Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:13:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

разучилась любить..........

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: разучилась любить..........  (Прочитано 10976 раз)
Obezjanka
Гость
« : 31 Июль 2007, 12:19:28 »

интересно, было ли у вас такое чувство, что вы разучились любить.. вокруг хватает представителей противоположного пола, интересных и красивых людей, но все не то...  нет того светлого и возвышенного чувства, нет того трепета и безумства эмоций....
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 31 Июль 2007, 12:28:58 »

Бало такое.  Улыбка Иногда кажется, что никогда не полюбишь больше, потому что сердце всё уже разломано по несколько раз. Чувствуешь себя чёрствой и холодной  8-)  прикольное ощущение, но потом надоедает. Кидаешься в новый омут  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Июль 2007, 12:56:37 »

Вот ,  мне кажется тоже , что я этого слова просто не помню и не знаю... Вот недавно мне казалось , что я полюбила , да и недавно много раз.. а потом понимаешь , что не любовь , а просто чувство привязанности.. Наверное я не вститретила еще того , к то бы для меня стал всем.. или может привязанность это и есть любовь?  Я не знаю, просто теряешь человека кажется , что все любишь . ЧТО ЖИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ.. А ДЕНЬ ЗА ДНЕМ СТАНОВИТСЯ ЯСНО , ЧТО  ЭТО ЛИШЬ ПРИВЯЗАННОСТЬ И ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Июль 2007, 13:26:07 »

Не разучилась, а устала любить.

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
Lapanalda
Почетный гродненец

Орден Дружбы Моральных Уродов

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Июль 2007, 13:52:29 »

Устала? А может просто надоело? Давай любить друг друга  Подмигивающий

Stasi
Гость

Email
« Ответ #5 : 31 Июль 2007, 14:26:55 »

Где-то год назад для меня вообще перестало существовать понятие ЛЮБОВЬ. Я не могу больше найти и испытать ТО чувство.....Когда темнеет в глазах, подкашиваются ноги....щемящее, сладкое чувство восторга.....
Теперь в моей жизни с равным промежутками появляются   молодые люди, к которым я очень хорошо отношусь, в который я влюбленна.....Но я не могу им сказать также честно - Я ЛЮБЛЮ....Я просто не могу... Грустный
BluGirl_Bluemarine
Гость

Email
« Ответ #6 : 31 Июль 2007, 14:40:24 »

Знакомое чувство..Знаешь,у меня это наступило после разочарования в любви...До недавних пор я думала,что все же люблю того человека,с которым рассталась..Но сейчас,общаясь с ним очень близко,я понимаю,что это всего лишь очень близкая дружба..Мне не хочется никаких отношений.мне не хочется любить...Чтобы не разочаровваться снова....
nelli_dream
Гость
« Ответ #7 : 31 Июль 2007, 14:51:02 »

разучилась... разучилась.... Бывает! и у меня бывало...

Но , как мне кажется, это от излишка этой самой любви.. Вот если бы был недостаток и ты бы ощущала острую необходимость, то так вопрос бы не стоял!!!   Подмигивающий
Lapanalda
Почетный гродненец

Орден Дружбы Моральных Уродов

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Июль 2007, 15:02:45 »

Пройдет время и все будет супер, честно, вот сейчас жду, когда же время пройдет  Улыбка Подмигивающий

Mephista
Настоящий гродненец

Я - сестра Таксиста! Ка мне недаипись!:)

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Июль 2007, 15:54:26 »

разучиться любить никто не может.так же как и научиться....Улыбка а может ты никогда и не умела.а это тебе просто казалось???...я вот в себе в этом вопросе не уверенна,так же как и в том,что такое - ЛЮБОВЬ!
в любом случае, пройдет время ,встретится нужный человек и все прошлое покажется глупостями...так уж мы все устроены!

Все то о чем приходится жалеть
Я буду делать без сомнений тени,
Чтобы потом меня жалели
Все те, кто не см
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 31 Июль 2007, 16:12:09 »

Да уж... любить надо учиться и стараться. Другой вопрос, а нужно ли типе это в данный момент? И есть ли человек, которого надо любить....

LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 31 Июль 2007, 16:32:13 »

интересно, было ли у вас такое чувство, что вы разучились любить.. вокруг хватает представителей противоположного пола, интересных и красивых людей, но все не то...  нет того светлого и возвышенного чувства, нет того трепета и безумства эмоций....
Обезъянка, раз завела такую тему....значит не все в твоей жизни так розово.....из такой ситуации тяжело выйти самой и в любом случае тебе необходима помощь окружающих......а лучше всего будет, если тебе поможет человек, который покажет и вновь научит этому прекрасному чуству.........

Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
RULES
Почетный гродненец

"..ну блин, крыса тыловая. Жлоб и лох..."

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Июль 2007, 16:34:36 »

Катя, не расстраивайся. Просто любовь ушла в "ОТПУСК". Все будет ОК!!!
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 31 Июль 2007, 17:16:33 »

знаешь,когда кажется,что всё...любовь для тебя умерла навсегда...кажется ,что ты не сможешь любить..в один прекрасный день осознаёшь,что это лишь твоя прихоть-не любить....
у меня такое было..но недавно я решила не играть сама  с собой в игры по воспитыванию идиотских привычек, свойств..я просто поверила..и влюбилась..как дурочка....самой светлой , чистой любовью..и многовероятно-взаимно..просто я захотела любить!!!!
надоело верить в то,что я не умею любить!!!!я умею и люблю!!!!
Вот и ты,Катюша, люби и не верь своим мозгам..они иногда подводят...лучше к сердцу достучись!!!оно не врёт!!!!!!!!!

