Poison
|
Супер-гипер маркеты? Ждите и надейтесь.... может к концу 2008 хоть один появится
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
Натаниель не всем финансы позволяют
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Натаниель не всем финансы позволяют так я ж о том и горю, что мне лучше меньше, да лучше(ну или комфортнее...)
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
В принципе согласна с Натаниэль. Я тоже после открытия Короны на скидельском вообще не бываю, а на Южный раз два в год езжу. Но существовать должны и крупные рынки и мини-рынки. Я например живу в 200 метрах от мини-рынка и мне очень удобно что он есть. И если подумать о людях которые там работают то куда им идти.
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
никто ж не против.пусть они с начала эти торговые центры построят что б рынки убирать
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Супер-гипер маркеты? Ждите и надейтесь.... может к концу 2008 хоть один появится Последняя информация: http://www.grpr.by/content/view/268/1/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
MRK
Гость
|
Хочетсо посмотреть,что на Вишнявце сделают,если уж самый большой в Гродно))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Хочется верить, что супермаркет на Белуша будет действительно супермаркетом, а не очередной "Короной"...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вряд ли супермаркетом - скорее всего очередной Короной,т.к. места та там сдавались!
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
никакого супермаркета, написано же - Гипермаркет,, так что это ещё лучше! будут и продовольственные товары (причём большая половина) и обычные.... вобщем если интересно описание смотреть Тутps. а Корона это не какой-нибудь там .....маркет! это крытый Рынок... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 21:41:34 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Там значит тож получитсо крытый рынок.хотя если и будет наманы гипермаркет,то круто будет))
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Был я два раза в Минске в Гипермаркете БИГЗ, мне вообще понравилось. Ходишь и выходить оттуда не хочеться. Блин ну просто супер. Чтоб и у нас такой был.
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Ничего не имею против постройки гипера (или супера? не разобрался что там будут строить). Единственное "но" - расстояние. Ближайший до меня будет аж на Космонавтов. При отсутствии мини-рынков это... это попа плохо
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
MRK
Гость
|
Так фпадлу будет ездить?
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Вряд ли супермаркетом - скорее всего очередной Короной,т.к. места та там сдавались! объявление быстро сняли, после того как отцы города сказали "што за аренда, нам второй Короны в Гродно не надо"
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Нда? Или же фсё быстро раскупили?
|
|
|
|
|
|
|
chilavert
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я сока хожу по минским гиперам. Ну не втыкают они меня! То ли дело польские- образчик "гипермаркетостроения"  Думаю многие из вас были в том же белостокском Ашоне- вот там да, класс! Имею в виду в первую очередь планировку внутренних торговых площадей.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Не умеют исчо беларусы Торговые центры строить))
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
И все-таки очень жаль, что у нас нет ни одного супермаркета, хотя б такого как в Минске. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да будет гипер!И нне один!Второй в поле на Клецкова!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
второго вроде пока не будет
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Гипер второй Короной точно не будет. Второй Короной его хотел сделать предыдущий хозяин (которого толи взорвали, толи просто застрелили в Латвии) а нынешние хозяева сдавали помещения для бутиков (как в Белостоке в Ашоне) но основную площадь все таки отдадут под продукты, посуду и т.д. вобщем будет как Ашон в Белостоке. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
второго вроде пока не будет Будет и второй и третий. Это поле, перед 4 больницей, уже продано с аукциона и именно под строительство гипермаркета: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
MRK
Гость
|
Вот йа и об этом.Говорили,что хотят внутри сделать катог!!!  Правда не знаю верить или нет... Просто говорили,что вот этот на Клецкова будет лучший в Беларуси!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Они бы один сначала построили и посмотрели как будет работать, а уж потом их пачками штамповали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Пля, а гипер на Клецкова это очень хорошо.......
мне до той поляны несколько минут пешком....
ЗЫ - Был я в минском супермаркете - мне не понравилось, толи дело в Польше.... хотя бы Auchan или Real в Белостоке вот там как-то приятнее намного
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 01:17:25 от Join_Me »
|
|
|
|
|
RemZ
|
в вильнюсе мне очень понравилось зависнуть на целый день можно. много развлекаловки
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
В Вильнюсе - Akropolis  ?
|
|