Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 05:54:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Родильное отделение БСМП

Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 656219 раз)
MILASHKA top
Гость
« Ответ #3510 : 16 Апрель 2015, 21:50:00 »

я знаю не одну "жертву", которых не взял до конца местный наркоз и никто общий им не делал... да-да, им тоже было очень больно
мне больно было только в самом начале, я почувствовала, как по мне прошлись скальпелем, неприятная режущая боль,
но я знаю, что другие девочки просили, чуть ли не умоляли, но ничего не добавили
У меня в первое кс было так: потрогали мочевой пузырь - думала тут и кончусь... Сказали, что это нормально  - такое действие анестезии
Какие ужасы для меня. Мне оба раза давали укол в вену только потому что мне было  очень страшно и просить мне сильно не пришлось, первый раз вообще по первой же просьбе, во второй пробовали заболтать, но не получилось- ну, тогда на тебе , полетай.
А тут страсти - наркоз не взялся, режут-чувствую, умоляют- не дают Плачущий На какую-то секунду я передумала еще раз кесариться)
K @ t i @
Гость
« Ответ #3511 : 16 Апрель 2015, 22:09:19 »

При первом КС вообще скальпель не чувствовала, но ужасно фигово было всю операцию, состояние было ужасным, словно у наркоманки во время ломки (я так предполагаю, что оно именно такое  Смеющийся). Не вкололи мне чудо препарат, как второй раз...
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #3512 : 16 Апрель 2015, 22:40:09 »

но опять же-если по зрению например, или по положению малыша-чего лежать то
так и я про это и врачи тоже самое говорили,что если положение ре тазовое,вес ребенка хороший чего лежать,что изменится?Но насильно в операционную никто не затащит,вот многие врачи после отказа кесарится в назначенный день,говорят типа как хотите,тогда ждите схваток и дежурная смена вас экстренно прокесарит,а потом такие заявления,что смена плохая и врач молодой  В замешательстве

Мама двух сыновей
paradiz
Настоящий гродненец

Егор-16.04.04, Артем-28.11.13, Владик-17.06.15

Просмотр профиля
« Ответ #3513 : 17 Апрель 2015, 15:22:06 »

добрый день!! может кто подскажет, сколько сейчас стоит индивидуальное ведение родов в БСМП?

оля П
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3514 : 17 Апрель 2015, 15:40:02 »

Два месяца назад было около 700т.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Волшебный  сундук Турецкой одежды для деток!!!
Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3515 : 19 Апрель 2015, 11:25:58 »

так а что по сути в БСМП надо брать для малыша? как я поняла, там пеленают,и для ребеночка надо брать только памперсы, крем под них,салфетки влажные и все?ну и потом уже одежда на выписку..так?
Vasia-Kate
Гродненец
**

Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #3516 : 19 Апрель 2015, 11:31:02 »

так а что по сути в БСМП надо брать для малыша? как я поняла, там пеленают,и для ребеночка надо брать только памперсы, крем под них,салфетки влажные и все?ну и потом уже одежда на выписку..так?
Да, всё правильно

Радуга
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3517 : 19 Апрель 2015, 12:05:00 »

Да, всё правильно
спасибо)
Olia-26
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3518 : 20 Апрель 2015, 22:20:31 »

Здравствуйте,будущие мамочки.хочу вам рассказать про случай,кот.произошел 6 лет назад в бсмп со мной.отношение к мамочкам в предродовой было ужасное.врачам-акушером на все наплевать.никакой моральной поддержки,как-будто мы каждый день рожаем и сами должны все знать и уметь.после рождения моего ребенка,вечером,меня перевели в палату.через пару часов принесли ребенка.но он оказался не мой,а мамочки-соседке по палате.хорошо,что я под пеленку на запись посмотрела,а моего отдали ей.и она доверчивая ворона его уже кормила.т.к.что будьте бдительны.особенно,кто в первый раз рожает.
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3519 : 21 Апрель 2015, 11:36:49 »

Olia-26, вы специально спустя 6 лет зарегестрировались на форуме, чтобы написать это сообщениеНепонимающий? СмыслНепонимающий

*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3520 : 21 Апрель 2015, 11:49:48 »

