daffka
|
Значит раньше отгуляла...
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Лунтик кошка-загадка, похоже течка у нее, кот мой, кастрат, волнуется, ходит, орет. Вчера вечером застукала как насаживался на нее, за холку хватал.
|
|
|
|
|
|
|
Lolosss
|
Вчера вечером застукала как насаживался на нее, за холку хватал. держите их раздельно пока не закончится течка, иначе при стерилизации котят убъют  а не досмотреть можете даже выходя в ванну. И кастрируйте кота  зачем коту мучаться если он с кошками не имеет контакта 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Так мой кастрат с 5 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Lolosss
|
Так мой кастрат с 5 мес.  и прыгает на косю  маньяк 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Ну вообще он спокойный, и день они проводят нормально, по утрам играют и мурлычут друг другу, а вчера взбесился. Я разогнала,больше не подходил.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вчера тоже наблюдала похожую картину со стороны всех стерильных товарищей.. 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
природа... больше он на ней не скакал, а она все больше и больше осваивается, лежит, на персональном кресле, пузом вверх, и гладь ее, а она повыпендривается)))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Вчера вечером застукала как насаживался на нее, за холку хватал. гы, нам и дохтор не помеха в личной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Спасибо девочкам, Лунтика стерилизовали. Оказалось что была беременна... И +что-то с ребром, но она пока не жалуется. Из слов женщины, у которой она была на передержке с самого начала, ее изрядно по пинали. Сейчас отходит от наркоза...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Лунтик, прекрасно) Урчит, животик подставляет, осмелела, по квартире ползком передвигается, нашла себе пару схованок. И между ними бегает, ну и в ванну на лоток  Повзрослела, морда стала как у моего кастрата))) Вчера покормила, а то она так просила. Даже у мамы из тарелки что-то свиснуть пыталась, прямо у нас на глазах  Лапой) Причем так нагло, что я даже в ступор ушла) Отошла от наркоза нормально, штормило немного.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Где-то на 10й день можно отдавать, если звонки будут. А вот раньше я бы не рискнула.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
раньше и не буду, пусть заживет Дрыхнем.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Девчонки, у Лунтика шов покраснел и припухлость вокруг, что делать? Только сейчас заметила, когда сама ко мне вышла, утром было все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а Лунтик это кто? где у него шов и когда шили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
у Лунтика шов покраснел и припухлость вокруг, что делать? смазывать Хлоргиксидином и когда обсохнет Левомеколем. В вообще есть спец спреи антибактериальные и ранозаживляющие.
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
глядеть чего там. Если сухой, то не лезть. Если мокрый, то как выше написано, вместо левомеколя можно Рэпарэф, а на мазь еще и стрептоцида насыпать. Но в идеале к дохтору если что-то не так
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Да, наблюдаем, мажем, сегодня лучше, если что-то полетим к доктору
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Лунтик самостоятельно нашла на кухне когтеточку, и пошла когти точить, когда все на кухне были, включая собак, я ей не показывала, кот мой ее игнорирует, а Уна нашла))))) А еще уличная кошка...
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Луна стала совсем домашней кошкой, есть просит, на подоконнике сидит, на солнышке греется. К крысам полезла, получила, больше не лезет, наблюдает.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у котодамы?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Tassia
|
По Унке не звонят, и еще меня одно беспокоит, она чужих не жалует, чужие приносят свой запах, такое чувство что она за километр чевствует и упирается четырьмя лапами... мне кажется это может стать проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
такая красивая и никто не звонит  очень странно  Добавлено: 19 Июнь 2012, 00:09:41
мне кажется это может стать проблемой. ну сначала любая кошка практически будет упираться и бояться чужого человека, привыкнет со временем к новых хозяевам 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Tassia
|
Вот пока сидим, ждем звонков, балдеем, требуем кушать, играет с котом и собаками, наблюдает за крысами, ну очень разговорчивая кошь, после моего кота-молчуна, Уна почти что никогда не выключается.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
нам наверное уже 8 месяцев, сегодня первый раз пришла сама на ручки, ну вообще сначала пришла на ноут, но потом залезла на ручки. лежит, урчит, смотрит как я пишу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а где ее рекламируют?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Tassia
|
в контакте есть, на одноклассниках, а еще нужно у Ани спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а где ее рекламируют? как обычно везде.
|
|