Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 02:23:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Авторынок  в Гродно

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Авторынок  в Гродно  (Прочитано 14940 раз)
eu1abg
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« : 19 Март 2005, 19:46:56 »

Всем добрый день!
Подскажите плиз! Как найти авторынок в Гродно!Как он работает? Вроде говорят что открылся новый?
Заранее спасибо!
Oleg
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 19 Март 2005, 22:42:04 »

Приезжаешь в Гродно и спрашиваешь: "А где тут у Вас авторынок?"
Про новый не слышал!
Не ужели у нас цены хорошие?
Был пару недель назад, глаза на лоб вылазили, уже в Минске и то дешевле!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Март 2005, 23:46:35 »

про цены в Минске и Гродно согласен

1 год в РБ можно в Минске дешевле купить

однозначно
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #3 : 20 Март 2005, 00:12:38 »

Покупать нужно на площадке возле ГАИ - там перекупы торгуются с перегонщиками, а потом выгоняют на рынок.
eu1abg
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 21 Март 2005, 23:51:36 »

Понятно!  Спасибо за ответ! Может кто подскажет сколько реально стоит Ауди 100 89-90 год в Гродно?
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Март 2005, 00:45:07 »

Покупать нужно на площадке возле ГАИ - там перекупы торгуются с перегонщиками, а потом выгоняют на рынок.

Ничего там толкового нету, и денег дают перекупы столько, что нормальную машину даже перегонщики лучше сами продадут на рынке. А нормальные люди, что снимают с учета в гаи нормальные машины просят за машины нормальные деньги, так что лучше эти нормальные машины смотреть на рынке или по объявам, вымытые и в спокойной обстановке.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Март 2005, 00:51:03 »

да, по теме. Авторынок находится в стороне от минской трассы. Если едешь от поста гаи со стороны минска, так через метров 500 будет небольшой поворот направо, сворачиваешь и вскоре упираешься в шлагбаум. Авторынок расоложен дорогой, параллельно минской трассе, также туда можно попасть с другой стороны, уйдя направо же но чуть дальше, на развязке. Там она одна, развязка, после поста гаи, так что не найти сложно.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Март 2005, 00:55:07 »

а ауди такая стоит где-то в районе 3-ех тысяч, 89 может чуть дешевле, 90 и начало 91-го чуть дороже... Хотя, таких машин очень мало на продаже, по газетам еще поищи- по изруквноги или по рекламному приложению. Да, изруквруки есть в инете, сайт, и поиск там тоже есть по объявам. можешь поискать.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #8 : 22 Март 2005, 11:28:04 »

Ничего там толкового нету, и денег дают перекупы столько, что нормальную машину даже перегонщики лучше сами продадут на рынке.

Ты там покупал хоть раз или так просто флэймишь? Зачем перекупе ездить в Польшу-Германию, если он любит и умеет продавать. А есть люди, которым на рынке стоять влом, которые не могут втюхать за пару дней очередную машину (ты в том числе со своим рено). Разделение труда, Андрюха. Лично я две последние машины купил у перегонщиков и очень доволен.
А нормальные люди, что снимают с учета в гаи нормальные машины просят за машины нормальные деньги, так что лучше эти нормальные машины смотреть на рынке или по объявам, вымытые и в спокойной обстановке.

ну ты Америку открыл...
Нормальные машины нормальные люди с учёта не снимают и не продают, а ездят на них. Недавно знакомый купил один нормальный такой гольф-3, гонял на станции - всё окей. Через месяц посыпалась, уже сотни две вывалил, тоже теперь мечтает нормальную машину очередному впихнуть.
dudaryk
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Март 2005, 12:00:16 »

а что на нашем рынке можно купить за 700-2.630 руб. 00 коп. ?
GAmlet
Гость
« Ответ #10 : 22 Март 2005, 12:05:27 »

golf 1
чеширыч
Гродненец
**

Толстый циничный кот

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 22 Март 2005, 13:06:45 »

М-м-м. Понимаю, что нужно просто идти и смотреть, но если на вскидку, то что берётся за 3.5 килобакса?

