-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В подростковом возрасте может и прокатят всякие муси-пуси. Взрослого самостоятельного, самодостатьчного, представительного мужчину назвать Лапушкой или Солнышком? - язык не повернется
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
7floor
|
Сходите тут на форуме в раздел про детей, посмотрите как там участницы сами себя поназывали (их ники) 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
А мне кажется,что не важно как ты называешь свою половинку, а важно с какой интонацией, нежностью в голосе ты это произносишь, тогда и бегемотик он/она будет рад/рада услышать.. [smiley=love.gif]
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А мне кажется,что не важно как ты называешь свою половинку, а важно с какой интонацией, нежностью в голосе ты это произносишь, тогда и бегемотик он/она будет рад/рада услышать.. [smiley=love.gif] а если еще и на ушко он шепчет тогда уж точно растаешь....  нежно приобняв 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а я своего бывшего козлёночком называла, правда, почему то он злился и предпочитал просто "привет"  Бедный мальчик... не-а. это лучше чем козёл) он заслужил и более крепкого славца
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
А я одного своего парня называла шоколадный мишка. Почему шоколадный? Потому что он просто таил в моих обьятьях.. [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
SunShine
|
ой, как романтично 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
M@dMax
|
Анекдот в тему: Мужик с женой едут в автобусе. Муж- Рыбка моя пробей талончик.. Жена думает:Ры бка -значит щука,Щука-значит с зубами,С зубами -значит собака,собака-значит сука,сука-значит бл*дь... На весь автобус-Граждане вы слышали он меня прилюдно бл*дью обозвал!
А вообще терпеть не могу когда меня называют солнышком, зайчиком и т.д. Аж бесит!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Amada
Гость
|
А я своего бывшего ЗАЙЧИКОМ называла сначала, ну а потом уже и малыш,и любимый,  и всё что знала
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
любимый/любимая рулят. никакого позерства и приятно.
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
А я одного своего парня называла шоколадный мишка. Почему шоколадный? Потому что он просто таил в моих обьятьях.. [smiley=happy.gif] молодец.. оригинально... 
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
Naila.by
|
почему нет в опросе? : пушистик масик рыба моя кощенчик буся пушок пушиш лапа лапка кися-рыба барсик малой мой хороший родной звезда моя слышь,пацан?!          
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 02:48:27 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
_Shagrath_
|
А я одного своего парня называла шоколадный мишка. Почему шоколадный? Потому что он просто таил в моих обьятьях.. [smiley=happy.gif] только поэтому?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Кролик....Кроль....НО,блИН!!!!!!Стоит ошибитсья на одну букву..,!!!!!(троль)
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
млин.. а меня однажды вообще парень во сне Мишей назвал.... Вот я тогда была озадачена: не знала, злиться или смеяться:) Возможно ты не расслышала... Имелось ввиду Маша? :-/ 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
_Shagrath_
|
а чё? анек не слышали? Лежат муж с женой в постели. Жена: -Дорогой, я думаю в отпуске ты мне изменял!? -Почему? -Ты меня уже 5 раз назвал Эдиком!  так что всякое бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
неее.. меня мой называет исключительно по имени (впрочем, как и я его)... и слава Богу! никаких этих пусиков, заюшек, рыбанек и т.п. бесит!  но был один "перец", с моей легкой подачи Солнцем звал. правда, так он звал и тех, что были у него после меня... наверное, чтобы не путаться. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
pottab
|
неее.. меня мой называет исключительно по имени (впрочем, как и я его)... и слава Богу! никаких этих пусиков, заюшек, рыбанек и т.п. бесит!  но был один "перец", с моей легкой подачи Солнцем звал. правда, так он звал и тех, что были у него после меня... наверное, чтобы не путаться.  ну хоть кто то допёр до сути пока у тебя один партнёр ты не забудешь как его зовут а вот когда начинают называть зайками осликами и бегемотиками значит боится ошибиться
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
неее.. меня мой называет исключительно по имени (впрочем, как и я его)... и слава Богу! никаких этих пусиков, заюшек, рыбанек и т.п. бесит!  но был один "перец", с моей легкой подачи Солнцем звал. правда, так он звал и тех, что были у него после меня... наверное, чтобы не путаться.  ну хоть кто то допёр до сути пока у тебя один партнёр ты не забудешь как его зовут а вот когда начинают называть зайками осликами и бегемотиками значит боится ошибиться  [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] нуу.... в большестве своем - да... но бывает, что и не один партнер, а все равно всех помнит... просто память натренированная... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 18:16:16 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
однажды она сказала,что боится назвать его моим именем. вот здесь на помощь и приходит солнце,котик,радость....
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
неее.. меня мой называет исключительно по имени (впрочем, как и я его)... и слава Богу! никаких этих пусиков, заюшек, рыбанек и т.п. бесит!  но был один "перец", с моей легкой подачи Солнцем звал. правда, так он звал и тех, что были у него после меня... наверное, чтобы не путаться.  ну хоть кто то допёр до сути пока у тебя один партнёр ты не забудешь как его зовут а вот когда начинают называть зайками осликами и бегемотиками значит боится ошибиться  [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] нуу.... в большестве своем - да... но бывает, что и не один партнер, а все равно всех помнит... просто память натренированная...  всё равно вариант ошибиться остаётся
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
безусловно. да можно считать это единственным абсолютно верным объяснением. 
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
ну хоть кто то допёр до сути пока у тебя один партнёр ты не забудешь как его зовут а вот когда начинают называть зайками осликами и бегемотиками значит боится ошибиться[/quote] ну не всегда так... просто хотят тебе приятно сделать... мне, например, нравится когда меня солнышком называют... 
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
TehNIK
|
И правильно - сомневайся. Сначала бухают, а потом и Маша появиться 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Бучир
|
это остаточное после олимпиады в Москве. стопудофф. до свиданья, наш ласковый Миша, возвращайся в свой сказочный лес.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Бучир
|
Leda: подари ему на день ро или там на 8 марта какое-нить подарок. плюшего медведя. с пришитым заранее не менее плюшевым членом. вырезки члена можно найти в нете. если нету под рукой откуда срисавать.
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
меня называют" Котя..." а я обращаюсь-"Лев" о как!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
Блин, я тка не люблю когда меня называют Солнышком или Зайчиком...как будто у тебя имени нету...а ещё как представишь себе,что он до тебя энное количество девушек уже так называл, так вообще противно... 
|
|
|
|
|
|
|
|