто более раскрепощен, тот и сделает и шаг, и два. Зачем опять это глупое разделение по половым признакам, где попало и где не попало. :-? :-/
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
...лишний раз убеждаюсь, что разучились наши парни знакомиться.. Ну просто парни очень боятся отказа при знакомстве с девушкой. Им проще знакомиться, когда они с друзьями, н-р. Они себя тогда увереннее чувствуют. И зря боятся, потому что девушка, которой понравился парень любыми способами даст ему это понять. полностю с тобой согласна, иногда приходят такие мысли в голову, что мужчины вообще ни на что не способны, тока говорить ))) а при знакомстве то тем более ))) тока возникает вопрос, почему при друзьях вы, мужчины, чувствуете себя уверенее?
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
...лишний раз убеждаюсь, что разучились наши парни знакомиться.. Ну просто парни очень боятся отказа при знакомстве с девушкой. Им проще знакомиться, когда они с друзьями, н-р. Они себя тогда увереннее чувствуют. И зря боятся, потому что девушка, которой понравился парень любыми способами даст ему это понять. Почти согласен… а дать знать это у вас слабо получается. Вы же звезды тут в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
согласен с ZORG. некоторые тупо смотрят в глаза парню, не понимаю нажуя это?
|
|
|
|
|
|
|
настя
Молодой Гродненец
|
согласен с ZORG. некоторые [highlight]тупо[/highlight] смотрят в глаза парню, не понимаю нажуя это? Нравишься, вот и смотрят в глаза. Или ты предпочёл бы, чтобы они тупо смотрели тебе ниже пояса? Так у тебя было бы больше уверенности, что тобой заинтересовались? 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Просто весь гламур ложная вера о веселой и легкой жизнь изменила мышление девушек. Они больше не хранительницы очага и не опора для мужчины прошу заметить для настоящего мужчины. Теперь они крутые телки из клипов которых насмотрелись на кануне. Им нужен блеск драгоценного металла. Всего много и сразу. Крутой мачо умопомрачительно красивый на офигенной тачке желательно преуспевающий бизнесмен. Зачем ей твой шаг? И молодому поколению более или менее нормальных парней очень сложно… Скажу не тоя 10 лет назад девушки были попроще…
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
согласен с ZORG. некоторые [highlight]тупо[/highlight] смотрят в глаза парню, не понимаю нажуя это? Нравишься, вот и смотрят в глаза. Или ты предпочёл бы, чтобы они тупо смотрели тебе ниже пояса? Так у тебя было бы больше уверенности, что тобой заинтересовались?  и это можно назвать теми самыми знаками? ну а насчет ниже пояса, то я думаю это меня смутило бы, что ли... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 01:55:49 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Moon 13-teen
Молодой Гродненец
I don't like the drugs but the drugs likes me!
|
кто как считает? лично мое мнение, что первый шаг должна сделать женщина, а мужчина должен лишь отреагировать на сигналы  А сколько можно сигнализировать!!!!!! Если парень сигналов не замечает!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
кто как считает? лично мое мнение, что первый шаг должна сделать женщина, а мужчина должен лишь отреагировать на сигналы  А сколько можно сигнализировать!!!!!! Если парень сигналов не замечает! Ну рассказывай о своих дымовых сигналах может мы тупые или отстали от жизни? раз не понимаем 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
А сколько можно сигнализировать!!!!!! Если парень сигналов не замечает! Ему эти сигналы могут быть и не нужны вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
кто как считает? лично мое мнение, что первый шаг должна сделать женщина, а мужчина должен лишь отреагировать на сигналы  А сколько можно сигнализировать!!!!!! Если парень сигналов не замечает! а чито это за сигналы если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
кто как считает? лично мое мнение, что первый шаг должна сделать женщина, а мужчина должен лишь отреагировать на сигналы  А сколько можно сигнализировать!!!!!! Если парень сигналов не замечает! а чито это за сигналы если не секрет? Пускай некоторые парни сначала сигнал светофора научятся замечать!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
я знаю что зеленый это значет вперед! а красный это значет стоятьнах! вотЪ
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
я знаю что зеленый это значет вперед! а красный это значет стоятьнах! вотЪ Перефразирую немного.. если у тебя в кошельке зеленый свет то для девушки это вперед…не всегда... но факт грустный… :-/
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Со мной девушки сами иногда знакомятся.  ..похоже слабый пол собирается нас и тут подвинуть...
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
есть такая одна мудрая поговорка "Кто, если не я..." вообще то "кто если не мы.."
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 00:22:25 от pottab »
|
|
|
|
|
never sad
|
Со мной девушки сами иногда знакомятся.  ..похоже слабый пол собирается нас и тут подвинуть... будет крута 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Со мной девушки сами иногда знакомятся.  ..похоже слабый пол собирается нас и тут подвинуть... если у вас не получается или вы стесняететсь, то скоро так и будет )) тока вот лучше или хуже, уже другой вопрос ))))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Со мной девушки сами иногда знакомятся.  ..похоже слабый пол собирается нас и тут подвинуть... будет крута  осталось ток еще все мужские заботы свалить на хрупкие женские плечи, а М будут ток получать удовольствия, лежать на диванах, пить пиво и т.д. тож круто буит?! фу бля!  Парни, учитесь быть МУЖЧИНАМИ и совершать мужские поступки! Знакомьтесь с понравившимися вам девушками, говорите им комплименты, дарите им цветы (или угостите хоть мороженым :-/, (а не полторачкой пива)).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2007, 19:15:08 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
SestrenkaS
|
Девушка вполне может сделать первый шаг, но ток если она уверена, что она действительно ентого хочет и парень тоже. Это очень даж мило получается  И потом вспоминать прикольно, ну тип, а ты помнишь, что я первая начала... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 14:59:28 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
А вспоминать на самом деле прикольно)  ))) Блин, мы тут сча двоем все ветки засорим 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ZORG
|
Со мной девушки сами иногда знакомятся.  ..похоже слабый пол собирается нас и тут подвинуть... будет крута  осталось ток еще все мужские заботы свалить на хрупкие женские плечи, а М будут ток получать удовольствия, лежать на диванах, пить пиво и т.д. тож круто буит?! фу бля!  Парни, учитесь быть МУЖЧИНАМИ и совершать мужские поступки! Знакомьтесь с понравившимися вам девушками, говорите им комплименты, дарите им цветы (или угостите хоть мороженым :-/, (а не полторачкой пива)). Это у тебя такие мужчины не суди по им нас 
|
|
|
|
|
|
|
|