Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июнь 2025, 16:23:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Юмор!!!  (Прочитано 162645 раз)
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 10 Декабрь 2012, 22:36:36 »

искали робота в подарок, среди прочих наткнулись на обезьянку, которая называется  "хочу на ручки".прочтя к ней инструкцию, мы пришли к выводу, что у нас уже такая есть  в возрасте 1 года. Инструкция:
Милая чудесная интерактивная обезьянка, которую так и хочется взять на руки. Она реагирует на прикосновение и издает массу веселых звуков!

Как только вы включите игрушку, обезьянка начнет зевать, потягиваться и просыпаться. Она может зевать, ворчать, смеяться, храпеть, рыгать, икать и вздыхать. Вы может гладить его по спине, кормить из бутылочки, щекотать и обнимать.

Как "‘покормить" обезьянку? В коробке с игрушкой вы найдете специальную пластиковую бутылочку в форме банана. Когда обезьянка начинает фыркать, это говорит о том, что настало время ее ‘‘покормить’‘. Поднесите бутылочку ко рту обезьянки, прикоснитесь к верхней губе и смотрите, как она аппетитно пьет. Если вы перестанете кормить обезьянку, а она к тому времени еще не насытится, то она будет выпрашивать у вас покормить ее еще. Если после кормления погладить игрушку по спине она может рыгнуть.

Ваша обезьянка обожает обниматься – просто нажимайте на ступню левой ноги в течении 5 секунд, и она попросится к вам на ручки. Иногда она сама будет проситься обнять вас, протягивая свои ручки. Обнимаясь – поглаживайте игрушку по спине – и она будет обнимать вас в ответ.

Поглаживание по спине – позволяет обезьянке успокоиться и заснуть. Сначала она начнет зевать и тихонечко уснет. Не удивляйтесь, обезьянка может храпеть во сне.

Хлопать в ладоши – в тот момент, когда обезьянка сведет руки вместе, нажмите на ступню левой ноги, и она радостно захлопает в ладоши.

Щекотать - нажимайте на ступню левой ноги в течение 5 секунд, и обезьянка будет смеяться от щекотки.

Если игрушкой не играют более 3-5 минут, она переключиться в режим ожидания и сохранения энергии. Для того чтобы снова продолжить игру необходимо погладить обезьянку по спине или потрогать левую ногу. Если предполагается что, игрушкой уже не будут пользоваться в ближайшее время, то необходимо выключить ее при помощи переключателя.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #841 : 12 Декабрь 2012, 19:28:46 »

Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 12 Декабрь 2012, 23:50:35 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Лоялен к Польше! Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #843 : 13 Декабрь 2012, 11:42:19 »

За что женщины любят футбол.

http://iva-no-va.livejournal.com/676825.html#cutid1
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 16 Декабрь 2012, 14:21:03 »

бывает и такое

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 16 Декабрь 2012, 19:26:58 »

бывает и такое
Палец вверх надо моей дочке идейку подкинуть  Смеющийся
а еще бывает такое  Смеющийся не моё  Улыбка

* забыли закрыть окно))).jpg (32,59 Кб, 604x451 - просмотрено 556 раз.)
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 16 Декабрь 2012, 20:55:48 »

а еще бывает такое   не моё
кому-то не повезло...
Dunyasha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #847 : 17 Декабрь 2012, 08:58:53 »

Приходила подруга в гости и сказала: "Не грусти, сейчас спою!" И ведь споила... Зараза...

Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 18 Декабрь 2012, 21:31:36 »

Либо я сплю с мамой,либо я ору всю ночь???....Понял?

* )))).jpg (49,66 Кб, 500x480 - просмотрено 570 раз.)
K @ t i @
Гость
« Ответ #849 : 19 Декабрь 2012, 00:08:15 »

Serene, и так мило, и прикольно  Строит глазки Веселый
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #850 : 19 Декабрь 2012, 13:21:01 »

до чего же хороша)))

* 0_54ccd_4a0448bf_L.jpg (27,6 Кб, 390x336 - просмотрено 502 раз.)

<br />
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 21 Декабрь 2012, 01:14:28 »

Как-то еду я домой с ночного клуба на такси,пьяный в дым.
 Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому – многоэтажка. Закралась с пьяну у меня хитрая мысля в голову «А не слинять ли мне,не заплатив? Дом большой – в подъезд забежал и ищи свищи!»
Ломанулся я из машины так что аж позвоночник хруснул,при этом вжарился изо всей дури башкой об стойку двери.
Вылетел в машины уже на четырех,голова крутится,стал на ноги начал бежать,наступаю на люк,крышка переворачивается и я лечу одной ногой в люк,при этом бьюсь промежностью о крышку люка.От боли реально обосрался,даже не ожидал такого от себя.
С трудом поднялся и только набрал разгон, споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Когда вставал – разодрал гвоздем штаны. Полминуты истерично пытался открыть домофон…
Всё это время, таксист смотрел на меня обалдевшими глазами и активных действий не предпринимал.
 Хорошо что он в шоке!»,-подумал я,а так бы, прибил бы меня, кода я был в люке.

