Obezjanka
Гость
|
 |
« : 31 Июль 2007, 12:19:28 » |
|
интересно, было ли у вас такое чувство, что вы разучились любить.. вокруг хватает представителей противоположного пола, интересных и красивых людей, но все не то... нет того светлого и возвышенного чувства, нет того трепета и безумства эмоций....
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Вот , мне кажется тоже , что я этого слова просто не помню и не знаю... Вот недавно мне казалось , что я полюбила , да и недавно много раз.. а потом понимаешь , что не любовь , а просто чувство привязанности.. Наверное я не вститретила еще того , к то бы для меня стал всем.. или может привязанность это и есть любовь? Я не знаю, просто теряешь человека кажется , что все любишь . ЧТО ЖИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ.. А ДЕНЬ ЗА ДНЕМ СТАНОВИТСЯ ЯСНО , ЧТО ЭТО ЛИШЬ ПРИВЯЗАННОСТЬ И ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Skadi
|
Не разучилась, а устала любить.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Lapanalda
|
Не разучилась, а устала любить. Устала? А может просто надоело? Давай любить друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Где-то год назад для меня вообще перестало существовать понятие ЛЮБОВЬ. Я не могу больше найти и испытать ТО чувство.....Когда темнеет в глазах, подкашиваются ноги....щемящее, сладкое чувство восторга..... Теперь в моей жизни с равным промежутками появляются молодые люди, к которым я очень хорошо отношусь, в который я влюбленна.....Но я не могу им сказать также честно - Я ЛЮБЛЮ....Я просто не могу... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Знакомое чувство..Знаешь,у меня это наступило после разочарования в любви...До недавних пор я думала,что все же люблю того человека,с которым рассталась..Но сейчас,общаясь с ним очень близко,я понимаю,что это всего лишь очень близкая дружба..Мне не хочется никаких отношений.мне не хочется любить...Чтобы не разочаровваться снова....
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
разучилась... разучилась.... Бывает! и у меня бывало... Но , как мне кажется, это от излишка этой самой любви.. Вот если бы был недостаток и ты бы ощущала острую необходимость, то так вопрос бы не стоял!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
разучиться любить никто не может.так же как и научиться....  а может ты никогда и не умела.а это тебе просто казалось???...я вот в себе в этом вопросе не уверенна,так же как и в том,что такое - ЛЮБОВЬ! в любом случае, пройдет время ,встретится нужный человек и все прошлое покажется глупостями...так уж мы все устроены!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
HATE
|
Да уж... любить надо учиться и стараться. Другой вопрос, а нужно ли типе это в данный момент? И есть ли человек, которого надо любить....
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
интересно, было ли у вас такое чувство, что вы разучились любить.. вокруг хватает представителей противоположного пола, интересных и красивых людей, но все не то... нет того светлого и возвышенного чувства, нет того трепета и безумства эмоций.... Обезъянка, раз завела такую тему....значит не все в твоей жизни так розово.....из такой ситуации тяжело выйти самой и в любом случае тебе необходима помощь окружающих......а лучше всего будет, если тебе поможет человек, который покажет и вновь научит этому прекрасному чуству.........
