99
|
Кста цены практически одинаковые.В Минске чуть дешевле...Может у нас народ просто богаче? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2007, 20:38:40 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
MB
|
среди ходовых выбор больше соотв цена ниже, а тачки покруче, тут уже понты, столица как-никак а понты дороже денег вот и дороже.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Боюсь,что не соглашусь,в минске цены немножко ниже..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Бекон
|
Дешевле? Вы часто бываете в Минске, коллега? Это большое заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Подтверждаю, в столице дороже, по крайней мере так было в ноябре 2006
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mux
|
Да это действительно так!!! Да ето было всегда!!!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
но в последнее время минчане стали избавляться от 124МБ, и цены на них ниже, чем в гродно! на дешевые непроходные машины цены ниже в минске, а на проходные(свежепригнанные) у нас.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
кстати про гродненский рынок..я считаю вообще твориться беспридел..за рынок в субботу платишь 15 тысяч..спрашиваеться за что? не ну ладно бы поставили бы спец стоянку там сервис какой-нибудь ..а то в доль дороги 2 палки кинули и 5 человек с кассовым аппаратом..не ну а за что им деньги платяться ? если так разобраться? что они такого охрененного делают? смотрят что бы не подрались перекупы или что?
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
кстати про гродненский рынок..я считаю вообще твориться беспридел..за рынок в субботу платишь 15 тысяч..спрашиваеться за что? не ну ладно бы поставили бы спец стоянку там сервис какой-нибудь ..а то в доль дороги 2 палки кинули и 5 человек с кассовым аппаратом..не ну а за что им деньги платяться ? если так разобраться? что они такого охрененного делают? смотрят что бы не подрались перекупы или что? Попробуйте в таком случае взять две доски и махнуть с обратной стороны рынка  Там канава трактором сделана, но преодолеть можно. И 15 000 в кармане 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Ну ты и тему "свежую" откопал, извращенец  . Видишь, а народу понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
кстати про гродненский рынок..я считаю вообще твориться беспридел..за рынок в субботу платишь 15 тысяч..спрашиваеться за что? не ну ладно бы поставили бы спец стоянку там сервис какой-нибудь ..а то в доль дороги 2 палки кинули и 5 человек с кассовым аппаратом..не ну а за что им деньги платяться ? если так разобраться? что они такого охрененного делают? смотрят что бы не подрались перекупы или что? Попробуйте в таком случае взять две доски и махнуть с обратной стороны рынка  Там канава трактором сделана, но преодолеть можно. И 15 000 в кармане  А ещё лучше сделать 10 000. Смотри и народ потянется 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Дешевле? Вы часто бываете в Минске, коллега? Это большое заблуждение. В минске бываю,коллега... Но мне не обязательно бывать..достаточно зайти на сайт www.autolux.byНе надо спорить кллега.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А лучше всего,открыть свой рынок...опять же далеко не отьезжая,в поле..будем продавать авто показывать всем фиги,только боюсь,что не долго... :-/заезд будет бесплатный а выезд 5 тыс Как вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Да это действительно так!!! Да ето было всегда!!! Времена меняються.....Кта я ведь не говорю что обсолютно все модели дешевле....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кстати про гродненский рынок..я считаю вообще твориться беспридел..за рынок в субботу платишь 15 тысяч..спрашиваеться за что? не ну ладно бы поставили бы спец стоянку там сервис какой-нибудь ..а то в доль дороги 2 палки кинули и 5 человек с кассовым аппаратом..не ну а за что им деньги платяться ? если так разобраться? что они такого охрененного делают? смотрят что бы не подрались перекупы или что? Попробуйте в таком случае взять две доски и махнуть с обратной стороны рынка  Там канава трактором сделана, но преодолеть можно. И 15 000 в кармане  А лучше вообще сидеть дома! Включить комп загрузить www.autolux.by ..или www.autogrodno.by ..приём и подача объявлений БЕСПЛАТНО! а остальное наша забота..не так ли?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 12:49:46 от SL99 »
