Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:42:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИИСУС.  (Прочитано 16851 раз)
Shenna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 01 Июль 2012, 17:29:53 »

поколение, познающее мир через интернет...
кто-нибудь пробовал узнать что-то об Иисусе не через форумы и википедию?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Плачущий
Любящий Иисуса
Гродненец
**

Ушёл на http://garodnia.by/

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Июль 2012, 20:56:42 »

Непорочное зачатие в телесном смысле слова есть всякое зачатие, происходящее из чистой любви, при котором весь внутренний мир устремлён ввысь, к Творцу.
Божье Деяние Творения совершенно, а стало быть, и акт зачатия абсолютно необходим, ибо Премудрость Творца изначально устроила всё в Творении таким образом, что ничего не бывает ни слишком много, ни излишне. Допускающий подобную мысль тем самым считает, что Деяние Творения несовершенно. То же самое относится и к тому, кто утверждает, что рождение Христа произошло без нормального, предписанного Творцом человечеству зачатия. И в этом случае должно было иметь место нормальное зачатие при участии человека из плоти и крови!

Шокирован  Испуганный Воняет Впал в маразм Epic Fail

Пророчество: "Итак, Сам Господь даст вам знамение: се. Дева во чреве приимет, и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил" (Ис. 7:14).
Исполнение: "...оказалось, что она имеет во чреве от Духа Святого... Иосиф...принял жену свою, и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус" (Матф. 1:18, 24, 25; см. также Лук. 1:26-35).
Слову "дева" в древнееврейском языке соответствуют два слова:
1. "Бетула" - незамужняя девственница (ср. русское "дева"). (Быт. 24:16 - девица, дева: Левит 21:13, Второзак. 22:14, 23, 28; Суд. 11:37; 3 Цар. 1:2). Унгер считает, что "молодая жена", упоминающаяся у Иоиля 1:8, также обозначает "деву", поскольку речь там идет об обрученной девушке, еще не вышедшей замуж.
2. "Алма" (скрытая) - молодая женщина брачного возраста. Это слово используется в Ис. 7:14. Святой Дух, выражая Себя через Исаию, не применил слова "бетула", поскольку здесь следовало в одном слове сочетать идею как девственности, так и брачного возраста, чтобы отразить непосредственную историческую ситуацию и пророческую сторону рождения Мессии от девы.
По-гречески девственница, незамужняя женщина, молодая замужняя женщина обозначается словом "партенос" (Матф. 1:23; 25:1,7,11: Лук. 1:27; Деян. 21:9: 1 Кор. 7:25,28,33; 2 Кор. 11:2). Именно это слово употребили переводчики Библии на греческий язык при создании Септуагинты. Для них слова Исаии 7:14 означали, что Мессия родится от девственницы.

Ушёл на http://garodnia.by/ Здесь администраторский беспредел
Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17 Июль 2012, 15:57:00 »

поколение, познающее мир через интернет...
кто-нибудь пробовал узнать что-то об Иисусе не через форумы и википедиюНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Плачущий

Вот я как раз не через интернет и википедию. Там всё стандартно, догматично... Вам не нравится моя точка зрения? Вы читали самое начало этой темы? Вы думаете, я взяла это с википедии? Смеющийся

Добавлено: 17 Июль 2012, 14:04:53
Любящий Иисуса Закон для всех ОДИН. Если Вы допускаете, что Иисус родился без участия мужчины и процесса оплодотворения, значит, Вы говорите, что Бог допустил исключение в своих Законах. Но исключения допускаются только там, где нет совершенства. Значит, либо Законы Бога несовершенны, либо Иисус всё-таки был зачат как любой человек - с участием мужчины и женщины. И какая разница что там решили переводчики. Повторюсь : Законы Бога совершенны и неизменны. И одинаковы ДЛЯ ВСЕХ.

Добавлено: 17 Июль 2012, 15:07:06
Пророчество: "Итак, Сам Господь даст вам знамение: се. Дева во чреве приимет, и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил" (Ис. 7:14).
А пророчество это не про Сына Божьего Иисуса, а про Сына Человеческого Имануила (то есть Святого Духа).

Добавлено: 17 Июль 2012, 16:13:28
Исполнение: "...оказалось, что она имеет во чреве от Духа Святого... Иосиф...принял жену свою, и не знал Ее, как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус" (Матф. 1:18, 24, 25; см. также Лук. 1:26-35).
Во чреве "от Духа Святого" - это значит, что в тельце малыша Иисуса был вопрощён не человеческий дух, как у обычных людей, а частица Божьей Любви - частица Отца-Сына-Святого Духа, Иисус не был человеком, он был Воплощённым Божьим Словом, Воплощённой Божьей Любовью. Но это не значит, что тело Его было каким-то иным, отличным от тел обычных людей. Точно такое же, с теми же жизненными потребностями, созданное и рождённое так же, как и все люди...
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 16:13:28 от Шакья » Записан
Shenna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 18 Июль 2012, 22:28:25 »

Я не могу без ужаса смотреть на это несчастное, замучанное, распятое тело, которому все поклоняются... Это самый большой грех человечества, который оно никогда не отмолит - убийство Сына Бога, который пришёл к людям с Любовью...
Шакья, Иисус воскрес...
 Улыбка
Если бы Он не умер, то и воскресения не было бы, и спасения не было бы... Это больше, чем многие могут понять, это Божий план. После этого момента ("Совершилось!" - читали же...) в силу вступил Новый завет Бога с человеком. Теперь люди оправдываются через Иисуса Христа, а не через Закон (весьма суровый, кто интересовался Ветхим заветом).
pomah
Гость
« Ответ #64 : 19 Июль 2012, 18:33:55 »

Любящий Иисуса Закон для всех ОДИН. Если Вы допускаете, что Иисус родился без участия мужчины и процесса оплодотворения, значит, Вы говорите, что Бог допустил исключение в своих Законах. Но исключения допускаются только там, где нет совершенства. Значит, либо Законы Бога несовершенны, либо Иисус всё-таки был зачат как любой человек - с участием мужчины и женщины. И какая разница что там решили переводчики. Повторюсь : Законы Бога совершенны и неизменны. И одинаковы ДЛЯ ВСЕХ.

Светочка!
На чем и зиждется "чудо", если не на нарушении законов природы или нашего восприятия их?!
Если бы во мне было больше веры чем горчичное ядро, я бы сказал горе сей выйди и иди в море, и она бы пошла!
Дело не в законах Бога в природе, физике, бытие, биологии, какие кажутся незыблемыми. Дело в том, что истинно верующий человек, рожденный от Духа Бога, всегда над законом, потому что он стал неотъемлемой частью царственного священства, и если сам Бог над законом, то и данный человек, как сын Бога, - над законом. Как можно воскресить Лазаря не нарушив равновесия между смертью и жизнью?
Каждый из нас воскреснет в своем новом теле в Царствии Небесном, и наши тела будут без изъяна: нетленны, нестареющие, неумирающие... Чем не нарушение равновесия в материи?!

Мы частенько забываем, что Он - Бог, не человек, не царь, не герой, не дух, не ангел... Это Сам Бог!
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #65 : 20 Июль 2012, 15:37:26 »

по сабжу
http://lurkmore.to/Иисус
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Shenna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 20 Июль 2012, 22:57:45 »

не смешно
Grodvic
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Июль 2012, 16:48:46 »

Если бы Он не умер, то и воскресения не было бы, и спасения не было бы... Это больше, чем многие могут понять, это Божий план. После этого момента ("Совершилось!" - читали же...) в силу вступил Новый завет Бога с человеком. Теперь люди оправдываются через Иисуса Христа, а не через Закон (весьма суровый, кто интересовался Ветхим заветом).
Shenna, согласен. "Свершилось!" (Иоанна 19:30). Но что свершилось? Своей жизнью и смертью Иисус достиг многого. Он пришел на землю главным образом для того, чтобы разрешить вопрос владычества Иеговы? Было предсказано, что, как "потомок", он подвергнется жестокому испытанию со стороны Сатаны и смоет весь позор с имени Бога? (Исаия 53:3-7). Это была непростая задача, однако Иисус полностью с ней справился. Именно это и свершилось!
 За свою верность и преданность Иисус был воскрешен, но не как человек, а как "дух, дающий жизнь". "Ведь сам Христос раз и навсегда умер за грехи, праведный за неправедных, чтобы привести вас к Богу, будучи предан смерти в плоти, но оживлён в духе"
 (1 Петра 3:18).
pomah
Гость
« Ответ #68 : 21 Июль 2012, 22:04:20 »

За свою верность и преданность Иисус был воскрешен, но не как человек, а как "дух, дающий жизнь". "Ведь сам Христос раз и навсегда умер за грехи, праведный за неправедных, чтобы привести вас к Богу, будучи предан смерти в плоти, но оживлён в духе"
 (1 Петра 3:18).

А как же ад?
А как же персты Фомы в ранах Христовых?
А как же вечери с учениками после воскресения: разве дух может преломить хлеб и есть его с учениками?
А как же "Господь Бог - Бог живых людей, а не мертвых (не духов)"? Если Он не воскрес телесно, то и мы не воскреснем?!
Как же прелюдное вознесение на облаке? Там человек около 120 было, какие смотрели на Его вознесение!

Заблуждаетесь, любезный брат... Но то, что вы задумались об этом - весьма похвально. Помните только, что стихи Слова надо сердцем принимать даже тогда, когда разум отказывается - это и есть вера!
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #69 : 21 Июль 2012, 23:28:52 »

а мне забавно... 

Добавлено: 22 Июль 2012, 00:46:52
почитал...  все на своей волне...   ну, тогда...

Иисус -  величайший троль на нашей планете!
« Последнее редактирование: 22 Июль 2012, 00:46:52 от Воланд Гидлерх » Записан
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
**

РФГО ГАРОДНЯ

forumgrodna Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 23 Июль 2012, 08:41:23 »

Иисус -  величайший троль на нашей планете!

На вашей планете!

Цитата: pomah
Сатана - бывший ангел, что есть тоже дух - поток измененного сознания. Помутнение разума, подмена понятий добра и зла, проявление страха, проявление сомнения, появление мыслей о безнаказанности несет данный поток. Не зря по Библии сатану величают однозначно - лжецом. Данный поток характеризует состояние неверующего: для него закрыт духовный поток Бога ложью о том, что других информационных потоков, другой жизни на земле вообще нет: ее просто не существует. Все то, что выходит за рамки данного потока, кажется сумасшествием, помутнением рассудка у собеседника. Данный поток всегда характеризуется высокомерием и страхом.

Darkconsciousness
Гость
« Ответ #71 : 23 Июль 2012, 09:47:38 »

я знал что ты инопланетянин
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
**

РФГО ГАРОДНЯ

« Ответ #72 : 23 Июль 2012, 10:03:31 »

я знал что ты инопланетянин

Очевидно, это то, что тебе разрешено видеть!

Ты встал на пути развития, это твой собственный тупик коммунизма, а потому не видишь то, что видят другие! А далее - типичная полная деградация.

Darkconsciousness
Гость
« Ответ #73 : 23 Июль 2012, 11:21:23 »

Никто и не говорил, что мое мнение об Иисусе понравится. Смерть во имя идеи, сочуствие окружающих и  последующие сомнительные мифы - мощный инструмент для создания религии.
 А про деградацию, что именно имееш ввиду?
Shenna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 23 Июль 2012, 12:26:50 »

и  последующие сомнительные мифы
есть книжка такая - "Доказательства воскресения", там такой же непримиримый скептик (Джош МакДауэлл) пытался найти исторические опроверждения воскресению Христа, чтобы сломать то, на чем основано христианство. Очень последовательно и убедительно. http://depositfiles.com/files/q7rywkdm4
Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Июль 2012, 19:17:43 »

На чем и зиждется "чудо", если не на нарушении законов природы

Иисус Сам сказал : "Я пришёл НЕ НАРУШИТЬ Закон, но ИСПОНИТЬ". Законы Бога совершенны и нерушимы. В них НЕТ исключений. Если Богом заложено, что человек зарождается путём слияния мужской и женской клеток, то этот Закон для ВСЕХ, для любого человеческого тела. Не знаю, почему вы все так с этим спорите. Для меня всё стало на свои места, когда я узнала о ЛЮБВИ Марии и Креолуса. Чистейшая, истинная Любовь послужила рождению Иисуса. Браки совершаются на Небесах, и то, что на земле встретились две души, две истинные половинки, предназначенные друг другу навечно - этому нужно только радоваться, а не нести всякий несуществующий бред, что можно забеременеть без участия мужчины. Или ты, Роман, считаешь, что человеческий обряд бракосочетания важнее истинной Любви, освящённой Богом? (не церковью!) То, что Мария и Креолус сразу поняли, кто они друг для друга - это не грех, не порок, это и есть НЕПОРОЧНОЕ зачатие - зачатие в ИСТИННОЙ ЛЮБВИ.
Shenna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 25 Июль 2012, 21:04:55 »

"Я пришёл НЕ НАРУШИТЬ Закон, но ИСПОНИТЬ"
Под словом "Закон" в Библии подразумевается пятикнижие Моисея (с Бытия по Второзаконие), т.е. заповеди и указания, полученные напрямую от Бога. Иудеи называют эту часть Ветхого завета "Тора". Это не наше законодательство и не законы природы.
Т.е. Иисус пришёл не нарушить заповеди, данные ранее. (другие книги Ветхого завета относятся к категориям "пророки" и "писания")
Админ РФГО ГАРОДНЯ
Гародня Бай
Гродненец
**

РФГО ГАРОДНЯ

« Ответ #77 : 26 Июль 2012, 08:18:22 »

Под словом "Закон" в Библии подразумевается пятикнижие Моисея (с Бытия по Второзаконие), т.е. заповеди и указания, полученные напрямую от Бога.

Утрированно:
Закон Божий = 10 заповедей + обрезание + Пасха.

Исполнители Закона оправдывались им перед Богом.  

Для меня всё стало на свои места, когда я узнала о ЛЮБВИ Марии и Креолуса. Чистейшая, истинная Любовь послужила рождению Иисуса.

Я понятия не имею, кто такой Креолус. И почему он домогается замужних жен, спит с ними, и жены с радостью изменяют мужьям, имеют с ним половую связь, зачинают от него, объявляя мужьям о своей девственности и непорочной беременности. И рогоносцы мужья это бы с радостью принимали?! Было бы интересно услышать ответ от женщины: как такое может произойти?
Не стоит своим умом пытаться дойти до того, что Богом положено как чудо... Это чревато: можно спалить свои мозговые рецепторы сознания, оказавшись в местах, где лечат душевно больных. Или вы не помните, что наш ум нас же постоянно пугает, рисуя угрозы в темноте...
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 08:48:21 от Админ ГГФ » Записан

Шакья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Июль 2012, 19:14:10 »

Я понятия не имею, кто такой Креолус. И почему он домогается замужних жен, спит с ними, и жены с радостью изменяют мужьям, имеют с ним половую связь, зачинают от него, объявляя мужьям о своей
Вообще-то Креолус и Мария встретились ДО того, как Мария вышла замуж за Иосифа. Вообще-то она и замуж-то за Иосифа вышла, чтоб узаконить свою беременность, иначе тупая толпа побила бы её камнями.
Как раз это Вы смотрите с рассудочной точки зрения, осуждая, гнобя и издеваясь над любовью Марии и Креолуса.
И мне было бы интересно услышать ответ женщины, как она умудрилась забеременеть без мужчины, противореча Законам Природы, которые есть Законы Бога.
Shenna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 29 Июль 2012, 20:57:23 »

первый раз слышу такой миф Обеспокоенный
фу просто
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 19:32:04 от Shenna » Записан
pomah
Гость
« Ответ #80 : 30 Июль 2012, 06:48:52 »

противореча Законам Природы, которые есть Законы Бога.

Со мной каждый день происходят вещи, какие не не вписываются ни в физические, ни в духовные законы. Кто ищет чудо, тот и получает чудо!
Кто ищет измены, тот получает грех! А плод греха - дитя порока!

Вообще-то она и замуж-то за Иосифа вышла, чтоб узаконить свою беременность, иначе тупая толпа побила бы её камнями.

А то! Мне вот только не понятна мотивация Иосифа:
-Возьми меня замуж, а то я беременна от Корелиуса...
-А что: Корелиус сам не в состоянии позаботиться о своем потомстве?
-Я его любила, а он меня бросил.
-Дорогая, с кем легла, за того и выходи замуж!

Прямо бразильский сериальчик. Да и с Корелиусом - тупым ублюдком, какой бросает беременную подругу, не совсем понятно... А еще не понятна позиция Марии, какая бросает Корелиуса, с которым спала, думала, как назовет их будущего ребенка, которого любила, лелеяла, ласкала... Прямо "дом гремучих змей"! Вот только что может родиться в такой обстановке? Родится ли человеко-Бог, какой уже в 12 лет будет знать Тору и пророков, будет до конца своей жизни неукоснительно применять Закон Божий на деле, и учить взрослых это делать! Нет. Скорее всего родится что-то наподобие Корелиуса, какое будет иметь всех подряд направо и налево.
Во всем этом рассказе есть нестыковочка: тогда было другое время, и пуританство в нем было не в стиле 1400-х, а было заквашено на Законе Божием, какой был настолько жесток, а значит за половую связь с мужчиной до брака ее собственные родители могли легко продать в рабство!
MOSSAD
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 28 Август 2012, 20:04:08 »

Прямо бразильский сериальчик. Да и с Корелиусом - тупым ублюдком, какой бросает беременную подругу, не совсем понятно... А еще не понятна позиция Марии, какая бросает Корелиуса, с которым спала, думала, как назовет их будущего ребенка, которого любила, лелеяла, ласкала... Прямо "дом гремучих змей"! Вот только что может родиться в такой обстановке? Родится ли человеко-Бог, какой уже в 12 лет будет знать Тору и пророков, будет до конца своей жизни неукоснительно применять Закон Божий на деле, и учить взрослых это делать! Нет. Скорее всего родится что-то наподобие Корелиуса, какое будет иметь всех подряд направо и налево.Во всем этом рассказе есть нестыковочка: тогда было другое время, и пуританство в нем было не в стиле 1400-х, а было заквашено на Законе Божием, какой был настолько жесток, а значит за половую связь с мужчиной до брака ее собственные родители могли легко продать в рабство!
А что,со временем закон божий может изменяться взависимости от достижений образования общества?
dimka0007
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 29 Март 2013, 20:13:02 »

Полностью согласен с Шакья!!!!
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 29 Март 2013, 22:01:53 »

Прямо бразильский сериальчик. Да и с Корелиусом - тупым ублюдком, какой бросает беременную подругу, не совсем понятно... А еще не понятна позиция Марии, какая бросает Корелиуса, с которым спала, думала, как назовет их будущего ребенка, которого любила, лелеяла, ласкала... Прямо "дом гремучих змей"!

Ну вообще то по одной из версий Мария была изнасилована римским солдатом - среди насильников, это нормально бросить беременную женщину. К тому же Мария не была римлянкой, да и к тому же она была женщиной, в те времена женщин на скот обменивали.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
МУДРАя
Пасха в сердце круглый год!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 22 Октябрь 2013, 02:46:00 »

Покайтесь пока не поздно..ужас что вы понавыдумывали..какой мозг порочный..   Плачущий.все писание богодуховенно и открывается Духом Святым.если Духа Св. не имеете НИКОГДА НЕ поймете ЧТО сделал Иисус..как родился..

Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..

жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
DBK
Гость
« Ответ #85 : 23 Октябрь 2013, 12:44:07 »

Прямо бразильский сериальчик. Да и с Корелиусом - тупым ублюдком, какой бросает беременную подругу, не совсем понятно... А еще не понятна позиция Марии, какая бросает Корелиуса, с которым спала, думала, как назовет их будущего ребенка, которого любила, лелеяла, ласкала... Прямо "дом гремучих змей"!

Ну вообще то по одной из версий Мария была изнасилована римским солдатом - среди насильников, это нормально бросить беременную женщину. К тому же Мария не была римлянкой, да и к тому же она была женщиной, в те времена женщин на скот обменивали.

тожэ наслышан и полнасцью сагласен с этай версеей
там дела нечистае была какоета

Добавлено: 23 Октябрь 2013, 11:47:17
Покайтесь пока не поздно..ужас что вы понавыдумывали..какой мозг порочный..   Плачущий.все писание богодуховенно и открывается Духом Святым.если Духа Св. не имеете НИКОГДА НЕ поймете ЧТО сделал Иисус..как родился..

и в какой позе ево зачали тожэ Крутой
ага

Добавлено: 23 Октябрь 2013, 12:48:28
coolasm я есчё где та четал што ана была падшэй жэньщинай
ни удевлюсь што эта была иминна так
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26 Октябрь 2013, 00:02:05 »

coolasm я есчё где та четал што ана была падшэй жэньщинай

Я хоть и не отличаюсь грамотностью, но читая ваши сообщения хочется сделать вот это:

HTTP Error 404 - File or directory not found.
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 26 Октябрь 2013, 11:53:10 »

Цитата: Проповедник от 30 Июль 2012, 07:48:52

Цитата: coolasm от 29 Март 2013, 22:01:53
Цитата: Проповедник от 30 Июль 2012, 07:48:52

тожэ наслышан и полнасцью сагласен с этай версеей
там дела нечистае была какоета
Добавлено: 23 Октябрь 2013, 11:47:17
Цитата: мудраЯ от 22 Октябрь 2013, 02:46:00

и в какой позе ево зачали тожэ Крутой
ага
Добавлено: 23 Октябрь 2013, 12:48:28coolasm я есчё где та четал што ана была падшэй жэньщинай
... пожалуй невежественне невежества, может быть только, тотальное невежество  Смеющийся
DBK
Гость
« Ответ #88 : 26 Октябрь 2013, 19:44:46 »

эта нармальная риакцыя Веселый
Христианочка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 29 Октябрь 2013, 11:23:27 »

какой неумный неуместный стеб. Главное зачем?
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт