den_0910
Гость
|
слыш чё ты д...пался умник! дорога в......, ето место всем известна!!!!! как раз таки кто тут умник ты и показал! Язык до Киева доведёт!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MeLooW ®
|
я рад
|
|
|
Записан
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Alconafft
|
Мясо и фарш из "Алми" вообще опасны для жизни 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Panzer
|
Сама работаю в Гоже на конфетной фабрике, то, что падает на пол- выкидывается, а то, что не падает- едим с огромным удовольствием, т.к. конфеты просто объеденье.
А конфеты до сих пор руками в упаковку заворачивают  или Канди с мадам Цыганковой разродились упаковочной линией? С выбрасыванием упавших на пол конфет это Вы хорошо отожгли  если бы сам не бывал на производстве в Гоже, наверное бы поверил
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Видел как то к попадает палёный алкоголь на наши прилавки.....Приходилось молчать...
|
|
|
Записан
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Алекс Рейн
id30421518
Новенький
Репутация: +0/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 2
Теперь обитаю в Питере
|
Ребята, живите спокойно))) У нас пиво разбавляют водой а не пеной)) У нас водку делают в подвалах и заливают как "кристалл" в дорогих магазах. Про мерзости баров и ресторанов я не буду описывать из эстетического чувства. В Питере всего ТРИ суши ресторана, где можно есть. Во всех остальных можно капитально травануться. у нас "шаурма" делается из просрочки (сам проверял) мы с анаболиком видели такой кадр на рынке (Апраксин переулок, мож кто знает) две чучмечки таскают подносы. На подносах неприкрытая, неупакованая самса (и чебуреки вроде) пыль летит, им похуй... Одна подходит ко второй, ГРЯЗНЮЩЕЙ рукой берет у нее самсу и кладет к себе на поднос... потом призывно так на нас "Самса горячая!!!"... я чуть не блеванул.
|
|
|
Записан
|
йа еще сцуко жив...
|
|
|
Snake
|
Мда, все отказываемся от мяса и едим траву!!! Интересно, из чего делают чебуреки на ж/д вокзале?  ?? Просто как-то с друзьями взяли по два чебурека. Я один съел, а второй чета не захотелось, ну думаю че его оставлять на тарелка (может кому-нить опять подадут) и решил отнести собачке , что за чебуречной за зобором живет.... И что вы думаете, собака понюхала чебурек и пошла обратно в будку..... Я 15мин. простоял, думал может собака вернется, а она нифига. Может она просто уже сытая была или может чебурки достали.... И еще народ, НЕ ПОКУПАЙТЕ САЛАТЫ В УПАКОВКАХ (я имею ввиду такие как: Салат из шампиньенов, Салат из мяса краба, Сыр салат, Салат оливье) Просто у меня отец работает на фирме, которая занимается установкой холодильного оборудования..... И как он рассказывал, что загружали фуру этими салатами, говорит, ванища ужасная, а делают их с протухших продуктов..... Правда это или нет, но салаты эти после увиденного он уже ни ест..... Хотя я иногда покупаю....
|
|
|
Записан
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
MeLooW ®
|
а мы недавно калбасой из магазина траванулись!!!! и один раз я ёгурт купил, пасатрел а он прасроченный, я вернулся в магазин и дал криндюлей заведующей, и заставил убрать с прилавка, а мог бы накормит им ребёнка 3 годика!!!!
|
|
|
Записан
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Pistolero
Гродненец
 Репутация: +26/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 282
Каждому своё.
|
Видел как то к попадает палёный алкоголь на наши прилавки.....Приходилось молчать...
Вот же весь народ у нас такой . Видят и молчат 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Алекс Рейн
id30421518
Новенький
Репутация: +0/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 2
Теперь обитаю в Питере
|
А чего еще делать? Не мы такие, жизнь такая 
|
|
|
Записан
|
йа еще сцуко жив...
|
|
|
|
D-now
|
По поводу дуроты. Тушенка. 1 - й продукт в походе, на рыбалке, на даче (если едешь не на один день). Не пользуетесь? Так вот. Сами производители объясняют такую ситуацию. Если обратить внимание, то на 99 % продукта на банках стоят так называемые ТУ (тех. условия) и дальше цифры. Что это означает? Что покупатель (наивный и серый) приобретает продукт в надежде, что там свинина, говядина в основном. Нет. Это полная лажа. Этих компонентов в ней до 20 %, остальное растительные жиры, ароматизаторы идентичные с вкусом, добавки групп Е и т.д. (я кстати прошел по магазинам. 100 % ТУ). И это официальная дурота. Цены в среднем на нее 6 тонн.
