Dmitrypozitiv
|
Бады бадам розньсогласна, но наш народ почему-то все еще верит в эти чудо-средства, продаваемые с рук Бады NSP, например, имеют белорусские сертификаты и в Минске официальное представительство! если есть обученный консультант,обученный говорильне....а есть ли у него мед. образование?...об этом история умалчивает... В NSP есть врач - нутрициолог, который может Вас проконсультировать. который уделит вам столько времени, сколько понадобится.вас уговорить на покупку Никто никого не уговаривает. У человека должен быть выбор. БАДы для профилактики, а не для лечения на сколько мне известно. Виды Бадов: http://nspbusiness.com/archives/5545.htmПарафармацевтики (фитопрепараты) могут оказывать не только профилактическое действие, а также и лечебное. Об этом свидетельствуют клинические испытания Бадов NSP: http://www.natr.ru/about/product_tests и положительные отзывы (гугл и яндекс Вам в помощь  )
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Тесса
Молодой Гродненец
|
Нет,я лично всяким NSP не верю, потому как моя мамка в своё время в это г... (простите уж) ввалила кучу денег, а ничего ей не помогло( хотя тоже "грамотный" консультант советовал и подбирал! Вот травяной чай- уже ближе к делу, но тоже насмотреть- не всем все травки идут, ьывают и последствия. А тотже Мастодинон- это лекарственный препарат, но тоже на травах, вроде как нормальный,помогает и от ПМС в целом, и от болей в груди, но это не БАД, насколько я знаю) 
|
|
|
|
|
|
|
OriginalSin
Молодой Гродненец
|
Я как-то по телеку смотрела передачу про БАДЫ, так вот там собственно так же, люди денег ввалили - а толку  ....=\ Не, Мастодинон не Бал хотя бы в силу того, что врачи Бады не выписывают для лечения, так я спокойна и пью свой Мастодинон)))
|
|
|
|
Пляшем баба, пляшем ))))
|
|
|
Палладия
Комфортный отдых
Молодой Гродненец
усадьба на сутки,недели +375336203243
|
Постоянно перед Мес. болит грудь, тянет живот, хожу злая как собака и всех готова покусать. Если злость на весь мир из-за болей,то попробуйте просто обезболивание щадящими препаратами ,где доза обезболивающего вещества небольшая.
|
|
|
|
Ваш незабываемый отдых- наша цель!
|
|
|
Obnit
Молодой Гродненец
|
Постоянно перед Мес. болит грудь, тянет живот, хожу злая как собака и всех готова покусать. Меня это порядком достало уже, не знаю прям что делать. Это у всех так во время ПМС???..или я такая?? Не ты одна такая, у большенства, просто это сомтря в какой степени все это проиходит. Вообще ПМС и должен так проходить, но если уж очень тяжело, то лучше к гинекологу обратиться. У меня например очень грудь левая болела, даже вроде как уплотнение какое-то нащупывала у себя, благо врач ничего не выявила, но что бы боли меня не мучали приписала Мастодинон, приниаю уже 2 месяц, уже 2-ой ПМС без болей. Думаю, может прекратить или все таки попринимать? Смотрю на состав, а там только травки одни, может никакого вреда, наоборот для улучшения иммунитета)
|
|
|
|
|
|
|
OriginalSin
Молодой Гродненец
|
Постоянно перед Мес. болит грудь, тянет живот, хожу злая как собака и всех готова покусать. Меня это порядком достало уже, не знаю прям что делать. Это у всех так во время ПМС  ..или я такая?? Не ты одна такая, у большенства, просто это сомтря в какой степени все это проиходит. Вообще ПМС и должен так проходить, но если уж очень тяжело, то лучше к гинекологу обратиться. У меня например очень грудь левая болела, даже вроде как уплотнение какое-то нащупывала у себя, благо врач ничего не выявила, но что бы боли меня не мучали приписала Мастодинон, приниаю уже 2 месяц, уже 2-ой ПМС без болей. Думаю, может прекратить или все таки попринимать? Смотрю на состав, а там только травки одни, может никакого вреда, наоборот для улучшения иммунитета) так вот и я пью сейчас мастодинон. Но мне врач сказала пить весь курс не прирывая лечение.
