EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
 |
« : 29 Июль 2007, 21:41:08 » |
|
Любому человеку всегда приятны знаки внимания и любви, независимо от того, кто этот человек, мужчина или женщина. Не для кого не секрет, что женщины обожают называть своих любимых мужчин всевозможными ласковыми именами: зайчик, пупсик, лапочка, солнышко и тому подобное. Некоторым из мужчин это нравится, другие подобные нежности в свой адрес на дух не переносят. Так давайте же попробуем разобраться, как вам наши дорогие мужчины нравится, чтобы вас называли? Правда есть еще одна проблема. Не смотря на то, что всем известно, что ласковое слово и кошке приятно, а женщине – вдвойне от некоторых джентльменов не дождешься, лишний раз услышать слова любви, а нам женщинам так этого хочется! То же самое и с ласковыми прозвищами. Ведь для женщин это ни что иное, как проявление нежных чувств. Так почему же вы, сильная половина человечества, так редко ласкаете наш слух? :-? :-? :-?
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
PANTERAS
|
Так почему же вы, сильная половина человечества, так редко ласкаете наш слух? Ну типа привет Солнышко 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 22:23:24 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
|
Так почему же вы, сильная половина человечества, так редко ласкаете наш слух? Ну типа привет Солнышко  ну вот ведь намного приянее звучит, чем просто привет. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 22:46:56 от Trifolia »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
так почему же зайчиков не было в опросе?((
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
так почему же зайчиков не было в опросе?(( Ввиду способности зайчиков к размножению называть так девушку для парня может вылиться в залёт  Мало ли)
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
|
так почему же зайчиков не было в опросе?(( исправляюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
5 вариантов из представленных я периодически употребляю. И вот что мне выбрать? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бигимотик, а чё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А чё тут такого, "Бигимотик" вполне довольна, муркает и искры пускает 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А чё тут такого, "Бигимотик" вполне довольна, муркает и искры пускает  Бигимотик... муркает? полтергейст что ли...  шутю. кому как нравится  главное ведь что - что бы объекту внимания нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бигимотик... муркает? полтергейст что ли...  шутю. кому как нравится  главное ведь что - что бы объекту внимания нравилось  Я ж не виноват, что топикстартер опросы корявые составляет, вот и приходится Бигимотику муркать  А вообще, под настроение, когда "Бигимотик", когда "Мышь Белая", иногда "Киса", бывает "Мой любимый овощ"(это из мульта WB про пещерную утку), всяко-разно бывает, всего и не упомнишь.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Вообще чаще всего называю Любимая. Ну а почётное второе место - Солнышко. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А я еще и Смусмумриком....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А я любил называть её заенькой, зайкой, кисой и солнышком 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Mephista
|
ой,как меня тока не называют!....самое экзотичное для меня _"козлик" долго его отучивала отэтого дурного названия меня:) а так в основном котик...или шмакодявка или малявка или малыш...  короче,много как! я его ещё люблю называть-кот, а он меня - кИшка(т.е. кошка,как у океана Эльзы:))
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Lex[mercenery]
|
по имени надо называть! а то как в том анекдоте: доброе утро, солнышко! доброе утро, зайка! бля, подожди, ты тоже не помнишь как меня зовут?
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
а я ненавижу когда ласкательно коверкают моё имя, предпочитаю быть кем угодно, но не Ленулей и не Ленусиком... фуууу 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Она меня Котиком, а я ее вообще по имени почти не называю, чаще всего Котеночек, Малышка, Львеночек  Если поругаемся, то только по имени 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
по имени надо называть! а то как в том анекдоте: доброе утро, солнышко! доброе утро, зайка! бля, подожди, ты тоже не помнишь как меня зовут? угууу.... вот и я про тоже, если человек мне не безразличен, никак кроме имени (пусть в уменьшительно-ласкательной форме) называть не магу, язык не поварачиваеццо почимуто 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 04:45:05 от DZICHENKA »
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
MIDIAN
|
А я не люблю однобразия  Я по разному называю, включаю креатифф 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Poison
|
Ооо, дарагая мойа чувихо, каг дила у тибя, луна ты мойа??..  Хкреатифф 8-) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
HATE
|
Катёнком или солнцам. Ну и по имени, тока нежно 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
а может некоторые девушки называют свою 2-ую половинку "козёл" , а?
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Я вот свою вторую половинку называю ЛЮБИМЫМ, СОЛНЫШКОМ, БУСЬКОЙ, но последнее ему очень не нравится, ну просто кошмар [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=love.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
никогда не позволю называть себя в честь звереныша.....
просто и лаконично - Ви
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
bobcat
Гость
|
никогда не позволю называть себя в честь звереныша.....
просто и лаконично - Ви Позволишь 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
как правило, Любимая....