konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Serene
|
Дамы, не жалуйтесь на свою фигуру! Обязательно найдется тот, кто будет ценить вас и любить такой, какая вы есть. 
|
|
|
|
Fransaza
|
В тему введения пошлины для выезжающих за рубеж белорусов, может кто еще не видел
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Fransaza, я ж могла этого и не увидеть  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
- Лёва, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку! – Сёма...Если я её отпущу, она обязательно что-нибудь купит...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
моя Кариша подсела на всякие подделки, лепку и т.д. всем наделала подарков. моему папе подарила ЭТО. диалог: - Дедушка, это тебе... - Ой, спасибо, ой, как красиво. Правда мне? - Да) - Какое красивое солнышко! на дедушку похоже! это ведь я? - ну да... но только это Бармалей (смущенно)
п.с. стоит на видном месте у родителей в секции))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
- Иван-царевич, ты куда? - В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Дык, не хочу я жениться, не хочу!
- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян:? - Варь! - Фев:? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь
- Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: Мы сегодня, вообще, жрать будем?!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Муж, придя с работы, спрашивает у жены: - Ну, как дела, моя сладкая? - Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу, носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Может бояню. Очередная лента комментариев "крематорщик". http://sprosi.d3.ru/comments/465321/
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А я как то повела сына в садик.А возле его группы на улице знакомую встретила.Разговонилась.через минуту ко мне подходит мой сын и что-то в руке держит.и говорит:"Мама,я тебе птичку принес".И что вы думаете?У него в руках и правда птичка была.только уже почти неживая.Я сказала выкинуть.А оказывается в кустиках рядом черный кот сидел.это он эту птичку поймал.а мой сынишка просто отнял ее у него.Так вот.Эту птичку Арсений отдал назад котику.А тот взял зубами ее и залез поглубже в кусты.Положил птичку на землю и обхватил обеими лапами.Наверное,чтобы больше никто не забрал  .А вообще,хорошо,что он не поцарапал моего малыша.Я уже,само собой,перестала болтать со знакомой и побежала с Арсением руки мыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Живу как в Китае, в школу-дань, чиновнику-сунь, гаишнику-кинь, врачу-вынь, а зарплаты-хунь))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
Мальчик (7лет) и его сестра (4года) кушают салат из капусты. Мальчик говорит: - Мы с тобой, как два козлика. Сестра: - Козел здесь один, а я - зайка...  Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы.
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
redbird
|
Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 5-и задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк естественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Варим супчик
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 14:05:28 от margaritka84 »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Варим супчик
Вот придурки!  Мне не по душе такой "юмор". Представляю, какого страха натерпелось бедное животное!
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Варим супчик Вот придурки! Мне не по душе такой "юмор". Представляю, какого страха натерпелось бедное животное! Тоже считаю, что не смешно. А вот папа молодца! 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
из книги полезных советов 1959года: Совет женщинам: «Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить» 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Зачем ребёнку 2 родителя? А затем, что пока мама психует, папа - нормальный, а когда накрывает папу, то маму уже отпустило!
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
- Витя! Ты что с фингалом с утра ? - Жену на ты назвал… - Как это ? За это морду не бьют ! - Лежу. Спрашивает : Что- то давно мы сексом не занимались. А я отвечаю: -"Не МЫ, а ТЫ…". -Дорогой, просыпайся! -Что случилось? Сейчас три часа ночи!.. -Голова прошла!!! Когда мой муж косячит, то как человек, я его понимаю. Но как баба, я просто обязана устроить грандиозный скандал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Что?  Облачно 
|