XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
УГАДАЙ ТАЧКУ НАЗЫВАЕТСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Фраза, которая разорвала в щент! На иномарках ездят те, у кого нет денег содержать ВАЗ.ВНИМАНИЕ! Дальше много картинок, трафик.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 18:45:22 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ага, подборочка что надо. Только: ВНИМАНИЕ! Дальше много картинок, трафик. Юра, вне зависимости от того, спрятал ли ты картинки под спойлер, они всё равно загружаются при загрузке страницы. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ага, подборочка что надо. Только: ВНИМАНИЕ! Дальше много картинок, трафик. Юра, вне зависимости от того, спрятал ли ты картинки под спойлер, они всё равно загружаются при загрузке страницы.  бля
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Даааа, у меня такое же было, была омега б, открыл, сел и понимаю что не мой авто, вышел, закрыл и через 3 метра нашел свою....бывает же такое!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Даааа, у меня такое же было, была омега б, открыл, сел и понимаю что не мой авто, вышел, закрыл и через 3 метра нашел свою....бывает же такое!!!!) У меня знакомый взял ключи от авто и сказал что пойдет спать в машину. Я должен был тоже пойти спать в нее, но придя туда я обнаружил только закрытую машину, пришлось спать у друга в авто. Утром знакомый объявился, сказал что чутка заплутал, но потом нашел вроде мое авто, только на утро владелец авто в котором он спал разбудил его.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
о да... дали рекламацию  Интересно так 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
о да... дали рекламацию  Интересно так  Статистика международников куда лучше)) стоишь на границе, и только наблюдаешь как девочки из одной фуры идут в другую))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
у друга, на природе, ауди 80 шампуром открывали. и вообще как-то в голову не укладывается как можно так путать.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
стоишь на границе, и только наблюдаешь как девочки из одной фуры идут в другую)))) Это они горячий чай разносят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
я конечно все понимаю, но мля, КАК?? А что это такое пробило диск? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Точно не инетовская картинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я конечно все понимаю, но мля, КАК?? А что это такое пробило диск?  отвертка обыкновенная? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я конечно все понимаю, но мля, КАК?? А что это такое пробило диск?  отвертка обыкновенная?  советская  наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Даааа, у меня такое же было, была омега б, открыл, сел и понимаю что не мой авто, вышел, закрыл и через 3 метра нашел свою....бывает же такое!!!!) У меня знакомый взял ключи от авто и сказал что пойдет спать в машину. Я должен был тоже пойти спать в нее, но придя туда я обнаружил только закрытую машину, пришлось спать у друга в авто. Утром знакомый объявился, сказал что чутка заплутал, но потом нашел вроде мое авто, только на утро владелец авто в котором он спал разбудил его. Одному спать холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
С шарпом байан  это пля ... ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
BMW1
Гость
|
С шарпом байан   А я не видел 
|
|
|
|
|