|
|
Andron
|
NOKIA кривовато приклеил 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
+1 счастливому обладателю гольфа  пропущу обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
+1 счастливому обладателю гольфа  пропущу обязательно  у него этот гольф уже давно
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
все это уже давно знают
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
а по моему не криво.... :-? но всеже спасибо  Не криво а своеобразно!
|
|
|
|
|
|
|
Spirit013
Новенький
Я люблю BMW!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 11:13:11 от pankov »
|
|
|
|
|
Jurik
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 20:32:25 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
Jurik
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 11:11:03 от pankov »
|
|
|
|
|
Элеn
|
...Фото моего динозавра... Очень довольный если фотку уменьшить, получится ящерица 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
[warnyel]сообщение содержит исключительно смайл.не несёт никакой смысловой нагрузки зы:смотрите правила[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Поздравляю! Какой движок в динозавре?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вот пока  IS 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
ооооо! Ы-эс ЗАЧОТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
темку обновим.. это моя морковка   уважаемые водители если кто увидит морковку пропустите ее если буду щематься  Цифры на номерах все как у меня и в таком же порядке. Это ж надо так!.. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 11:08:52 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
diablo
Гость
|
а 6-ть цилиндров все равно зачётнее.  если 2,5 - то да, а двушка тупая... ы-эс порезвее
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вадик, ты снова в купе?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а 6-ть цилиндров все равно зачётнее.  если 2,5 - то да, а двушка тупая... ы-эс порезвее разница в цилиндрах на 2 штука в объёме 200 кубиков в мощности 10 лс в крутящем моменте 100 нютонов но ис на 100 кг меньше весит хотя разница в 0.3 секи при разгоне в пользу 320. ИМХО- просто ИС в лучшем состоянии.НА 320 хватит подношенного сцепления . чтоб ехзал не так , как надо.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а еще и климатроник был, сосущий и бензу и мощу - а здесь - спартанская печка... ничего лишнего... и разница в конях стирается в ноль
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Так а если климатроник выключить? Тогда нормально.На вес особо не влияет. А жарой при + 35 всёже приятно, чем с настежь распахнутыми окнами. Жаль кондея нет....люблю кондии/климы
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
он, что включенный, что отключенный - все одно лишний ремень в системе... выключен -10-15 коней, включен - -20-25...
|
|
|
|
|
|
|
Spirit013
Новенький
Я люблю BMW!!!
|
... да был у мен. динозавр (316 карб(полное гавно движок),музыка была хороша.: прот.жка проводов по салону, усилитель саб, звукоизол.ци. салона полок под динамики, магнитолла Panas 7101 и т.п, спортивный руль,пружины, аммортизаторы Billstain, новый глушак с насадкой ProSport, литьё R16 Rial новое ставил, резина 2055016-2055516) просто супер был (всё кроме двигла), любил его, лиле.л, а тут такое: РАЗБИЛ!!!, фото потом...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
УРАААА наконец-то купил себе авто....мм как приятно в такой холод передвигаться в тепленьком авто а не на маршрутке))))) позже фоты выложу.. з.ы ауди 00 года 1,6 бенз 102 л.с. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
УРАААА наконец-то купил себе авто....мм как приятно в такой холод передвигаться в тепленьком авто а не на маршрутке))))) позже фоты выложу.. з.ы ауди 00 года 1,6 бенз 102 л.с.  а3 или а4? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
дер вагончик 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 20:15:57 от ExE »
|
|
|
|
|
MB
|
хм, на этой фотке диски как-то по-особенному смотрятся зачот ps а, понял, они мне мерсовскую пенту чем-то напомнпили 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 22:11:18 от MB »
|
|
|
|
|
|