...:::Nokia:::...
|
УРАААА наконец-то купил себе авто....мм как приятно в такой холод передвигаться в тепленьком авто а не на маршрутке))))) позже фоты выложу.. з.ы ауди 00 года 1,6 бенз 102 л.с.  а3 или а4?  а4..если завтр народ собираться будет то покажу..кстати щас кто-нить собираеться в такой холод?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
УРАААА наконец-то купил себе авто....мм как приятно в такой холод передвигаться в тепленьком авто а не на маршрутке))))) позже фоты выложу.. з.ы ауди 00 года 1,6 бенз 102 л.с.  а3 или а4?  а4..если завтр народ собираться будет то покажу..кстати щас кто-нить собираеться в такой холод? завтра вродь потеплее будет. приезжай на набережную
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня у деда ауди 80 б4 с таким двиглом. самалёт  зы:в 18.00 может?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ок. приеду в шести.
|
|
|
|
|
|
|
|
я тож приеду,может каму хоть мой автос понравиться а то все пока еще обсирают)))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я тож приеду,может каму хоть мой автос понравиться а то все пока еще обсирают))) приезжай, заценим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот все посмотрели все заценили..панк как обычно меньше 2,8 кватро не признает)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
вот пару фоток правда качество очень плохое хотя от самсунга ожидать чего-то лучшего и не приходиться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
машинка хорошая.Салон очень досмотренный и ухоженный,внешне я особо не присматривался, но тоже приятные впечатления.Классные диски. Конечно, 1.6 это очень и очень мало.Я не мог тронуться нормально сначала.Тяги нет.обороты тянут ровно,без подхвата и скучно. Ну и особенности Ауди,конечно, дают о себе знать. Эх....её немного понизить на см 4-5 и лошадей ещё 50-100 было бы ваще классно.  зы:признаю меньше , чем 2.8 кватро..... ............2.7 битурбо кватро. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тоже проехался. машинка гуд  . только сцеплению скоро звиздец придет, что-то в подвеске ну и двигатель весьма и весьма, скажем так, гражданский  . такой машинке, с таким шасси надо 1,8Т как минимум  внешне и в салоне зачот 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1.8 как минимум-минимум. 2.4 как минимум. 2.8 для сочной тяги и 2.7 для нормальной езды. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
для нормальной езды само то 1.9 тди 110 коней!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
кста... оптика у тя, Нокия, классная... да и цвет прикольный) 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
для нормальной езды само то 1.9 тди 110 коней! Солидарен  Добавлю только, что это может быть также и 2.0HDi
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
для нормальной езды само то 1.9 тди 110 коней! Солидарен  Добавлю только, что это может быть также и 2.0HDi на ауди hdi не ставили 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ничего страшного 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
лично для меня после 1,4 (что то около 80 лошадей) теперешняя 1,6 с 102 л.с едет давольно неплохо причем для использования исключительно по городу.. сципление проблем никаких неимеет просто оно жесткое(уже на счет этого узнавал ) на счет передней подвески согласен есть звяконие небольшое но это мы все устраним.зато у меня стоял новый аккум и только заменили ГРМ..  а вообще авто даволен и для хозяина авто это главное. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а вообще авто даволен и для хозяина авто это главное. это то самое главное, что херит любую критику из вне  так держать, удачи на дорогах 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видели-видели  Поздравлямс!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а кондей есть? скока лавета стоила ? или своим ходом?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Своим ходом без кондея :-/.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
СаШОК
|
Сержи, тема сисек не раскрыта, где вид спереди? Шутка  Поздравляю !!!
|
|
|
|
|
|
|
|