Yury.Grodno
Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
 |
« : 31 Июль 2007, 15:20:08 » |
|
На Немане снимается художественный фильм об освобождении нашего города! Может кто-нибудь снмался, или знает где его снимают?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 14:50:12 от bersty »
|
|
Счастье - это не цель, которой нужно достигнуть, а результат достижения цели.
|
|
|
radevich
Гость
|
массовка 500 человек - по радио говорили
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 16:07:57 от radevich »
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А по моему не про освобождение Гродно, а просто про войну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Освобождение от кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Снимают на берегу Немана между деревней Щечиново и пос. Береговым. Недалеко от авторынка. Вроде как отцом там "Вася Рогов" замечен был. 
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Qvality
|
что-то зачастили к нам съемщики......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну так хоошо,мот денюжка городу какая перепадет,да и городу хорошая рекламма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Освобождение от кого?  Вызваленьне кім?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yury.Grodno
Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
Вызваленнем у 1944г ад немцаў. Жаль толькі што не прыйшлося зняцца ў гэтым кіно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ааа.... очеребная хрень от Партизанфильма.... ясно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
ааа.... очеребная хрень от Партизанфильма.... ясно...  Так там известно, кто директор - у Беларузфильма директор господин Заметалин. Этот кадр и кино в коленно-локтевую поставит на раз-два.
|
|
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
|
Xaos
|
сегодня в вечернем гродно читал. Это наш белорусский фильм про войну. Там Федорцев (вася рогов) играет и еще собака. Фильм называется "В двух шагах от весны" или "Чаклун и румба". на немане снимали переправу, т.е. самые жестокие эпизоды из фильма. цитирую ВГ "Фильм о любви, преданности, добре, о военных действиях, большой переправе и жизни простых солдат. .... снимался эпизод о переправе роты штрафников, в которую попали Чаклун и Румба .... главныя роль в фильме у овчарки Румбы - помошницы сапера Федора Чуклуна. " туда-сюда , в общем фильм по ходу закончится смертью чаклуна, за день до Победы. Вот так. 
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
жесть-то какая.... хорошо хоть не додумались снять про освобождение Западной Белоруссии.... ну что ж, фильм покатит, в Российских кинотеатрах соберет и народ, и денюжку :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Все верно, 4 дня снимали этот фильм, была массовка из солдат с Фолюша и БРСМ! Позавчера, они уже уехали после обеда в Минск, через 2 недели поедут в Калининград, снимать кадры на море!!! Я на этой картине был военным консультантом и в эпизодических ролях бегал!!! Пиротехники там у них лихие п#здец, тола не жалели!!! С Федорцовым пообщался, нормальный мужик!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Жаль только что у нас снимают тока фильмы про войну и в основном про 2-ую Мировую, для других фильмов наша местность не годиться. :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 17:12:32 от Mister_Colt »
|
|
|
|
|
Yury.Grodno
Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
Все верно, 4 дня снимали этот фильм, была массовка из солдат с Фолюша и БРСМ! Позавчера, они уже уехали после обеда в Минск, через 2 недели поедут в Калининград, снимать кадры на море!!! Я на этой картине был военным консультантом и в эпизодических ролях бегал!!! Пиротехники там у них лихие п#здец, тола не жалели!!! С Федорцовым пообщался, нормальный мужик!!!  8-) Понятно - значит бюджет фильма немного на солдатах экономили... Вот почему никого больше не приглашали сняться в фильме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Все верно, 4 дня снимали этот фильм, была массовка из солдат с Фолюша и БРСМ! Позавчера, они уже уехали после обеда в Минск, через 2 недели поедут в Калининград, снимать кадры на море!!! Я на этой картине был военным консультантом и в эпизодических ролях бегал!!! Пиротехники там у них лихие п#здец, тола не жалели!!! С Федорцовым пообщался, нормальный мужик!!!  8-) Понятно - значит бюджет фильма немного на солдатах экономили... Вот почему никого больше не приглашали сняться в фильме  Да там бюджет вобще копеечный, это гос. картина!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Жаль только что у нас снимают тока фильмы про войну и в основном про 2-ую Мировую, для других фильмов наша местность не годиться. :-/ Ничё, ща нашу местность регенерируют и будут снимать про негров на хамерах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Жаль только что у нас снимают тока фильмы про войну и в основном про 2-ую Мировую, для других фильмов наша местность не годиться. :-/ Ничё, ща нашу местность регенерируют и будут снимать про негров на хамерах))) Да уж, в наших закаулках в центре, можно снимать банды Нью-юорка, 30-х годов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Да там бюджет вобще копеечный, это гос. картина!!! :-/ Полтора миллиарда бюджет фильма. Но по словам Федорцова, чтобы снять фильм с животными, надо три миллиарда. Ну так хоошо,мот денюжка городу какая перепадет,да и городу хорошая рекламма. шесть раз написал, думаешь с первого раза не поймем?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 12:10:30 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да бюджет для фильма небольшой.Зато режисер молодой и амбициозный.Андрей Голубев сам актер и в прошлом каскадер.Он говорил,что для него это шанс заработать имя,так что фильм я думаю будет стоящий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Кстати в фильме задействованы ребята из федерации кикбоксинга и тайландского бокса в том числе и из Гродно.Снимался даже Михаил Степанов-главный тренер сборной республики и личный друг режисера.Наши ребята даже заменяли каскадеров у которых закончился контракт и они уехали на второй день съемок.Причем трюки достаточно опасные с водными взрывами(на фотке с плота наши ребята прыгают) :oВ общем впечатления от съёмок незабываемые 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Кстати в фильме задействованы ребята из федерации кикбоксинга и тайландского бокса в том числе и из Гродно.Снимался даже Михаил Степанов-главный тренер сборной республики и личный друг режисера.Наши ребята даже заменяли каскадеров у которых закончился контракт и они уехали на второй день съемок.Причем трюки достаточно опасные с водными взрывами(на фотке с плота наши ребята прыгают) :oВ общем впечатления от съёмок незабываемые 8-) Наверное этот
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
а вот и ребята из федерации
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
KV
Гродненец
|
Точно! Наши.Фотки отличные.Миша Степанов с дегтярёвым просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|