XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
СТО по ремонту подвески на Южном рынке в начале, в одном боксе с 3D развал/сход.Поехал туда на диагностику подвески,т.к. появился скрип (после дождя) с левой стороны.Подняли,посмотрели,чего то маслом сбрызнули.За это с меня взяли 40 тыр.Выезжаю-скрип остался.Говорят денек поездишь и пройдет-не прошло.Приехал снова, спрашиваю, может что нужно менять? ВНИМАНИЕ ответ:может сайленблок, может рычаг, а лучше все снять и перебрать.Спрашиваю ,а за что я заплатил.Оказывается за диагностику!НО причину скрипа мне так и не сказали,деньги не вернули,а хозяин типа весь занятой куда-то убежал,за ним бегать не стал.
Они и колодки меняют 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
СТО по ремонту подвески на Южном рынке в начале, в одном боксе с 3D развал/сход.Поехал туда на диагностику подвески,т.к. появился скрип (после дождя) с левой стороны.Подняли,посмотрели,чего то маслом сбрызнули.За это с меня взяли 40 тыр.Выезжаю-скрип остался.Говорят денек поездишь и пройдет-не прошло.Приехал снова, спрашиваю, может что нужно менять? ВНИМАНИЕ ответ:может сайленблок, может рычаг, а лучше все снять и перебрать.Спрашиваю ,а за что я заплатил.Оказывается за диагностику!НО причину скрипа мне так и не сказали,деньги не вернули,а хозяин типа весь занятой куда-то убежал,за ним бегать не стал.
Они и колодки меняют  ну а чо, коль стали, значит так производителем и было предусмотрено 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Они и колодки меняют  ну а чо, коль стали, значит так производителем и было предусмотрено  П..зда рулю  Вот это замена  Если сам не поменяешь, то лучше тебя для себя же никто не сделает... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - Браток, останови машину, мне отлить нужно! - Что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине!
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 у нас таких много..+1
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Sjergius
|
Интересная задумка...надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Sjergius не боишься что крыша прогнется?
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Sjergius
|
М-да...об этом не подумал...что-нибудь придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS
|
такую надо в машину, а не на машину
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
М-да...об этом не подумал...что-нибудь придумаю  капоты и крышки багажников гнуться только в путь, а не то что крыши...  на моей уже и ровнять нету смысла...  улыбнуло 
|
|
|
|
Sjergius
|
на моей уже и ровнять нету смысла... Тонкий намек 
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
на моей уже и ровнять нету смысла... Тонкий намек  эт типо - Я ГНУТЕЛЬ КРЫШ !!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Sjergius
|
на моей уже и ровнять нету смысла... Тонкий намек  эт типо - Я ГНУТЕЛЬ КРЫШ !!!  НУ не зря же есть статистика по изменам 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
на моей уже и ровнять нету смысла... Тонкий намек  эт типо - Я ГНУТЕЛЬ КРЫШ !!!  НУ не зря же есть статистика по изменам  К черту статистику ! Главное практика ! ... глядиш и гнутостей помене будет 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
drug@n
|
на моей уже и ровнять нету смысла... Тонкий намек  эт типо - Я ГНУТЕЛЬ КРЫШ !!!  НУ не зря же есть статистика по изменам  К черту статистику ! Главное практика ! ... глядиш и гнутостей помене будет  И на выездах знаки поставить  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Недавно рассказали историю =) Ловят такси три девчонки и просят по дороге остановиться у магазина и подождать, пока они туда сходят. Вобщем таксист обожралсо какой то гадости и звучно обпердел весь салон авто. Потом смотрит, идут те девчонки обратно, но только две. Тот открывает все окна чтоб в машине не воняло и весь пердёж проветрился.