SunShine
|
хот Sun и переводится как солнце, это звучит не так как : Солнышко, ты сегодня замечательно выглядишь!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
чаще всего называет меня малыш.....  мне нравиться... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
меня обычно называли "кот"  а я соответственно часто - "мышонок"  кошки-мышки понимаешь  а так вообще - ползоопарка. Даже если девушку ласково обозвать "бегемотиком", она ведь не обидиться, она же знает что вы так ее называете не потому что она имеет хоть какое то сходство с этим здоровенным животным (упаси бог!), а просто уменьшительно-ласкательно и ничего плохого не подразумеваете  -Ух ты, мой маленький бегемотик... Я тебя люблю... (нежно на ушко) - разве девушка обидиться или будет иметь что нить против?! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Бр... бегемотик мне как-то не улыбается. Бал как-то у меня парень, называл каждый раз по разному... да так оригинально, то кнопочкой, то арбузиком 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
а это сто пудофф, потому что имени не мог запомнить 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
добавьте вариант "Любимая" 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
как где то в какой то статистике прочитала,меньше всего расстаются пары,которые называют друг друга по имени...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а это сто пудофф, потому что имени не мог запомнить  А ничё, что мы жили 6 лет вместе? 
|
|
|
|
|
|
|
natusia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кого-нибудь любимый(ая) называли чужим именем?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А кого-нибудь любимый(ая) называли чужим именем? Ну было, одну любовницу именем другой назвал, и ничего, проехали 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
А кого-нибудь любимый(ая) называли чужим именем? признаться чесТно, у меня было, да и меня называли, но это было давано и забыто, а по вашему для чего навыдумывали эти "суси-пуси", да чтобы подобных траблов не происходило или снизить их до минимума, скоро так и имена позабываем своих любимых))))
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Дэнвер, солнце моё, ты, главное, не запутайся в именах своих любимых. Делай как я - выбирай любимых с однинаковыми именами 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
HATE
|
Зачётно сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Чаще всего использую уменьшительно-ласкательную форму, нр. Катюша, Танюша, Анюта и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
добавьте вариант "Любимая"  добавила. 
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ага... особенно када имени не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
довелось мне как-то быть "бубликом" 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты её неправильно назвал, надо было б иг имотиком  . И вообще, чтоб так девушку называть, надо чтоб она ни на минуту не сомневалась в своей форме, иначе сказка - ложь, да в ней намёк 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
PANTERAS маладца! значит она тебя не поняла, это еще зависит от уровня отношений. Тут в сосоедней теме девушки сами просят назвать их "сучкой" во время секса и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэнвер, солнце моё, ты, главное, не запутайся в именах своих любимых. Делай как я - выбирай любимых с однинаковыми именами  Это просто тебе очень везёт, что ещё сказать.... Имена не выбирают, вернее по именам, а по другим показателям, но если выбирать по именам, круг любимых гораздо сократиться, поэтому прежде чем обраться к любимому(мой) задумайся и не торопись с обращением
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Как бы их ни звали, я их никак не называю. Как-то так получается. 8-)
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Ну.. я использую и эти слова и многие другие, и придумываю новые по ситуации. И всеми ими называю не только свою половинку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы их ни звали, я их никак не называю. общение без конкретного обращения...хороший ход, ловкА 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Чаше всего "кошки-мышки"  Но вот что странно, когда злюсь, то называю только по имени, причем в полной форме: Ольга, Катерина, Татьяна и т.п. Думаю так у многих  Имя конкретизирует объект и до человека ярче доходит, что речь идет именно о нем, а не о кошке или мышке 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ЧБ
|
Маруся, огонёк, это ты на своём аватаре?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а я своего бывшего козлёночком называла, правда, почему то он злился и предпочитал просто "привет"
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 17:06:17 от Kotiara »
|
|
|
|
|
|