EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 06 Июль 2009, 22:14:25 » |
|
Что лучше?Вопрос стоит о Рено Клио,Пежо 206,306!!!!Все в бензине и с 1999 г.!!!!Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сколько дверей нужно?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Возьми лучше немца...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
206 первое место, Клио тоже может быть, 306 как по мне, то НЕТ однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Странно, что 306 признан хуже, чем 206
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Возьми лучше немца...
Ага... Авди а6 Avant 2.5TDI на вариаторе... лучша этой даж незнаю что можно прыдумаць...  А не! Бери Опеля! Всеравно все машины когда нибудь становяться опелем... а у тебя сразу будет... ты чё! этож все настоящее немецкое качество...  Добавлено: [time]Mon Jul 6 22:14:44 2009[/time]
А как насчет 206 CC ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2009, 23:34:08 от Paladin »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Странно, что 306 признан хуже, чем 206 Если исходить из внешнего вида, то 206 как-то красивее, а если внутри, то 306 просто пипец какой топорный. Технически они одиноковы, моторы практически идентичны.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
206/307 посимпотичнее будут (если это в машине главное  ). 306 - страшноват Хотя непонятно, почему автор сводит выбор к только этим машинам ... я бы посмотрел еще в сторону таеты ярис/королла (версо)
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
[Vitalik]
|
как по мне так поло былбы предпочтительней
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ценовой диапазон установите!
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Возьми лучше немца...
А не! Бери Опеля! Всеравно все машины когда нибудь становяться опелем... а у тебя сразу будет... ты чё! этож все настоящее немецкое качество...  устаревшие стериотипы. мой опель этому доказательство. 9 лет и никакой ржавчины. а по параметрам комплектация+качество/цена - значительно превосходит прочий немецкий автопром.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Ivanson
|
Это называется "абы ляпнуть". И причем тут "Авди а6 Avant 2.5TDI на вариаторе", цена явно превосходит цену зявленных французских малолитражек.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а у меня Рено Клио 2 и ТТТ нарадоваться не могу  все мне в ней нравится... единственное, карманчиков мало для безделушек всяких 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
больше всего в клио2 радует расход(если дизельная)...почти как на воздухе =)
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
Хочется что-то пяти дверное!!!!А как по мне,то я во французах больше уверенее,по крайней мере у моего отца были все французы от Пежо 309 до 806,был когда Пассат Б4,но он от него избавился спустя пол года!!!сейчас собирается взять 807 в бензине!сейчас я катаюсь на 806,но т.к. получил права недавно,то она для меня большеватая!!!Хочется чего-то поменьше!Впринципе 306 рестайлинговые смотряться неплохо,и побольше чем 206!расскажите,как они в эксплуатации??206 примерно с обьемом 1.4,т.к. с 1.6 тяжело найти 5 дверную!а 306 с 1.6,потому,что они с 1.8 мало чем отличаются!Еще возможен вариант с Ксарой,но чего-то не лежит к ней душа!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мда, отпетый французофил Мне кажется, что в 206 будет тесновато. Да и эта модель у меня железно ассоциируется с женским полом.
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
Возможно,но все же мне интересно как эти авто в эксплуатации!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
[Vitalik]
|
в эксплуатации французы дороже чем немецкие авто, и как то молодому человеку и на 306 не неочень имхо
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хочется что-то пяти дверное!!!!А как по мне,то я во французах больше уверенее,по крайней мере у моего отца были все французы от Пежо 309 до 806,был когда Пассат Б4,но он от него избавился спустя пол года!!!сейчас собирается взять 807 в бензине!сейчас я катаюсь на 806,но т.к. получил права недавно,то она для меня большеватая!!!Хочется чего-то поменьше!Впринципе 306 рестайлинговые смотряться неплохо,и побольше чем 206!расскажите,как они в эксплуатации??206 примерно с обьемом 1.4,т.к. с 1.6 тяжело найти 5 дверную!а 306 с 1.6,потому,что они с 1.8 мало чем отличаются!Еще возможен вариант с Ксарой,но чего-то не лежит к ней душа!