...who ate all the fish in the kingdom's lake.
MITEK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 22 Март 2005, 14:07:19 »

Ford Sierra ржавую...
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Март 2005, 23:55:14 »

Ты там покупал хоть раз или так просто флэймишь? Зачем перекупе ездить в Польшу-Германию, если он любит и умеет продавать. А есть люди, которым на рынке стоять влом, которые не могут втюхать за пару дней очередную машину (ты в том числе со своим рено). Разделение труда, Андрюха. Лично я две последние машины купил у перегонщиков и очень доволен.
ну ты Америку открыл...
Нормальные машины нормальные люди с учёта не снимают и не продают, а ездят на них. Недавно знакомый купил один нормальный такой гольф-3, гонял на станции - всё окей. Через месяц посыпалась, уже сотни две вывалил, тоже теперь мечтает нормальную машину очередному впихнуть.

Да кста, машину на гаи продали, мондео...за нормальные такие деньги, хотя и дешевле чем на рынке, просто лень было продажей заниматься (готовить нужно было прилично). И еще, у меня куча знакомых, с которыми в частности вмезте ездили, и например гнали клио, так что всю систему торгов возле гаи, я знаю досконально, столько рассказывали, что просто вообще... Да, сам видел летом на гаи пробку 2.5, так жаль было упускать за неимением свободных денег, ее сразу забрали и через два дня на рынке поставили ценник на 800 больше... Но таких вариантов вкусных очень мало, это была просто случайность. Да, разочарую тебя, люди что берут машины за границей нечасто продают машины на гаи, если уверены в машине, просто можно те же деньги заработать самому, зачем их отдавать кому, и поверь, люди что гоняют машины их германии сами, занимаясь этим уже по 10-12 лет, умеют продавать машины без чьей-то помощи. Но вообще, деньги дают очень небольшие, я не буду говорить суммы которые давали перекупы за альфу или клио, я за большие деньги их на рынке не отдавал, а ты говоришь...

ЗЫ Если ты думаешь что 2 сотни вложенных в машину - это много, то ты офигенно ошибаешься, в любую машину 2 сотни нужно вложить, даже 3, это нормально, ну если не в любую, то скажем так в 80% случаев десятилетних машин, и это НОРМАЛЬНО, абсолютно, нет повода для паники при этом совершенно

ЗЫЫ Повторяю если ты не понял что я хотел сказать, на примере моей рено. Она  не продается не из-за того, что я "не могу втюхать за пару дней", а из-за того что ценник на нее стоит не перкупный, а реальный, который сам перекуп поставит взяв ее у меня за 2.8 (пердлагали кстати, и я даже зарабатывая на этом денег более-менее послал и не одного сам догадываешься куда). Володя, ты просто далек от реальности, катаясь на бмв за 10К, я понимаю, что для тебя 300 каких не деньги, но именно столько на тебе заработают если ты отдашь машину перекупам на гаи, или перекупам на рынке, но ради них я свои машину продавать за пару дней не собираюсь, тем более что рынок сейчас еще с зимней спячки не вышел. Так что не говори если не в курсе, хорошо?
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 00:08:17 от ScreaM » Записан
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #14 : 23 Март 2005, 00:01:16 »

Если ты думаешь что 2 сотни вложенных в машину - это много, то ты офигенно ошибаешься, в любую машину 2 сотни нужно вложить, даже 3, это нормально, ну если не в любую, то скажем так в 80% случаев десятилетних машин, и это НОРМАЛЬНО, абсолютно, нет повода для паники при этом совершенно

Не дописал, что две сотни чел вложил только чтобы продать, а так есть ещё проблемы.
С покупкой машины торопиться не стоит. Если живёшь в Гродно, можно потусоваться недельку-другую возле ГАИ. Было бы желание...
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Март 2005, 00:16:59 »

Не дописал, что две сотни чел вложил только чтобы продать, а так есть ещё проблемы.
С покупкой машины торопиться не стоит. Если живёшь в Гродно, можно потусоваться недельку-другую возле ГАИ. Было бы желание...

