Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
очень интересно,, на официальном сайте написано про супермаркет на Улице кабяка и даже показано где имено он будет... В двух шагах от меня!!! http://www.almi.su/site.xp/055053124049048056.html+ г.Гродно, ул.Советских пограничников (СТРОИТЕЛЬСТВО УНИВЕРСАМА) г.Гродно, ул.Репина (СТРОИТЕЛЬСТВО СУПЕРМАРКЕТА) ну и размах у них конечно :-?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 08:28:15 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
sembat
|
очень интересно,, на официальном сайте написано про супермаркет на Улице кабяка и даже показано где имено он будет... В двух шагах от меня!!! http://www.almi.su/site.xp/055053124049048056.html+ г.Гродно, ул.Советских пограничников (СТРОИТЕЛЬСТВО УНИВЕРСАМА) г.Гродно, ул.Репина (СТРОИТЕЛЬСТВО СУПЕРМАРКЕТА) ну и размах у них конечно :-? Хорошо хоть не гипермаркет ! Хороший большой магазин в том районе не помешает. А то я помню, мелькала инфа , что в районе Индурского ш-е рассматривался вариант выделения участка земли под строительство ещё одного Гипермаркета ! Но как-то всё и заглохло. А может нет ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
kokoska
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
удачи !красивые перспективы=пустые слова=ни фига не делается=обманутый народ!супермаркет на белуша более 3 лет строится!иностранцы хотят развивать у нас свой бизнес-тоже не нравится!вон построили корону иностранцы-все двольны!!!владельцы вены и москвы-тоже не наши!смешно от городского управления чё то ждать!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ни один супермаркет не будет рентабельным без дешевых товаров. да и разнообразие предлагаемых продуктов должно быть. а насколько мне известно, то в беларуских магазинах продавать только беларускае. не могу себе представить как они реализуют разнообразие.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вроди не только белоруские товары у нас продаются. Да и зачем иностранным фирмам сокращать ассортимент, поддерживая белоруского производителя
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вроди не только белоруские товары у нас продаются. Да и зачем иностранным фирмам сокращать ассортимент, поддерживая белоруского производителя тогда мот стоит убрать плату за место на рынке, для людей продающих овощи со своего огорода, ягоды вырощенные или собраные своими руками, проверку в лаборатории и справку о земле. кстати, опора, посмотри по своему дому сколько у людей беларуских товаров?? удиви своим гардеробом от беларуских модельеров, парфюмом от родных кутюрье, маркой автомобиля , на котором ты(мать, отец, брат, сестра, дед и т.п.) ездишь, фирмой изготовившей телевизор, да и другие товары для дома, узнай какой краской лучше красить батарею или стену, и чье пластиковое окно бережет больше тепла... сори не по теме. Ага, зачем... зачем вводить баснословный налог или пошлину на импортные товары
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а когда уже около ЖД откроется? вроде остались в основном только внутренние работы?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а вместо стоянки второй Евроопт будут строить и слышал
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
а когда уже около ЖД откроется? вроде остались в основном только внутренние работы? Что на месте стоянки? Если мне зрение не изменят.... нет не изменяет (выглянул в окошко), то я там никакого торгового центра не вижу.... Возможно путаешь с другим зданием, которое возвели прям возле дороги, вместо старого, разваливающегося здания. Но насколько я знаю, это будет какая-то гостиница небольшая, аля Семашко.
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
А napTu3aH совершенно прав. Еще в сентябре участок напротив старого входа в зоопарк был приобретен в аренду под постройку магазина Евроопт. К сожалению, Igorok тоже совершенно прав. Сам вижу это дело в окно и каждый день хожу мимо на работу и, чего скрывать, недоумеваю о причине таких тормозов, деньги ведь за право аренды земли были выложены немалые. Пару месяцев не происходило ничего вообще, затем участок шикарно оградили забором, и ... и уже несколько месяцев снова ничего. Будем надеяться, что с приходом весны дело сдвинется с мертвой точки, так как вокруг вокзала у нас с магазинами и обслуживанием ситуация ужасная для такого областного центра, как Гродно. А то здание, где сейчас ведутся отделочные работы, согласно паспорту будет административно-гостиничным комплексом, причем это здание - реставрированная и восстановленная развалюха, которая стояла там раньше  (это тоже согласно паспорту)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
видел обявку о сдаче офисов в аренду... там нехилые офисы будут, по высшему разряду оборудованы - централизованное кондиционирование, лифты зарубежные, вайфай и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И на молодёжной за остановкой вроди тоже гостиница будет или уже есть. Развелось их мелких...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Прибыльно просто..... поэтому и развелось
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
ну ведь это не плохо??! выбирай любую!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Robinzon
|
возле госпиталя должны отбабахать стеклянный торговик,вроде,на углу в место частных домов,будет клево!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
-Liasia-
|
так строят же........одну большую гастиницу............на ул. С.Батория  а может кто в курсе..........вроде как Корону собираются закрывать..................вроде как правительство потребовало вернуть все промышленные мощности назад..............все помним что там было............а если правда , то что будет................поностроим торговых центров по всему городу а Корону разгоним и сделаем там цеха по производству потдонов.......................а люди с Короны куда поидут.........правельно в новопостроеные гипермаркеры.............и город будет иметь много мини Корон  ...............нихочится этого
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
---
|
а может кто в курсе..........вроде как Корону собираются закрывать..................вроде как правительство потребовало вернуть все промышленные мощности назад..............все помним что там было............а если правда , то что будет................поностроим торговых центров по всему городу а Корону разгоним и сделаем там цеха по производству потдонов.......................а люди с Короны куда поидут.........правельно в новопостроеные гипермаркеры.............и город будет иметь много мини Корон ...............нихочится этого имхо фигня. Прядильно ниточная и в теперешних масштабах ничего не прибыльное предприятие. А Корона налогов в бюджет приносит огого.
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
скажите мне это я один тупой или все не догоняют,почему на девятовке,девятка стоит,и развивается,а через двести метров другой жуячат,уже получше,че мест больше нету!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
я тоже не догоняю. мы с тобой два тупых 
|
|
|
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
Squa®e™
|
скажите мне это я один тупой или все не догоняют,почему на девятовке,девятка стоит,и развивается,а через двести метров другой жуячат,уже получше,че мест больше нету! Девятка гос, а другой супермаркет - Минских хозяев... Минск покупает землю и строит... я видел проект торгового этого центра... прикольно довольна-таки... лестницы, кафешки, столики всякие... вощем будет получше девятки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno.BIZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Через три года в Гродно построят торговый центр с тремя кинозалами и ледовой площадкой. Под гипермаркет отведено 9 га городской территории на проспекте Клецкого. Право аренды участка приобрело иностранное частное предприятие «Тринити Инвест». В соответствии с условиями аукциона оно обязано построить объект и ввести его в эксплуатацию в течение трех лет. http://grodno.biz/www/content/news/2008/5/gipermarket-na-kleckova-cherez-3-goda.html
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
как послушаешь.так через пару лет у нас будет не город.а сказка!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
-Liasia-
|
а мы и так в сказке......утро вечера..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
а мы и так в сказке......утро вечера..........
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну, что строительство супер или гипер маркета на Клецкова у 4 больницы кажется начинается. Сегодня проезжал, смотрю белым забором огораживают всё поле у больницы: 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 14:49:37 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
-Liasia-
|
надо же когдато начинать.................... строика всегда начинается с сартира и забора................
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Бля, меня тока месяц в Гродно нет, а уже стоит "Великая Китайскя стена"!!! Ну что же, там должно быть 3 кинозала, коток, и т.д. и т.п., обещали к концу 2009 построить!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 21:16:06 от DMitri4 »
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
как послушаешь.так через пару лет у нас будет не город.а сказка! А то!!! Гродно 2 по красате город в Беларуси, а некоторые говорят, что 1!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Внимание! Не знаю каким образом, не знаю как, но вроде как 12-13 СЕНТЯБРЯ должен открыться гипер на Космонатов. Но странные люди там работают- дор сегодняшнего дня само здание гипера не сдано госкомиссии (типа - сдача в эксплуатацию) и самое главное - само собой не получена розничная лицензия. Но планируют открыть в середине сентября... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|