Бери Пежо 306 в седане или хэтче. Расход у них приемлимый. Все запчасти легко найти. Лучше с двигателем 1,8. И особо не обращай на внимание на дизайн. Главное что машина по себе скомпанована, будешь ездить долго!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хотя, как говорит мой папик, все гомно заканчивается на О А ваш папик знает что Peugeot или Renault не заканчивается на "о"?  И надежность у них на уровне с немцами а детальки стоят дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Хотя, как говорит мой папик, все гомно заканчивается на О А ваш папик знает что Peugeot или Renault не заканчивается на "о"?  И надежность у них на уровне с немцами а детальки стоят дешевле. А когда вы произнасите название этмих автомобилей, вы тоже говорите " Ренаульт" и " Пежот"?  Шутки надо понимать как шутки 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
в эксплуатации французы дороже чем немецкие авто, и как то молодому человеку и на 306 не неочень имхо
насчет запчастей это еще можно поспорить в соотношении цена\качество!!!!!мне кажется,что молодому человеку(студенту) это как раз таки лучший вариант авто! 
|
|
|
|
|
|
|
Exim
|
Моя знакомая купила себе клио 2000г. не проездила и месяца, как хочет продать. Не легла душа у неё к этому авто. А как по Мне то Тойота лучше.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
насчет запчастей это еще можно поспорить в соотношении цена\качество!!!!!мне кажется,что молодому человеку(студенту) это как раз таки лучший вариант авто!  нечего тут спорить сам эксплуатирую только немецкие авто у брата двоюродного две рено сценик и меган а друг хороший купил пыж 406, и сравнивая и стоимость и колличество покупаемых запчастей зделал вывод что никогда не куплю себе французоитольянский автопром
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
насчет запчастей это еще можно поспорить в соотношении цена\качество!!!!!мне кажется,что молодому человеку(студенту) это как раз таки лучший вариант авто!  нечего тут спорить сам эксплуатирую только немецкие авто у брата двоюродного две рено сценик и меган а друг хороший купил пыж 406, и сравнивая и стоимость и колличество покупаемых запчастей зделал вывод что никогда не куплю себе французоитольянский автопром Дихлафос, не сравнивай "корыто" 80-ых годов которое пусто как барабан с концом 90-ых начала 2000-ых. не в обиду  И ниразу французы не дороже в эксплуатации немцев, качество вполне достойно, а Пежо из французской тройки наиболее представительно и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
насчет запчастей это еще можно поспорить в соотношении цена\качество!!!!!мне кажется,что молодому человеку(студенту) это как раз таки лучший вариант авто!  нечего тут спорить сам эксплуатирую только немецкие авто у брата двоюродного две рено сценик и меган а друг хороший купил пыж 406, и сравнивая и стоимость и колличество покупаемых запчастей зделал вывод что никогда не куплю себе французоитольянский автопром Дихлафос, не сравнивай "корыто" 80-ых годов которое пусто как барабан с концом 90-ых начала 2000-ых. не в обиду  И ниразу французы не дороже в эксплуатации немцев, качество вполне достойно, а Пежо из французской тройки наиболее представительно и удобно. ну как бы сценик 1998 гв меган 2000 а пыж 99 а пр немецкий тачко так реч идёт не о бмв т.к как я её пока не эксплуатирую всё больше она меня как то.
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
Короче,тут не идет выбор о немцах,японцах,французах!!!!!!!Тут идет конкретно о нескольких моделях!!!!
Добавлено: 08 Июль 2009, 14:40:43 Однозначно это будет француз!И я прошу дать совет-какой!?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
дихлафос +100! работая в магазине автозапчастей еще более убеждаешься, что французы страшно дороги, уж поверьте  по этому параметру они проигрывают многим, про остальное виднее тем, кто ездил, я затронул лишь компонент стоимости, доступности и универсальности запчастей аффтор, из предложенного по запцацкам лучше 306 - хотя сама машина сделана крайне бюджетно, сугубо рабочая лошадка
|
|
|
|
|
|
|
|