Потом, уже в подъезде,когда трусы обосраные выкидывал, я вспомнил, что заплатил ему за проезд, когда сел в машину.... Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 22 Декабрь 2012, 16:57:05 »

Громкий смех

* )))).jpg (33,67 Кб, 214x480 - просмотрено 415 раз.)

* звездочка).jpg (51,29 Кб, 493x480 - просмотрено 493 раз.)

* мама.jpg (16,98 Кб, 604x406 - просмотрено 464 раз.)
K @ t i @
Гость
« Ответ #853 : 22 Декабрь 2012, 17:07:01 »

Serene
Громкий смех Громкий смех Громкий смех
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 22 Декабрь 2012, 17:16:42 »

а поясните мне, где в первом (про садик) смешно?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 22 Декабрь 2012, 17:23:43 »

бытовуха, да?  Смеющийся
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #856 : 22 Декабрь 2012, 17:24:20 »

ответ в самом низу  Веселый

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 22 Декабрь 2012, 17:55:17 »

Про садик ага, жизненно. Именно так и было, когда я последний раз в РП уехала)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 22 Декабрь 2012, 17:56:13 »

Показывайте детям кенгуру  Громкий смех Громкий смех Громкий смех

...В это время дверь кабинета стоматолога открылась, и оттуда торжественно вышла девочка лет четырех. В руках она держала совершенно чудесную плюшевую кенгуриху, на животе у которой в кармане сидел такой же милый мягкий кенгуренок с симпатичной мордочкой.
 Я не могу сказать сейчас, как это мы допустили такой пробел в образовании ребенка, но вид кенгуру с детенышем его потряс. Глеб смотрел на всю эту идиллию с восторгом, глаза его просто сияли. В порыве чувств он стукнул свою строгую мать по коленке и голосом, исполненным восхищения, завопил:
 - Мам, смотри! Пиписька с глазами!

Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв.
 Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам - бесполезно.
 В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ! сука.
 =============================================
 Такая чушь может быть только в "сканворде".
Elk@
Бесплатно учился? Бесплатно работай!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 25 Декабрь 2012, 19:31:07 »

В тему

* YwAjnXlJcII.jpg (29,67 Кб, 604x334 - просмотрено 404 раз.)

Волшебный сундук турецкой одежды для деток!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 05 Январь 2013, 20:21:02 »

Веселый Веселый Веселый
Тема На Женском форуме:
Не выспалась!!!Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко.Так раздражает,особенно когда уснуть трудно мне,тут еще он шаркает.Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь.Особенно сегодня ночью. Крик души Какие у Ваших Мужей Мелкие Недостатки Которые Время от времени раздражают?Ответы:Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. **Всё время просит меня повилять задом.Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно.**Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов.Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии.Сиськи тоже обгрызанные,это вообще как я понимаю, они все любители.Засыпает тревожно, поцокивает.Ну а ногти?Ногти это классика жанра,он когда их стрижет,собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.**Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай половой акт имитировать.Чувсвтую себя жЫвотным!**Боже мой!ОНИ ОДИНАКОВЫЕ.Чуть нагнусь - он тут как тут**А мой прячется за какой-нибудь дверью голый.Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит**Похоже у нас общий муж! Бу-га-га всё,хана ему вечером,блядун!**Господи, девченки, сколько же животных на свете!Почитала и мне легче стало,значит,не у меня одной такой.**Щас расскажу,как мой муж утром после душа свежие трусы надевает.Подходит к шкафу,открывает дверцу,вынимает всю стопку тусов,несколько минут перебирает их,что-то бормоча себе под нос,потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль,потом поперек,потом натягивает их до середины бедер и,придерживая одной рукой,кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место,куда хозяйство укладывается.Зрелище.цирк уехал,а клоун у меня дома.**мой пердит постоянно, особенно во сне,ужас просто,иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает,мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать,когда проветрится А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги,и он танцует все время передо мной так,я смеюсь**А мой,если раньше меня поест,а я еще в кухне сижу,уйдет в комнату,а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет,когда я замечу.Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе",микрофон типа.**ой не могу девки уссалась!А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние,как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики,обижается.**У меня сегодня весь рабочий день,девки,пропал))Мы всем отделом ржем,вслух зачитываем,а два наших мужика краснеют,грят,что мы дуры и бегают курить

Добавлено: 05 Январь 2013, 20:23:38
Веселый Веселый Веселый

* )))))))).jpg (56,42 Кб, 510x480 - просмотрено 326 раз.)

