Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:45:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Нас дурят, а мы молчим, или так нам и надо?

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нас дурят, а мы молчим, или так нам и надо?  (Прочитано 25069 раз)
den_0910
Гость
« Ответ #60 : 18 Июль 2009, 11:39:13 »

слыш чё ты д...пался умник! дорога в......, ето место всем известна!!!!!

как раз таки кто тут умник ты и показал!
Язык до Киева доведёт!
MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 18 Июль 2009, 17:39:36 »

я рад

вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.?  пишите в л.с.

пассажирские перевозки!
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 19 Июль 2009, 16:12:59 »

Мясо и фарш из "Алми" вообще опасны для жизни Грустный

Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Июль 2009, 21:02:55 »

Сама работаю в Гоже на конфетной фабрике, то, что падает на пол- выкидывается, а то, что не падает- едим с огромным удовольствием, т.к. конфеты просто объеденье.

А конфеты до сих пор руками в упаковку заворачивают  Шокирован или Канди с мадам Цыганковой разродились упаковочной линией?

С выбрасыванием упавших на пол конфет это Вы хорошо отожгли  Смеющийся если бы сам не бывал на производстве в Гоже, наверное бы поверил  Смеющийся    

Tutanhamon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25 Июль 2009, 23:39:05 »

Видел как то к попадает палёный алкоголь на наши прилавки.....Приходилось молчать...

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Алекс Рейн
id30421518
Новенький

Теперь обитаю в Питере

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #65 : 25 Июль 2009, 23:46:41 »

Ребята, живите спокойно)))
У нас пиво разбавляют водой а не пеной))
У нас водку делают в подвалах и заливают как "кристалл" в дорогих магазах. Про мерзости баров и ресторанов я не буду описывать из эстетического чувства. В Питере всего ТРИ суши ресторана, где можно есть. Во всех остальных можно капитально травануться.
у нас "шаурма" делается из просрочки (сам проверял)
мы с анаболиком видели такой кадр на рынке (Апраксин переулок, мож кто знает) две чучмечки таскают подносы. На подносах неприкрытая, неупакованая самса (и чебуреки вроде) пыль летит, им похуй... Одна подходит ко второй, ГРЯЗНЮЩЕЙ рукой берет у нее самсу и кладет к себе на поднос... потом призывно так на нас "Самса горячая!!!"... я чуть не блеванул.

йа еще сцуко жив...
Snake
Почетный гродненец

------

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 26 Июль 2009, 01:51:56 »

Мда, все отказываемся от мяса и едим траву!!!
Интересно, из чего делают чебуреки на ж/д вокзале?Непонимающий?? Просто как-то с друзьями взяли по два чебурека. Я один съел, а второй чета не захотелось, ну думаю че его оставлять на тарелка (может кому-нить опять подадут) и решил отнести собачке , что за чебуречной за зобором живет.... И что вы думаете, собака понюхала чебурек и пошла обратно в будку..... Я 15мин. простоял, думал может собака вернется, а она нифига. Может она просто уже сытая была или может чебурки достали....

И еще народ, НЕ ПОКУПАЙТЕ САЛАТЫ В УПАКОВКАХ (я имею ввиду такие как: Салат из шампиньенов, Салат из мяса краба, Сыр салат, Салат оливье) Просто у меня отец работает на фирме, которая занимается установкой холодильного оборудования..... И как он рассказывал, что загружали фуру этими салатами, говорит, ванища ужасная, а делают их с протухших продуктов..... Правда это или нет, но салаты эти после увиденного он уже ни ест..... Хотя я иногда покупаю....

НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 26 Июль 2009, 03:26:50 »

а мы недавно калбасой из магазина траванулись!!!!
и один раз я ёгурт купил, пасатрел а он прасроченный, я вернулся в магазин и дал криндюлей заведующей, и заставил убрать с прилавка, а мог бы накормит им ребёнка 3 годика!!!!

вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.?  пишите в л.с.

пассажирские перевозки!
Pistolero
Гродненец
**

Каждому своё.

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26 Июль 2009, 09:42:44 »

Видел как то к попадает палёный алкоголь на наши прилавки.....Приходилось молчать...
Вот же весь народ у нас такой . Видят и молчат Грустный

Алекс Рейн
id30421518
Новенький

Теперь обитаю в Питере

« Ответ #69 : 26 Июль 2009, 11:07:00 »

А чего еще делать? Не мы такие, жизнь такая Смеющийся

йа еще сцуко жив...
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #70 : 27 Июль 2009, 02:20:42 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* b_h1376268.jpg (27,74 Кб, 351x407 - просмотрено 1192 раз.)

D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Июль 2009, 13:55:48 »

По поводу дуроты.
Тушенка. 1 - й продукт в  походе,  на рыбалке, на даче (если едешь не на один день). Не пользуетесь?  Так вот. Сами производители объясняют такую ситуацию. Если обратить внимание, то на 99 % продукта на банках стоят так называемые ТУ (тех. условия) и дальше цифры. Что это означает? Что покупатель (наивный и серый) приобретает продукт  в надежде, что там свинина, говядина в основном. Нет. Это полная лажа. Этих компонентов в ней до 20 %, остальное растительные жиры, ароматизаторы идентичные с вкусом, добавки групп Е и т.д. (я кстати прошел по магазинам. 100 % ТУ). И это официальная дурота. Цены в среднем на нее 6 тонн.

Не так давно купил пару банок на рынке за 4500. Дома обратил внимание на.......... ГОСТ 5284-84. Интересно. Читаю состав: говядина, жир, лук, соль, специи. И все. Открыл, попробовал, не поверил (реально, живое мясо в собственном соку). Сейчас стараюсь покупать (когда надо) только продукцию РУСП «Племзавод Россь». Минус в том, что знаю только одно место продажи.

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 27 Июль 2009, 18:26:03 »

На ваши? Может и попадает, а на наши - нет...

Panzer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Июль 2009, 21:47:53 »

Никогда не говори никогда...
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Июль 2009, 00:03:08 »

ГОСТ это государственный стандарт. И товар должен ему соответствовать. Если это тушенка то в стандарте оговорено % содержание компонентов.

ТУ это технические условия. Принимаются предприятием изготовителем. другими словами, берется удобное соотношение компонентов - не как лучше, а из того что есть в наличии, делается из него продукт и под него пишется это самое ТУ.
D-now
Настоящий гродненец

— Говорят, юмор жизнь продлевает........

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Июль 2009, 09:42:48 »

ГОСТ это государственный стандарт. И товар должен ему соответствовать. Если это тушенка то в стандарте оговорено % содержание компонентов.

ТУ это технические условия. Принимаются предприятием изготовителем. другими словами, берется удобное соотношение компонентов - не как лучше, а из того что есть в наличии, делается из него продукт и под него пишется это самое ТУ.

вот вот, и я о том же. А многие это знают? А кто обращает внимание? (это на все консервы, тушенки и все все все)
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 10:02:41 от D-now » Записан

....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.

Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 29 Июль 2009, 02:16:03 »

Мясо-история всероссийского обмана-посмотрите Улыбка

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 29 Июль 2009, 09:08:21 »

Мясо-история всероссийского обмана-посмотрите Улыбка
Угу...ещё про какой-нибудь "Тайваньский обман" посмотрим Смеющийся Мы не в этой стране немного живём...

Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Июль 2009, 09:40:29 »

2 ღஐღღremzikღღஐღ: зачот
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #79 : 25 Август 2009, 02:21:18 »

Мясо. История всероссийского обмана / (2009)

Жанр: Документальный

Страна: Россия

Производство: Специальный проект НТВ. Режиссер: Алексей Егоров

В ролях:

Длительность: 1 ч. 32 мин.

Описание:
Описание: Мясо — часть нашего национального характера, и даже схема разделки коровьей туши чем-то напоминает карту родной страны. Но на самом деле, нас тайно превращают в вегетарианцев… Несколько месяцев по заданию НТВ шла масштабная проверка самых популярных мясных изделий: колбасы, тушенки, пельменей. Одновременно с этим репортеры телекомпании выведывали тайны мясной промышленности. Задумались ли вы, отчего у купленной в магазине курицы вся кожа в порах? Оказывается, бройлеров перед продажей накачивают особым химическим составом, чтобы увеличить вес и продлить срок хранения. Причем накалывают, «шприцуют», не только курицу, но и мясо, колбасы и деликатесы. Сама колбаса — не та, которую раньше за целебные свойства назвали докторской. Порошки, красители и усилители вкуса — непременные ингредиенты любых, даже самых дорогих сортов колбас и мясных деликатесов. Одни добавки кладут для вкуса, другие — для цвета и запаха. А колбаса и сосиски подешевле и вовсе обходятся без мяса: его заменяют соей. Специально для НТВ научные лаборатории в двух столицах провели масштабное исследование. Под микроскоп разом попали несколько десятков сортов колбасы и пельменей, почти сотня видов тушенки. По свидетельству ученых, это была самая крупная проверка в их истории. Зато теперь можно, например, с уверенностью сказать: нормальная тушенка в нашей стране — исчезающий вид. В консервных банках ученые нашли все, кроме говядины и свинины: мясо птицы мехобвалки, порошки из шкурок и сухожилий, жиро-коллагенновые эмульсии и, конечно, все ту же вездесущую сою. В каких условиях содержатся животные на отечественных свинофермах? Зачем каждая курица проходит обязательный курс антибиотиков? Хитрости предпродажной подготовки: зачем коров перед смертью кормят солью, кур натирают хлором, а мясо накачивают угарным газом? А главное — какое мясо все-таки можно употреблять в пищу? Остался ли вообще чистый продукт? На что обращать внимание, разглядывая в магазинах упаковки, и как правильно читать этикетки? Почему власти не обращают внимания на ситуацию? Все эти вопросы автор спецпроекта Алексей Егоров (известный корреспондент «Программы максимум» и «Русских сенсаций») адресовал напрямую тем, кто отвечает за российское мясо. Высокопоставленные чиновники, мясные короли и куриные олигархи, ученые, а также представители телезрителей — звезды эстрады, кино и спорта — собрались в студии, где им были представлены результаты расследования. НТВ гарантирует: после просмотра двухчасового проекта, объединившего в себе сенсационность и скрупулезность документального фильма с эмоциональностью и доходчивостью ток-шоу, у зрителей не останется без ответа ни один «мясной» вопрос!

есть этот фильм

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 25 Август 2009, 04:17:05 »

Сейчас стараюсь покупать (когда надо) только продукцию РУСП «Племзавод Россь». Минус в том, что знаю только одно место продажи.
Это так. Хоть и малоизвестный заводик но хорошо делает (в любом случае вкусно). Про госты и ТУ - ты прав. Если бы вареная колбаса шла по гостам.... Но и ценник был бы цоответствующий)
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 Август 2009, 21:05:39 »

колбаса   это не еда, она никогда едой не считалась,это закуска..и что вы от нее хотите.про ту и госты правильно высказались.ни один уважающий свой желудок чел не купит эту гадость.
Ikrinka
Гродненец
**

Welcome to Happiness!

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 10 Октябрь 2009, 23:23:01 »

У меня кошка ни один мясной продукт из магазина не ест. Просто не любит? Или она за натуральный продукт?
Остаётся только догадываться........

