-MASTER-
|
Хотя у меня небыло девушки во время службы ! Но сколько было их потом..... Девушка как по мне это жена и мать моих детей на всю жизнь.....
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Все, абсолютно все, и парни и девушки, хотят любить и быть любимыми. Но это же может быть и не только в браке. Конечно, со временем захочется создать семью, но это же не цель в самом начале отношений.. А то так пишете, как будто мы, девушки, только этим и грезим)) Но в большей части, это Вы хотите выйти замуж не могу сказать по своему опыту, но по рассказам знакомых во время беременности с половой жизнью проблемы. Хочется-то обоим, но женщина уже ничего сделать не может - у нее животик, будущий ребенок, а мужчина спокойно может пойти налево и разрядиться. вот тут и проверяется его верность - сможет ли потерпеть, пока женщина родит. Хорошая жена однако согласна. но и для себя тоже хочется быть ухоженной. так приятнее себя ощущаешь. Тоже верно Но сколько было их потом.... Нагулял может где ребеночка? Девушка как по мне это жена и мать моих детей на всю жизнь..... Уже скорее всего жена
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тему почистил. Уже в эротику пошли
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
Улыбнись ツ И мир вокруг тебя станет добрее!
|
Тему почистил. Уже в эротику пошли ну сами понимаете, армия! тут и не только в эротику подашься
|
|
|
|
”*°•.✿ Don't worry, be happy! ✿•°*”
|
|
|
чудаки
Гость
|
ну сами понимаете, армия! тут и не только в эротику подашься Об этом можно говорить много. 24 часа в сутки вокруг мужской коллектив(не считая санчасти, кухни). А соблазны велики
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну сами понимаете, армия! тут и не только в эротику подашься Об этом можно говорить много. 24 часа в сутки вокруг мужской коллектив(не считая санчасти, кухни). А соблазны велики главное не переступить голубую линию
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
чё вы девушку шугаете? всё будет ок, главное периодически напоминать о себе, но не слишком часто.
|
|
|
|
|
|
|
Eva_Eva
Новенький
|
чё вы девушку шугаете? всё будет ок, главное периодически напоминать о себе, но не слишком часто.
почему не слишком часто?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
почему не слишком часто? есть мнение - чем дальше ты от близких, тем больше они тебя любят. есть одно но - не переборщить со временем разлуки. а слишком частое посещение может превратиться в привычку.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
я этих моментов не боюсь, уверена в любимом на миллион процентов)))) в его ориентации то точно)))) чё вы девушку шугаете? всё будет ок, главное периодически напоминать о себе, но не слишком часто.
почему не слишком часто? есть мнение - чем дальше ты от близких, тем больше они тебя любят. есть одно но - не переборщить со временем разлуки. а слишком частое посещение может превратиться в привычку. ну в принципе, пару часов в неделю - это не так уж и много.. порой даже просто поговорить времени не хватает))) выходных всегда ждем с нетерпением, это как спасательный круг в этом океане.. помню, перевели его на месяца полтора в другую часть - виделись два часа в неделю.. это была жесть вообще.. но ничего, справились! в увале наверстывали упущенное)))) а теперь вот судьба новое испытание подкинула - поехал любимый в часть под минском, готовиться к параду на день независимости будет. очень скучаю по нему, но все-таки горжусь - ведь он - один из немногих, кто будет участвовать в этом параде. а временное расстояние - не беда, и это переживем. как раз соскучимся друг по другу)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
теперь вот судьба новое испытание подкинула - поехал любимый в часть под минском думаю пойдёт на пользу и укрепление дружбы. время не большое впринципе. да и романтичнее так. ко мне, например, раз 5 приезжала, родители 1 раз и больше не помню за 1,5 года. сам 2 раза в увале был и плюс отпуск 25 суток. служил в лесу.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
теперь вот судьба новое испытание подкинула - поехал любимый в часть под минском думаю пойдёт на пользу и укрепление дружбы. время не большое впринципе. да и романтичнее так. ооой, мне за эту армию романтики на всю жизнь хватит наверное)) ко мне, например, раз 5 приезжала, родители 1 раз и больше не помню за 1,5 года. сам 2 раза в увале был и плюс отпуск 25 суток. служил в лесу.
