сеня-сеня
|
да ну. живешь себе, живешь. тот тебе не тот, этот... а потом - на, получи, детка! и бля понеслась... аж наизнанку выворачивает. хоть бы с катушек не слететь. тяжко и очень больно. я так больше не хочу.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Irishkin
Молодой Гродненец
Я не ангел...
|
А я боюсь разлюбить, не представляю, как это когда не сносит крышу и не отрастают крылья!Любовэто движущая сила во всех ее направлениях!
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью!
|
|
|
Naila.by
|
а я уже ниче не боюсь... это по-ходу мое регулярное состояние...здорово,я начинаю быть предсказуемой
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
atana
|
Если мы никого не любим - это не значит, что мы разучились любить, просто рядышком, в нашем окружении нет человека, который достоин нашей любви!
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
А мне кажется, посто любовный мехонизм не срабатывает... Я раньше был очень влюбчивый, даже о ночам аснуть не мог все думал о ней мечтал... А счас что-то не то , давно во мне не загорался этот огонек,, ЧТО Делать?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
А мне кажется, посто любовный мехонизм не срабатывает... Я раньше был очень влюбчивый, даже о ночам аснуть не мог все думал о ней мечтал... А счас что-то не то , давно во мне не загорался этот огонек,, ЧТО Делать?? :-/ Чет я не понял.. влюбчивый?? А потом говоришь о ней??? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 11:27:30 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
А Я НАУЧИЛСЯ... ХОТЬ РАНЬШЕ И ДУМАЛ, ЧТО НИКОГДА НЕ СМОГУ ЛЮБИТЬ, СПУСТЯ 8 ЛЕТ ОПЯТЬ ЧУВСТВА ВЕРНУЛИСЬ... 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а я уже ниче не боюсь... это по-ходу мое регулярное состояние...здорово,я начинаю быть предсказуемой бояться глупо. по теме:а кто мне скажет-что такое ЛЮБОВЬ???ктонить может мне точно по пунктам дать раскладку? почему мы говорим что потеряли что-то,если это что-то не можем осознать полностью?почему мы разучились любить,если и не умели этого делать всилу своего незнания?сколько из вас смогли принять и осознать свою любовь в своем сердце,отказаться от притензий на что-либо и просто ЛЮБИТЬ???
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
А мне кажется, посто любовный мехонизм не срабатывает... Я раньше был очень влюбчивый, даже о ночам аснуть не мог все думал о ней мечтал... А счас что-то не то , давно во мне не загорался этот огонек,, ЧТО Делать?? :-/ Чет я не понял.. влюбчивый?? А потом говоришь о ней???  она- это значет, что не о всех сразу, а по одной..
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Может я и повторюсь, тк не читала предыдущие странички... Лично я в жизни получила БОЛЬШОЙ плевок... и хоть в этом виновата сама (в какой-то мере) я не хочу больше обжигаться... Больно... Поэтому, я разучилась любить... и меня это устраивает.... Новый человек, когда придет время сам "заставит моё сердце биться быстрее, сильнее"... Как мне сказали однажды: "Все, что не делается - все делается судьбою, и чему быть - тому не миновать!"
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не согласен. порой мы сами можем "подправить" судьбу. разучится трудно. нужно что "обжечся", а вот научится - куда намного сложнее.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
не согласен. порой мы сами можем "подправить" судьбу. разучится трудно. нужно что "обжечся", а вот научится - куда намного сложнее. возможно. только после всего не хочется ничего "подправлять". Разучиться - нет, не трудно.. хотя может и не разучиться, а просто стать пофигистом... Научиться - придет время и все будет ок...
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
2 девочка. в следующих отношениях ты будишь тираном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
тааак.... подробнее.. вроде только постриглась  Ну а если без приколов, то не знаю.. тираном я не буду... пофигистом - возможно! Я не знаю что со мной нужно сейчас делать, чтобы меня расшевелить.
|
|
|
|
|
|
|
|