|
|
|
|
Пляшем баба, пляшем ))))
|
|
|
konfeta
Гость
|
У меня ПМС как родовые схватки был, только уколом обезбаливающего снималась боль, по женски проверялась - всё в норме. Легче стало после вторых родов, стала пить OK - вообще забыла про ПМС.
|
|
|
|
|
|
|
Тесса
Молодой Гродненец
|
Вообще, у меня главная проблема в ПМС это не живот и даже не перепады настроения, а именно состояние груди- нагрубает, болит, боин, ужасно!!  konfeta, а при приёме ОК у вас и быть не может ПМС) За отсутвием самих месячных, собственно... Но мне вот ОК никак не идут, пробовала многие(
|
|
|
|
|
|
|
OriginalSin
Молодой Гродненец
|
Так а вы, Tecca, ходили к врачу со своими болями  ??
|
|
|
|
Пляшем баба, пляшем ))))
|
|
|
Тесса
Молодой Гродненец
|
Нет, ещё никак не дойду, а ведь надо... 
|
|
|
|
|
|
|
OriginalSin
Молодой Гродненец
|
ну как бы да - надо. Ведь а если вдруг мастопатия и запустите, она ведь может трансформировать в дальнейшем в рак как я прочитала.... =\
|
|
|
|
Пляшем баба, пляшем ))))
|
|
|
tifa
Гость
|
Вообще, у меня главная проблема в ПМС это не живот и даже не перепады настроения, а именно состояние груди- нагрубает, болит, боин, ужасно!!  konfeta, а при приёме ОК у вас и быть не может ПМС) За отсутвием самих месячных, собственно... Но мне вот ОК никак не идут, пробовала многие( а сдайте ка вы пролактин(гормон) на 5-7,и 19-20 день цикла,для исключения гиперпролактинэмии-если есть такая "отчетливая"клиника.
|
|
|
|
|
|
|
Тесса
Молодой Гродненец
|
Да, я знаю, надо идти анализ делать и на консультацию да всё как-то время не хватает... но, наверное, на следующей недельке таки выберусь к врачу, вы правы- тянуть не стоит! А то потом ещё придёться гормонами лечиться... 
|
|
|
|
|
|
|
OriginalSin
Молодой Гродненец
|
Сходите и потом нам напишите что у вас там да как.)))
|
|
|
|
Пляшем баба, пляшем ))))
|
|
|
konfeta
Гость
|
Я вспомнила, что когда-то принимала ещё препарат Фемизол, за 3-4 дня до мес. Мне помогал довольно-таки неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Obnit
Молодой Гродненец
|
konfeta, а при приёме ОК у вас и быть не может ПМС) За отсутвием самих месячных, собственно... Но мне вот ОК никак не идут, пробовала многие( Да-да, у меня после Диане воообще менструаций не было 2 месяца, потом гинеколог сказала, что это не правильно они все равно должны быть, и выписала мне какие-то другие, не помню их название, но там они типа мощнее, говорит, что в Диане просто дозировка для меня маленькая и поэтому не было М. А после тех действительно пошли, но были скудноваты. Так, что ОК - это не панацея от ПМС, и еще "-" все таки толстеешь от них.
|
|
|
|
|
|
|
Тесса
Молодой Гродненец
|
Да дело не только в потолстении- они же и цикл нарушают! Кстати, где-то читала, что ОК- одна из причин возникновения мастопатии! 
|
|
|
|
|
|
|
Obnit
Молодой Гродненец
|
О ужас, даже не знала об этом. У меня, например, повышенная волосатость, и все гинекологи советуют пить ОК, но я реально не хочу этого делать. Но, мне кажется, что ОК наоборот нормализуют всю женскую систему, и как-то при нормализации М. и против возникновения прыщей мне гинеколог советовал ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесса
Молодой Гродненец
|
Очень смешно. Во-первых, я ОК не принимаю, а то, что они цикл нкарушают - это реально. может, я неправильно выразилась, но принцип действия ОК прост- они прекращают овуляционные процессы и заменяют ваш естественный цикл на альтернативный. Нет овуляции, нет месячных - это не нарушение? Я не имела в виду нарушение как патологию, а именно гормональные изменения в организме под влиянием ОК. А после окончания их приёма свой цикл может ещё долго не восстанавливаться, равно как и способность к зачатию. у моей подруги после отмены ОК 3 месяца отсутвовали месячные и налаживался цикл. Вот например - http://www.medmoon.ru/kons29.html
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Очень смешно. Во-первых, я ОК не принимаю, а то, что они цикл нкарушают - это реально. может, я неправильно выразилась, но принцип действия ОК прост- они прекращают овуляционные процессы и заменяют ваш естественный цикл на альтернативный. Нет овуляции, нет месячных - это не нарушение? Я не имела в виду нарушение как патологию, а именно гормональные изменения в организме под влиянием ОК. А после окончания их приёма свой цикл может ещё долго не восстанавливаться, равно как и способность к зачатию. у моей подруги после отмены ОК 3 месяца отсутвовали месячные и налаживался цикл. Вот например - http://www.medmoon.ru/kons29.htmlну тогда можно думать, что и беременность, и кормление грудью нарушают цикл, так как нет месячных.Так может ну его нафиг это все?Организм женщины так устроен, что нужно давать "отдых яичникам" и в этом ОК как раз незаменим.Природа женщин такова, что к 18 годам репродуктивная функция уже готова к деторождению, а мы сейчас тянем десятками лет "с детками", а потом жалуемся на "женские проблемы".Это не есть гормональные проблемы?И что такое ПМС как не гормональные проблемы организма? Насчет приема ОК-назначением должен заниматься врач, а тем более назначением ОК для нерожавших девушек.И этим девушкам прежде чем следовать назначению врача надо хорошенько ознакомится с описанием препарата, а при принятии строго соблюдать все правила-в одно время, перерыв каждые полгода, контроль узи/посещение гинеколога, и не думать что мазня и тошнота при приеме ОК-это нормально.Не нормально, это признак того, что они вам не подходят и надо менять.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не , мужикам этого не понять  , работая в женском коллективе опасно бывает на работу идтить- загрызут 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Нет,я лично всяким NSP не верю, потому как моя мамка в своё время в это г... (простите уж) ввалила кучу денег, а ничего ей не помогло( хотя тоже "грамотный" консультант советовал и подбирал! Все случаи индивидуальны. Если проблема серьезная, то к врачу (в NSP также есть врачи-нутрициологи). На счет кучу денег сомневаюсь, так как даже на сегодняшний день Бады NSP дешевле аналогов в аптеке (по соотношению дозирока и состав), да и качество Выше. Кстати о Мамах. Моя мама принимала натуральные бады NSP: Эф Си с Донг Ква (FC with Dong Quai): http://nspbusiness.com/archives/2010.htm и Пчелиная пыльца (Bee Pollen): http://nspbusiness.com/archives/1539.htm при гармональной перестройке организма, так уже в течение 3 дней ей стало гораздо легче.
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
petrovna
|
Не надо гнать на БАДы NSP!!! Это хорошо, что они есть. И не правда, что они стоят много, зайдите в аптеку - упадете от цен !!! А пить гормональные препараты смолоду - это опасная вещь. Чем обернется годам к 50-ти ? Когда тебе 25 лет, кажется, что вся жизнь впереди и здоровье бесконечно, но это далеко не так ! Годы уходят , а вместе с ними и здоровье незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
OriginalSin
Молодой Гродненец
|
Да никто на ваши бады не гонит. Нравится вам их пейте - так пейте хоть сутками, никто ведь не запрещает. Просто все это развод на ровном месте. Нифига ими не вылечишь. Они как витамины и все. Да и если не бады то гормоны  Вы странно мыслите уважаемая. Просто вам в уши уже влили про них много всего, а вы ведетесь. Но это ваше дело, как и дело каждого иметь свое мнение и не вестись на развод
|
|
|
|
Пляшем баба, пляшем ))))
|
|
|
Тесса
Молодой Гродненец
|
Я гормональные препараты (тем паче без назначения врача) пить не призываю- даже наоборот! Лично я верю растительным лекарствам, но не БАДам, а тем, что в аптеке есть, зарегестрированные в МЗ и опробованные многими и многими... Нааример, тем же Мастодиноном у меня многие знакомые лечились и моя сестра в том числе - помогает! НО - и такой препарат должен только врач назначить!  tanuhas, а по поводу того, что яичникам "надо" давать передышку при помощи ОК- вот уж не соглашусь) ТОже мне, передышка- нарушение всего гормонального балланса!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а по поводу того, что яичникам "надо" давать передышку при помощи ОК- вот уж не соглашусь)
вы можете соглашаться или нет-это ваше право.Это не мое мнение, а мнение врачей.  Лично я верю растительным лекарствам, но не БАДам, а тем, что в аптеке есть, зарегестрированные в МЗ и опробованные многими и многими... Нааример, тем же Мастодиноном у меня многие знакомые лечились и моя сестра в том числе - помогает! НО - и такой препарат должен только врач назначить!  ну да, при приеме гомеопатии желательно в нее верить, а иначе эффект стремиться к нулю. 
|
|
|
|
|
|
|
OriginalSin
Молодой Гродненец
|
Я спросила у своего врача и она мне сказала, что это бред полный про вашу передышку при использовании ОК, потому что сами по себе они дают нагрузку на весь организм.
Вы знаете я ребенку горло лечу Тонзилгоном, а кто-то пичкает антибиотике. Так что это дело каждого. А то что вы утверждаете что гомеопатические препараты не помогают, я вас переубеждать лично не собираюсь. Это ваше дело. Но и навязывать совю точку зрения, с вашей стороны это просто глупо. Я вообще так по жизни таблетки не пью никогда и все у меня хорошо, кроме витамин и вот сейчас Мастодинон. И ребенка тоже пичкать этим **** не буду. А вы своими ОК и прочит прочим на старости лет вспомните, что лучше бы выбрали что-то другое, а не эту гадость.
|
|
|
|
Пляшем баба, пляшем ))))
|
|
|
Кудряша
|
Попробуйте Палору, вроде особо не вредная, но действенная  Добавлено: 06 Май 2012, 22:22:31
не знаю прям что делать.
активно жить половой жизнью и предохраняться с помощью ОК.И никакого ПМС.  дада, только вот последствия от Ок огого, лучше вынесу мозг кому-нить каждый месяц, чем пить ОК. в период пмс бывает и секс уже бесит 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
tanuhas
|
Я спросила у своего врача и она мне сказала, что это бред полный про вашу передышку при использовании ОК, потому что сами по себе они дают нагрузку на весь организм.
Вы знаете я ребенку горло лечу Тонзилгоном, а кто-то пичкает антибиотике. Так что это дело каждого. А то что вы утверждаете что гомеопатические препараты не помогают, я вас переубеждать лично не собираюсь. Это ваше дело. Но и навязывать совю точку зрения, с вашей стороны это просто глупо. Я вообще так по жизни таблетки не пью никогда и все у меня хорошо, кроме витамин и вот сейчас Мастодинон. И ребенка тоже пичкать этим **** не буду.
вы так уверенно делаете выводы за других  гомеопатией и я лечусь-и сама, и ребенка(и Тонзилгон, и Синупрет, и Мастодинон когда-то пила, пока не забеременела  после беременности надобность в нем пропала).И именно потому, что верю в нее.  ;DКак это все связано с принятием АБ-не знаю.Надо АБ-значит надо АБ.И все тут.Или пневмонию тоже "травками" лечить будете? А вы своими ОК и прочит прочим на старости лет вспомните, что лучше бы выбрали что-то другое, а не эту гадость.
например? ::)я же вам ОК не просто так пить предлагаю, а как вариант средства контрацепции. Вам больше подходит ВМС-дело ваше, только чего тогда жаловаться на болезненные менструации?у каждого свой выбор. ;)Нравится вообще не предохранятся-тоже вариант.Главное, чтобы голова в приближении М не раскалывалась от мыслей "пронесет/не пронесет в этот раз". 
|
|
|
|
|
|
|
|