и Вам этого было достаточно? Не хотелось видеть свою девушку почаще? А вообще, изменился ли Ваш характер после армии? В какую сторону? Изменили ли Вы отношение к своей девушке? (вообще, обращаюсь к Ивановичу, но мысли других мужчин тоже очень интересуют!)
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
конечно хотелось чтобы больше навещали, но современем как-то поиному стал думать. да девушка только пол срока службы выдержала, но я думаю даже и четвёртой части не будет - ушла короче говоря. характер изменился, более сдержан стал и восприятие окружающей действительности иным стало. многое стало понятно кто есть кто и др. вещи.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
конечно хотелось чтобы больше навещали, но современем как-то поиному стал думать. да девушка только пол срока службы выдержала, но я думаю даже и четвёртой части не будет - ушла короче говоря. характер изменился, более сдержан стал и восприятие окружающей действительности иным стало. многое стало понятно кто есть кто и др. вещи.
вот насчет того, что становится понятно "кто есть кто" - это Вы в точку.. Честно, скажу как девушка, не так уж это и сложно - подождать какое-то время. А то вечно это ожидание приравнивается к подвигу, непонятно только, по каким причинам.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
вот насчет того, что становится понятно "кто есть кто" - это Вы в точку.. Честно, скажу как девушка, не так уж это и сложно - подождать какое-то время. А то вечно это ожидание приравнивается к подвигу, непонятно только, по каким причинам. согласен а бушуют гормоны так кросс в 10 км и всё пройдет
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
а бушуют гормоны так кросс в 10 км и всё пройдет да-да, кстати! хороший совет! ну, правда, на 10 км силенок не хватает пока))
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
ну, правда, на 10 км силенок не хватает пока)) речь помоему не о ваших гормонах была взгляд с моей колокольни: молодые люди 17-20 лет встречаються,им вместе хорошо,и хотелось бы что бы время остановилось. (планов на будущее особых нет)идилия нарушается армейской разлукой,время идёт,возраст такой-когда узнаёшь жизнь чуть ли не с каждым днём(взрослееш?). на многие вещи смотриш по другому,узнаёш новых людей,появляются новые интересы(вроде как с целью отвлечься). скучаеш по беззаботным временам,вспоминаеш каждый день человека с которым было легко и интересно,считаеш дни до того,как всё вернёться на кргуи своя. и вот он долгожданный день,второй,неделя,месяц... что-то не то... он(а) другой(другая)? может дело во мне?..может мои взгляды поменялись,или всё таки с ним (ней) стало сложнее ? дальше как карта ляжет а вообще золотые слова Девушка как по мне это жена и мать моих детей на всю жизнь.....
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
найти золотую середину - самое сложное. а найти спутника или спутницу и не пожалеть потом -это ещё сложнее и разлука даёт повод очень хорошо задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
найти золотую середину - самое сложное. а найти спутника или спутницу и не пожалеть потом -это ещё сложнее и разлука даёт повод очень хорошо задуматься.
главное - не накручивать себя и не надумывать всякой ерунды.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
эт правильно.+ холодный рассудок.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
эт правильно.+ холодный рассудок.
ну может лучше все-таки здравый рассудок? Ведь иногда стоит проявить и нежность, и заботу) Все по ситуации. Не всегда же мужчина должен быть грозным и непоколебимым.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
холодный, я имею ввиду не поддаваться моментально возникшим ситуациям, а их анализ с различных сторон.
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
холодный, я имею ввиду не поддаваться моментально возникшим ситуациям, а их анализ с различных сторон.
а, ну если с этой позиции, то согласна. А вот как в армии проще - когда у тебя есть любимая девушка, или когда ты один?