Подходят девки к машине и он у них спрашивает: - А где ваша подружка? И вдруг голос с заднего сиденья: -А я ни куда не уходила )))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не совсем юмор, но не могу сообразить, куда запостить, поэтому пусть будет тут. Не мое, скопипастил с ЯПа Топ-10 лучших салонов автомобилейот издания Ward Automotive В конкурсе принимали участие 40 автомобилей, для испытателей была не важна стоимость автомобиля, они оценивали инновации и удобство салона в целом. Машины для конкурса отбирались 2012 и 2013 модельных годов. Audi A7Испытатели отметили, что салон нового Audi A7 выглядит дороже, чем заявленная стоимость за автомобиль. Chrysler 300 LuxuryРедакторы высказали такую мысль: "Если Bentley выпустили бы доступный семейный седан, он выглядел бы как 300 люкс" Dodge Dart"стильный, хорошо продуманный и сильно информативный интерьер" Chevrolet SonicЭту модель редакторы отметили потому, что стоимость машины очень не велика, а салон выполнен из качественных материалов и очень удобен. Hyundai Accent/SolarisРедакторы отметили салон самого дешевого представителя марки Hyundai. Они констатируют, что производитель учел в своем салоне все и сделал даже самую мелкую деталь качественно, также порадовала информативная приборная панель. Hyundai AzeraПо мнению редакторов салон этого авто просто взрывной, в том плане, что за эти деньги, которые просят за авто - салон просто шик! Mazda CX-5Высокое качество отделки салона и удобные механизмы складывания сидений - именно эти качества отметили редакторы в новом Mazda CX-5. Infiniti JX35Редакторы отмечают, что каждая деталь салона нового кроссовера продумана до мелочей, в отделке салона присутствуют дорогие сорта дерева и кожи, а также уместные вставки из алюминия.  собсно, всеми нами так любимый!! * эт уже отсебятина* Range Rover EvoqueПо мнению испытателей - салон нового кроссовера просто очень надежный и без каких либо излишеств - просто строг и приятен. Volkswagen BeetleВторое поколение модели лишилось не функциональных мелочей и теперь салон продуман для лучшего комфорта. Он сочетает в себе новейшие технологии и дизайн, также удобны новые отсеки для мелочей в дверях.  © Мне приглянулся интерьер Акцента. Кстати, сам автомобильчик довольно недорог.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
Топ-10 лучших салонов автомобилейот издания Ward Automotive Или мне кажется что это америкосы конкурс проводили?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Испытатели отметили, что салон нового Audi A7 выглядит дороже, чем заявленная сто намекаешь, что основной критерий это количество подстаканников и полочек для мусора на один квадратный сантиметр поверхности? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я не намекаю. Мне просто очень не нравится качество пластика в американских и азиатских машинах. А тут такое восхищение, шо пипец. Глазу может и приятно, но руками трогать нежелательно. Ещё не очень приятно нажимать на всякие кнопочки и рычажки. Годами они не меняются и стоят одинаковые от самого низкого класса и до представительского.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ой мля еще один верит что немцы ставят элитные кнопки. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Marsmensch
|
vitali, тебе не понять  Но поездив на американцах и азиятах из амерыки, скажу что по ощущениям на отделке экономили жестко. А чистокровных америкосов делали для поездок на короткие дистанции и обязательно чтобы можно было пожрать за рулём. Автоматы, подстаканники и другие удобства именно для этого. Но при поездке на большие растояния на них устаёшь как на самых дешёвых европейцах.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да я в теме, сам видел и щупал, да даже достаточно дверкой хлопнуть, разница есть однозначно, где то даже ролик был как чел кемри лажает, но вот кнопочки по надежности и работоспособности ничем не хуже немецких, свиду может только не такие понтовые.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я не про надёжность - я про ощущения при езде.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну тогда в я замешательстве, у меня кнопочки вообще никаких ощущений не вызывают, ни при езде, ни при полете, ни на стоянке они просто выполняют свою функцию, что в хонде что в мерсе. а вот сама езда это другое, мерс не вызвал вообще никаких ощущений, оно уверенно везло меня из точки а в точку б, а вот в хонде уже после 100 было не по себе, я искал за что мля схватися, ну и задница там быстрее заболит и спина устанет чем в мерсе, общий комфорт однозначно в пользу немцев .
|
|
|
|
|
|
|
|