Карпов
|
А там на первом фото Окна пластиковые в те времена  Хотя, уберут все это на компе ------------ PS. У фрицов, этих солдатанЭв, почему нету в руках мобилы или смартфона?  РЕМЗИК, в какую роль играем? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
 я в этом году пас.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я в этом году пас.  фриц с мобилой 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ecodoo
|
а где в Гродно такую одежду можно купить, как у ребят на переднем плане? 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
продолжу
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
RemZ
|
а где в Гродно такую одежду можно купить, как у ребят на переднем плане? был у меня телефончик - но потерял  счас ночные съемки скину
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хорошо поснимались сегодня )))
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
тоже немного пофоткал (ещё несколько фото в ВК)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Qvality
|
Интересно и как-то необычно видеть в такой одежде людей на наших современных улицах 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
было весело 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ночные съемки почти вся съемочная группа в полуалкогольном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
почти вся съемочная группа в полуалкогольном состоянии эта ребя падиподай 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
прикольно ) любой может участвовать в массовке ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
почти вся съемочная группа в полуалкогольном состоянии прям флэ моб какой то на первой и четвертой фотографии =) Гродно смотрится совсем другим городом.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Гродненцы могут принять участие в съемках фильма. В эпизодах в кадре должно быть много солдат и полицейских. Для исполнения ролей нужны мужчины в возрасте от 23 до 48 лет. Чтобы попасть в кино, достаточно позвонить по телефонам: 8 (029) 651-13-57, 8 (029) 123-73-64. Костюмов, уверяют кинематографисты, на всех “добровольцев” хватит, сообщает “Гродненская правда“.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
почти вся съемочная группа в полуалкогольном состоянии Тут в этих киносъемках без 100 грамм не разобраться.  в кадре должно быть много солдат и полицейских. Ни кто за фашиков быть не хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну где продолжение кина?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра будем евреями в гетто. Фото ждем
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Завтра будем евреями в гетто. Фото ждем У меня со вчерашних съёмок есть немного фото, около 25 штук, они все в альбоме в контакте http://vk.com/album7915595_162858368 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 16:11:54 от Oleg. »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ЗдОрово! Кто знает, когда фильм в свет выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Qvalityпо плану в следующем году
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в кинотеатрах 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня наверное какой-то загон по великой отечественной, но проходя по улице завешанной флагами со свастикой, мимо людей в немецкой форме....стало настолько не по себе, что даже не возникло желание фоткаться,одна мысль- скорей домой! 
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
Что же там за киношники такие, что кавказца от еврея отличить не могут Этуш играл кавказца,почему нельзя наоборот?Гомиашвили Арчил -самый колоритный Остап. так что киношники в евреях знают толк (да,кавказец это не национальность)
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
DILER
|
Гродненцы могут принять участие в съемках фильма. В эпизодах в кадре должно быть много солдат и полицейских. Для исполнения ролей нужны мужчины в возрасте от 23 до 48 лет. Чтобы попасть в кино, достаточно позвонить по телефонам: 8 (029) 651-13-57, 8 (029) 123-73-64. Костюмов, уверяют кинематографисты, на всех “добровольцев” хватит, сообщает “Гродненская правда“. Гродненцы могут принять участие в съемках фильма. В эпизодах в кадре должно быть много солдат и полицейских. Для исполнения ролей нужны мужчины в возрасте от 23 до 48 лет. Чтобы попасть в кино, достаточно позвонить по телефонам: 8 (029) 651-13-57, 8 (029) 123-73-64. Костюмов, уверяют кинематографисты, на всех “добровольцев” хватит, сообщает “Гродненская правда“. обманули.......... на меня не нашлось.....(56 размер всего лишь)........  но было очень интересно и в зрительском зале 
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Карпов
|
А где фото гетто? У меня наверное какой-то загон по великой отечественной, но проходя по улице завешанной флагами со свастикой, мимо людей в немецкой форме....стало настолько не по себе, что даже не возникло желание фоткаться,одна мысль- скорей домой!  Нужно было крикнуть "гитлер капут!" и расстрелять всех из ППШ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|