|
|
|
|
|
mux
|
Самые дешевые цены на машины в Бресте и в Гродно, т.к тока в етих городах самое большое кол-во людей которые ездят в Германию!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Дешевле? Вы часто бываете в Минске, коллега? Это большое заблуждение. В минске бываю,коллега... Но мне не обязательно бывать..достаточно зайти на сайт www.autolux.byНе надо спорить кллега. [warnyel] [/warnyel] Я делал тебе уже устное предупреждение по-поводу рекламы, теперь получаешь заслуженное письменное. Я пару недель назад был на Автомолиновке и с уверенностью могу сказать у нас цены [highlight]ниже[/highlight]. Если бы ваш проект хотя бы на половину дотянул до уровня av.by, то мы могли бы порассуждать о ценовых диапазонах. Сделай маленький мат. анализ: сходи на av.by и сравни с ценами на autogrodno.by, если уж тебе "не обязательно бывать".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 14:22:12 от vicon »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я делал тебе уже устное предупреждение по-поводу рекламы, теперь получаешь заслуженное письменное. А ты часто делаешь предупредения за высказанное мнение да еще и потеме? Согласен с тем что в Гроднон машины дешевле... но не согласен с карточкой.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Я делал тебе уже устное предупреждение по-поводу рекламы, теперь получаешь заслуженное письменное. А ты часто делаешь предупредения за высказанное мнение да еще и потеме? Согласен с тем что в Гроднон машины дешевле... но не согласен с карточкой. А ты часто читаешь правила? Для несогласных есть специальный раздел - "Правила раздела". Изучи, если не желаешь повторить подвиг товарища. Я не буду закрывать глаза на откровенную рекламу, сначала топик подняли полугодовалый с целью вставить свою ссылку, теперь и в каждом сообщении это ссылка. Хотите пиариться - делайте умнее. Такая реклама только раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Я делал тебе уже устное предупреждение по-поводу рекламы, теперь получаешь заслуженное письменное. А ты часто делаешь предупредения за высказанное мнение да еще и потеме? Согласен с тем что в Гроднон машины дешевле... но не согласен с карточкой. А ты часто читаешь правила? Для несогласных есть специальный раздел - "Правила раздела". Изучи, если не желаешь повторить подвиг товарища. Я не буду закрывать глаза на откровенную рекламу, сначала топик подняли полугодовалый с целью вставить свою ссылку, теперь и в каждом сообщении это ссылка. Хотите пиариться - делайте умнее. Такая реклама только раздражает. +1 Товарищ СЛ99 извлек совсем.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Paladin
|
А ты часто читаешь правила? Для несогласных есть специальный раздел - "Правила раздела". Изучи, если не желаешь повторить подвиг товарища. Я не буду закрывать глаза на откровенную рекламу, сначала топик подняли полугодовалый с целью вставить свою ссылку, теперь и в каждом сообщении это ссылка. Хотите пиариться - делайте умнее. Такая реклама только раздражает. Тот пост за который ты ему выдал карточку является такой же рекламой как и 100% всех тех которые содержат ссылки и контактную информацию...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ксати мне кажеться или правда на автолюксе рубевый бумер стоит за 6000? 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
А ты часто читаешь правила? Для несогласных есть специальный раздел - "Правила раздела". Изучи, если не желаешь повторить подвиг товарища. Я не буду закрывать глаза на откровенную рекламу, сначала топик подняли полугодовалый с целью вставить свою ссылку, теперь и в каждом сообщении это ссылка. Хотите пиариться - делайте умнее. Такая реклама только раздражает. Тот пост за который ты ему выдал карточку является такой же рекламой как и 100% всех тех которые содержат ссылки и контактную информацию... Ты хоть понял, что сам сказал? Или мне тебя учить как отличать откровенную рекламу от контактов со ссылками? На этом флуд заканчивается. Если что-то хочешь сказать - пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А ты часто читаешь правила? Для несогласных есть специальный раздел - "Правила раздела". Изучи, если не желаешь повторить подвиг товарища. Я не буду закрывать глаза на откровенную рекламу, сначала топик подняли полугодовалый с целью вставить свою ссылку, теперь и в каждом сообщении это ссылка. Хотите пиариться - делайте умнее. Такая реклама только раздражает. Тот пост за который ты ему выдал карточку является такой же рекламой как и 100% всех тех которые содержат ссылки и контактную информацию... Ты хоть понял, что сам сказал? Или мне тебя учить как отличать откровенную рекламу от контактов со ссылками? На этом флуд заканчивается. Если что-то хочешь сказать - пиши в личку. Тебе тогда тоже пологаеться...