99
|
Если Вы, SL99, пришли сюда, в автоветку, чтобы только порекламировать свой ресурс да поогрызаться с завсегдатаями и модераторами, то знайте: это Вас здесь не ждали, и Вам здесь ни разу не рады. нет цель была не такая...и если вам всем это не понять,то это никак не мои проблемы!! а кого здесь ждут, ВАС товарищь 7пол? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
Если Вы, SL99, пришли сюда, в автоветку, чтобы только порекламировать свой ресурс да поогрызаться с завсегдатаями и модераторами, то знайте: это Вас здесь не ждали, и Вам здесь ни разу не рады. нет цель была не такая...и если вам всем это не понять,то это никак не мои проблемы!! а кого здесь ждут, ВАС товарищь 7пол?  Малыш, не хами. На тебя уже половина ветки зуб имеет. Вылетишь вмиг отсюда, можем поспорить, если хочешь. И научись уважению. Дла начала напиши дома на стенке сто раз мой ник правильно и без ошибок. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
 мыльная опера прям  Аня не лезь... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
-----------------
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 13:03:00 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
99
|
Что опять я что-то не то сделал??? ЗЫ картинку не уберу 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Просто существует определенный дружеский коллектив, где не принято хамить, оскорб##ть и всякое такое (это неписанные правила), а также существуют прописанные правила ветки, которые просто нужно прочитать и чтить, только и всего
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
И еще, за оскорбление девушки можно вообще по другому поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
SL99, можно поинтересоваться Вашим возрастом?
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Блин, прям как на базаре, 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вы чего к малому дое_ались?! дайте ему бана и все!  пусть в других ветках пиарит сайт свой! заебала картинка. а то раскричались тут))) вадик, а где он оскорбил девушку??? )))) СЛ99 уменьши картинку и кинь ее в подпись!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
 мыльная опера прям  Аня не лезь...  ЭЛИС, от лица воспитанных представителей мужского пола автоветки прошу прощение за поведение этого мальчика
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
C SL99 у нас был индивидуальный разговор и я думаю мы друг друга поняли. На этом тему ругани заканчиваем.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я делал тебе уже устное предупреждение по-поводу рекламы, теперь получаешь заслуженное письменное. А ты часто делаешь предупредения за высказанное мнение да еще и потеме? Согласен с тем что в Гроднон машины дешевле... но не согласен с карточкой. действия модераторов не обсуждаются за это обычно тоже наказывают желтыми карточками есть претензии по поводу его действий - пишите ему в личку или Админу в личку
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Владельцам, пиарщикам, сочувствующим сайта автолюкс.бу:
Вы, подняли старую тему, пропиарили сайт афтолюкс.бу, причем явно не с лучшей стороны Чего добились? Только негатива со стороны сетевого сообщества. Такими методами положительного мнения о вашем сайте вы не дождетесь. А вот карточек или бана - это пожалуйста. Еще парочку таких или похожих пиар-акций и за одно упоминание "автолюкс" будем банить.
Хотите грамотно прорекламировать свой сайт на форуме? Сделайте это цивилизованно. Обратитесь к Админу с просьбой разместить баннер на верху форума. О цене договоритесь сами. Этим вы, кстати, поможете развитию форума.
Ветка закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|