|
walter113
|
продолжу
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
HiV
|
хорошо поснимались сегодня )))
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
тоже немного пофоткал (ещё несколько фото в ВК)
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
Qvality
|
Интересно и как-то необычно видеть в такой одежде людей на наших современных улицах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
было весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
почти вся съемочная группа в полуалкогольном состоянии эта ребя падиподай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
прикольно ) любой может участвовать в массовке ?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
почти вся съемочная группа в полуалкогольном состоянии прям флэ моб какой то на первой и четвертой фотографии =) Гродно смотрится совсем другим городом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
почти вся съемочная группа в полуалкогольном состоянии Тут в этих киносъемках без 100 грамм не разобраться.  в кадре должно быть много солдат и полицейских. Ни кто за фашиков быть не хочет. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
Ну где продолжение кина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра будем евреями в гетто. Фото ждем
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Завтра будем евреями в гетто. Фото ждем У меня со вчерашних съёмок есть немного фото, около 25 штук, они все в альбоме в контакте http://vk.com/album7915595_162858368 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 16:11:54 от Oleg. »
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ЗдОрово! Кто знает, когда фильм в свет выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Qvalityпо плану в следующем году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня наверное какой-то загон по великой отечественной, но проходя по улице завешанной флагами со свастикой, мимо людей в немецкой форме....стало настолько не по себе, что даже не возникло желание фоткаться,одна мысль- скорей домой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorgeous!
|
Что же там за киношники такие, что кавказца от еврея отличить не могут Этуш играл кавказца,почему нельзя наоборот?Гомиашвили Арчил -самый колоритный Остап. так что киношники в евреях знают толк (да,кавказец это не национальность)
|
|
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
|
DILER
|
Гродненцы могут принять участие в съемках фильма. В эпизодах в кадре должно быть много солдат и полицейских. Для исполнения ролей нужны мужчины в возрасте от 23 до 48 лет. Чтобы попасть в кино, достаточно позвонить по телефонам: 8 (029) 651-13-57, 8 (029) 123-73-64. Костюмов, уверяют кинематографисты, на всех “добровольцев” хватит, сообщает “Гродненская правда“. Гродненцы могут принять участие в съемках фильма. В эпизодах в кадре должно быть много солдат и полицейских. Для исполнения ролей нужны мужчины в возрасте от 23 до 48 лет. Чтобы попасть в кино, достаточно позвонить по телефонам: 8 (029) 651-13-57, 8 (029) 123-73-64. Костюмов, уверяют кинематографисты, на всех “добровольцев” хватит, сообщает “Гродненская правда“. обманули.......... на меня не нашлось.....(56 размер всего лишь)........  но было очень интересно и в зрительском зале 
|
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
|
Карпов
|
А где фото гетто? У меня наверное какой-то загон по великой отечественной, но проходя по улице завешанной флагами со свастикой, мимо людей в немецкой форме....стало настолько не по себе, что даже не возникло желание фоткаться,одна мысль- скорей домой!  Нужно было крикнуть "гитлер капут!" и расстрелять всех из ППШ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На три дня Гродно превратился в столицу Германии. Журналистка «Комсомолки» снялась в массовке новой картины «Следы Апостолов» На несколько дней центр Гродно стал съемочной площадкой «Беларусьфильма». Городу отвели роль Берлина сороковых годов. Буквально за считанные часы улочки Гродно «украсили» флагами со свастикой. Современные магазины превратились в антикварные лавки и немецкие кафе. Жители и опомниться не успели, как на их домах появились афиши и немецкие агитки, призывающие поднимать боевой дух берлинцев.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Qvality
|
Как это все интересно наблюдать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А песок на какой улице насыпали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это во дворе общежития на Замковой,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Интересно, кто все это будет убирать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и долго это будет продолжаться?  хотелось бы глянуть но до пн не смогу 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|