Parazit
|
И самое главное "мур" присутствует  Добавлено: 04 Май 2012, 15:47:35
Неее бейсик это устаревший язык программирования, а он еще молод и полон сил
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Блин, если бы его видели  он такой клевый  сфоткаю потом, выложу) а имя...хочется чего то такого...толстого и доброго, мне только глядя на него на ум Леопольд приходит, но как-то не то
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
давайте Буч
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Silence_666
|
Бучем пса звани на домике огромного-путать  как щас помню перед дежурством Катя сказала что щенок новый на домике,бля не знала как подойти к этому щенку  с ног сразу валил  Мне нравится Леопольд 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
И все равно Муромец больше подходит, ласково Мурик
Добавлено: 04 Май 2012, 19:41:17 Ну или мурёныч
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Лемур  если объеденить Леопольд и Мурик 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну так вот, этот Лемур сегодня ни фига не ел, чихает, посадила на клетку дать таблетку, а он, зас##нец, спрыгнул и аж заорал. Даём Ампициллин по 0,5 таб. ежедневно 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
как там Лямур  и фото покажьте 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ест как-то ерундово. Ходит лучше, не орёт от боли, когда приступает. Просвечен - чист. Надо выяснить, чаво с аппетитом - то ли зажрался, то ли недомогает.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А может его к вету нужно свозить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Так а по большому ходит? Или там не понять кто ходит, они же всей компашкой там обитают  Померьте температуру для начала.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
impresja***
|
Так а по большому ходит? не понятно кто ходит( сегодня тоже не ел (то ли он в стрессе от соседей, то ли что-то у него со здоровьем), хотя миску подставляла к нему и не убирала...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Он конкретно плохо ест, и грустноват. Надо показать!
Добавлено: 17 Май 2012, 22:15:46 Кстати, у него возможен запор, он ведь лежит почти всё время без движения.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
заливайте масло пока не поздно! И клизму.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а можно фоточку для ознакомления?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
а можно фоточку для ознакомления? если кота, то есть на 1 стр ответ №22 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
о, спасибо, проморгала
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Уже ходит, но украдкой, чтобы мы об этом не знали. Симулянт! Сегодня лично видела, как нянчил Монстрят, но только пару минут, потом гордо удалился за трельяж в большой комнате. 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
да да, при мне тоже ходит,почти ровно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
хороший кот))) кстати,его совсем не ищут? очень похож на потеряшку(((
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
он сегодня даже на окно сам запрыгнул
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
морда шире плеч  важный такой 
|
|
|
|
|
|
|
Laila