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Июль 2007, 17:47:43 »

А я вот не могу отличить любовь просто от привязанности .. и любила ли я вообще... это очень сложно понять и так легко потерять, и понять что наверное это любовь .. а может нет . наверно каждый человек думает по-своему , я же ничего конкретного по этому поводу сказать не могу , потому что это необъяснимо и совсем непонятно

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Июль 2007, 17:57:46 »

а может это и есть такая любовь7???какая разница,как это называется?важнее,как это чувствуется!!!!или нет?

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Июль 2007, 18:09:06 »

Да ,но вот я и не могу понять что я чувствую........ но привязанность это не есть любовь... а я именно привязываюсь к людям , просто мот даж не представляю некоторое время что делать без того или иного человека , но проходит немного времени и понимаешь если человека не видеть часто то и забываешь о нем... а любовь другое... наоборот чем меньше видишься тем больше с ума сходишь ... но не знаю было ли такое со мной ... нет наверное... не знаю я виновата либо человек ..... чувство вюбленности у меня было не раз ... но вот любовь .. та самая искреняя , беззаветная, бескорыстная .. самое светлое чувств ..я сомневаюсь в его существовании

AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Июль 2007, 18:22:51 »

Разучиться любить как и научиться невозможно, это не тот скилл который человек может освоить просто усилием воли, заставив себя или набравшись опыта... Любовь приходит в тот момент, когда мы открыты и  наше сердце способно любить, поэтому мне кажется, от нас тоже многое зависит... Порой бывает так что чувства ослабевают, тускнеют, кажется что ты никого и никогда не полюбишь, начинаешь сомневаться, а способен ли ты любить впринципе, а вдруг это вообще была не любовь. Тогда просто нужно стать самим собой, не грузиться по этому поводу, а просто жить с твердой надеждой, что придет момент, когда в сердце вновь вспыхнет это необъяснимое и непонятное чувство, но ты точно будешь знать, что это - любовь. Единственное что зависит от тебя - быть готовым к этому и отдаться этой любви без остатка, ведь это самое прекрасное, что есть в нашей жизни...
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 18:23:46 от AndySedach » Записан

Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Июль 2007, 18:55:10 »

да я согласна , что его предугать невозможно , но и не каждому дано любить ... не каждый можетпознать это светлое чувство, можно быть любимым кем-то , а самоу при этом ничего нечувствовать или наоборот

vikavitaminka
Гость

Email
« Ответ #19 : 31 Июль 2007, 19:32:27 »

девочки, вы что??? Шокирован оглянитесь вокруг! может, просто рядом с вами нет того, которого действительно можно полюбить? я знаю, после разочарования в любви или при безатветной любви, начинаешь страдать и думать, что её нет. на самом деле, она есть!!! есть такие чувства как привязанность, но любовь-это совсем другое!!! Подмигивающий я уверена,что может у вас всё в переди. и кто не любил-полюбит, а кто забыл это чувство-вспомнит!!!
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Июль 2007, 19:49:05 »

Нет вот именно, что нет у меня сейчас разочарования в любви или безответной... проблема в том что меня любят ... а я нет ... сейчас мне казалось, что люблю , совем недавно, но опять же прошло 2 дня ,поняла что привязанность , а не любовь.. Но ты определенно в чем -то права , мот и прада я не встретила еще его!!!... а вообще если меня человек буит сильно любить , мне он буит не безразличен я думаю привязанность может быть и выльется потом в любовь , но сейчас я это уже понять не смогу

melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Июль 2007, 20:15:21 »

со временем, когда человек становится взрослым - происходит внутренняя, душевная перестройка. Куда-то уходит наивность, искренность, а чувства притупляются, становятся более циничными и холодными...от этого может показаться, что такое чувство как любовь - уже чуждо, что-то из разряда фантастики... это всё так...но настоящая, искренняя любовь обязательно придёт! Надо только изо всех сил постараться не заглушить своё сердце, надо быть открытым для неё!  
Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Июль 2007, 20:18:57 »

Устала? А может просто надоело? Давай любить друг друга  Подмигивающий
Ты мне изменяешь...

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Июль 2007, 23:49:24 »

я  любить никогда не умел и прекрасно обхожусь.Нах учится?

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
dex
Настоящий гродненец

Gold BoY

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Август 2007, 03:44:09 »

любил люблю и буду любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!себя Подмигивающий

BMW-это не любовь............Это болезнь.......
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Август 2007, 03:52:37 »

любил люблю и буду любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![highlight]себя Подмигивающий[/[/highlight]quote]

точно... сам ся не полюбишь..... и все ... люби на здоровье ... себя .. не надоест точно  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 03:53:57 от Other_Sight » Записан

dex
Настоящий гродненец

Gold BoY

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Август 2007, 04:00:46 »

а картинка под низом - это мне?

BMW-это не любовь............Это болезнь.......
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Август 2007, 04:03:36 »

тебе не пофиг?Непонимающий?

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Август 2007, 09:57:05 »

Skady: ээээээээээээ... не трогай девачку, сделай-ка лучше... ну омлет, например. или массаж Улыбка

Other Sight: спакуха, Олка, все будет. и нехер его ждать-ловить, просто живи, наслаждайся тем, что имеешь сейчас. едой, питьем, погодой, пускай особо и не радует, хорошими фильмами, книгами, да ваще - развлекайся! все придет. потом, может быть, не сейчас, чуть позже, но не отчаивайся, все у тя будет. а пока просто живи. живи и тащись от жизни, такой, какая она для тебя есть. потому что потом не сможешь, потом будет любофь мать ие итить...
promo
Гость
« Ответ #29 : 01 Август 2007, 09:57:30 »

Вот и я в последние два года очерствел уже на нет. Стал резким и грубым. Особенно с тупыми девченками. Хотя внутри много душевно-любовного "ПОТЕНЦИЯла" да ненакого его направить...
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт