Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:35:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

разучилась любить..........

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: разучилась любить..........  (Прочитано 10977 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Август 2007, 11:18:55 »

Не разучилась, а устала любить.
Устала? А может просто надоело? Давай любить друг друга  Подмигивающий
Ты мне изменяешь...
Skady: ээээээээээээ... не трогай девачку, сделай-ка лучше... ну омлет, например. или массаж Улыбка
Похоже, что они друг друга трогают, причем им это нравится Показывает язык Смеющийся

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
nelli_dream
Гость
« Ответ #31 : 01 Август 2007, 15:33:02 »

Вот и я в последние два года очерствел уже на нет. Стал резким и грубым. Особенно с тупыми девченками. Хотя внутри много душевно-любовного "ПОТЕНЦИЯла" да ненакого его направить...

не на кого или ты просто не хочешь???  Подмигивающий
нет, ну бывает конечно, что нужный / подходящий человек не попадается...  Злой

А вообще, нерастраченный "потенциал"  не слишком доброжелательно сказывается на общении Грустный   Но надеюсь не у всех!
Obezjanka
Гость
« Ответ #32 : 02 Август 2007, 10:32:54 »

спасибки, дорогие мои, что так активно принялись обсуждать эту тему. удивлена, что она оказалась актуальной для многих из нас. а теперь по порядку.
сказать, что любви нет, я никогда не скажу. она есть - это точно. сказать, что я ее не чувствовала, тоже не скажу. DesTiny, красиво описала то самое чувство.
LinusiK, помощь окружающих мне не нужна. я не вижу проблемы в этом. просто порой начинаешь задумываться, вот и становиться интересно, а бывает ли у других такие периоды.
Рулес, в отпуск говоришь. ну что ж. дождемся возвращения моей любви  Строит глазки
orange17, спасибки. но лучше пусть и мозги думают. а то сердце наделает ..  Подмигивающий
XqUzME, да ты прав. ты знаешь мой принцип, если не люблю, то отношений никаких не завожу.

хотелось бы добавить еще. не ждите ее, той самой любви. ведь все самое лучшее к нам приходит неожиданно, захлестывает нас с головой и отрывает нас от земли  Подмигивающий

Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Август 2007, 20:14:40 »

2 Bu4er:
Понравилось? Смеющийся

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Август 2007, 11:42:55 »

интересно, было ли у вас такое чувство, что вы разучились любить.. вокруг хватает представителей противоположного пола, интересных и красивых людей, но все не то...  нет того светлого и возвышенного чувства, нет того трепета и безумства эмоций....

а мне этого до сих пор хочется........такое состояние наступает после многочисленных разочарований........ Обеспокоенный

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Август 2007, 14:49:24 »

2 Bu4er:
Понравилось? Смеющийся
ответом тебе будет "ДА". причем, твердое. причем, неоднократное Улыбка
kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Август 2007, 01:53:02 »

А мне вот совсем недавно казалось, что всё, никогда больше не будет у меня больше искренней любви, тёплых чувств... Смеющийся но осмыслив ситуацию, я поняла. что всё Супер, жизнь продолжается и мне намного лучше без человека, с которым я была вместе 2,5 года. Смешно даже как-то получается...  Улыбка
Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Август 2007, 14:49:17 »

блин а я уже и не знаю... мот люблю но просто не хочу в этом признаваться :-/

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
leshik@
Гость
« Ответ #38 : 06 Август 2007, 15:53:28 »

Любовь Строит глазки-- сколько книжек, песен про нее..
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Август 2007, 22:58:18 »

кто его знает...мот это и плохо....но незнаю....но покуда мне ЗАЕ#ИСЬ!!!.....сорри за крепкое слово.. но это правда)  Веселый  Веселый  Веселый  Веселый  Веселый  Веселый  Веселый  Веселый  Веселый  Веселый  Веселый  Веселый  Веселый

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 07 Август 2007, 03:17:55 »

разучилась,разучилась...все мы разучились.

кто из нас может сказать,что всецело отдается любимому человеку,не начкуя какую-то часть себя для себя,другого или светлого будущего?! думаю,никто. мы все не умеем,точнее не помним,не знаем,как любить. мы все разучились.

достаточно один раз обжечься,один раз пережить этакий любовный инфаркт ,и ты надолго забываешь,что ты живая, и в груди бьется сердце...
заметила девушки,парни,Которые пережили такой первый шок,разочарование становятся более циничными,прагматиками,просчитывают на неск-ко шагов вперед...а любовь не предполагает наличие стратегии...

мое сердце работает сейчас на "прием"-я это не скрываю. я не могу ничего давать,только позволять быть рядом.это ужасно,но ресурсы нулевые-мне нечего давать.

я ЗА первую любовь.после нее уже все не ТО. цените свое первое чувство,все что будет дальше может и интересно,только уже как-то совсем не волнует
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 03:19:21 от ilostmyheaven » Записан

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Obezjanka
Гость
« Ответ #41 : 07 Август 2007, 09:59:22 »

+1 за понимание
promo
Гость
« Ответ #42 : 07 Август 2007, 12:21:21 »

Вот и я в последние два года очерствел уже на нет. Стал резким и грубым. Особенно с тупыми девченками. Хотя внутри много душевно-любовного "ПОТЕНЦИЯла" да ненакого его направить...

не на кого или ты просто не хочешь???  Подмигивающий
нет, ну бывает конечно, что нужный / подходящий человек не попадается...  Злой

А вообще, нерастраченный "потенциал"  не слишком доброжелательно сказывается на общении Грустный   Но надеюсь не у всех!

Да вродь с общением не возникало проблем. И потенциала во мне душевного оч много, да не на кого направить. Да и насильно он у мя не напрявляется. А физический потенциал растрачиваю и снова нибираю. Снова  и  снова. А так хоцца что б как в бытность молодости ждать у подъезда девченку с купленной там, розочкой например. Бежать опаздывая, в ливень на свиданку с ней. Ложиться пораньше спать что б быстрее прошла ночь и наступил следующий день, чтоб побыстрее ее увидеть снова. И сказать как нибудь что любишь ее вкалдывая в эти три слова всего себя без остатка. Fuck, неужель так больше никогда ня будя?...
Вот тут гляжу что Айлостмайхэвэн пише жэ требо ценить первую любов. А че поделать уж коли с первой любовью уж давным давно все закончено. Че, щя всю жисть теперь маяться?...
брунька
Настоящий гродненец

Ну и что, что я рыжая??????

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 07 Август 2007, 12:41:43 »

А вот я поняла что любила только тогда когда он уехал...Мы были вместе целый год, и для меня он был другом, хорошим другом....А когда он уже уезжал и наш последний разговор,у меня что-то ёкнуло, а потом телефон не доступен, рядом его фотка и я понимаю...Это была не просто дружба....
kim
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 08 Август 2007, 01:26:57 »

ммда, тяжелло...
и неправда, что не отдаёшься чувству целиком, просто очень обидно когда этого не ценят. вот мне теперь хочется любви, большой и чистой, но стоит подумать о том, что все мы ОДИНАКОВЫЕ и становится худо...  Плачущий
Stasi
Гость

Email
« Ответ #45 : 08 Август 2007, 01:30:07 »

разучилась,разучилась...все мы разучились.

кто из нас может сказать,что всецело отдается любимому человеку,не начкуя какую-то часть себя для себя,другого или светлого будущего?! думаю,никто. мы все не умеем,точнее не помним,не знаем,как любить. мы все разучились.

достаточно один раз обжечься,один раз пережить этакий любовный инфаркт ,и ты надолго забываешь,что ты живая, и в груди бьется сердце...
заметила девушки,парни,Которые пережили такой первый шок,разочарование становятся более циничными,прагматиками,просчитывают на неск-ко шагов вперед...а любовь не предполагает наличие стратегии...

мое сердце работает сейчас на "прием"-я это не скрываю. я не могу ничего давать,только позволять быть рядом.это ужасно,но ресурсы нулевые-мне нечего давать.

я ЗА первую любовь.после нее уже все не ТО. цените свое первое чувство,все что будет дальше может и интересно,только уже как-то совсем не волнует

Без коментариев. +
брунька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 08 Август 2007, 01:48:03 »

Мне кажется вооще, что любовь это один большой обман!!!!Нет, любовь существует, только пока мы её найдем сколько раз обажжёмся???Любовь построина на чувствах, а ведь мы девчёнки, часто играем чувствами, не своими конечно...Вот к нам это рано или поздно возращается..Даже обратите внимание, при разрыве парня с девушкой, всегда тяжелее приходится девушке, и очень в исключительных ситуациях парню.......
949541
Гость

Email
« Ответ #47 : 08 Август 2007, 02:05:27 »

интересно, было ли у вас такое чувство, что вы разучились любить.. вокруг хватает представителей противоположного пола, интересных и красивых людей, но все не то...  нет того светлого и возвышенного чувства, нет того трепета и безумства эмоций....
вот вот...у мну такое...если честно, то это так ужасно осозновать...в эти моменты кажется, уж лушшЭ пусть безответная любовь буит, чем ничего...
после того, как я рассталась с человеком, которого по настоящему любила, у меня как-будто это чувство пропало, мне многие говорили ты сама себе внушаешь, что любишь его и никто тебе больше не нужен...но это на самом деле не так...первый месяц я так мучалась...но потом появились новые знакомые, некоторые из них уже стали друзьями...и чувство к этому человеку где-то потерялось...я больше не могу сказать, что я его люблю...но я и не могу сказать, что я люблю кого-то другого...
мне есчо не так много лет(хотя, любви все возраты покорны)))))...но всё же...
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 08 Август 2007, 02:22:25 »

вот вот...у мну такое...если честно, то это так ужасно осозновать...в эти моменты кажется, уж лушшЭ пусть безответная любовь буит, чем ничего...
после того, как я рассталась с человеком, которого по настоящему любила, у меня как-будто это чувство пропало, мне многие говорили ты сама себе внушаешь, что любишь его и никто тебе больше не нужен...но это на самом деле не так...первый месяц я так мучалась...но потом появились новые знакомые, некоторые из них уже стали друзьями...[highlight]и чувство к этому человеку где-то потерялось...я больше не могу сказать, что я его люблю...но я и не могу сказать, что я люблю кого-то другого...[/highlight]мне есчо не так много лет(хотя, любви все возраты покорны)))))...но всё же...
the same

80297854772📞
брунька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 08 Август 2007, 02:22:59 »

[/quote]
...но потом появились новые знакомые, некоторые из них уже стали друзьями...и чувство к этому человеку где-то потерялось...я больше не могу сказать, что я его люблю...но я и не могу сказать, что я люблю кого-то другого...
...[/quote]
Знакомо...Только у меня ещё так происходит, кажется что всё забыла, не люблю, не было его в моей жизни, перключилась.....И через несколько дней обязательно встречаю его с милой улыбкой где-нить в городе....И сново мне начинает по новой сносить крышу......
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 08 Август 2007, 02:39:56 »

дело не в возрасте. просто со временем сердце становится похожим на жесткую тряпку. и тряпка- мягкая вроде,но жесткая с..ка!
такая тряпка оставляет царапины на всем,что полирует.зато ей хорошо отмывать фикалии голубей. Смеющийся простите за метафоры.просто мышление у меня абстрактное Смеющийся

то,Что девочкам нравиться играть в любовь-это точно...я вот отжигала 17-19,ск-ко боли я причиняла! и все думала:когда-нибудь Боженька меня накажет,и пошлет зас##нца,Который вернет всю эту боль мне. так и случилось.  Смеющийся я плакала столько,ск-ко не плакала всю свою жизнь. я не могла пережить ссоры,непонимание,обман.
любовь открывает в нас какой-то скрытый потенциал...
я могла сделать ВСЕ!а сейчас я немощная.
у меня в руках была такая СИЛА! а сейчас я слабая.
 во мне было столько РОМАНТИКИ! а теперь я - циничный сухарь.
Я УМЕЛА ЛЮБИТЬ. а теперь я-радиоприемник: прием...прием,прием...  Веселый

я хотела быть лучшей,я хотела заслуживать эту любовь каждый день,мне хотелось быть достойной его любви...я не думала о деньгах,мне хотелось купить весь мир ему, я не думала о семье- я не слушала никого, я забыла о друзьях-был только он, одно его слово,одна его просьба...

да,Промо,ты знаешь,что этот трепет с нами делает. это НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ. хочется снова это испытать,но...тут то и оно- ТЫ СТАНОВИШЬСЯ РАВНОДУШНЫМ,ОЧЕНЬ НЕМНОГОЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ВЗВОЛНОВАТЬ...И НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ ТРЕПЕТАТЬ. ТОЛЬКО 1 ЛЮБОВЬ.

я свое,наверное, отлюбила...свое в 100 процентном виде. сейчас живет полменя. все остальное ушло с ним.а вообще не жалею! именно сейчас я поняла, что ЛЮБИТЬ МОЖНО ВСЕГДА ,непрерывно.И ДЛЯ ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО Его присутсвие рядом. ты просто любишь.в тебе море.любовь живет,дышит независимо от того,хочу я этого или нет.я не подросток,я уже невнушаема.и неисправима.
пошла делать лаботамию Смеющийся

хто смог дочитать-медаль на шею Смеющийся
П.С.и тут ее понесло... Смеющийся

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 08 Август 2007, 02:46:40 »

...но потом появились новые знакомые, некоторые из них уже стали друзьями...и чувство к этому человеку где-то потерялось...я больше не могу сказать, что я его люблю...но я и не могу сказать, что я люблю кого-то другого...
...[/quote]
[highlight]Знакомо...Только у меня ещё так происходит, кажется что всё забыла, не люблю, не было его в моей жизни, перключилась.....И через несколько дней обязательно встречаю его[/highlight] с милой улыбкой где-нить в городе....И сново [highlight]мне начинает по новой сносить крышу[/highlight]......[/quote]
пошли вместе на л ;Dаботамию

