Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 21:53:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Как справиться с ПМС???

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как справиться с ПМС???  (Прочитано 11317 раз)
OriginalSin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 11 Апрель 2012, 18:24:32 »

Постоянно перед Мес. болит грудь, тянет живот, хожу злая как собака и всех готова покусать. Меня это порядком достало уже, не знаю прям что делать. Это у всех так во время ПМС???..или я такая??

Пляшем баба, пляшем ))))
MrTroll
Молодой Гродненец
*

Фигня, что не стоит! Зато как болтается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 11 Апрель 2012, 20:06:50 »

ВНИМАНИЕ: Беременным, воинствующим феминисткам и беременным воинствующим феминисткам читать настоятельно не рекомендуется!

Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться

ЧУВАК, ЭТО РЕПЧИК!!!
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Апрель 2012, 08:15:45 »

И не лень писать такую фигню ? Человек конкретно спрашивает  и стеб тут не уместен.
Dmitrypozitiv
Я желаю всем счастья!
Гродненец
**

Из много Он взял много, и много осталось.Упанишады

S dmitryprochorov Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 12 Апрель 2012, 08:56:13 »

Хлорофилл помогает. Читайте комментарий внизу статьи: http://nspbusiness.com/archives/203.htm

Мой блог для людей - http://dmitryprochorov.blogspot.com/

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Апрель 2012, 09:40:57 »

лучше мяса поешьте
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Апрель 2012, 12:15:50 »

не знаю прям что делать.
Взять себя в руки.
Dmitrypozitiv
Я желаю всем счастья!
Гродненец
**

Из много Он взял много, и много осталось.Упанишады

S dmitryprochorov Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 12 Апрель 2012, 15:58:24 »

Я вообще представил реальный отзыв своей знакомой,чтобы девушка уже принимала решение нужно ли ей это или нет.

А к чему здесь мясо, уважаемая? Непонимающий

Мой блог для людей - http://dmitryprochorov.blogspot.com/

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Апрель 2012, 16:24:29 »

не знаю прям что делать.
активно жить половой жизнью и предохраняться с помощью ОК.И никакого ПМС. Улыбка
Тесса
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Апрель 2012, 20:40:27 »

О, вот по поводу Ок я бы сильно поспорила. с одной стороны, некоторым они помогают цикл урегулировать, с другой - излишняя гормональная нагрузка на организм... ОК вообще-то сбивают механизм овуляции, вы в курсе?  Непонимающий и именно из-за их приёма часто возникают такие проблемы как мастопатия, мастодиния и прочее(
OriginalSin, Вам надо обратиться к гинекологу за консультацией. нередко за таким течением ПМС скрывается проблема гормонального плана... Особенно если сильно и долго перед месячными болит и нагрубает грудь... Ещё советую сдать анализ на пролактин. Лишним не будет)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Апрель 2012, 20:51:26 »

О, вот по поводу Ок я бы сильно поспорила. с одной стороны, некоторым они помогают цикл урегулировать, с другой - излишняя гормональная нагрузка на организм... ОК вообще-то сбивают механизм овуляции, вы в курсе?  Непонимающий и именно из-за их приёма часто возникают такие проблемы как мастопатия, мастодиния и прочее(
ОК не сбивает механизм овуляции, а ее подавляет(если правильно препарат подобран).Ну и принимает ОК большинство женщин не с целью цикл урегулировать, а с целью контрацепции.Побочка-она у всех своя.

Тесса, а вы сами ОК принимали?Ну и как, чувствовали ПМС?
OriginalSin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Апрель 2012, 21:28:22 »

по поводу ОК - точно нет. )))
Честно говоря вы правы, нужно мне к врачу сходить, а то мало ли что. Что-то я начиталась и стремно стало. Вот мне подруга тоже посоветовала анализ на пролактин сдать. Завтра пойду к врачу запишусь и как раз возьму направление.

