Багира
Гость
|
 |
« : 10 Июль 2009, 14:26:45 » |
|
Типичная ситуация для каждой девушки....... Ну, и для парней думаю ( без обид, и не для всех ) тоже.....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну бывает. ну ничего. посмеялись ведь. тоже положительные эмоции 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а бывает: встал, посмеялись, и баиньки.... 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ЯркаЯ
|
не, ну по всякому бывает . бывает: встал - не встал, все равно баиньки или: посмеялись, не встал, баиньки короче. проще надо относиться к этому. сейчас не встал, встанет в другой раз 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Поднимать всеми силами и не отступать...Потом будут кричать, что рождаемость плохая...
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
нам так просто и весело  ,а музчинкам - это оч большая психическая проблема  ...............они оч переживают по этому поводу  ничего я не переживаю. может заболел он, может не нравится ему что-то. он же живет своей отдельной жизнью
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
нам так просто и весело  ,а музчинкам - это оч большая психическая проблема  ...............они оч переживают по этому поводу  ничего я не переживаю. может заболел он, может не нравится ему что-то. он же живет своей отдельной жизнью так эт не про тебя  ..........ты исключение 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Музчинки, меньше груза. Иногда намного лучше и прятнее похохотать в постельке. При хорошем чувстве юмора такое времяпрепровождение заменяет порцуху секса. 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
что значит не встал-------встанет!!!!!!!!!!!!!  а вообще такого ни разу не было(тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
ЯркаЯ
|
нам так просто и весело  ,а музчинкам - это оч большая психическая проблема  ...............они оч переживают по этому поводу  не, ну ессесо если делать из этого трагедию, гнобить, сокрушаться, подкалывать то да. а если отнестись с пониманием  как я писала выше - можно получить не меньше положительных эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
что значит не встал-------встанет!!!!!!!!!!!!!  а вообще такого ни разу не было(тьфу-тьфу-тьфу) ... случайно не Ржевский?  тогда понятно *а вообще такого ни разу не было(тьфу-тьфу-тьфу)*  - при такой-то репутации...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а бывает: встал, посмеялись, и баиньки....  Это тоже прикольненько!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
что значит не встал-------встанет!!!!!!!!!!!!!  а вообще такого ни разу не было(тьфу-тьфу-тьфу) какие твои годы  всё ещё в переди  У порудчика - нет... И это комплимент 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
да уж, лучше посмеяться, чем зацикливаться на этом. а то ведь у кого-то это может превратиться и в перманентную дисфункцию на почве стресса... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Каратель
Гость
|
девушка.если захочет-то подымет 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
да уж, лучше посмеяться, чем зацикливаться на этом
Смейся, да не засмеивайся.....!!
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
девушка.если захочет-то подымет  как там у Лилит в подписинаписано? кажется, что-то про "потеребить"...  Добавлено: 10 Июль 2009, 18:05:31
Музчинки, меньше груза. Иногда намного лучше и прятнее похохотать в постельке. При хорошем чувстве юмора такое времяпрепровождение заменяет порцуху секса.  постоянно заменять не сможет. но в общем и целом согласен - лучше посмеяться 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
карандаш привяжешь
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Типичная ситуация для каждой девушки....... кстати, почему "типичная"? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Типичная ситуация для каждой девушки....... кстати, почему "типичная"?  ну,и я тож думаю и почему для "каждой"??  и чего это парню грузиться? это девушке нужно пойти и повеситься 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
kaktus
|
девушка.если захочет-то подымет  Не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ну.если ты перед эти употребил алкоголю в большой дозе,или проехал двое суток за рулём,то могёт быть только чего в таком случае к человеку цепляться да и рефлексы будут всё равно,другое дело,какой кайф когда "любовь ,похожая на сон" 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Alconafft
|
ну.если ты перед эти употребил алкоголю в большой дозе
Вот после употребления было, что ложиться отказывался...через часа четыре был посылаем прямо к тому, кто ложиться не хотел 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Типичная ситуация для каждой девушки....... кстати, почему "типичная"?  ну,и я тож думаю и почему для "каждой"??  и чего это парню грузиться? это девушке нужно пойти и повеситься  ну это уже крайности 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Музчинки, меньше груза. Иногда намного лучше и прятнее похохотать в постельке. При хорошем чувстве юмора такое времяпрепровождение заменяет порцуху секса.  угу. на крайняк есть же пальцы 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Музчинки, меньше груза. Иногда намного лучше и прятнее похохотать в постельке. При хорошем чувстве юмора такое времяпрепровождение заменяет порцуху секса.  угу. на крайняк есть же пальцы  Ага. Еще язык и сподручные средства(фломастеры, цветные карандаши и различные овощи)=) Только будет ли желание у музчинки после такого фиаско пользоваться сподручными средствами.. )
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Музчинки, меньше груза. Иногда намного лучше и прятнее похохотать в постельке. При хорошем чувстве юмора такое времяпрепровождение заменяет порцуху секса.  угу. на крайняк есть же пальцы  Ага. Еще язык и сподручные средства(фломастеры, цветные карандаши и различные овощи)=) Только будет ли желание у музчинки после такого фиаско пользоваться сподручными средствами.. ) Мужчины, вы сами себе усложняете жизнь. Дамы, имеющие мозг, прекрасно понимают, что может, пардон, не встать и раз, и два,и три..., причем подряд (нам тоже "болит" голова). Все зависит от обстановки, от партнера, степени усталости и переутомления. Если девушка не дура, она все поймет, а большинство из нас не дуры  . Конечно, если это повторяется систематически часто, то тут уже особо не похохочешь, потому как природа требует  , но опять же это не фиаско (как кто-то написал ранее). При нашей-то экологической обстановке скоро такое станет нормой.. Можно найти выход, предпринять соответствующие меры, обратиться к специалисту, и в этом нет никакого позора. Ну, а если дама будет тыкать в вас пальцем и говорить :"Фууууууу... ты не мужчина и т.д." Значит се ля ви. Вы сами себе выбрали такую "очаровательную партнершу"  Зато у неё наверняка будут длинные ноги А еще совет: Меньше жрите пива и водки- и будет вам стояк. А-то у некоторых уже пивное пузо находится в той стадии, которая называется "Не видно, кто сосёт!" Вот так вот.
я все сказала...я пошла....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2009, 19:54:31 от Перекур »
|
|
|
|
|
|
|