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
так и по жизни,до определённого возраста,одному проще.
|
|
|
|
|
|
|
Жан_Жак
Молодой Гродненец
|
А вот как в армии проще - когда у тебя есть любимая девушка, или когда ты один?
Зависит от человека. мне было одному проще-не так мозг выкручивало
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
так и по жизни,до определённого возраста,одному проще.
скорее не совсем до определенного возраста, а до определенного момента. Ведь в разном возрасте случаются в жизни ситуации, когда просто жизненно необходим рядом человек, который поддержит. До какого-то периода - это родители, но со временем этим человеком становится ваша половинка. А вот как в армии проще - когда у тебя есть любимая девушка, или когда ты один?
Зависит от человека. мне было одному проще-не так мозг выкручивало а никогда не возникало желания, чтобы к Вам приехала девчонка, привезла приготовленный ею тортик, чтоб она заботилась о вас хотя бы тогда, когда есть возможность? Мне, как девушке, достаточно сложно представить, что происходит в голове у мужчины, который в армии и которого ждет девушка. Но могу предположить, что он просто бесится от безысходного положения, от бессилия, когда он нужен своей любимой (разные ситуации бывают ), а он просто физически не может быть рядом.. и ничего с этим не поделаешь.. Я уже не затрагиваю тему про банальную ревность, возможные подозрения, истерики (нашу пару Бог миловал, рассуждаем трезво, без лишних эмоций!!).
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
с одной стороны хорошо когда нету - меньше груза, а с другой стороны очень приятно когда к тебе в гости приезжают и особенно девушка. какие-то переживания. ну это как кому, зависит от конкретного человека и от того что происходит вокруг. я бы это дело связал со словом романтика.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А вот как в армии проще - когда у тебя есть любимая девушка, или когда ты один? Когда ты один. И когда родители или друзья не приезжают так часто, как в настоящее время. Приехали на присягу и потом через 1 год службы и хватит. А то когда часто приезжают, очень домой хочется, чуть ли не до слез пробивает, когда тебе скажут при отъезде: - Ну до встречи сынок. Хай Бог тябе бяражэ. До какого-то периода - это родители, но со временем этим человеком становится ваша половинка. Согласен. Но и родителей не стоит забывать.... а никогда не возникало желания, чтобы к Вам приехала девчонка, привезла приготовленный ею тортик, чтоб она заботилась о вас хотя бы тогда, когда есть возможность? У меня нет
|
|
|
|
|
|
|
lina.grodno
Прекрасный и счастливый
Гродненец
|
Цитата: lina.grodno от Сегодня в 12:22:21 А вот как в армии проще - когда у тебя есть любимая девушка, или когда ты один? Когда ты один. И когда родители или друзья не приезжают так часто, как в настоящее время. Приехали на присягу и потом через 1 год службы и хватит. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) А то когда часто приезжают, очень домой хочется, чуть ли не до слез пробивает, когда тебе скажут при отъезде: - Ну до встречи сынок. Хай Бог тябе бяражэ. первое время тоже замечала какую-то тоску в глазах любимого.. теперь уже нет ничего такого, видимо, привык и воспринимает это как само собой разумеющееся))) но без этих встреч мы бы не смогли, честно.. хоть буську какую дать! Цитата: lina.grodno от Сегодня в 12:48:40 До какого-то периода - это родители, но со временем этим человеком становится ваша половинка. Согласен. Но и родителей не стоит забывать.... Естественно! Об этом не может быть и речи!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Но и родителей не стоит забывать.... девушка. Решите вот такую задачу: В озере/реке тонут Ваша мама и любимая девушка. У Вас есть только 1 шанс спасти только 1 человека. Кого Вы спасете? (с) Приехали на присягу и потом через 1 год службы и хватит. Ну а теперь, каждые выходные и с полными пакетами еды Это как к моему другу приезжала по субботам- бабушка с гостинцами. А по воскресеньям- мама с гостинцами. То на ужин уже не ходил в столовую на выходных, да и на обед не ходил(ждал почастунки).
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|