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
RULES
|
Катя, не расстраивайся. Просто любовь ушла в "ОТПУСК". Все будет ОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
знаешь,когда кажется,что всё...любовь для тебя умерла навсегда...кажется ,что ты не сможешь любить..в один прекрасный день осознаёшь,что это лишь твоя прихоть-не любить.... у меня такое было..но недавно я решила не играть сама с собой в игры по воспитыванию идиотских привычек, свойств..я просто поверила..и влюбилась..как дурочка....самой светлой , чистой любовью..и многовероятно-взаимно..просто я захотела любить!!!! надоело верить в то,что я не умею любить!!!!я умею и люблю!!!! Вот и ты,Катюша, люби и не верь своим мозгам..они иногда подводят...лучше к сердцу достучись!!!оно не врёт!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Prorregas
|
А я вот не могу отличить любовь просто от привязанности .. и любила ли я вообще... это очень сложно понять и так легко потерять, и понять что наверное это любовь .. а может нет . наверно каждый человек думает по-своему , я же ничего конкретного по этому поводу сказать не могу , потому что это необъяснимо и совсем непонятно
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а может это и есть такая любовь7???какая разница,как это называется?важнее,как это чувствуется!!!!или нет?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Prorregas
|
Да ,но вот я и не могу понять что я чувствую........ но привязанность это не есть любовь... а я именно привязываюсь к людям , просто мот даж не представляю некоторое время что делать без того или иного человека , но проходит немного времени и понимаешь если человека не видеть часто то и забываешь о нем... а любовь другое... наоборот чем меньше видишься тем больше с ума сходишь ... но не знаю было ли такое со мной ... нет наверное... не знаю я виновата либо человек ..... чувство вюбленности у меня было не раз ... но вот любовь .. та самая искреняя , беззаветная, бескорыстная .. самое светлое чувств ..я сомневаюсь в его существовании
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Разучиться любить как и научиться невозможно, это не тот скилл который человек может освоить просто усилием воли, заставив себя или набравшись опыта... Любовь приходит в тот момент, когда мы открыты и наше сердце способно любить, поэтому мне кажется, от нас тоже многое зависит... Порой бывает так что чувства ослабевают, тускнеют, кажется что ты никого и никогда не полюбишь, начинаешь сомневаться, а способен ли ты любить впринципе, а вдруг это вообще была не любовь. Тогда просто нужно стать самим собой, не грузиться по этому поводу, а просто жить с твердой надеждой, что придет момент, когда в сердце вновь вспыхнет это необъяснимое и непонятное чувство, но ты точно будешь знать, что это - любовь. Единственное что зависит от тебя - быть готовым к этому и отдаться этой любви без остатка, ведь это самое прекрасное, что есть в нашей жизни...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 18:23:46 от AndySedach »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
да я согласна , что его предугать невозможно , но и не каждому дано любить ... не каждый можетпознать это светлое чувство, можно быть любимым кем-то , а самоу при этом ничего нечувствовать или наоборот
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
девочки, вы что???  оглянитесь вокруг! может, просто рядом с вами нет того, которого действительно можно полюбить? я знаю, после разочарования в любви или при безатветной любви, начинаешь страдать и думать, что её нет. на самом деле, она есть!!! есть такие чувства как привязанность, но любовь-это совсем другое!!!  я уверена,что может у вас всё в переди. и кто не любил-полюбит, а кто забыл это чувство-вспомнит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Нет вот именно, что нет у меня сейчас разочарования в любви или безответной... проблема в том что меня любят ... а я нет ... сейчас мне казалось, что люблю , совем недавно, но опять же прошло 2 дня ,поняла что привязанность , а не любовь.. Но ты определенно в чем -то права , мот и прада я не встретила еще его!!!... а вообще если меня человек буит сильно любить , мне он буит не безразличен я думаю привязанность может быть и выльется потом в любовь , но сейчас я это уже понять не смогу
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
со временем, когда человек становится взрослым - происходит внутренняя, душевная перестройка. Куда-то уходит наивность, искренность, а чувства притупляются, становятся более циничными и холодными...от этого может показаться, что такое чувство как любовь - уже чуждо, что-то из разряда фантастики... это всё так...но настоящая, искренняя любовь обязательно придёт! Надо только изо всех сил постараться не заглушить своё сердце, надо быть открытым для неё!
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Не разучилась, а устала любить. Устала? А может просто надоело? Давай любить друг друга  Ты мне изменяешь...
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
M@dMax
|
я любить никогда не умел и прекрасно обхожусь.Нах учится?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
dex
|
любил люблю и буду любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!себя 
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
любил люблю и буду любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![highlight]себя  [/[/highlight]quote] точно... сам ся не полюбишь..... и все ... люби на здоровье ... себя .. не надоест точно 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 03:53:57 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
dex
|
а картинка под низом - это мне?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Prorregas
|
тебе не пофиг?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Skady: ээээээээээээ... не трогай девачку, сделай-ка лучше... ну омлет, например. или массаж  Other Sight: спакуха, Олка, все будет. и нехер его ждать-ловить, просто живи, наслаждайся тем, что имеешь сейчас. едой, питьем, погодой, пускай особо и не радует, хорошими фильмами, книгами, да ваще - развлекайся! все придет. потом, может быть, не сейчас, чуть позже, но не отчаивайся, все у тя будет. а пока просто живи. живи и тащись от жизни, такой, какая она для тебя есть. потому что потом не сможешь, потом будет любофь мать ие итить...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Вот и я в последние два года очерствел уже на нет. Стал резким и грубым. Особенно с тупыми девченками. Хотя внутри много душевно-любовного "ПОТЕНЦИЯла" да ненакого его направить...
|
|
|
|
|
|
|
|