Нет, лучше это время не тратить зря, а заказать машину у знакомых в германии, или найти по инету, а они же если недалеко будут заедут и глянут, если ничего, то на лавете сразу же привезут. Или уже лучще в щецин, или со штатов... Все эти варианты обойдутся дешевле нежели даже сумеешь найти машину на гаи, это стопро..даже не сколько дешевле, сколько машина будет свежая, тока из-за границы, а такие машины за столько, за сколько они там берутся+расходы все равно на ги никто не продает. Продают заработав 200-300 за неделю, вместо того чтоб заработать 500-600 за пару недель на рынке, прсото некоторым проще съездить еще одну привезти, правда уже через неделю, так тоже самое получится, но просто зависит от конкретной машины. Я тебе кучу примеров могу противоположных привести, кучу историй рассказать, может как-нит в реале, но тут легь набирать
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Март 2005, 00:21:00 »

Я когда ездил номера получать, а именно был на площадке осмотра.... хехе...:-)   никто не подошел и не поинтересовался по чем и за сколько я ее продам :-) не стоит на эту тему дискутировать - практически всем ясно почему.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Март 2005, 00:24:05 »

зы: потому что я приехал на осмотр на площадку в 14:55, в Пятницу. А в Пятницу площадка осмотра работает до 15:00. Вот поэтому там практически никого и не было ;-) Следовательно некому было и предлагать ;-)
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Март 2005, 00:29:55 »

да никто бы ее не купил, так как стоит денег неподъемных, даже наврядли что предложили бы. Такие машины не ходовые, долго продаются, на перекуп берут ходовые машины. Так что народ был, но им такая техника не интересная. Тусуются пееркупы там регулярно и даже позже трех. так как выдача документов до 5-ти, может кто приедет забирать документы... Так что ен в этом дело.
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Март 2005, 00:40:00 »

сегодня подъехал к смотровой площадке машину поставить(надо было в магазин запчастей тамошний). Только вышел из машины сразу двое подбежали -  продаёшь/почём .  Веселый

ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Март 2005, 00:45:08 »

дык сказал бы 6.5 сразу бы отстали, и предложли 5.7...может, если бы не побоялись быть посланным на...=))
fosters2
Гродненец
**

Тормоза придумал трус!!!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 27 Март 2005, 17:23:42 »

Мою тож вчера хотели купить два раза,первый раз когда был на мойке Керхер,а второй возле магазина по японцам под синими крышами.Я так прикинул что хорошую машину продать никогда нет проблемы,а вот потом что-то стоящее  купить за эти деньги, даже  если добавить пару сольдов будет ой как нелегко.
Skin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 26 Март 2007, 23:12:22 »

Необязательно ехать, можно и на http://autolux.by/ глянуть!  Подмигивающий
У нас темболее можно и цены сравнить! Правдо пока только минские и гродненские. Но мы надеемся, что народу понравится наша идея и прибавятся и остальные регионы РБ! Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 23:27:15 от Skin » Записан
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Март 2007, 00:10:46 »

Ну ты и тему "свежую" откопал, извращенец Улыбка.
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Март 2007, 01:00:45 »

Skin, тебе устное предупреждение за откровенную рекламу. Читай правила.

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Март 2007, 08:07:23 »

М-м-м. Понимаю, что нужно просто идти и смотреть, но если на вскидку, то что берётся за 3.5 килобакса?

фордики да французики середины 90-х

за 700-1000
имхо нужно не на рынке искать а по газете

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Март 2007, 10:08:19 »

фордики да французики середины 90-х

за 700-1000
имхо нужно не на рынке искать а по газете

...Шли годы... А чеширыч все ждал ответа... Но добрая душа MB был очень отзывчивым, и не мог позволить, чтобы человек состарился так и не узнав правды

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

...don't let the system get you down...
Skin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 27 Март 2007, 17:03:51 »

[smiley=oops.gif]Сори
99
Кандидат в депутаты

смотри в зеркала.

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Март 2007, 18:02:49 »

Не знаю...может лучше тогда купить мотороллер?(на лето,естессно)Кушает мало,ветерком обдувает...ЧТО ЕЩЁ НАДО?

* Resize_of_autolux_by_004_004.jpg (21,09 Кб, 640x95 - просмотрено 322 раз.)

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 28 Март 2007, 18:23:15 »

Кто тут говорит что цены в Гродно такие же как и в Минске??
ХА-ха-ха Смехотворно!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?