ты мне прорекламировал ав.бай и автогродно....НЕ стыдно?да и карточка к чему..?за то что я посоветовал тебе зайти на наш сайт...?или модэры неприкосаемые?  ДА и устное предупреждение было выдано СКИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ксати мне кажеться или правда на автолюксе рубевый бумер стоит за 6000?  да...это так..есть ещё много чё интересного...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Я делал тебе уже устное предупреждение по-поводу рекламы, теперь получаешь заслуженное письменное. А ты часто делаешь предупредения за высказанное мнение да еще и потеме? Согласен с тем что в Гроднон машины дешевле... но не согласен с карточкой. А ты часто читаешь правила? Для несогласных есть специальный раздел - "Правила раздела". Изучи, если не желаешь повторить подвиг товарища. Я не буду закрывать глаза на откровенную рекламу, сначала топик подняли полугодовалый с целью вставить свою ссылку, теперь и в каждом сообщении это ссылка. Хотите пиариться - делайте умнее. Такая реклама только раздражает. Может ещё правила запрещают поднимать топики?   ?? Если человек настроин совсем не дружелюбно,то это не наши проблемы...Кста АВ.бай сколько лет?  (нех учить) 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2007, 16:00:57 от SL99 »
|
|
|
|
|
Бекон
|
А ты часто читаешь правила? Для несогласных есть специальный раздел - "Правила раздела". Изучи, если не желаешь повторить подвиг товарища. Я не буду закрывать глаза на откровенную рекламу, сначала топик подняли полугодовалый с целью вставить свою ссылку, теперь и в каждом сообщении это ссылка. Хотите пиариться - делайте умнее. Такая реклама только раздражает. Тот пост за который ты ему выдал карточку является такой же рекламой как и 100% всех тех которые содержат ссылки и контактную информацию... Ты хоть понял, что сам сказал? Или мне тебя учить как отличать откровенную рекламу от контактов со ссылками? На этом флуд заканчивается. Если что-то хочешь сказать - пиши в личку. Тебе тогда тоже пологаеться...ты мне прорекламировал ав.бай и автогродно....НЕ стыдно?да и карточка к чему..?за то что я посоветовал тебе зайти на наш сайт...?или модэры неприкосаемые?  ДА и устное предупреждение было выдано СКИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [warnyel]Было чётко написано, что дальшейший флуд только в личку. У тебя проблемы с чтением?[/warnyel] Не надо прикидываться дурачком, я не имею никакого отношения ни к автогродно ни к авбай. Мало того, я не вставляю бессмысленные сообщения с целью пропиарить свой ресурс. Что скин, что ты - нарушаете правила, тем более это ваш общий ресурс судя по всему, т.е. действуете на один манер с одной целью. Может ещё правила запрещают поднимать топики?   ?? Если человек настроин совсем не дружелюбно,то это не наши проблемы...Кста АВ.бай сколько лет?  (нех учить) Правила запрещают откровенную рекламу. Сходи ещё раз и прочитай. Повторяю: есть вопросы? В личку. Дальнейший флуд будет караться ещё строже.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Уважаемый SL99. Вы своим поведением отбили все желание попользоваться услугами Вашего www. ... . by... Харэ тупить, читайте название топика, по-моему, Бекон очень внятно изъясняется.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Уважаемый SL99. Вы своим поведением отбили все желание попользоваться услугами Вашего www. ... . by... Харэ тупить, читайте название топика, по-моему, Бекон очень внятно изъясняется. Я вас там и не ждали...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если Вы, SL99, пришли сюда, в автоветку, чтобы только порекламировать свой ресурс да поогрызаться с завсегдатаями и модераторами, то знайте: это Вас здесь не ждали, и Вам здесь ни разу не рады.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|