daffka
|
 |
« : 08 Апрель 2012, 14:22:00 » |
|
Сейчас в пункте А. Плоховат.Сегодня обмочился под себя, раньше вползал в туалет. Кое-как передвигается, но плохо, волочит заднюю часть и при этом плачет. Осмотр толком не прояснил его повреждения. Сегодня мне показалось, что когда я его беру под попу, что-то там похрустывает, но лапы не висят, он их поджимает. Не ест.  Завтра надо бы к вету. Отвезу, конечно, но у меня ни переноски, ни транспорта. Кто чем мог бы помочь?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 22:21:11 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Отвезу, конечно, но у меня ни переноски, ни транспорта. Кто чем мог бы помочь? Алеся во сколько..?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Не ест Алесь,в четверг при мне съел банку паштета детского... может не тем кормим?((
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вырвал весь паштет, да ещё глистов добавил. С тех пор и не ест.
Добавлено: 08 Апрель 2012, 17:11:44 Возможно, внутренние повреждения есть какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
как там котик?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
сегодня сам мяукал и просил кушать))) когда гладила его, то мурлыкал и подставлял голову  в туалетик ходит только по большому, писает на пеленочку...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а на узи его не глядели?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
по ходу, у него недержание мочи. Его надо отвезти на УЗИ и сдать анализ мочи. Там может быть от цистита до повреждения мочеполовой системы. Народ, ну как же вы так спасать взялись?
Добавлено: 12 Апрель 2012, 21:17:15 мочу собирать кто умеет? она должна быть свежей!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
по ходу, у него недержание мочи. Неа. Если бы недержание, то у него бы лилось, а он целенаправленно писает.Возможно, просто так удобнее,т.к.в горшке он спит. А мочу, как я поняла, удобно возить прямо в коте. Её там выдавливают пару капель и обмакивают полоску. Вчера заменяла ему наполнитель - был описян. Наблюдаем.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
был описян. сегодня была описяна пеленка, а после уборки в лотке он действительно в него улегся спать 
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
месяцев 5 назад я тоже подобрала кошечку,ее переехала машина,она мало ходила и лапки тягала,сделали рентген-перелом тазобедренного сустава,на Суворого предложили операцию,но я отказалась,не хотела мучить бедное существо,пусть будет лучше хромоножкой,на уколы ее возила,витамины давала,хорошее питание и моя Алиса носится сейчас по квартире как метеор  у кошек гибкие кости и хорошо срастаются,но нужно время
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Этот не может ходить. Пытается встать и заваливается, лапы расползаются. Когда его берёшь под копчик хвостяру, то слышен хруст  Добавлено: 14 Апрель 2012, 11:43:19
Сегодня был без пелёнки - моча была в лотке, но и мимо тоже. Видимо, ему трудно позу принять для этого дела, и он промахивается.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
слышен хруст Так может его к Воробьеву свозить? Может его вообще брать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Так может его к Воробьеву свозить? Воробьев обычно говорит в таких случаях-я не травматолог-везите на Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
Покажите Эдвину,и надо еще узи сделать
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я с вас фигею: кот уже больше недели мучается! а вы только обсуждаете, что бы да как бы... а ну ноги в руки и к Эдвину 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
я с вас фигею: кот уже больше недели мучается! а вы только обсуждаете, что бы да как бы... а ну ноги в руки и к Эдвину Это я от вас фигею. ;)Естественно, давно уже побывали, где надо, и лечимся. Надеюсь, никто наивно не думает, что трещины сухожилий за неделю проходят? Нам так и было сказано - не меньше месяца. Вот, скоро микроспорию будем ему прививать. Аппетит в норме, общительный. Но как всякий травмированный зверь избегает передвигаться, лежит. Впрочем, иногда сидит. Живот ему тщательно щупали - там боли нет. Есть болезненность и хруст только в лапе. Контролируем кота, не волнуйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
тогда приношу свои извинения. Но почему бы было не отписаться о результате похода к вету? что за секретность такая? сиди, переживай тут...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Но почему бы было не отписаться о результате похода к вету? что за секретность такая? думаю банально потому что времени у Алеси не было,потому что как белка в колесе каждый день.прекрасно её понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну, сейчас проще будет, Наталья с югов вернулась (хе-хе) начнём свежеотдохнувшего зампреда мучить!  У меня сейчас на передержке кошка с квартиры, моя. И больной папа дома. Ой, поеду я в пункт А жить! Выгонят меня скоро нафиг!
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
у кота был понос  хотя кушает хорошо, наверное что-то не пошло из еды...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
кот очень ласковый, красивый, одним словом-шикарный)))
|
|
|
|
Silence_666
|
а отъелся-то как с последней нашей встречи..  пуцы вон какие 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А ходит по-прежнему плохо!  Хрустит  . Чувствуется, парень надолго.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А ходит по-прежнему плохо! пускай отлеживается, восстановится со временем  настроение и самочувствие у него уже получше, идет на поправку (ттт) 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
как он там?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
FLina
|
Я думаю, что поправляется) уже потихоньку становится на лапы, видела как сидел. Вообще офигенский кот, ласковый, красивый, хороший такой  осталось обозвать только.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Может его Добрыней назвать или Демьяном
Добавлено: 04 Май 2012, 15:46:24 О или Муромцем, тот тоже на печи лежал, ноги не держали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|