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11 Октябрь 2009, 19:45:16 »

Заколи парсючка в деревне и дай ему. Если будет есть, значит действительно за натуральный продукт
shust
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 09 Декабрь 2009, 21:51:25 »

Мой кот Гродненскую ливерку не ест, я тоже. Резина, а не колбаса. Злой
Работал, я, как-то в авто мастерской. Чинил рулевые рейки, да вообще гидравлику. Так мой работодатель очень редко покупал новые запчасти. Всё бралось со старых агрегатов. Вложений 0, прибыль 100%. Доказать обман невозможно. Так этот козёл ещё и зарплату не хотел платить Злой.

жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09 Декабрь 2009, 22:23:32 »

Работал, я, как-то в авто мастерской.

вот бы еще ее название узнать  Обеспокоенный

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
shust
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 20 Декабрь 2009, 15:21:44 »

Не могу! Боюсь за свою жизнь! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Декабрь 2009, 12:12:52 »

По поводу дуроты.
Тушенка. 1 - й продукт в  походе,  на рыбалке, на даче (если едешь не на один день). Не пользуетесь?  Так вот. Сами производители объясняют такую ситуацию. Если обратить внимание, то на 99 % продукта на банках стоят так называемые ТУ (тех. условия) и дальше цифры. Что это означает? Что покупатель (наивный и серый) приобретает продукт  в надежде, что там свинина, говядина в основном. Нет. Это полная лажа. Этих компонентов в ней до 20 %, остальное растительные жиры, ароматизаторы идентичные с вкусом, добавки групп Е и т.д. (я кстати прошел по магазинам. 100 % ТУ). И это официальная дурота. Цены в среднем на нее 6 тонн.

Не так давно купил пару банок на рынке за 4500. Дома обратил внимание на.......... ГОСТ 5284-84. Интересно. Читаю состав: говядина, жир, лук, соль, специи. И все. Открыл, попробовал, не поверил (реально, живое мясо в собственном соку). Сейчас стараюсь покупать (когда надо) только продукцию РУСП «Племзавод Россь». Минус в том, что знаю только одно место продажи.

А как называется такая хорошая тушёнка? И где бывает?

Пару лет назад в одном магазе по акции шла тушёнка с хитрым названием "Тушёнка Со свининой" - народ читал, думал по ассоциации, что ИЗ, и покупал... Мы тоже купили.... Из чего она была - я до сих пор не знаю, все евшие живы, и слава Богу  Улыбка

Добавлено: 23 Декабрь 2009, 12:17:01
У меня кошка ни один мясной продукт из магазина не ест. Просто не любит? Или она за натуральный продукт?
Остаётся только догадываться........

У прилавка на Грандичском:

- а мне пожалуйста зельца
- о какой зельц! Дешёвый! Жаль моя кошка не ест..
 - (негодование очереди)
- Да что вы, что вы! Я сама ем, а кошка - ни в какую не хочет!

Мясной ларёк, заходит крутой бизнесмен:
- ну мне там балыка, ну дорогой колбасы...  И коту что-нибудь такого, не ливерки, он её есть не хочет, а вот чтобы ел...

П.С. Купила как-то варёной к-сы Инкофуд - это что-то с чем-то! Народ! Не берите никогда! Это такая розовая синтетика, пахнущая химзаводом. Я не знаЮ. как коты, а я есть не смогла.
major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson

S Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 24 Декабрь 2009, 22:59:30 »

На "Инкофуд" вообще последнее время постоянно ругаются. Сам как-то попробовал копчёных колбасок, "Кабаносы" кажись называются. Думал с пивом зайдет - ан нет. Поплевался одной, надкусил другую... и выкинул всю пачку. На запах - химия, как из предыдущего поста. На вкус - то же самое. Лучше бы тухлятиной несло, не так обидно было бы.

Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Декабрь 2009, 01:12:07 »

нас разводят по полной - наверно смотрели передачу о тои что мы едим!!!( у меня знакомый работал на мясокомбинате(гродненском) то понарасказывал мама милая - правда если сильно охота то всё равно ем Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт