|
prosto tak
|
Марго. Огненный крест. В роли Наполеона Виталий Коваленко (Морские дьяволы, Адьютанты любви, Татьянин день), в роли Жозефины Екатерина Аверкова. Кстати, на счет массовки, завтра вообще последний день съемок в Гродно. Так что поздно.
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 12:25:26 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
Со съемок "Марго. Огненный крест"
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Всегда мечтал поиграть в масовке ну или на худой конец в эпизодической роли!!! почему сказал так непонятно? потомучто масовка это круто!!! один человек который в массовк может сыграть как Главная роль!!! всего фильма!!! Кто непонял пишите в личку обьясню!!! Только нездесь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
я к ним на съёмочную площадку приходил. подошёл к тётке бригадиру по массовке.... записала все данные, кроме паспортных и адреса, т.е. телефоны, ФИО. сказала, что когда надо будет позвонят... не позвонили... )))) ну и пох))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Увы, последняя сцена в Гродно. Что еще снимать в Гродно будут?
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 09:47:09 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Увы, последняя сцена в Гродно. Что еще снимать в Гродно будут? Я думаю обязательно будут!!! Ведь Гродно это самый лучший город!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хы, с моей части челавек 100забирали на съёмки,ых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
хы, с моей части челавек 100забирали на съёмки,ых так это может на "Чаклун и Румба"
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Бур3юк
|
а хз на какой фильм забирали, так просто сказал када фоты увидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Отголоски лета... всё равно интересно :http://www.divers.by/articles/2007/neman.php
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Yury.Grodno
Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
Есть фильм "Чаклун и Румба", тот что в прошлом году снимали.... Могу переписать, кто этого захочет
|
|
|
|
|
|
Счастье - это не цель, которой нужно достигнуть, а результат достижения цели.
|
|
|
|
Porudchik
|
этим летом еще один филмец должны снимать, так что я может и поучаствую 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
_SworD_
|
Уже были снимали, вроде "Чаклун и Румба".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
и летом еще будут один снимать, общался с киношниками
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас по СТВ идёт фильм "Чаклун и Румба", который в прошлом году в Гродно и окрестностях снимался !
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Dassin
|
Этот фильм шел 9 мая по какому-то российскому каналу. но под другим названием, что-то вроде "Вторая ошибка сапера". Другими словами - у каждого канала свой бренд, а фильм один и тот же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yury.Grodno
Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
В Гродно опять кино снимают на улице Ожешко.......
|
|
|
|
|
|
Счастье - это не цель, которой нужно достигнуть, а результат достижения цели.
|
|
|
|
Карпов
|
Про немцев? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
DASEN
|
Про немцев?  ага, днем снимали возле Б.Троицкой.
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Да снимают.Продолжение фильма Апостол.Типа по следам Апостола.Ко мне подошли и предложили в роли какого-то еврея. Сказали что у меня калоритная внешность.))))))))))))))))) Я отказался.Указал им где находится еврейская синагога возле пожарки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ко мне подошли и предложили в роли какого-то еврея. Сказали что у меня калоритная внешность.))))))))))))))))) Безвозмездно, не?  Я все время не могу позырить кино БАБИЙ ЯР!  Был на съемках фильма
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
100 тыс.,с 12 дня до 12 ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-nick
|
Ко мне подошли и предложили в роли какого-то еврея. Что же там за киношники такие, что кавказца от еврея отличить не могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
По вечерам тоже снимают? Не подскажете где будут съемки в пятницу-воскресенье? Очень взглянуть хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
Безвозмездно, не? Когда отказался,сказали,что все оплачивается. Что же там за киношники такие, что кавказца от еврея отличить не могут Киношники с Белорусьфильма,вероятно предполагали гримировать.))))))))))))))))) Роль то где-то на заднем плане,без слов,какая-та сценка.(массовка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с высчиттами выходит 80000 Каккую роль играем? Роль то где-то на заднем плане,без слов,какая-та сценка.(массовка) Я бы сыграл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
А там на первом фото фрицы случайно не Фрост пьют)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А там на первом фото Окна пластиковые в те времена  Хотя, уберут все это на компе ------------ PS. У фрицов, этих солдатанЭв, почему нету в руках мобилы или смартфона?  РЕМЗИК, в какую роль играем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я в этом году пас.  фриц с мобилой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ecodoo
|
а где в Гродно такую одежду можно купить, как у ребят на переднем плане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|