Здравствуйте,будущие мамочки.хочу вам рассказать про случай,кот.произошел 6 лет назад в бсмп со мной.отношение к мамочкам в предродовой было ужасное.врачам-акушером на все наплевать.никакой моральной поддержки,как-будто мы каждый день рожаем и сами должны все знать и уметь.после рождения моего ребенка,вечером,меня перевели в палату.через пару часов принесли ребенка.но он оказался не мой,а мамочки-соседке по палате.хорошо,что я под пеленку на запись посмотрела,а моего отдали ей.и она доверчивая ворона его уже кормила.т.к.что будьте бдительны.особенно,кто в первый раз рожает.
Я в такие сообщения не верю. Уж прям все так плохо. Это вот люди такие есть, которым вечно не угодишь и им все не то и всё не так. Насчет отношения я всегда говорю: будьте сами людьми в первую очередь, тогда и к вам будет человеческое отношение. Насчет попутали детей. Вы что их при рождении не видели? Как можно кормить  ре и не видеть , что он не твой? Бред.
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец

Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))

Просмотр профиля
« Ответ #3521 : 21 Апрель 2015, 13:18:58 »

Вы что их при рождении не видели?
Я не видела,первый раз увидела только через сутки,но в то что перепутать могли,не верю  В замешательстве Это ж подсудное дело.Женщина,видимо,пусть говорят,немного пересмотрела   Смеющийся

Мама двух сыновей
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #3522 : 21 Апрель 2015, 13:37:37 »

Видимо принесли детей в палату двоих сразу, медсестры/санитарочки понятия не имеют чей ребенок - на вас же бейджиков нет. Они же по бирочкам ориентируются. Уж явность рассчитывали, что мамы сами разберутся где чей...
Olia-26
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3523 : 21 Апрель 2015, 16:50:38 »

Ответ для  beautiful liar :на форуме я зарег. Еще в январе 2012г. Ответ для "та самая":в том-то и дело,что при рождении видела и навсегда запомнила своего мальчишку,поэтому обратила внимание что-то не так,не может быть.уважаемая фея,подсудное дело было бы при других обстоятельствах.p.s.главное,что бы вы (фея) энцикл. И др.литературы не перечитались,а мне некогда было тв смотреть.удачи всем!
!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3524 : 21 Апрель 2015, 16:57:47 »

Я дочку 7,5 лет назад в бсмп рожала. Забрали пеленать детей,  потом приносит акушерочка двоих детей,  личико пелёнкой прикрыто и говорит нам с одной девочкой,  чтобы угадали где чей. Я секунд 5 тупила, но потом свою взяла. Она ещё сказала, что специально по 2 приносит,  так легче запомнить, что в правой руке той то,  а в левой такой то.

sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3525 : 21 Апрель 2015, 17:20:45 »

Я дочку 7,5 лет назад в бсмп рожала. Забрали пеленать детей,  потом приносит акушерочка двоих детей,  личико пелёнкой прикрыто и говорит нам с одной девочкой,  чтобы угадали где чей. Я секунд 5 тупила, но потом свою взяла. Она ещё сказала, что специально по 2 приносит,  так легче запомнить, что в правой руке той то,  а в левой такой то.
Ну и акушерочка Шокирован Смеющийся

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
!Барабашка!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3526 : 21 Апрель 2015, 17:23:54 »

Зато есть что вспомнить Улыбка

*Лина*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3527 : 21 Апрель 2015, 18:10:32 »

Ответ для "та самая":в том-то и дело,что при рождении видела и навсегда запомнила своего мальчишку,поэтому обратила внимание что-то не так,не может быть.
Таки в чем проблема тогда? Бирки есть на руках и ногах и поверху пеленки большая бирка, тем более вы запомнили своего ребенка, зачем тогда раздувать из мухи слона, что вам в руки сунули не тот "сверток?" Нормальная мать с ходу разберется.
И скажу такую правду-матку все-таки, сформулированную из моих жизненных наблюдений. Как правило сильно обиженные и вечно жалующиеся не отличаются хотя бы средним интеллектом либо отличаются склочным ,  сварливым характером, либо гремучая смесь. И когда приходится сталкиваться с такими людьми не каждый адекватный человек может противостоять тупым вопросам , нападкам и обвинениям, и вести конструктивный диалог не представляется возможным. А потом приходят на форум и строчат жалобы, что роддом ужасное место и работают одни хамы.
Оля -26, не принимайте на свой счет, это я огульно
katika
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3528 : 21 Апрель 2015, 18:32:22 »

И у меня такое в бсмп было, принесли деток после пеленания и вручили мне малыша соседки по палате, а ей моего карапуза. Но мы сразу заметили подмену, пошутили и обменялись обратно. А в случае Olia-26 минус мамам которые своих деток не могут отличить от других и нападать в этой ситуации на акушерку не правильно, вы представьте сколько малышей им приходится разносить у вас же на лбу не написана фамилия по которой можно свериться с биркой на ребенке

alexpan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3529 : 21 Апрель 2015, 18:39:00 »

Стыдно признаться, но я тысячу раз в БСМП порывалась взять чужого ребенка. пеленки одинаковые,люльки тоже. Слава Богу, что есть те самые бирочки, а еще говорили и в люльку класть бумажку с фамилией. А ведь вторые роды.
Olia-26
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #3530 : 21 Апрель 2015, 20:18:19 »

Свое сообщение я не писала для особо одаренных или средних интеллектов,а просто описала свой случай в жизни и заметьте,про нянечку я ни слова плохого не сказала.а большинство из нас уже говорит,что с ними такого не случится или не случилось бы.это я тому,что у нас должны быть профессионалы и квалиф.персонал.а это растяпство и халатность у нас во всех сферах.слава богу,что у меня появилась возможность уехать и родить 2-го ребенка в штатах.
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3531 : 21 Апрель 2015, 21:04:45 »

Слава Богу, что есть те самые бирочки, а еще говорили и в люльку класть бумажку с фамилией.
Смеющийся Я так старшего опознавала. Мне тогда все дети на одно лицо были  Обеспокоенный
alexpan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3532 : 22 Апрель 2015, 08:32:51 »

Слава Богу, что есть те самые бирочки, а еще говорили и в люльку класть бумажку с фамилией.
Смеющийся Я так старшего опознавала. Мне тогда все дети на одно лицо были  Обеспокоенный
Вот и я про то же.
Лиза-Маркиза
Настоящий гродненец

Два сыночка и лапочка дочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #3533 : 22 Апрель 2015, 09:16:20 »

Я так на выписке с первым сыном попутала, чуть было чужого ребёнка не взяла, уж больно он на моего похож был Смеющийся. Вовремя взгляд на бирку упал.
alexpan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3534 : 22 Апрель 2015, 09:29:35 »

Я так на выписке с первым сыном попутала, чуть было чужого ребёнка не взяла, уж больно он на моего похож был Смеющийся. Вовремя взгляд на бирку упал.
У меня тоже так было на выписке с первой дочкой, стою умиляюсь чужому малышу, а мою другая акушерочка несет.
alexpan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3535 : 22 Апрель 2015, 10:54:19 »

Да ладно) А отличите своего среди 10-12 люлек в одинаковых пеленках и когда они все плачут-преплачут на осмотре в отделении на осмотре?

Добавлено: 22 Апрель 2015, 10:55:01
Чет я не понимаю, как можно чужому умиляться...
И почему бы и нет?
alexpan
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3536 : 22 Апрель 2015, 11:35:44 »

Что ж Вы так реагируете? Все хорошо) У каждого свое мнение и я лишь рассказала о себе, вот и все)
Лиза-Маркиза
Настоящий гродненец

Два сыночка и лапочка дочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #3537 : 22 Апрель 2015, 16:27:44 »

Я так на выписке с первым сыном попутала, чуть было чужого ребёнка не взяла, уж больно он на моего похож был . Вовремя взгляд на бирку упал.
У меня тоже так было на выписке с первой дочкой
В замешательствеНу вы блин даете. На выписке.  Я чуток  такого не понимаю. И ни разу все малыши не одинаковые( уж я то нагляделась за три раза), все они разные-преразные и плач у них разный.  Я свою дочку узнала бы даже не видевши ни разу, она была моя маленькая копия) Ну как не узнать? А сын копия отца, прям вот лежит мой супруг только в миниатюре)) Чет я не понимаю, как можно чужому умиляться...
Я когда  во второй раз дочку родила, то в отделении с одной девчонкой ещё смеялись не один ли у нас папа, т.к. детки если быстро посмотреть особо не вглядываясь очень были похожи(овал лица, курносые носики, разрез глазок). Конечно если приклядишся, то отличаются.
olia-777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3538 : 23 Апрель 2015, 22:15:37 »

Мы родились 5 апреля 2015. Так к нам в палату заходили и сразу фамилии называли. Отношение понравилось .
Vasia-Kate
Гродненец
**

Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #3539 : 23 Апрель 2015, 23:31:15 »

Мы родились 5 апреля 2015. Так к нам в палату заходили и сразу фамилии называли. Отношение понравилось .
я родила 25 декабря и у нас тоже так было Улыбка

Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?