Чудеса случаются ... ©...
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 06 Январь 2013, 02:08:52 »

BaigolKa,
Тема На Женском форуме:
Веселый Веселый Веселый,поржала,чуть своих не разбудила!
party
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #862 : 06 Январь 2013, 13:45:24 »

Не выспалась!!!Муж возит пяткой по простыне всегда когда лежит, пока не уснёт крепко.Так раздражает,особенно когда уснуть трудно мне,тут еще он шаркает.Почти привыкла уже. Очень его люблю, но иногда завожусь.Особенно сегодня ночью. Крик души Какие у Ваших Мужей Мелкие Недостатки Которые Время от времени раздражают?Ответы:Закрывается в ванной чтоб ногти постричь, эстет, а потом по ванной валяются его обрубки. **Всё время просит меня повилять задом.Сиськи мои так вообще наверное скоро или открутит или вырвет с корнем. Кусается больно.**Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по стиральной доске, гусляр хренов.Ночью ссучивает всю простынь книзу, даже если я ее на метр заправлю под матрац, к утру у него она на уровне щиколоток собирается, а у меня на уровне талии.Сиськи тоже обгрызанные,это вообще как я понимаю, они все любители.Засыпает тревожно, поцокивает.Ну а ногти?Ногти это классика жанра,он когда их стрижет,собирает в кучку на стиральной машине в ванной, потом выкидывает, но иногда забывает.**Мой постоянно подкараулит, когда я чуть нагнусь, потом, подскочит сзади, типа пристроится и давай половой акт имитировать.Чувсвтую себя жЫвотным!**Боже мой!ОНИ ОДИНАКОВЫЕ.Чуть нагнусь - он тут как тут**А мой прячется за какой-нибудь дверью голый.Потом выпрыгивает оттуда как кот и трясет своим достоинством, типа Вот он я во всей красе! Хвалю его, оцениваю размеры - довольный уходит**Похоже у нас общий муж! Бу-га-га всё,хана ему вечером,блядун!**Господи, девченки, сколько же животных на свете!Почитала и мне легче стало,значит,не у меня одной такой.**Щас расскажу,как мой муж утром после душа свежие трусы надевает.Подходит к шкафу,открывает дверцу,вынимает всю стопку тусов,несколько минут перебирает их,что-то бормоча себе под нос,потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль,потом поперек,потом натягивает их до середины бедер и,придерживая одной рукой,кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место,куда хозяйство укладывается.Зрелище.цирк уехал,а клоун у меня дома.**мой пердит постоянно, особенно во сне,ужас просто,иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает,мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать,когда проветрится А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги,и он танцует все время передо мной так,я смеюсь**А мой,если раньше меня поест,а я еще в кухне сижу,уйдет в комнату,а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет,когда я замечу.Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе",микрофон типа.**ой не могу девки уссалась!А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние,как снежный ком и в конце недели показывает сколько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики,обижается.**У меня сегодня весь рабочий день,девки,пропал))Мы всем отделом ржем,вслух зачитываем,а два наших мужика краснеют,грят,что мы дуры и бегают курить
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

K @ t i @
Гость
« Ответ #863 : 06 Январь 2013, 14:02:00 »

Тема На Женском форуме:
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 07 Январь 2013, 00:30:48 »

новогодняя тематика Веселый
Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - проебал собаку.
Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан на х%й раз десять проснувшимся народом.
Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу - а этот х%й сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл...
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 07 Январь 2013, 01:10:18 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех,бедный пёсик-терпила...
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 07 Январь 2013, 20:43:10 »

Подмигивающий

* 88.jpg (28,09 Кб, 369x480 - просмотрено 346 раз.)

Чудеса случаются ... ©...
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 07 Январь 2013, 20:50:04 »

Подмигивающий
я пацсталом Смеющийся Смеющийся Смеющийся
интересно, а дырочка для делишек там есть? Смеющийся
Тигра
Почетный гродненец

предпоследний самурай

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 08 Январь 2013, 00:53:30 »

http://foto.by/ru/blog/view/43.html
 Веселый Веселый

Some Kind Of Strange
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #869 : 10 Январь 2013, 02:05:28 »

В зоомагазине:
 - Ой какая прелесть. Скажите это котик или кошечка? ?
 - А по ушам не видите что ли?
 - По ушам? ? - Не вижу
 - Это заяц.

<br />
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: