SVSH
|
Можно ещё на котах проверять 
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Обратите внимание в Алми на готовую продукцию. Как Вы думаете из чего это все делается? Первый раз отравилась - случайность думаю, второй - закономерность, причем не только я! Короче как они умно придумали! Везде написано - срок годности 6 часов!. Скажите мне пожалуйста, у Вас дома котлеты, когда Вы их приготовите, они то же только 6 часов хранятся?!!! Причем на этикетке которую клеят, стоит время упаковки, но не изготовления!Т.е. котлеты приготовили в 12 дня, упаковали вам 17.45 и поэтому что бы не отравится вы их должны съесть в течении 15 минут!
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Могли приготовить и месяцъ назадъ, а упаковать за пару дней до продажи...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Alconafft
|
Обратите внимание в Алми на готовую продукцию. Как Вы думаете из чего это все делается? Первый раз отравилась - случайность думаю, второй - закономерность, причем не только я!
Не только ты...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я не пугаю, а просто пишу, что видела: на ж/д есть торговые точки (принадлежат они разным организациям и директорам) Я не буду называт какая именно. Там продается разная херня, как-то: беляши, булочки, сметанники ну и чЫпсы, пЫва и т.п. Так вот рассказываю как делались там пирожки во времена моей бытности: захожу в цех с просьбой дать пирожка. Смотрю, в чане с тестом лежит тряпка, которой уборщица моет полы (в т.ч. и в туалете). Я указала на данный факт кондитеру, на что она меланхолично ответила, что тряпочка просто туда свалилась  . Пы.Сы. пирожок я взяла  (осень кусать хаселась)  История не заканчивается. Ранее, да возможно и сейчас, на должности грузчиков туда брали бомжей. В их прямые обязанности не входило даже близко разнос мучных изделий, НО они носили. И опять же лично мной было увидено: грузчик нес поддон с пирожками, уронил его, вытер рукой сопли и принялся собирать пирожки обратно в поддон. Про продукты для меня больная тема. Мое мнение: лучше не видеть как все это делается. А про сроки годности это вообще темка.... но про сроки не буду ничего писать, акрамя того что сроки смотрю регулярно постоянно.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Kosiak
|
Работаю на мясокомбинате. НИКАКИХ КРЫС НЕТ! Рассказывают раньше, лет 10 назад, были крысы, но в мясорубку они не забирались, высоко. Никакую просроченную колбасу не привозят. Санитарные нормы все контролируются, за нарушение всех жостко трахают. Может быть, конечно, что какой нибудь упаковщик уронил колбасу на пол, а потом положил её обратно, но это уже человеческий фактор, везде такая фигня...
Добавлено: 12 Июль 2009, 16:47:47 ЗЫ. Сам продукцию ем... да и все едят
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да уж, не знал, что эта тема настолько обширна. Как её почитаешь, то становится страшно жить
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
и в тему:
- Дайте мне, пожалуйста, батончик "Докторской" колбаски. - Вам какой? Выбирайте! - Так они все одинаковые. - Ну, не скажите! Вот этот, например, грузчик в лужу уронил...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Romchik
|
Меньше знаешь, лучше спишь. Стараюсь не думать об этом.
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
Сама работаю в Гоже на конфетной фабрике, то, что падает на пол- выкидывается, а то, что не падает- едим с огромным удовольствием, т.к. конфеты просто объеденье.
|
|
|
|
  Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Irishka
|
Когда-то работала на сезонных работах на АВС, наблюдала такую картину: просроченные консервированные грибочки доставались из своих банок в чан (наверное их промывали, не видела этого), потом раскладывались снова по банкам, заливались свежим маринадом, стерилизовались... и снова по магазинам.
|
|
|
|
|
|
|
kwacha
Молодой Гродненец
только кажется, что человек всегда первый
|
Ах, господа, покупка продуктов питания в глубокой глубинке - вот где борьба за выживание! Вот куда свозится весь простой магазинный. На неподдельное возмущение "...кефир же просрочен на 6 дней!" Ответ продавца: "Да.... Ну ладно пусть постоит, вдруг кто на блинчики купит..." И так постоянно! Вот уж где возвратов производителю не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry-man
Молодой Гродненец
|
Работаю,часто выезжаю в командировки по районам Гродненской области, вместе со мной ездит консультант из Литвы,решили мы как-то попить йогурта в местном сельпо. Попили, думаю вкус что-то не тот, смотрю на баночку, 8 дне просроченный продукт.Предъявили, продавец деньги вернул, но сказал, что только вчера завезли!Вопрос как такое может быть?(продавец врет конечно).Думаете еденичный случай,нифига,еще в двух местах сельской местности просрочка питьевых йогуртов составила 6 и 7 дней... Наша безопасность зависит только от нас самих...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это можно объяснить тем, что за 2 месяца цены поднялись, а потом в результате скидки сровнялись со старыми. Но с другой стороны это может быть просто фокусом для увеличения продаж
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Работаю,часто выезжаю в командировки по районам Гродненской области, вместе со мной ездит консультант из Литвы,решили мы как-то попить йогурта в местном сельпо. Попили, думаю вкус что-то не тот, смотрю на баночку, 8 дне просроченный продукт.Предъявили, продавец деньги вернул, но сказал, что только вчера завезли!Вопрос как такое может быть?(продавец врет конечно).Думаете еденичный случай,нифига,еще в двух местах сельской местности просрочка питьевых йогуртов составила 6 и 7 дней... Наша безопасность зависит только от нас самих...
Ага,сегодня был в Скиделе и зашел в магазинчик под названием "Шанс",принадлежащий мадам Шандарук из Поречья. Удивили остатки вареных колбас по 200-300г,стоящих вне витрины-холодильника на какой-то замызганной доске в ожидании покупателя. Вроде как отрезала,а остаток влом положить назад. Скоки они там стояли,неизвестно ,да еще при жаре. Кушайте на здоровье,может не отравитесь. Неужели так трудно положить в холодильник?
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Обратите внимание в Алми на готовую продукцию. Как Вы думаете из чего это все делается? Первый раз отравилась - случайность думаю, второй - закономерность, причем не только я! Короче как они умно придумали! Везде написано - срок годности 6 часов!. Скажите мне пожалуйста, у Вас дома котлеты, когда Вы их приготовите, они то же только 6 часов хранятся?!!! Причем на этикетке которую клеят, стоит время упаковки, но не изготовления!Т.е. котлеты приготовили в 12 дня, упаковали вам 17.45 и поэтому что бы не отравится вы их должны съесть в течении 15 минут! Сегодня был в компании медсестры из инфекционки,говорит что все почти отравления из-за продукции сообственного приготовления из АЛМИ,говорит народ повалил нереально!!!
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
знаю на 100% что в некоторых барах, небуду называть в каких!!!!!! бармэны и офицыанта зарабатывают таким образам: остался сок там и там , слили в один, вот и 3 тыщ в корман, также делается и с остальными продуктами, макароны, катлеты, салаты,фрукты водка и т п!!!
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Abatman
|
Каждый переступит друг через друга,ради денег,и барменам ,и офицантам плевать на нас главное выгода,главное выручка,главное деньги,а потом за этот же баблос покупают такую же херню, в другом месте.Замкнутый круг ,но страдают все!!!
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
MeLooW ® у тя как с моском? напиши какие бары.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
макароны в барах жги ещё
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наcчёт макарон - точно 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
знаю на 100% что в некоторых барах, небуду называть в каких!!!!!! бармэны и офицыанта зарабатывают таким образам: остался сок там и там , слили в один, вот и 3 тыщ в корман, также делается и с остальными продуктами, макароны, катлеты, салаты,фрукты водка и т п!!!
в тему:клиент спрашивает у официанта:это правда,что вы за нами доедаете? ну что вы! это вы за нами доедаете
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
author=den_0910 link=topic=134436.msg2595465#msg2595465 date=1247813472] MeLooW ® у тя как с моском? напиши какие бары.
author=rilley_elf link=topic=134436.msg2595728#msg2595728 date=1247818230] макароны в барах жги ещё
den_0910 ето не у меня с моском , а у тебя с психикой! и я помоему написал, что говорить названия небуду!!!! а ты как грузин снова спрашиваеш!! rilley_elf да а тут я сам заметил что отжёг, просто забыл добавить слово "ресторан" и "столовая"
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
den_0910
Гость
|
слышишь биджо, может люди ходить перестанут! и тебе спс скажут.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага,сегодня был в Скиделе и зашел в магазинчик под названием "Шанс",принадлежащий мадам Шандарук из Поречья. Удивили остатки вареных колбас по 200-300г,стоящих вне витрины-холодильника на какой-то замызганной доске в ожидании покупателя. Вроде как отрезала,а остаток влом положить назад. Скоки они там стояли,неизвестно ,да еще при жаре. Кушайте на здоровье,может не отравитесь. Неужели так трудно положить в холодильник? И, неужели, только в этом магазине так?
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
слышишь биджо, может люди ходить перестанут! и тебе спс скажут.
слыш чё ты д...пался умник! дорога в......, ето место всем известна!!!!!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
SVSH
|
Ну не хочет MeLooW подставлять знакомых
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
я хочю сказать одно: мне кажется так может зделать любой бармэн и официант! деньги то всем нужны!
|
|
|
|
пассажирские перевозки!
|
|
|
|