|
pro1ooshilo
|
Димон,тебе не надоело?закрывай к псам тему
Серый, Димон закроет ,откроет другой !!!! Смысл????Клуб есть. И если на форуме никто не пишет это не значит ,что надо плохо думать!!!! Сам знаешь! Одного не могу понять ,что тебя так гложит????Ты ведь сам ушёл ,тебя никто не выгонял.  Да и не вклубе дело походу, можно ведь и так общаться нормально!!!  А народу мало на сходках, потому что проблем у людей дофига ,и с тачками ,и так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это я так ,по доброте душевной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапочка
Гродненец
|
это я так ,по доброте душевной  а кому нужна твоя токая твоя доброта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это я так ,по доброте душевной  а кому нужна твоя токая твоя доброта Токая?это марка твоего авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
собрание в четверг в 21.00
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
ok 
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
Slawcka
|
насчет проблем согласен, но все равно мысль о том что все жен бОльше просто от желания зависит, а не от того есть проблемы или нет..да и возможность отвлечся от своих этих же проблем! и...давно не было массового собрания, чтобы приехали все или почти все....сколько был на Славе, постоянно одни и те же лица...да и то...из клуба мало кто есть... меня эт угнетает отношение, но радует что все же есть те самые постояльцы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
насчет проблем согласен, но все равно мысль о том что все жен бОльше просто от желания зависит, а не от того есть проблемы или нет..да и возможность отвлечся от своих этих же проблем! и...давно не было массового собрания, чтобы приехали все или почти все....сколько был на Славе, постоянно одни и те же лица...да и то...из клуба мало кто есть... меня эт угнетает отношение, но радует что все же есть те самые постояльцы))))
Согласен, постоянно все говорят, что приедут, а потом то погода плохая, то пиво выпил, то прыщ на жопе в машине сидеть не могу 
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Да никому этот клуб нахрен не нужен. Было бы желание и можно было бы темы двигать. Но желания нет.... ЗЫ при Костяне веселее было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Закрой к чертям тему.пишет пару человек и то,лишь бы запостить что то да и про прочее ты сам в теме,о чем я или перенеси во флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если у людей есть желание общаться, пусть общаются, даже если их будет двое! Тому кто не в клубе и не в теме скажу лишь одно: -Вон с хаты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Да никому этот клуб нахрен не нужен. Было бы желание и можно было бы темы двигать. Но желания нет.... ЗЫ при Костяне веселее было.  Да никому этот клуб нахрен не нужен. Было бы желание и можно было бы темы двигать. Но желания нет.... ЗЫ при Костяне веселее было.  куча малолетних долбоебов на корчах в коробочки играли. я еще немного понаблюдаю этот цирк а потом сделаю то что давно задумал.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
если у людей есть желание общаться, пусть общаются, даже если их будет двое! Тому кто не в клубе и не в теме скажу лишь одно: -Вон с хаты!
+++++++++1 А норм модератор-то,а!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Да никому этот клуб нахрен не нужен. Было бы желание и можно было бы темы двигать. Но желания нет.... ЗЫ при Костяне веселее было.  Да никому этот клуб нахрен не нужен. Было бы желание и можно было бы темы двигать. Но желания нет.... ЗЫ при Костяне веселее было.  куча малолетних долбоебов на корчах в коробочки играли. я еще немного понаблюдаю этот цирк а потом сделаю то что давно задумал. да ни чего ты не сделаешь,сам это понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Серый больше трахайся и не обращай внимание на эту ветку! Пожаааааааааалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
уговорил,итак тошнит,посему аста ла виста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!ToMaS!!!
Гродненец
|
Кто думал насчёт нового года? Давайте обсудим варианты 1.Снять дом 2. дача 3. Снять квартиру 4. встретить в каком нбудь клубе 5. на машинах в городе 6. на славнефти 7. поехать на квартиру в минск. и надо быстрее думать новый год уже близко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Я пас !!!Со своими договорился!  А так вообще 4-й вариант само то!!! А то я слышал дом снять на Новый год,что-то около 1000 зелени!Квартиру походу дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igoriamba
Гродненец
|
Я пас !!!Со своими договорился! А так вообще 4-й вариант само то!!! А то я слышал дом снять на Новый год,что-то около 1000 зелени!Квартиру походу дешевле! квартиру на компанию никто не сдаст... 
|
|
|
|
|
|
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели © Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
|
|
|
|
E_D
|
Про Новый Год надо было думать гораздо раньше , счас уже практически ничего не найдеш !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
квартиру на компанию никто не сдаст...  А кто сказал что будет компания? Нас будет 3-ое, а остальные так, мимо проходили  Да, прикинь, есть такие люди, которые даже на НГ остаются трезвыми  Вот прикольно будет "кучей малолетних долбоебов на корчах" в городе собраться и к Кузе на дачу. Только, надо будет его об этом предупредить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
20 Зачем, сюрприз будет подарком, он будет рад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Он, кстати, хотел отмазаться, типа родители могут на даче быть. Но после ответа: "Значит квартира будет свободна" аж в лице поменялся, понял что влип 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Да, во тему развели  Вижу про Новый год думаете, это хорошо- когда всё хорошо. Данила, как там у тебя со зборкай своего автоса?
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Да, во тему развели  Вижу про Новый год думаете, это хорошо- когда всё хорошо. Данила, как там у тебя со зборкай своего автоса? После Нового года потяну,шоб мастер колдовал(много чего надо сделать)! А вообще думаю к началу весны выехать.Привык уже зимой пешком  Добавлено: 10 Декабрь 2009, 21:15:47
Сегодня в 21 все на славу!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 21:15:47 от pro1ooshilo »
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
м-дя...за 45 мин до сбора всем сообщили....жесть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Да ладно вам, ждать осталось недолго....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
вобщем найтклуба больше нет. в четверг на последнем собрании он был расформирован. все авто которые вы можите увидить в городе с наклейками найтклуба ко мне как к организатору бывшего найтклуба или к моим товарищам никакого отношения не имеют. димон закрывай тему. аминь. а дальше увидим.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|