Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
ОООО блин я не могу какие все добрые сердца мог бы ставить плюсики всем бы и поставил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Ставь.
Та что по поводу закрытия?
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
dragon888
|
Ставь.
Та что по поводу закрытия?
закрытие было вчера на мясе  . аня на бмв натянула 3 раза подряд 5-ку бмв на 50 баксов. 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Прошу прощения, но: Drag и Street Racing №10: Суббота 22.00 мясо....сбор...будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
вчера было не очень интересно
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Всем привет! Что нового, какие изменения в Клубе?
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Добавлено: [time]Tue Nov 3 22:24:38 2009[/time]
Прошу прощения, но: Drag и Street Racing №10: Суббота 22.00 мясо....сбор...будет интересно
так для того что бы NС весь был вкурсе нуна в его группе и пискать объявки.
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
Mark Renton
|
сегодня если есть желающие - можно в клуб
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Ну наконец-то заказал запчасти в Польше!!!  ???Пришлось выучить наполовину Польский язык млин!  надеюсь в скором времени перетащу их сюда!Бампер передний потиху переделываю пока,должен получиться нормально! А где все? Никто не звонит не пишет,в зимнюю спячку залегли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ну наконец-то заказал запчасти в Польше!!!  Пришлось выучить наполовину Польский язык млин!  надеюсь в скором времени перетащу их сюда!Бампер передний потиху переделываю пока,должен получиться нормально! А где все? Никто не звонит не пишет,в зимнюю спячку залегли?  пожизненную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Ну наконец-то заказал запчасти в Польше!!!  Пришлось выучить наполовину Польский язык млин!  надеюсь в скором времени перетащу их сюда!Бампер передний потиху переделываю пока,должен получиться нормально! А где все? Никто не звонит не пишет,в зимнюю спячку залегли?  пожизненную  похоже не все медведи переживут энтую зиму, скорее всего по весне будем считать не проснувшихся в берлоге
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это ты мне позвони,сведу с человеком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
да ну цвет обычный как по мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Но машинка смотрится ничего  , чем то на мою смахивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Если хочешь именно такую то ищи хотя бы на рыжей или на кремовой коже....потому что черная кончено смотрется будет так как в этой тачке врятли по заводу будет еще и черный потолок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Рома ,если не видел цвет в живую не говори! Сегодня вернулся не давно из Минска. Тачка огонь.Цвет бля , ну я в неё влюбился.Не видел цвета крачивее пока ну наверно кроме хрома !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Рома ,если не видел цвет в живую не говори! Сегодня вернулся не давно из Минска. Тачка огонь.Цвет бля , ну я в неё влюбился.Не видел цвета крачивее пока ну наверно кроме хрома !! человека аж разрывает от страсти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
 Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 15:24:54
помните?? !!
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
А что танировку разрешили или это так в контакте кто то отписал где??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
передачу смотрел по НТВ,так вот в России уже ипут по полной за менее 70%,а вы тут хотите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Ну это Россия,им уже хватит. А это Белоруссия нам можно и нужно.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Привет всем! Как дела? Что-то не асоба клуб любит по интернету шарить, а темболее что-то одписывать. dragon888- ты новерное понимаешь что у меня сейчас не до клуба, но новернека я в четверг подъеду, если конечно не поменялось место встречи, а если чё поменялось- плиз рассказать!
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Привет всем! Как дела? Что-то не асоба клуб любит по интернету шарить, а темболее что-то одписывать. dragon888- ты новерное понимаешь что у меня сейчас не до клуба, но новернека я в четверг подъеду, если конечно не поменялось место встречи, а если чё поменялось- плиз рассказать!
Как ты, что нового, ели что свисти- люди беспокоятся, и волнуются, держи в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
передачу смотрел по НТВ,так вот в России уже ипут по полной за менее 70%,а вы тут хотите
У них штрафы намного меньше. Можно ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Димон,тебе не надоело?закрывай к псам тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Не, ну клуб как бы существует, еженедельные сборы проводятся. Пусть эти 3 человека тут и общаются, мне же не жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|