OriginalSin
Молодой Гродненец
|
 |
« : 11 Апрель 2012, 18:24:32 » |
|
Постоянно перед Мес. болит грудь, тянет живот, хожу злая как собака и всех готова покусать. Меня это порядком достало уже, не знаю прям что делать. Это у всех так во время ПМС???..или я такая??
|
|
|
|
Пляшем баба, пляшем ))))
|
|
|
MrTroll
Молодой Гродненец
Фигня, что не стоит! Зато как болтается!
|
ВНИМАНИЕ: Беременным, воинствующим феминисткам и беременным воинствующим феминисткам читать настоятельно не рекомендуется!
Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.
В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.
В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.
На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)
Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.
Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.
И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
И не лень писать такую фигню ? Человек конкретно спрашивает и стеб тут не уместен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не знаю прям что делать. Взять себя в руки.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Я вообще представил реальный отзыв своей знакомой,чтобы девушка уже принимала решение нужно ли ей это или нет. А к чему здесь мясо, уважаемая? 
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
tanuhas
|
не знаю прям что делать.
активно жить половой жизнью и предохраняться с помощью ОК.И никакого ПМС. 
|
|
|
|
|
|
|
Тесса
Молодой Гродненец
|
О, вот по поводу Ок я бы сильно поспорила. с одной стороны, некоторым они помогают цикл урегулировать, с другой - излишняя гормональная нагрузка на организм... ОК вообще-то сбивают механизм овуляции, вы в курсе?  и именно из-за их приёма часто возникают такие проблемы как мастопатия, мастодиния и прочее( OriginalSin, Вам надо обратиться к гинекологу за консультацией. нередко за таким течением ПМС скрывается проблема гормонального плана... Особенно если сильно и долго перед месячными болит и нагрубает грудь... Ещё советую сдать анализ на пролактин. Лишним не будет)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О, вот по поводу Ок я бы сильно поспорила. с одной стороны, некоторым они помогают цикл урегулировать, с другой - излишняя гормональная нагрузка на организм... ОК вообще-то сбивают механизм овуляции, вы в курсе?  и именно из-за их приёма часто возникают такие проблемы как мастопатия, мастодиния и прочее( ОК не сбивает механизм овуляции, а ее подавляет(если правильно препарат подобран).Ну и принимает ОК большинство женщин не с целью цикл урегулировать, а с целью контрацепции.Побочка-она у всех своя. Тесса, а вы сами ОК принимали?Ну и как, чувствовали ПМС?
|
|
|
|
|
|
|
OriginalSin
Молодой Гродненец
|
по поводу ОК - точно нет. ))) Честно говоря вы правы, нужно мне к врачу сходить, а то мало ли что. Что-то я начиталась и стремно стало. Вот мне подруга тоже посоветовала анализ на пролактин сдать. Завтра пойду к врачу запишусь и как раз возьму направление.
|
|
|
|
Пляшем баба, пляшем ))))
|
|
|
redbird
|
MrTroll мистер копипасте. Бооояяян. t.d. развратница.  Сразу секас и предохраняться. Вдруг перед нами невинное создание? Я бы посоветовала использовать сие состояние в свою пользу. хожу злая как собака и всех готова покусать.
Пользуясь моментом, можно качать права, например. Разобраться с курящим на лестнице соседом. Короче, осуществить накипевшее.  Тогда и боль меньше чувствуется. Про маечку в обтяжку я уже писала?  Там может и советы t.d. пригодятся. А то чуть что, сразу лечиться.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
MrTroll2
I'M BACK
Новенький
|
MrTroll мистер копипасте. Бооояяян. t.d. развратница.  Сразу секас и предохраняться. Вдруг перед нами невинное создание? Я бы посоветовала использовать сие состояние в свою пользу. хожу злая как собака и всех готова покусать.
Пользуясь моментом, можно качать права, например. Разобраться с курящим на лестнице соседом. Короче, осуществить накипевшее.  Тогда и боль меньше чувствуется. Про маечку в обтяжку я уже писала?  Там может и советы t.d. пригодятся. А то чуть что, сразу лечиться. УМНИЦА ЗАГЛЯНУЛА ТУТ И РАЗРУЛИЛА ВСЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 00:53:02 от MrTroll2 »
|
|
|
|
|
Тесса
Молодой Гродненец
|
Губернатор, принмала я ОК. Ярину. Жутко болела голова и мазало по пол-цикла( Бросила, не стоит оно того. после этого цикл возвращался к своему ещё 3 месяца!! А ПМС при приёме ОК быть и не может (но мне и той головной боли хватало  ), т.к. месячных же не идёт! А идёт кровотечение отмены, в тот период, пока перерыв делаете между упаковками) Так что... не спорю- может кому-то и нормально оно, но не всем. И всёже это нагрузка на организм сильная, поверьте. А проблемы с грудью- набухание, боли- это частенько связано с уровнем пролактина. Ещё можно проверить и уровень ТТГ, проблемы с щитовидкой тоже могут вызвать мастодинию(
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Губернатор, принмала я ОК. Ярину. Жутко болела голова и мазало по пол-цикла( Бросила, не стоит оно того. после этого цикл возвращался к своему ещё 3 месяца!! А ПМС при приёме ОК быть и не может (но мне и той головной боли хватало  ), т.к. месячных же не идёт! А идёт кровотечение отмены, в тот период, пока перерыв делаете между упаковками) Так что... не спорю- может кому-то и нормально оно, но не всем. И всёже это нагрузка на организм сильная, поверьте. вот вам они просто не подошли.Потому вы так и против. ;)А я на своем опыте приема ОК скажу-никаких ПМС и сбоев цикла, чего и всем желаю.  t.d. развратница.  Сразу секас и предохраняться. Вдруг перед нами невинное создание?  значит невинное создание тоже нуждается в гормональной терапии, раз так башню срывает.  Например из инструкции к ОК Джес Показана клиническая эффективность Джеса в облегчении симптомов тяжелой формы ПМС, таких как выраженные психоэмоциональные нарушения, нагрубание молочных желез, головная боль, боль в мышцах и суставах, увеличение массы тела и другие симптомы, ассоциированные с менструальным циклом. Но опять же-после консультации с врачом.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
t.d.
ну я бы не была столь категорична, советуя "панацею" от ПМС ОК. Девочки поначитаются и побегут покупать первые попавшиеся, а это чревато
???это не панацея, а вариант решения проблемы.Я подчеркнула Но опять же-после консультации с врачом.
самой себе подбирать ок конечно же нельзя, если ты не врач-специалист.Хотя помню, как врач предлагала мне выбрать самой один из 3 ОК  .... B.Sun, а у вас иные способы борьбы с ПМС? 
|
|
|
|
|
|
|
OriginalSin
Молодой Гродненец
|
Утром я сходила к врачу, мне прописали Мастодинон. Кто-нибудь принимал его??
|
|
|
|
Пляшем баба, пляшем ))))
|
|
|
tifa
Гость
|
что касается болезненности в молочных железах-может и помочь,но боли внизу живота никуда не денутся,а они в свою очередь могут быть симптомом не ПМСа а более грозного состояния,точнее заболевания.Лучше сходите к врачу который понимает в гормонах и для того что бы вам помочь нужен комплексный подход,а не болит-ну так попейте мастодинон---авось поможет.И вообще это касается ПМСов в любых их проявлениях-только комплексное обследование поможет решить эту проблему.
|
|
|
|
|
|
|
Obnit
Молодой Гродненец
|
У меня было даже хуже. OriginalSin, очень сочувствую тебе. Я с этой проблемой обратилась к гинекологу, она мне выписала Мастодинон попринимать, сказала принимать коло месяца, если не пройдет, то принимать еще 2 месяца. С первого месяца уже лучше стало намного, но я все равно продолжила курс лечения. Уже год прошел после лечения - ничего не беспокоит. Вот кстати показания к применению Мастодинона: http://medi.ru/Doc/g430701.htmМожет и тебе поможет. Но, все таки сходи к гинекологу, т.к. у каждого организм индивидуален. Удачки тебе.
|
|
|
|
|
|
|
OriginalSin
Молодой Гродненец
|
боли внизу живота никуда не денутся,а они в свою очередь могут быть симптомом не ПМСа а более грозного состояния,точнее заболевания Это например какого заболевания? Мне сказала врач моя, что это все проявление ПМС. И вообще это касается ПМСов в любых их проявлениях-только комплексное обследование поможет решить эту проблему. Мне приписали собственно сам мастодинон, а так же витамины сказали пить и правильное питание. У меня было даже хуже. OriginalSin, очень сочувствую тебе. Я с этой проблемой обратилась к гинекологу, она мне выписала Мастодинон попринимать, сказала принимать коло месяца, если не пройдет, то принимать еще 2 месяца. С первого месяца уже лучше стало намного, но я все равно продолжила курс лечения. Уже год прошел после лечения - ничего не беспокоит. Вот кстати показания к применению Мастодинона: http://medi.ru/Doc/g430701.htmМожет и тебе поможет. Но, все таки сходи к гинекологу, т.к. у каждого организм индивидуален. Удачки тебе. Мне сказали курс лечения 3 месяца не прерывно пить его. Так я к врачу и ходила, вот мне прописали и я поэтому и интересуюсь, потому что сама ведь не принимала его. Собственно интересно действенность, да и есть ли побочные эффекты какие.
|
|
|
|
Пляшем баба, пляшем ))))
|
|
|
Shenna
|
Вам в "Сибирское здоровье". Есть отличные женские программы (бальзамы и т.п.) Хотя большинству помогает всего лишь женский чаёк.
Состав : трава пустырника, листья мяты, трава люцерны, трава клевера, листья мелиссы, трава зверобоя, плоды каштана, листья шалфея, трава душицы
Целебные травы фиточая «Сагаан хараасгай» способствуют нормализации гормонального баланса в организме женщины, благодаря чему улучшается состояние кожи, волос, нервной и сердечно-сосудистой системы, нормализуется менструальный цикл, значительно смягчается течение климакса. Трава клевера и люцерны, а также листья шалфея особенно богаты природными фитоэстрогенами, которые нормализуют баланс женских половых гормонов и за счет этого замедляют развитие возрастных изменений кожи, половой системы, кровеносных венозных сосудов, костной системы.
Плоды каштана и листья шалфея препятствуют развитию варикозных изменений венозной системы. Трава душицы и листья мелиссы улучшают течение менструального цикла и способствуют смягчению предменструального синдрома. Трава зверобоя и листья шалфея обладают антибактериальным и иммуномодулирующим действием, способствуя профилактике воспалительных заболеваний женских половых органов. Наконец, трава пустырника в сочетании с листьями мяты и мелиссы способствуют смягчению климактерических проявлений
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Жаль, но люди не понимают, что БАДами можно решить эту проблему. А если пить гормональные препараты, то со временем будет только хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Shenna
|
Кто хочет, тот ищет возможность, БАДами можно решить эту проблему кто не хочет - ищет оправдания. ничего решить нельзя Лучше не забивать свой организм обезбаливающими, а потихоньку решить эту проблему натуральными средствами. Говорю с высоты своего болючего опыта в этой проблеме. Сейчас всё нормально, ничем не запасаюсь и помирать не готовлюсь.)))))))))))))))))))))) А мне раньше, помню, дорогущие средства прописывали. У мужа тоже ПМС начиналось, когда он чеки видел))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Постоянно перед Мес. болит грудь, тянет живот, хожу злая как собака и всех готова покусать. Меня это порядком достало уже, не знаю прям что делать. Это у всех так во время ПМС  ..или я такая?? Ну физиология у нас (т.е. женщин)  такая. Нет, правда. Изменение гормонального фона, химического состава крови и т.д. Бедные мы, бедные. А если серьёзно сама баловала себя вкусненьким чем-нить, родных-близких предупреждала, ну и, конечно же, старалась держать себя в руках. Физиология-то физиологией, но кто в доме хозяин, а? 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
petrovna
|
Очень даже можно БАДами , сама на себе испытала. От таблеток только последствия в виде осложнений.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Постоянно перед Мес. болит грудь, тянет живот, хожу злая как собака и всех готова покусать. Меня это порядком достало уже, не знаю прям что делать. Это у всех так во время ПМС..или я такая??
У меня тоже до беременности что-то похожее было, ну может не в такой интенсивной форме, но после родов, вот уже три года чувствую себя просто супер цикл день-в день, никаких болей, проблем, иногда, правда, бывает эмоциональное состояние какое-то подавленное, но тоже оч быстро само-собой проходит. Так что, тоже, как вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что БАДами можно решить эту проблему нуну....которые куплены у распостранителей и принимать, как посоветовала соседка 
|
|
|
|
|
|
|
Shenna
|
что БАДами можно решить эту проблему нуну....которые куплены у распостранителей и принимать, как посоветовала соседка  Бады бадам рознь, это разбираться нужно, отдельная тема. а распространитель и консультант - тоже разные понятия, правда? Соседку слушать не обязательно, если есть обученный консультант, который уделит вам столько времени, сколько понадобится. Сибирское здоровье, к примеру, кроме продаж посредством каталогов (во избежание подделок), в Беларуси продаётся в специализированной аптеке (минск, чайкиной 14). К лету планируется открытие и в гродно. ПМС не проблема. Проблема в том, что если от этого избавиться, то и с подругами обсудить нечего будет))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Бады бадам рознь согласна, но наш народ почему-то все еще верит в эти чудо-средства, продаваемые с рук  если есть обученный консультант, обученный говорильне....а есть ли у него мед. образование?...об этом история умалчивает... который уделит вам столько времени, сколько понадобится. вас уговорить на покупку 
|
|
|
|
|
|
|
OriginalSin
Молодой Гродненец
|
БАДы для профилактики, а не для лечения на сколько мне известно.
|
|
|
|
Пляшем баба, пляшем ))))
|
|
|
|