Не так давно купил пару банок на рынке за 4500. Дома обратил внимание на.......... ГОСТ 5284-84. Интересно. Читаю состав: говядина, жир, лук, соль, специи. И все. Открыл, попробовал, не поверил (реально, живое мясо в собственном соку). Сейчас стараюсь покупать (когда надо) только продукцию РУСП «Племзавод Россь». Минус в том, что знаю только одно место продажи.
|
|
|
Записан
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Alconafft
|
Видел как то к попадает палёный алкоголь на наши прилавки.....Приходилось молчать...
На ваши? Может и попадает, а на наши - нет...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Panzer
|
Видел как то к попадает палёный алкоголь на наши прилавки.....Приходилось молчать...
На ваши? Может и попадает, а на наши - нет... Никогда не говори никогда...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Dassin
|
ГОСТ это государственный стандарт. И товар должен ему соответствовать. Если это тушенка то в стандарте оговорено % содержание компонентов.
ТУ это технические условия. Принимаются предприятием изготовителем. другими словами, берется удобное соотношение компонентов - не как лучше, а из того что есть в наличии, делается из него продукт и под него пишется это самое ТУ.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
D-now
|
ГОСТ это государственный стандарт. И товар должен ему соответствовать. Если это тушенка то в стандарте оговорено % содержание компонентов.
ТУ это технические условия. Принимаются предприятием изготовителем. другими словами, берется удобное соотношение компонентов - не как лучше, а из того что есть в наличии, делается из него продукт и под него пишется это самое ТУ.
вот вот, и я о том же. А многие это знают? А кто обращает внимание? (это на все консервы, тушенки и все все все)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 10:02:41 от D-now »
|
Записан
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
M@dMax
|
Мясо-история всероссийского обмана-посмотрите 
|
|
|
Записан
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Alconafft
|
Мясо-история всероссийского обмана-посмотрите  Угу...ещё про какой-нибудь "Тайваньский обман" посмотрим  Мы не в этой стране немного живём...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мясо. История всероссийского обмана / (2009)
Жанр: Документальный
Страна: Россия
Производство: Специальный проект НТВ. Режиссер: Алексей Егоров
В ролях:
Длительность: 1 ч. 32 мин.
Описание: Описание: Мясо — часть нашего национального характера, и даже схема разделки коровьей туши чем-то напоминает карту родной страны. Но на самом деле, нас тайно превращают в вегетарианцев… Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных мясных изделий: колбасы, тушенки, пельменей. Одновременно с этим репортеры телекомпании выведывали тайны мясной промышленности. Задумались ли вы, отчего у купленной в магазине курицы вся кожа в порах? Оказывается, бройлеров перед продажей накачивают особым химическим составом, чтобы увеличить вес и продлить срок хранения. Причем накалывают, «шприцуют», не только курицу, но и мясо, колбасы и деликатесы. Сама колбаса — не та, которую раньше за целебные свойства назвали докторской. Порошки, красители и усилители вкуса — непременные ингредиенты любых, даже самых дорогих сортов колбас и мясных деликатесов. Одни добавки кладут для вкуса, другие — для цвета и запаха. А колбаса и сосиски подешевле и вовсе обходятся без мяса: его заменяют соей. Специально для НТВ научные лаборатории в двух столицах провели масштабное исследование. Под микроскоп разом попали несколько десятков сортов колбасы и пельменей, почти сотня видов тушенки. По свидетельству ученых, это была самая крупная проверка в их истории. Зато теперь можно, например, с уверенностью сказать: нормальная тушенка в нашей стране — исчезающий вид. В консервных банках ученые нашли все, кроме говядины и свинины: мясо птицы мехобвалки, порошки из шкурок и сухожилий, жиро-коллагенновые эмульсии и, конечно, все ту же вездесущую сою. В каких условиях содержатся животные на отечественных свинофермах? Зачем каждая курица проходит обязательный курс антибиотиков? Хитрости предпродажной подготовки: зачем коров перед смертью кормят солью, кур натирают хлором, а мясо накачивают угарным газом? А главное — какое мясо все-таки можно употреблять в пищу? Остался ли вообще чистый продукт? На что обращать внимание, разглядывая в магазинах упаковки, и как правильно читать этикетки? Почему власти не обращают внимания на ситуацию? Все эти вопросы автор спецпроекта Алексей Егоров (известный корреспондент «Программы максимум» и «Русских сенсаций») адресовал напрямую тем, кто отвечает за российское мясо. Высокопоставленные чиновники, мясные короли и куриные олигархи, ученые, а также представители телезрителей — звезды эстрады, кино и спорта — собрались в студии, где им были представлены результаты расследования. НТВ гарантирует: после просмотра двухчасового проекта, объединившего в себе сенсационность и скрупулезность документального фильма с эмоциональностью и доходчивостью ток-шоу, у зрителей не останется без ответа ни один «мясной» вопрос!
есть этот фильм
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Сейчас стараюсь покупать (когда надо) только продукцию РУСП «Племзавод Россь». Минус в том, что знаю только одно место продажи. Это так. Хоть и малоизвестный заводик но хорошо делает (в любом случае вкусно). Про госты и ТУ - ты прав. Если бы вареная колбаса шла по гостам.... Но и ценник был бы цоответствующий)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
PyramidMello
|
колбаса это не еда, она никогда едой не считалась,это закуска..и что вы от нее хотите.про ту и госты правильно высказались.ни один уважающий свой желудок чел не купит эту гадость.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ikrinka
Гродненец
 Репутация: +50/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 140
Welcome to Happiness!
|
У меня кошка ни один мясной продукт из магазина не ест. Просто не любит? Или она за натуральный продукт? Остаётся только догадываться........
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SVSH
|
Заколи парсючка в деревне и дай ему. Если будет есть, значит действительно за натуральный продукт
|
|
|
Записан
|
|
|
|
shust
|
Мой кот Гродненскую ливерку не ест, я тоже. Резина, а не колбаса.  Работал, я, как-то в авто мастерской. Чинил рулевые рейки, да вообще гидравлику. Так мой работодатель очень редко покупал новые запчасти. Всё бралось со старых агрегатов. Вложений 0, прибыль 100%. Доказать обман невозможно. Так этот козёл ещё и зарплату не хотел платить  .
|
|
|
Записан
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ЯркаЯ
|
Работал, я, как-то в авто мастерской.
вот бы еще ее название узнать 
|
|
|
Записан
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
shust
|
|
|
|
Записан
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
CarmiSs@
|
По поводу дуроты. Тушенка. 1 - й продукт в походе, на рыбалке, на даче (если едешь не на один день). Не пользуетесь? Так вот. Сами производители объясняют такую ситуацию. Если обратить внимание, то на 99 % продукта на банках стоят так называемые ТУ (тех. условия) и дальше цифры. Что это означает? Что покупатель (наивный и серый) приобретает продукт в надежде, что там свинина, говядина в основном. Нет. Это полная лажа. Этих компонентов в ней до 20 %, остальное растительные жиры, ароматизаторы идентичные с вкусом, добавки групп Е и т.д. (я кстати прошел по магазинам. 100 % ТУ). И это официальная дурота. Цены в среднем на нее 6 тонн.
Не так давно купил пару банок на рынке за 4500. Дома обратил внимание на.......... ГОСТ 5284-84. Интересно. Читаю состав: говядина, жир, лук, соль, специи. И все. Открыл, попробовал, не поверил (реально, живое мясо в собственном соку). Сейчас стараюсь покупать (когда надо) только продукцию РУСП «Племзавод Россь». Минус в том, что знаю только одно место продажи.
А как называется такая хорошая тушёнка? И где бывает? Пару лет назад в одном магазе по акции шла тушёнка с хитрым названием "Тушёнка Со свининой" - народ читал, думал по ассоциации, что ИЗ, и покупал... Мы тоже купили.... Из чего она была - я до сих пор не знаю, все евшие живы, и слава Богу  Добавлено: 23 Декабрь 2009, 12:17:01
У меня кошка ни один мясной продукт из магазина не ест. Просто не любит? Или она за натуральный продукт? Остаётся только догадываться........
У прилавка на Грандичском: - а мне пожалуйста зельца - о какой зельц! Дешёвый! Жаль моя кошка не ест.. - (негодование очереди) - Да что вы, что вы! Я сама ем, а кошка - ни в какую не хочет! Мясной ларёк, заходит крутой бизнесмен: - ну мне там балыка, ну дорогой колбасы... И коту что-нибудь такого, не ливерки, он её есть не хочет, а вот чтобы ел... П.С. Купила как-то варёной к-сы Инкофуд - это что-то с чем-то! Народ! Не берите никогда! Это такая розовая синтетика, пахнущая химзаводом. Я не знаЮ. как коты, а я есть не смогла.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
major
|
На "Инкофуд" вообще последнее время постоянно ругаются. Сам как-то попробовал копчёных колбасок, "Кабаносы" кажись называются. Думал с пивом зайдет - ан нет. Поплевался одной, надкусил другую... и выкинул всю пачку. На запах - химия, как из предыдущего поста. На вкус - то же самое. Лучше бы тухлятиной несло, не так обидно было бы.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|