never sad
|
 |
« : 31 Июль 2007, 19:31:47 » |
|
кто как считает? лично мое мнение, что первый шаг должна сделать женщина, а мужчина должен лишь отреагировать на сигналы 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 19:32:31 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
ESTET
|
кто как считает? лично мое мнение, что первый шаг должна сделать женщина, а мужчина должен лишь отреагировать на сигналы  нифигасе  ................... так что, я должен ходить и выполнять роль какого-то детектора сексуальной энергии (классно звучит:  "сексуальная энергия"  ), а вокруг могут бродить ТУЧИ КЛАССНЫХ ДЕВЧОНОК :-?...... нет уж, я поднапрягусь хоть чуть-чуть :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
По-моему все зависит от ситуации... Но в конце-концов это прятно когда инициативу на себя берет он  (конечно , если не желания почувствовать себя совратительницей и обольстительницей)
|
|
|
|
|
|
|
Luysi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
по моему не важно кто будет первым!!!
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
первый шаг должен делать тот, кто меньше этого хочет, так всегда и происходит, имхо
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
первый шаг в чем? В знакомстве или в сексе или ещё в чем?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
первый шаг должен делать тот, кто меньше этого хочет, так всегда и происходит, имхо Что-то новенькое. :-? Это почему же тот кто меньше хочет должен действовать первым? :-/
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
MIDIAN
|
первый шаг должен делать тот, кто меньше этого хочет, так всегда и происходит, имхо А может наоборот? :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
promo
Гость
|
Безусловно все зависит от ситуации. Когда девушка делает первый шаг то мне дальше оч легко продолжить. А когда я - да вродь тож все в поряде, но не так легко в начале как в первом варианте.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
первый шаг должен делать тот, кто меньше этого хочет, так всегда и происходит, имхо Что-то новенькое. :-? Это почему же тот кто меньше хочет должен действовать первым? :-/ кто этого очень хочет, он как раз наоборот боится услышать в ответ не то что он бы хотел услышать, поэтому и не подойдет
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
первый шаг должен делать тот, кто меньше этого хочет, так всегда и происходит, имхо Что-то новенькое. :-? Это почему же тот кто меньше хочет должен действовать первым? :-/ кто этого очень хочет, он как раз наоборот боится услышать в ответ не то что он бы хотел услышать, поэтому и не подойдет ну эт смотря какой человек.....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Какая на разница на 8-) Кто более раскрепощен, тот и сделает и шаг, и два. Зачем опять это глупое разделение по половым признакам, где попало и где не попало. :-? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 13:26:56 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ЧБ
|
Она, конечно, может и не делать первый шаг, но будет совсем не лишним потом слегка притормозить и посмотреть, способна ли она шагать самостоятельно, если ей чего-то надо.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я иногда сама пеервая делаю шаг, если допустим мне очень понравился парень....Но все же проще когда мужчина делает первый шаг... 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
ну нам тоже проще когда девушка делает этот самый первый шаг 
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
люблю делать сама первые шаги...но оказывается,как приятно,когда мужчина первый делает шаг...только недавно поняла,что не всё то ,чего я добиваюсь стоит того,чтобы этого добиваться, и не всё то,что добивается меня не стоит моего внимания...
спасибо ТЕБЕ за ТВОЙ первый шаг.... хотя мы шли навстречу...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
HATE
|
Я часто шагаю навстречу... мне эт даж интересно 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
лично я считаю что не важно кто должен делать первый шаг, кто кочет, тот пусть и делает. и стереотипов тут быть не должно "он мужчина, пусть и делает первый шаг"..
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну нам тоже проще когда девушка делает этот самый первый шаг  нууу, мальчики, если вы уже при знакомстве перекладываете трудности на женские плечи, то что же будет из вас потом?... :-/ 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MOB$TER
|
а мне всегда нравилось, когда девушки проявляли инициативу при знакомстве  в ночных клубах это частенько происходило 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Да какая разница он или она? Главное штобы это произошло и оба получили удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Nimfa007
Гость
|
Первый шаг однозначно должен делать мужчина! 
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
нужно чтобы оба делали шаги навстречу дргу другу
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
есть такая одна мудрая поговорка "Кто, если не я..."
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
просто как было сказано выше, многие парни на вопрос не хочеш ли познакомиться и тп, боятся услышать не то что хотят, а именно НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
просто как было сказано выше, многие парни на вопрос не хочеш ли познакомиться и тп, боятся услышать не то что хотят, а именно НЕТ. какие-то парни боязливые пошли....просто не попробовав,не узнаешь..
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
От ситуации зависит... Но если девушка строит глазки и улыбается, то это и есть своеобразный первый шаг. И парням не надо тормозить и раздумывать, мол, может она смотрит на парня, стоящего рядом. Знакомиться надо!
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
есть такая одна мудрая поговорка "Кто, если не я..." я бы сказала, лучше делать первый шаг самому чем уступать его кому-то другому
|
|
|
|
|
|
|
|