Tassia
|
 |
« : 05 Апрель 2012, 18:46:06 » |
|
Кошечка приехала)))) Пугливая малышка, спряталась под одеяло, сидит, только глаза видно, оставила мелкую в детской. В тишине, но с крысами)))) Ань, нужно пофоткать будет, заодно и ушастых потискаешь  Имя придумать не могу... предлагаем)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 14:01:26 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
фотку покажите и придумаем  а что за кошечка? откуда приехала? была ли у вета?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Tassia
|
кошечку привезла, если не ошибаюсь, daffka, у вета была, на следующей неделе подъедут посветят ее, на всякий случай.
Добавлено: 05 Апрель 2012, 18:00:19 я могу только с телефона... чуть попозже...
Добавлено: 05 Апрель 2012, 19:14:44 Я предлагаю: Луна, Юно, Багира, Викки... Больше к Луне склоняюсь...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 19:14:44 от Tassia »
|
|
|
|
|
FLina
|
Кошечка приехала)))) а откуда приехала то?
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
вот этого я не знаю... но не с улицы(по крайней мере не сразу) Добавлено: 05 Апрель 2012, 19:38:04
Пока так... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 19:38:04 от Tassia »
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
какая глазастая красотка  я бы назвала ее Ума 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мне тоже Ума нравится
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Приехала с Серафимовича, одна-единственная дворовая на весь двор, но и эта кому-то помешала. Женщина просила меня о помощи уже давно, я сказала, что как только передержка освободится - помогу. Уже с неделю живёт дома, по словам женщины здорова, лоток уже опознаёт. На след. неделе просвечу, закину денег.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Сидит в котячем домике, который он не признает, около батареи(там теплее) Не выходит, если глажу прячется как страус))))) Утром нашла в ванной, засунула назад в домик, была беспощадно исцарапана) Ночью гуляла(разбила мамин чайничек))))) Мама совсем не расстроилась из-за чайничка, но там что-то настаивалось, неделю)))) Так что пока мы дикие, и не даючие)))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
красотка  скорее приучайте к рукам и такая красотка быстро обретет новый дом  подавайте ей кот-баюн или пару капель пустырника .. хорошо для успокоения, больше берите на руки ее в перчатках и все будет добре 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужно взять её и запеленать с лапами туго, оставив одну голову. Ходить и укачивать, гладить по башке, чесать за ушами - тогда поймет, для чего человек до неё дотрагивается!  Я только так диких приручаю.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
у нее нет малышей она мелкая 5 мес... буду тискать))) Добавлено: 06 Апрель 2012, 13:21:01
Сидит в домике, погладила, по урчала, поела немного 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 13:21:01 от Tassia »
|
|
|
|
|
impresja***
|
у нее нет малышей упс, ошиблась темкой  приучайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
упс, ошиблась темкой  приучайтесь   Спасибо Добавлено: 08 Апрель 2012, 13:37:49
Не приручаемые мы пока))) Страшно нам... Под ванной сидим)))) Периодически перебегаем в другое место дислокации)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 13:37:49 от Tassia »
|
|
|
|
|
Tassia
|
Сидим урчим в одеялке))) Покупалась, сидит урчит, отсаживаю перестает урчать. Открытого пространства боится.
Добавлено: 08 Апрель 2012, 15:12:50 Уна назвали
Добавлено: 08 Апрель 2012, 16:24:05 На фото не видно но глаза у нее зеленые!
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
Уна  чего не Ума 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Ума на Умку похожа, а она совсем не Ума... Опять куда-то зашилась...
Добавлено: 10 Апрель 2012, 10:50:18 Девчонки...не хочу никого пугать, но кажется я малую потеряла, дома... уже все перерыла, нет ее ни где((((((((((((((((
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 10:50:18 от Tassia »
|
|
|
|
|
Laila
|
Они умеют хорошо прятаться, дикареныши! Дома она, сидит где-то. На ночь поставь воду и еду, утром её не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
окна или балкон открыты были? я тоже однажды искала котенка в одной закрытой комнате с закрытым окном.. не нашла.. пока кошку свою не запустила.. она быстро ее нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
все закрыто было, вчера когда кис-кискала, вроде мяу на кухне слышала, посмотрела...нету... вот хожу и периодически зову, животные мои на вопрос где киса, делают вид что никого не знают, и вообще тут не было такой.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так, ну и кого я еду просвечивать в четверг? В диване, в шкафу, на антресолях....За шкафом, под диваном....В коммандоре... Мои в диване славно дрыхнут иногда по полдня.
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
держите её в одной комнате, тогда её легче найти и приручить.ещё она боится ваших питомцев
|
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
полейте валерьянки, должна выползти и лучше сразу в переноску и там возьмете ее тепленькой и кот Баюн ей давайте для успокоения, мы так приручали
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
нашла...за кухней, пришлось кое что сломать, поорала на меня, Взяла на руки, по урчала, надоело сидеть на ручках пошла об шипела всех, была впихнута в домик с сушкой, водой и сметанкой, накрыла вход одеялком, дырочку оставила, сидит топчет. В одну комнату не получиться... у меня везде звери... так что пусть днем будет под моим контролем, а на ночь буду запирать в одну из комнат. По крайней мере ее нычка раскрыта. Больше туда не полезет
Добавлено: 11 Апрель 2012, 14:29:19 Я ей кошачью мяту брызгаю в домик, не вызывает привыкания и коты от нее не так дуреют, но становятся покладистыми... Я своему покупала, а то он от валерьяны агрессивничать начинает...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 14:29:19 от Tassia »
|
|
|
|
|
Laila
|
нашла...за кухней, пришлось кое что сломать, поорала на меня хорошо хоть, не под половицу занырилась...
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
половиц у нас нет, плитка, а вот под кухонными шкафами есть место, взрослый кот не поместиться а она спокойно. Ночь провела в отдельных апартаментах, сходила пописать в лоточек.)))) Сидит в уголке, зашла, она поорала, испугалась, погладила, по урчала, трогать не стала.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ее надо больше на руки брать.. тогда только приучить можно.. иначе никак .. скоро вырастет )) а взрослую труднее пристроить
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
я ее по пол дня на руках таскаю, она спит на руках, проблема в том что она сначала боится... да и не привычно ей, не понимает что от нее хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
))) привыкнет .. все сначала боятся ... не удивительно  и скоро поймет что человек для нее не угроза )
|
|
|
|
|
|
|
|