|
libelle
|
как дела у кошачьего господина?
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
Плохо. Очередной запор, опять очень серьёзный. Надо продумывать, что и как делать с этим Лемуром. У него сильные проблемы по части кишечника и его иннервации.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
есть отдельное питание, специальное для запорных случаев, - ветеринарная диета так сказать. Но для этого Лемур должен быть один...
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
Да.Куплен корм и всё прочее, даже передержку нашли.Но он там пробыл 1 день,а потом вылезла микроспория у привитого кота....Сейчас надо выяснить причину таких повторяющихся запоров,(3 раз уже) и попробовать лечить именно её. Скорее всего,при травме пострадал позвоночник и какой-то отдел кишечника имеет плохую чувствительность и вяло работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, давайте поищем коту передержку, а то всё это может плохо кончится...Вроде прочистили, а сегодня щупаю-опять плотный кишечник и сам кот очень грустный, угнетённый, я бы сказала. Ему однозначно надо быть под индивидуальным присмотром, питание соответствующее. А так он стрессует, всё время под диваном лежит, мало двигается, плюс сушка, которой ему нельзя((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ребята, давайте поищем коту передержку, а то всё это может плохо кончится... так его же хотела девушка взять, не помню как зовут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Наташа, я скидывала тебе её координаты, ты не пользовалась? В смысле, ей никого не давали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташа, я скидывала тебе её координаты, ты не пользовалась? В смысле, ей никого не давали? нет. Я хотела, писали про кошку, которой глаз кто-то выколол, девушка эта хотела взять ее к себе, но ее не нашли. Искали кошку несколько дней, но безуспешно. Поэтому у нее наверно никого нет, по крайней мере я девушке никого не давала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mti.11
|
Пролечите кота сиропом ДЮФОЛАК от запоров препарат лучше всяких масел и клизм делать не надо будет т.к. он довольно быстро действует и безопасен.
Этот сироп давала девушка обожжённому рыжему коту Леопольду с такой же проблемой ему тоже ничего не помогало никакие масла, и вазелин, а сейчас кот ходит в туалет как по маслу хозяйка очень довольна. Зайдите в ее тему «Обожженный рыжий кот Леопольд» и спросите ее отзыв. Может и препаратом она с вами поделиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Спс,я в курсе и про девушку,и про Леопольда,(сама отвозила рыжую морду).Куплен уже Дюфалак,попробуем. Хотя и масло, и клизмы помогают (касторки выпейте-проведите эксперимент  ). Сидя на унитазе это надо делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, я понимаю, что с моим вопросом к ветам, но всё же... Кто у нас в Гродно хорошо разбирается в проблемах с кишечником? Может, кто-то сталкивался? Может, где-то в клиниках работают с контрастными веществами? Есть подозрение, что у Лемурчика нашего не просто запор, а заболевание, требующее операции. Выглядит ну просто печально, всё время на лекарствах и клизмах, худой, измученный....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Ребята, я понимаю, что с моим вопросом к ветам, но всё же... Кто у нас в Гродно хорошо разбирается в проблемах с кишечником? Может, кто-то сталкивался? Может, где-то в клиниках работают с контрастными веществами? Есть подозрение, что у Лемурчика нашего не просто запор, а заболевание, требующее операции. Выглядит ну просто печально, всё время на лекарствах и клизмах, худой, измученный....
Алеся, это и вправду надо к человеческим врачам, и на снимки с контрастными веществами. к сожалению, у меня нет таких знакомых врачей и я даже не знаю где людям такое делают:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
знаю, что в Минске такое делают всего в двух клиниках, так что в Гродно, наверное, совсем грустно с этим... могу приютить Лемура на время обследования (если он уже здоров в другом плане)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так будем думать о доставке кота в Минск на диагностику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Леопольду Дюфалак я не давала  я Кузьме моему давала  а дюфалаком я могла поделится..жаль не спросили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
да его давно же нужно было опрерировать, он не живет, а просто мучается уже сколько времени. Организуйте доставку в Минск. Могу попросить в ВК, но только ели это действительно будет организовано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Стоп! Его нужно оперировать, если у него заболевание толстого кишечника (мегаколон). ЭТО лечится оперативно. Но диагноз "мегаколон" надо сначала поставить! Если же это из-за травмы спины, то операция не поможет. Сначала в Гродно обследуем, пока его лечили просто как от запора, но это уже не просто запор.Если же у нас ничего не смогут выяснить точно, тогда Минск. Сейчас опять запёрт  Просто гигантские скопления, как он бедный столько дряни таскает((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в Гродно можно максимум УЗИ сделать, мне кажется... а вот если рентген с барием - то Минск. В общем, свистите, если понадобится - приючу и вет.обследование обеспечу - только просьба заранее, бо у меня ж перевалочный пункт дома, редко свободное место бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Эл, а как доставлять в Минск, если что? 3 дня клизмы делаю-такой слабый эффект....На первых порах после первой помогало. Конечно, надо обследовать в Минске....Мой любимый кот..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
в контакте можно попросить .. да и на форуме.. многие же ездят.... переноску поставить в машину не такая проблема.. это же не слон да и думаю маршруткой можно передать на крайний случай... главное чтобы встретили вовремя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
варианты доставки: - сделать справку и он может поехать со мной на общественном транспорте (маршрутка), так просто его никто туда не пустит - найти того, кто едет в Минск на машине и передать
Добавлено: 10 Март 2013, 13:29:34 а он уже не светится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
а он уже не светится? Нет.Но сейчас очень слабенький.....Обследуем в Гродно и я подумаю, что тут можно сделать с отправкой в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я очень надеюсь, что эта зима противная скоро кончится и тогда я смогу принять Лемурчика на своем балконе, чтобы организовать ему полное обследование с анализами и рентгеном. Нужно только продумать, как его лучше доставить в Минск и обратно. Если мне или кому-то ехать специально ради этой цели, то выходит несколько сотень тысяч... поэтому нужно поискать по знакомым-родственникам машину - хоть в одну сторону... или скинуться на дорогу "котокурьеру" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
ему, кстати, получше, тьфу-тьфу-тьфу  уже формирует красивые плотные колбасы))))))) недавно был помыт и расчесан)) красавец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Привет ему от меня! Это мой любимый кот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
уже формирует красивые плотные колбасы вот, что значит, - ветеринарная диета! Добавлено: 30 Март 2013, 21:38:45
Это мой любимый кот! и чего он еще до сих пор в приюте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вот, что значит, - ветеринарная диета! А всем напишите, что за диету ему прописали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
специальный корм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
и чего он еще до сих пор в приюте? С удовольствием бы....Но третье измерение в квартире всё никак не открывается...... Добавлено: 30 Март 2013, 22:45:13
А всем напишите, что за диету ему прописали? И Дюфалак. В запущенных случаях-до 2 мес. подряд. Но возможно, девчата его и отменили уже. Но всё равно-контроль за ним должен быть неусыпный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|