Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Октябрь 2025, 17:53:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Чёрно-белый кот Лемур - Лапенки

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чёрно-белый кот Лемур - Лапенки  (Прочитано 13884 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13 Январь 2013, 12:57:29 »

как дела у кошачьего господина?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 13 Январь 2013, 16:19:33 »

Плохо. Очередной запор, опять очень серьёзный. Надо продумывать, что и как делать с этим Лемуром. У него сильные проблемы по части кишечника и его иннервации.....
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13 Январь 2013, 16:49:58 »

есть отдельное питание, специальное для запорных случаев, - ветеринарная диета так сказать. Но для этого Лемур должен быть один...

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 13 Январь 2013, 18:05:36 »

Да.Куплен корм и всё прочее, даже передержку нашли.Но он там пробыл 1 день,а потом вылезла микроспория у привитого кота....Сейчас надо выяснить причину таких повторяющихся запоров,(3 раз уже) и попробовать лечить именно её. Скорее всего,при травме пострадал позвоночник и какой-то отдел кишечника имеет плохую чувствительность и вяло работает.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 30 Январь 2013, 23:21:45 »

Ребята, давайте поищем коту передержку, а то всё это может плохо кончится...Вроде прочистили, а сегодня щупаю-опять плотный кишечник и сам кот очень грустный, угнетённый, я бы сказала. Ему однозначно надо быть под индивидуальным присмотром, питание соответствующее. А так он стрессует, всё время под диваном лежит, мало двигается, плюс сушка, которой ему нельзя((((((((((((((
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 30 Январь 2013, 23:23:30 »

Ребята, давайте поищем коту передержку, а то всё это может плохо кончится...
так его же хотела девушка взять, не помню как зовут.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 30 Январь 2013, 23:50:32 »

Наташа, я скидывала тебе её координаты, ты не пользовалась? В смысле, ей никого не давали?
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 30 Январь 2013, 23:58:50 »

Наташа, я скидывала тебе её координаты, ты не пользовалась? В смысле, ей никого не давали?
нет. Я хотела, писали про кошку, которой глаз кто-то выколол, девушка эта хотела взять ее к себе, но ее не нашли. Искали кошку несколько дней, но безуспешно. Поэтому у нее наверно никого нет, по крайней мере я девушке никого не давала.
mti.11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 31 Январь 2013, 11:52:43 »

Пролечите кота сиропом ДЮФОЛАК от запоров препарат лучше всяких масел и клизм делать не надо будет т.к. он довольно быстро действует и безопасен.

Этот сироп давала девушка обожжённому рыжему коту Леопольду с такой же проблемой ему тоже ничего не помогало никакие масла, и вазелин, а сейчас кот ходит в туалет как по маслу хозяйка очень довольна.
Зайдите в ее тему «Обожженный рыжий кот Леопольд» и спросите ее отзыв. Может и препаратом она с вами поделиться.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 31 Январь 2013, 13:22:52 »

Спс,я в курсе и про девушку,и про Леопольда,(сама отвозила рыжую морду).Куплен уже Дюфалак,попробуем. Хотя и масло, и клизмы помогают (касторки выпейте-проведите эксперимент Смеющийся). Сидя на унитазе это надо делать  Смеющийся
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 07 Март 2013, 23:05:35 »

Ребята, я понимаю, что с моим вопросом к ветам, но всё же...
Кто у нас в Гродно хорошо разбирается в проблемах с кишечником? Может, кто-то сталкивался?
Может, где-то в клиниках работают с контрастными веществами?
Есть подозрение, что у Лемурчика  нашего не просто запор, а заболевание, требующее операции. Выглядит ну просто печально, всё время на лекарствах и клизмах, худой, измученный....
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 08 Март 2013, 13:39:13 »

Ребята, я понимаю, что с моим вопросом к ветам, но всё же...
Кто у нас в Гродно хорошо разбирается в проблемах с кишечником? Может, кто-то сталкивался?
Может, где-то в клиниках работают с контрастными веществами?
Есть подозрение, что у Лемурчика  нашего не просто запор, а заболевание, требующее операции. Выглядит ну просто печально, всё время на лекарствах и клизмах, худой, измученный....

Алеся, это и вправду надо к человеческим врачам, и на снимки с контрастными веществами. к сожалению, у меня нет таких знакомых врачей и я даже не знаю где людям такое делают:(

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 08 Март 2013, 16:30:50 »

знаю, что в Минске такое делают всего в двух клиниках, так что в Гродно, наверное, совсем грустно с этим... могу приютить Лемура на время обследования (если он уже здоров в другом плане)

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 08 Март 2013, 20:40:53 »

так будем думать о доставке кота в Минск на диагностику?

Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 08 Март 2013, 22:40:58 »

Леопольду Дюфалак я не давала Непонимающий я Кузьме моему давала Крутой а дюфалаком я могла поделится..жаль не спросили.

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 09 Март 2013, 13:17:18 »

да его давно же нужно было опрерировать, он не живет, а просто мучается уже сколько времени. Организуйте доставку в Минск. Могу попросить в ВК, но только ели это действительно будет организовано.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 09 Март 2013, 13:49:13 »

Стоп! Его нужно оперировать, если у него заболевание толстого кишечника (мегаколон). ЭТО лечится оперативно. Но диагноз "мегаколон" надо сначала поставить! Если же это из-за травмы спины, то операция не поможет. Сначала в Гродно обследуем, пока его лечили просто как от запора, но это уже не просто запор.Если же у нас ничего не смогут выяснить точно, тогда Минск.
Сейчас опять запёрт ОбеспокоенныйПросто гигантские скопления, как он бедный столько дряни таскает((((((((
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09 Март 2013, 16:34:04 »

в Гродно можно максимум УЗИ сделать, мне кажется... а вот если рентген с барием - то Минск. В общем, свистите, если понадобится - приючу и вет.обследование обеспечу - только просьба заранее, бо у меня ж перевалочный пункт дома, редко свободное место бывает Подмигивающий

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 09 Март 2013, 23:31:56 »

Эл, а как доставлять в Минск, если что?
3 дня клизмы делаю-такой слабый эффект....На первых порах после первой помогало.
Конечно, надо обследовать в Минске....Мой любимый кот..... Обеспокоенный
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #109 : 09 Март 2013, 23:52:04 »

в контакте можно попросить .. да и на форуме.. многие же ездят.... переноску поставить в машину не такая проблема.. это же не слон
да и думаю маршруткой можно передать на крайний случай... главное чтобы встретили вовремя

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10 Март 2013, 13:29:19 »

варианты доставки:
- сделать справку и он может поехать со мной на общественном транспорте (маршрутка), так просто его никто туда не пустит
- найти того, кто едет в Минск на машине и передать

Добавлено: 10 Март 2013, 13:29:34
а он уже не светится?

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 10 Март 2013, 19:46:44 »

а он уже не светится?
Нет.Но сейчас очень слабенький.....Обследуем в Гродно и я подумаю, что тут можно сделать с отправкой в Минск.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30 Март 2013, 13:55:21 »

я очень надеюсь, что эта зима противная скоро кончится и тогда я смогу принять Лемурчика на своем балконе, чтобы организовать ему полное обследование с анализами и рентгеном.
Нужно только продумать, как его лучше доставить в Минск и обратно. Если мне или кому-то ехать специально ради этой цели, то выходит несколько сотень тысяч... поэтому нужно поискать по знакомым-родственникам машину - хоть в одну сторону...
или скинуться на дорогу "котокурьеру" Подмигивающий

Onetwothree
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 30 Март 2013, 14:41:27 »

ему, кстати, получше, тьфу-тьфу-тьфу Улыбка уже формирует красивые плотные колбасы))))))) недавно был помыт и расчесан)) красавец!
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 30 Март 2013, 21:13:28 »

Привет ему от меня! Это мой любимый кот! Целующий
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 30 Март 2013, 21:37:49 »

уже формирует красивые плотные колбасы
вот, что значит, - ветеринарная диета!

Добавлено: 30 Март 2013, 21:38:45
Это мой любимый кот!
и чего он еще до сих пор в приюте? Подмигивающий

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 30 Март 2013, 21:39:46 »

вот, что значит, - ветеринарная диета!
А всем напишите, что за диету ему прописали?
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 30 Март 2013, 21:42:24 »

специальный корм

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 30 Март 2013, 22:43:44 »

и чего он еще до сих пор в приюте?
С удовольствием бы....Но третье измерение в квартире всё никак не открывается......

Добавлено: 30 Март 2013, 22:45:13
А всем напишите, что за диету ему прописали?
И Дюфалак. В запущенных случаях-до 2 мес. подряд. Но возможно, девчата его и отменили уже.
Но всё равно-контроль за ним должен быть неусыпный!
Onetwothree
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 04 Апрель 2013, 13:15:35 »

Лемур всем передаёт приветУлыбка

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть