ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ну просто надоел человеку Ежикусекс, вот и ищет он его разновидностей, секс,очевидно, он уже нашел, подумал и решил что в коллекцию нужны истчо и разновидности..... зы чем бы дитя не тешилось лишь бы спать не мешало (с) Ну пусть ищет.  А спать тоже пусть лучше МЕШАЕТ. Я люблю когда мужчина ночью своим крепким мне спать мешает, класнно так!!!  соглашусь с тобой....... 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Mr.Punk
|
наверно имел ввиду мастурбацию 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
ооо... кому ещё такое нравится?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ооо... кому ещё такое нравится? например мне нравится 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Одна умная женщина-психолог сказала, и я с ней согласна, что все проблемы мужчин встал/не встал идут только от головы. Если человек закомлексованный и завернутый на этой фигне, то и проблемы со стояками будут возникать. (это не относится к ситуациям переутомления и перепоя).
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
дедушке это раскажи
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
☭BiK☭
|
я вообще не понимаю о чем тут разговор...  ? лучше подскажите че делать когда встал и не падает?
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
біть лінейкой 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я вообще не понимаю о чем тут разговор...  ? лучше подскажите че делать когда встал и не падает? мучать девушку 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
звонить подружкам. подружкам подружки . соседку звать . может они с тобой справятся и опустят как небудь . но сначала проверь - может он у тебя просто в гипсу 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
дедушке это раскажи
прошу прощения, если кого-то обидела своим постом 
|
|
|
|
|
|
|
waizz
Этот форум будет жить!
Гродненец
Если хотите,чтобы Вас цитировали-пишите в кавычках
|
я вообще не понимаю о чем тут разговор...  ? лучше подскажите че делать когда встал и не падает? Руки из кармана дотавать пробовал 
|
|
|
|
Женщины находятся в гораздо более выгодном положении, чем мужчины: для них существует больше запретов. - Оскар Уайльд
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я вообще не понимаю о чем тут разговор...  ? лучше подскажите че делать когда встал и не падает? Руки из кармана дотавать пробовал  это как? 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
аха ты еще скажи шо карандаш был привязан... я вообще не понимаю о чем тут разговор...  ? лучше подскажите че делать когда встал и не падает? Руки из кармана дотавать пробовал  а ты уже достал?
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
это не наезды а вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Какие тут интриги оказывается!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А я вновь заинтересовалась этой темой.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
А я вновь заинтересовалась этой темой.. Так ведь дело житейское,всегда интересно будет 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Багира
Гость
|
А я вновь заинтересовалась этой темой.. Так ведь дело житейское,всегда интересно будет  может у кого-то случилось что то связанное с названием темы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты давай раз интересуешься, то свою историю рассказывай  не зря ведь интерес то))
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
ха-ха  ждёмс ответа 
|
|