Tassia
|
что бы она поняла что и другие животные для нее не угроза... Когда подхожу, она в пол вжимается) Я не я, и вообще тут нет никого))))
Добавлено: 12 Апрель 2012, 18:00:10 Взяла кису под одеяло, целый день она мурчала. Даже баловалась по котячи! И животик дала погладить!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 19:00:55 от Tassia »
|
|
|
|
|
Tassia
|
На этой неделе глистогонимся, со следующей можно рекламироваться, потихоньку! Ань!!!!!!! Нас пофоткать надо!!!! А то мы только с телефона)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ань!!!!!!! Нас пофоткать надо!!!! А то мы только с телефона) а вы опять не заныкаетесь как я прийти захочу..? 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
уже заныкались!  наверно опять под кухню, придется еще разбирать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
посадите ее в одну комнату .. чтобы ее можно легко было найти и ей спокойней будет адаптироваться
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Сажала, она адаптировалась, сидела на кресле, урчала, собаки на ночь со мной в комнате закрыты, бегают за нашим котом, как слоны по ночам! Она гуляла спокойно...по утрам, ночь в комнате, в коробочке своей сидела. А сегодня слиняла зараза... кот наш умеет двери открывать... Думаю что под кухней, пока вне зоны моей досягаемости.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
уже заныкались! не хочет она чтобы я приходила.. 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
когда к ней подходите она убегает?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Tassia
|
нет, не убегает, сначала прячет голову, потом урчать начинает, и ее уже не остановить! Нашлась наша Луночка, сидела в шкафчике)))) Около комнаты своей, ну или пока нашей кладовки с окнами))) Сегодня погуляла ночью и утром, маму встретила, не убежала, спокойно вернулась в свои апартаменты, в котячий домик, где и находиться, там и покушала. Сходила в лоточек, наконец поняла что все свои делишки можно в лоточек делать, а не только половину!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Ласковая мурчалка ищет дом, к лотку приучена))) Фотки прикольные!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Тась, и все? маловато как-то
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Tassia
|
ну можно еще написать, что отлично ладит с другими домашними животными, не привередлива в еде. Нуждается в укромном уголке, или лежанке с навесом. Игривая, бесконечно мурчит, немного стеснительна, но если добиться доверия с удовольствием будет сидеть на руках, нравиться когда чешут и ухаживают)))
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
фотки супер как и сама кошь
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Глазки у нее зеленые))))
Добавлено: 26 Апрель 2012, 11:53:21 Ей 7 мес, звонила женщина, что ее подобрала, она ее с детства наблюдала)
Добавлено: 26 Апрель 2012, 18:21:21 надо мелкую "Ми" назвать, или "Мио" , ее когда на руки берешь, она говорит: Ми-и-и-и-ии-и-и-и-и....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 18:21:21 от Tassia »
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вау, мир-дружба-роялканин 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Tassia
|
Замете, даже не шипим... Сейчас бегает с котом в отдельной комнате)))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
фото загляденье  подшерсток какой
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Луне нельзя быть одной, она должна всегда находиться в обществе... Оставила ее на день одну в комнате закрытой, с едой, лотком и водой, ну и игрушки конечно, пришла вечером, так она на меня нашипела, испугалась и забилась в угол, и от туда шипеть продолжала. Сейчас день проводит на кресле, там же играет, спит и наблюдает за всеми, ночью гуляет, ходит на лоток к моему коту))) уже освоилась, знает что кресло ее место, раньше накрывать надо было, сейчас просто для вида висит паланкин)))) Если уходит, всегда возвращается на свое место)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
нет пока, звонят через неделю после подачи...
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Лунтика хотели в деревню забрать, не отдала... Хотелось бы в квартиру, а не на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
такое загляденье нельзя в деревню 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Девочки, Лунтик распухла( или на домашних харчах, или она залетела) И соски набухли...
Добавлено: 09 Май 2012, 10:37:14 Или я просто мнительная...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки, Лунтик распухла( или на домашних харчах, или она залетела) И соски набухли... а когда стерилизоваться думали..?  Добавлено: 09 Май 2012, 10:50:08
Залетела я так понимаю от твоего кастратика..? 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Не, мой кастрат, у него даже яиц нет... Вот и планировали, через недельку, я еще сомневаюсь(насчет беремености), и машины нет, что бы к вету сгонзать... Она мне постоянно животик подставляет, плотненький такой, сейчас почитала, кошки могут течь с 4 мес, а зелетать с 6мес, и т.д Кушает она много, мой за день еле половину съедает
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Упс...Три кошки на стерилизацию в субботу?...Тась, а при тебе течка была у неё?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Что бы я знала как выглядит течка у кошки... она не орала просто так, только на меня, поведение- зашуганая, вроде ничего не текло, ни обо что не терлась. пришла ко мне была скелетом.
|
|
|
|
|
|
|
|