|
чудаки
Гость
|
о да... дали рекламацию  Интересно так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
о да... дали рекламацию  Интересно так  Статистика международников куда лучше)) стоишь на границе, и только наблюдаешь как девочки из одной фуры идут в другую))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
у друга, на природе, ауди 80 шампуром открывали. и вообще как-то в голову не укладывается как можно так путать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
стоишь на границе, и только наблюдаешь как девочки из одной фуры идут в другую)))) Это они горячий чай разносят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
я конечно все понимаю, но мля, КАК?? А что это такое пробило диск? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Точно не инетовская картинка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
я конечно все понимаю, но мля, КАК?? А что это такое пробило диск?  отвертка обыкновенная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я конечно все понимаю, но мля, КАК?? А что это такое пробило диск?  отвертка обыкновенная?  советская  наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Даааа, у меня такое же было, была омега б, открыл, сел и понимаю что не мой авто, вышел, закрыл и через 3 метра нашел свою....бывает же такое!!!!) У меня знакомый взял ключи от авто и сказал что пойдет спать в машину. Я должен был тоже пойти спать в нее, но придя туда я обнаружил только закрытую машину, пришлось спать у друга в авто. Утром знакомый объявился, сказал что чутка заплутал, но потом нашел вроде мое авто, только на утро владелец авто в котором он спал разбудил его. Одному спать холодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
С шарпом байан  это пля ... ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
BMW1
Гость
|
С шарпом байан   А я не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
СТО по ремонту подвески на Южном рынке в начале, в одном боксе с 3D развал/сход.Поехал туда на диагностику подвески,т.к. появился скрип (после дождя) с левой стороны.Подняли,посмотрели,чего то маслом сбрызнули.За это с меня взяли 40 тыр.Выезжаю-скрип остался.Говорят денек поездишь и пройдет-не прошло.Приехал снова, спрашиваю, может что нужно менять? ВНИМАНИЕ ответ:может сайленблок, может рычаг, а лучше все снять и перебрать.Спрашиваю ,а за что я заплатил.Оказывается за диагностику!НО причину скрипа мне так и не сказали,деньги не вернули,а хозяин типа весь занятой куда-то убежал,за ним бегать не стал.
Они и колодки меняют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
СТО по ремонту подвески на Южном рынке в начале, в одном боксе с 3D развал/сход.Поехал туда на диагностику подвески,т.к. появился скрип (после дождя) с левой стороны.Подняли,посмотрели,чего то маслом сбрызнули.За это с меня взяли 40 тыр.Выезжаю-скрип остался.Говорят денек поездишь и пройдет-не прошло.Приехал снова, спрашиваю, может что нужно менять? ВНИМАНИЕ ответ:может сайленблок, может рычаг, а лучше все снять и перебрать.Спрашиваю ,а за что я заплатил.Оказывается за диагностику!НО причину скрипа мне так и не сказали,деньги не вернули,а хозяин типа весь занятой куда-то убежал,за ним бегать не стал.
Они и колодки меняют  ну а чо, коль стали, значит так производителем и было предусмотрено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Они и колодки меняют  ну а чо, коль стали, значит так производителем и было предусмотрено  П..зда рулю  Вот это замена  Если сам не поменяешь, то лучше тебя для себя же никто не сделает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 у нас таких много..+1
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Интересная задумка...надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
Sjergius не боишься что крыша прогнется?
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Sjergius
|
Sjergius не боишься что крыша прогнется?
М-да...об этом не подумал...что-нибудь придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMADEXUS