♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Мужчины, вы сами себе усложняете жизнь. Дамы, имеющие мозг, прекрасно понимают, что может, пардон, не встать и раз, и два,и три..., причем подряд (нам тоже "болит" голова). Все зависит от обстановки, от партнера, степени усталости и переутомления. Если девушка не дура, она все поймет, а большинство из нас не дуры  . умненькая... люблю таких! ))) +1
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Alconafft
|
угу. на крайняк есть же пальцы  Только не нужно про плохо обгрызенные ногти забывать 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
угу. на крайняк есть же пальцы  Только не нужно про плохо обгрызенные ногти забывать  А может мы тогда дружно махнем на маникюр?) 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
угу. на крайняк есть же пальцы  Только не нужно про плохо обгрызенные ногти забывать  А может мы тогда дружно махнем на маникюр?)  Нет...грызть нужно тщательнее. Моя девушка как-то делала ревизию рук на предмет затяжек на колготках 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
угу. на крайняк есть же пальцы  Только не нужно про плохо обгрызенные ногти забывать  да-да, тем, кто грызёт 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
карандаш привяжешь
*представил это* 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
карандаш привяжешь полотенцем
*представил это*  а так представь 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
Типичная ситуация для каждой девушки....... Ну, и для парней думаю ( без обид, и не для всех ) тоже.....
соболезную Добавлено: 14 Июль 2009, 00:58:36
как-то почитаешь такого - и мороз по коже клуб анонимных пенсионеров?
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Alconafft
|
Грызу всегда под самые уши...
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
как-то почитаешь такого - и мороз по коже клуб анонимных пенсионеров? умиляет присутствие слова "типично" 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
— Доктор! Что делать? Начинаю страдать половым бессилием. — Ну, расскажите, какую половую жизнь вы ведете. — Обыкновенную. Жена - каждую ночь. Ну, подружка - каждый вечер. Секретарша на работе - каждый день. Вот в основном и все. — Вот видите, какая половая распущенность. Да при такой жизни, конечно, возникнет половая слабость. — Так это от этого? — Конечно. — Слава Богу. А я-то думал, что от онанизма. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Была пару раз состояние нестояния Однако всегда помогала сама девушка. Гришь ей чеб поласкала губками и язычком. Никогда еще дружище не заставлял ее долго ждать)))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Я вам так скажу,бывает и девушка ухожена и не глупа и внешность и прочее,но подсознательно не вызывает возбуждения,как то вяло и неинтересно,для меня это показатель того,что я не чувствую в ней энергетики секса. да,механически и губами и руками она возбудит,но животной страсти (в хорошем смысле этого выражения) она не вызывает
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я вам так скажу,бывает и девушка ухожена и не глупа и внешность и прочее,но подсознательно не вызывает возбуждения,как то вяло и неинтересно,для меня это показатель того,что я не чувствую в ней энергетики секса. да,механически и губами и руками она возбудит,но животной страсти (в хорошем смысле этого выражения) она не вызывает
все-то вам не угодишь.... 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Каратель
Гость
|
все-то вам не угодишь....  Проверим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
- Пьер, лучше наденьте очки: вы лижете скамейку.... (анекдот)  и ещё вспомнилось: Стивен Фрирз: когда вы лижете почтовую марку, вы лижете королеву 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
если лизнуть марку можно увидеть не только королеву 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Багира
Гость
|
Типичная ситуация для каждой девушки....... Ну, и для парней думаю ( без обид, и не для всех ) тоже.....
соболезную Добавлено: 13 Июль 2009, 23:58:36
как-то почитаешь такого - и мороз по коже клуб анонимных пенсионеров? Мне это понравилось)))))))) А как туда записаться  ??
|
|
|
|
|
|
|
|