Пляшем баба, пляшем ))))
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Апрель 2012, 00:09:32 »

MrTroll мистер копипасте. Бооояяян.
 t.d. развратница. Воздушный поцелуй Сразу секас и предохраняться. Вдруг перед нами невинное создание?
Я бы посоветовала использовать сие состояние в свою пользу.
хожу злая как собака и всех готова покусать.
Пользуясь моментом, можно качать права, например. Разобраться с курящим на лестнице соседом. Короче, осуществить накипевшее. Супермэн
Тогда и боль меньше чувствуется. Про маечку в обтяжку я уже писала? Подмигивающий Там может и советы t.d. пригодятся.
А то чуть что, сразу лечиться.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
MrTroll2
I'M BACK
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 13 Апрель 2012, 00:18:57 »

MrTroll мистер копипасте. Бооояяян.
 t.d. развратница. Воздушный поцелуй Сразу секас и предохраняться. Вдруг перед нами невинное создание?
Я бы посоветовала использовать сие состояние в свою пользу.
хожу злая как собака и всех готова покусать.
Пользуясь моментом, можно качать права, например. Разобраться с курящим на лестнице соседом. Короче, осуществить накипевшее. Супермэн
Тогда и боль меньше чувствуется. Про маечку в обтяжку я уже писала? Подмигивающий Там может и советы t.d. пригодятся.
А то чуть что, сразу лечиться.

УМНИЦА ЗАГЛЯНУЛА ТУТ И РАЗРУЛИЛА ВСЕ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 00:53:02 от MrTroll2 » Записан

Не люблю ругаться матом, но иногда понимаю, что другими словами это уже не описать
Тесса
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Апрель 2012, 11:46:04 »

Губернатор, принмала я ОК. Ярину. Жутко болела голова и мазало по пол-цикла( Бросила, не стоит оно того. после этого цикл возвращался к своему ещё 3 месяца!! А ПМС при приёме ОК быть и не может (но мне и той головной боли хватало  Злой), т.к. месячных же не идёт! А идёт кровотечение отмены, в тот период, пока перерыв делаете между упаковками) Так что... не спорю- может кому-то и нормально оно, но не всем. И всёже это нагрузка на организм сильная, поверьте.
А проблемы с грудью- набухание, боли- это частенько связано с уровнем пролактина. Ещё можно проверить и уровень ТТГ, проблемы с щитовидкой тоже могут вызвать мастодинию(
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Апрель 2012, 23:04:26 »

Губернатор, принмала я ОК. Ярину. Жутко болела голова и мазало по пол-цикла( Бросила, не стоит оно того. после этого цикл возвращался к своему ещё 3 месяца!! А ПМС при приёме ОК быть и не может (но мне и той головной боли хватало  Злой), т.к. месячных же не идёт! А идёт кровотечение отмены, в тот период, пока перерыв делаете между упаковками) Так что... не спорю- может кому-то и нормально оно, но не всем. И всёже это нагрузка на организм сильная, поверьте.
вот вам они просто не подошли.Потому вы так и против. ;)А я на своем опыте приема ОК скажу-никаких ПМС и сбоев цикла, чего и всем желаю. Целующий

Обеспокоенныйзначит невинное создание тоже нуждается в гормональной терапии, раз так башню срывает. Подмигивающий
Например из инструкции к ОК Джес
Показана клиническая эффективность Джеса в облегчении симптомов тяжелой формы ПМС, таких как выраженные психоэмоциональные нарушения, нагрубание молочных желез, головная боль, боль в мышцах и суставах, увеличение массы тела и другие симптомы, ассоциированные с менструальным циклом.
Но опять же-после консультации с врачом.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Апрель 2012, 23:30:50 »

t.d.

ну я бы не была столь категорична, советуя "панацею" от ПМС ОК.  Девочки поначитаются и побегут покупать первые попавшиеся, а это чревато

???это не панацея, а вариант решения проблемы.Я подчеркнула

Но опять же-после консультации с врачом.
самой себе подбирать ок конечно же нельзя, если ты не врач-специалист.Хотя помню, как врач предлагала мне выбрать самой один из 3 ОК Строит глазки....

B.Sun, а у вас иные способы борьбы с ПМС? Строит глазки
OriginalSin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Апрель 2012, 13:30:56 »

Утром я сходила к врачу, мне прописали Мастодинон. Кто-нибудь принимал его??

Пляшем баба, пляшем ))))
tifa
Гость
« Ответ #17 : 16 Апрель 2012, 15:18:39 »

что касается болезненности в молочных железах-может и помочь,но боли внизу живота никуда не денутся,а они в свою очередь могут быть симптомом не ПМСа а более грозного состояния,точнее заболевания.Лучше сходите  к врачу который понимает в гормонах и для того что бы вам помочь нужен комплексный подход,а не болит-ну так попейте мастодинон---авось поможет.И вообще это касается ПМСов в любых их проявлениях-только комплексное обследование поможет решить эту проблему.
Obnit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Апрель 2012, 20:14:17 »

У меня было даже хуже. OriginalSin, очень сочувствую тебе. Я с этой проблемой обратилась к гинекологу, она мне выписала Мастодинон попринимать, сказала принимать коло месяца, если не пройдет, то принимать еще 2 месяца. С первого месяца уже лучше стало намного, но я все равно продолжила курс лечения. Уже год прошел после лечения - ничего не беспокоит.
Вот кстати показания к применению Мастодинона:
http://medi.ru/Doc/g430701.htm
Может и тебе поможет. Но, все таки сходи к гинекологу, т.к. у каждого организм индивидуален. Удачки тебе.
OriginalSin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Апрель 2012, 12:38:53 »

боли внизу живота никуда не денутся,а они в свою очередь могут быть симптомом не ПМСа а более грозного состояния,точнее заболевания

Это например какого заболевания? Мне сказала врач моя, что это все проявление ПМС.

И вообще это касается ПМСов в любых их проявлениях-только комплексное обследование поможет решить эту проблему.

Мне приписали собственно сам мастодинон, а так же витамины сказали пить и правильное питание.

У меня было даже хуже. OriginalSin, очень сочувствую тебе. Я с этой проблемой обратилась к гинекологу, она мне выписала Мастодинон попринимать, сказала принимать коло месяца, если не пройдет, то принимать еще 2 месяца. С первого месяца уже лучше стало намного, но я все равно продолжила курс лечения. Уже год прошел после лечения - ничего не беспокоит.
Вот кстати показания к применению Мастодинона:
http://medi.ru/Doc/g430701.htm
Может и тебе поможет. Но, все таки сходи к гинекологу, т.к. у каждого организм индивидуален. Удачки тебе.

Мне сказали курс лечения 3 месяца не прерывно пить его.  Так я к врачу и ходила, вот мне прописали и я поэтому и интересуюсь, потому что сама ведь не принимала его. Собственно интересно действенность, да и есть ли побочные эффекты какие.

Пляшем баба, пляшем ))))
Shenna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 18 Апрель 2012, 11:41:22 »

Вам в "Сибирское здоровье". Есть отличные женские программы (бальзамы и т.п.)
Хотя большинству помогает всего лишь женский чаёк.

Состав :  трава пустырника, листья мяты, трава люцерны, трава клевера, листья мелиссы, трава зверобоя, плоды каштана, листья шалфея, трава душицы

Целебные травы фиточая «Сагаан хараасгай» способствуют нормализации гормонального баланса в организме женщины, благодаря чему улучшается состояние кожи, волос, нервной и сердечно-сосудистой системы, нормализуется менструальный цикл, значительно смягчается течение климакса. Трава клевера и люцерны, а также листья шалфея особенно богаты природными фитоэстрогенами, которые нормализуют баланс женских половых гормонов и за счет этого замедляют развитие возрастных изменений кожи, половой системы, кровеносных венозных сосудов, костной системы.

Плоды каштана и листья шалфея препятствуют развитию варикозных изменений венозной системы. Трава душицы и листья мелиссы улучшают течение менструального цикла и способствуют смягчению предменструального синдрома. Трава зверобоя и листья шалфея обладают антибактериальным и иммуномодулирующим действием, способствуя профилактике воспалительных заболеваний женских половых органов. Наконец, трава пустырника в сочетании с листьями мяты и мелиссы способствуют смягчению климактерических проявлений
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Апрель 2012, 12:18:10 »

Жаль, но люди не понимают, что БАДами можно решить эту проблему. А если пить гормональные препараты, то со временем будет только хуже.
Shenna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 18 Апрель 2012, 16:28:37 »

Кто хочет, тот ищет возможность,

БАДами можно решить эту проблему

кто не хочет - ищет оправдания.

ничего решить нельзя

Лучше не забивать свой организм обезбаливающими, а потихоньку решить эту проблему натуральными средствами. Говорю с высоты своего болючего опыта в этой проблеме. Сейчас всё нормально, ничем не запасаюсь и помирать не готовлюсь.))))))))))))))))))))))
А мне раньше, помню, дорогущие средства прописывали. У мужа тоже ПМС начиналось, когда он чеки видел))))))))))
Azra
Настоящий гродненец

Yes I can

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Апрель 2012, 18:44:45 »

Постоянно перед Мес. болит грудь, тянет живот, хожу злая как собака и всех готова покусать. Меня это порядком достало уже, не знаю прям что делать. Это у всех так во время ПМСНепонимающий..или я такая??

Ну физиология у нас (т.е. женщин) Улыбка такая. Нет, правда. Изменение гормонального фона, химического состава крови и т.д. Бедные мы, бедные. А если серьёзно сама баловала себя вкусненьким чем-нить, родных-близких предупреждала, ну и, конечно же, старалась держать себя в руках. Физиология-то физиологией, но кто в доме хозяин, а? Смеющийся

парам-пам-пам
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Апрель 2012, 10:14:46 »

Очень даже можно БАДами , сама на себе испытала. От таблеток только последствия в виде осложнений.
Shurshunchik
Не могу пройти мимо безобразия... так и хочется поучаствовать!
Настоящий гродненец

генераторы мыльных пузырей на авто)))765-25-79(МТС

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 19 Апрель 2012, 19:24:46 »

Постоянно перед Мес. болит грудь, тянет живот, хожу злая как собака и всех готова покусать. Меня это порядком достало уже, не знаю прям что делать. Это у всех так во время ПМС..или я такая??
У меня тоже до беременности что-то похожее было, ну может не в такой интенсивной форме, но после родов, вот уже три года чувствую себя просто супер цикл день-в день, никаких болей, проблем, иногда, правда, бывает эмоциональное состояние какое-то подавленное, но тоже оч быстро само-собой проходит. Так что, тоже, как вариант. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Аквагрим: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404667.msg15453333#msg15453333
гелиевые шары по 10 тыс: http://forum.grodno.net/index.php?topic=3404658.msg15453302#msg15453302
 генераторы мыльных пузырей на авто)))  http://forum.grodno.net/index.php?topic=261
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 19 Апрель 2012, 22:12:09 »

что БАДами можно решить эту проблему

нуну....которые куплены у распостранителей и принимать, как посоветовала соседка Рот на замке
Shenna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 19 Апрель 2012, 23:09:06 »

Бады бадам рознь, это разбираться нужно, отдельная тема. а распространитель и консультант - тоже разные понятия, правда? Соседку слушать не обязательно, если есть обученный консультант, который уделит вам столько времени, сколько понадобится.
Сибирское здоровье, к примеру, кроме продаж посредством каталогов (во избежание подделок), в Беларуси продаётся в специализированной аптеке (минск, чайкиной 14). К лету планируется открытие и в гродно.

ПМС не проблема. Проблема в том, что если от этого избавиться, то и с подругами обсудить нечего будет))))))))))))))))))))
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 20 Апрель 2012, 15:54:41 »

Бады бадам рознь

согласна, но наш народ почему-то все еще верит в эти чудо-средства, продаваемые с рук Грустный
если есть обученный консультант,

обученный говорильне....а есть ли у него мед. образование?...об этом история умалчивает...

который уделит вам столько времени, сколько понадобится.

вас уговорить на покупку Подмигивающий

OriginalSin
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Апрель 2012, 16:02:00 »

БАДы для профилактики, а не для лечения на сколько мне известно.

Пляшем баба, пляшем ))))
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?