80297854772📞
949541
Гость

Email
« Ответ #52 : 08 Август 2007, 03:08:15 »

дело не в возрасте. просто со временем сердце становится похожим на жесткую тряпку. и тряпка- мягкая вроде,но жесткая с..ка!
такая тряпка оставляет царапины на всем,что полирует.зато ей хорошо отмывать фикалии голубей. Смеющийся простите за метафоры.просто мышление у меня абстрактное Смеющийся

то,Что девочкам нравиться играть в любовь-это точно...я вот отжигала 17-19,ск-ко боли я причиняла! и все думала:когда-нибудь Боженька меня накажет,и пошлет зас##нца,Который вернет всю эту боль мне. так и случилось.  Смеющийся я плакала столько,ск-ко не плакала всю свою жизнь. я не могла пережить ссоры,непонимание,обман.
любовь открывает в нас какой-то скрытый потенциал...
я могла сделать ВСЕ!а сейчас я немощная.
у меня в руках была такая СИЛА! а сейчас я слабая.
 во мне было столько РОМАНТИКИ! а теперь я - циничный сухарь.
Я УМЕЛА ЛЮБИТЬ. а теперь я-радиоприемник: прием...прием,прием...  Веселый

я хотела быть лучшей,я хотела заслуживать эту любовь каждый день,мне хотелось быть достойной его любви...я не думала о деньгах,мне хотелось купить весь мир ему, я не думала о семье- я не слушала никого, я забыла о друзьях-был только он, одно его слово,одна его просьба...

да,Промо,ты знаешь,что этот трепет с нами делает. это НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ. хочется снова это испытать,но...тут то и оно- ТЫ СТАНОВИШЬСЯ РАВНОДУШНЫМ,ОЧЕНЬ НЕМНОГОЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ВЗВОЛНОВАТЬ...И НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ ТРЕПЕТАТЬ. ТОЛЬКО 1 ЛЮБОВЬ.

я свое,наверное, отлюбила...свое в 100 процентном виде. сейчас живет полменя. все остальное ушло с ним.а вообще не жалею! именно сейчас я поняла, что ЛЮБИТЬ МОЖНО ВСЕГДА ,непрерывно.И ДЛЯ ЭТОГО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО Его присутсвие рядом. ты просто любишь.в тебе море.любовь живет,дышит независимо от того,хочу я этого или нет.я не подросток,я уже невнушаема.и неисправима.
пошла делать лаботамию Смеющийся

хто смог дочитать-медаль на шею Смеющийся
П.С.и тут ее понесло... Смеющийся

+1....адназначна...ты умничкО.... Подмигивающий
брунька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 08 Август 2007, 03:11:53 »

Простите меня нелепую, но что такое эта лаботамия?Непонимающий? [smiley=12.gif]
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Август 2007, 03:27:59 »

согласна с муд _+1, умничка  Целующий

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
Obezjanka
Гость
« Ответ #55 : 08 Август 2007, 13:33:24 »

iLoSTmyHeaven, в точку.. +1 ... лучше не скажешь... Танюша, и что с этим будем делать? как вернуть жизнь? как вернуть себя? как вернуть ту часть себя, которая ушла вместе с ним, с любовью.... как снова начать ощущать трепет, дрожь, волнение?
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 08 Август 2007, 15:20:12 »

да,Промо,ты знаешь,что этот трепет с нами делает. это НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ. хочется снова это испытать,но...тут то и оно- ТЫ СТАНОВИШЬСЯ РАВНОДУШНЫМ,ОЧЕНЬ НЕМНОГОЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ВЗВОЛНОВАТЬ...И НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ТЕБЯ ТРЕПЕТАТЬ. ТОЛЬКО 1 ЛЮБОВЬ
Ну... не знаю, мне совсем не хочется этого снова испытывать... уже наелась  Улыбка

Простите меня нелепую, но что такое эта лаботамия?Непонимающий?  
Это психам делают такую операцию. Удаляют кусок мозга  Улыбка

брунька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 08 Август 2007, 15:36:31 »

ой...iLoSTmyHeaven, не я такого не хочу, спасибки что предложила.....Я лучше от своих чувств пострадаю, иногда полезно.... Обеспокоенный
Prorregas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Август 2007, 16:18:57 »

а я вообще больше не хочу не знать и не слышать этого слова , жить  проще  Подмигивающий  (мне по крайней мере)

949541
Гость

Email
« Ответ #59 : 08 Август 2007, 17:16:10 »

а я вообще больше не хочу не знать и не слышать этого слова , жить  проще  Подмигивающий  (мне по крайней мере)
глупо... :-/
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?